Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.8
Андрей Толстых
Медленное обслуживание.
EVGENII 🐲
Нормальный магазин👍
Алия Валеева
11.12.25.Первый раз зашла в эту пятёрочку и была очень не довольна персоналом, отношения к людям ужаснейшее, видимо произошел не приятный инцидент кто то наполнил свои карманы конфетами, так Толи администратор Толи кто на весь магазин орала, от ее крика было вообще некомфортно неприятно находится в этом магазине, орала просто с одного конца магазина в другой. Подходя к кассе оплатить товар кассир сидела и в слух переживала от того что переела, в итоге я сама пробила и оплатила свой товар через ксо. Очень неприятный персонал магазина.
Екатерина Петрова
Уже в который раз захожу в данный магазин, и который раз сталкиваюсь с хамским отношением продавцов. Несколько минут назад в районе 11:30 хотела купить сок, но честный знак пробился два раза из-за чего касса не дала пробивать товар дальше, попросила у крупной блондинистой женщины помощи на что она ответила "ну верни назад" , вас просят помощи в чем проблема подойти, я сказала что я не смогу сделать ничего назад так как там нужен штрихкод продавца на что она вставая сматерилась что вообще за отношение такое , еще и на "ты", если так лень подойти к клиенту зачем работать продавцом. Подойдя сказала чтобы не держала долго товар чтобы не пробился два раза , я что ли виновата что у вас чувствительный сканер. Прошу провести беседу с сотрудником что не подобает так общаться с клиентом. Дополняю какой раз захожу и постоянно нет корзин, ходить с кучей продуктов в руках не очень приятно!!!! Решила утром в 6 утра зайти купить на работу поесть осталась голодной, подойдя к КРУГЛОСУТОЧНОМУ магазину на двери висели что они закрыты до 6:00 по техническим причинам! Вы круглосуточный, это нормально для вас каждый день находить оправдание закрывать магазин!
Никита Яцкевич
Дворецкий пропал
Ангелина Хисаметдинова
Крайне неприятный охранник (пожилого возраста) ночью 2 августа общался похамски , мол мы что-то своровали, выставил при окружающих людях ворами, причем говорил очень громко и на всю улицу Обращение к администраторам, научите персонал общаться тактичнее с людьми Очень неприятно
ЕГ
Евгений Григорьев
Вот нравится мне эта сеть магазинов!)) У них и выбор есть и цены дешевле чем у других!!
Мелкая 🙃
Круглосуточная пятерочка которая ближе к 11-12 часов ночи уже закрывается 🧐
ЕШ
Егор Ш
Приехали 22 июня в 00:10 а круглосуточная пятёрочка закрыта.
Студия наращивания ресниц Lebedeva
Ужасный персонал. Вчера орущая с матами дама выгоняла всех с магазина. В чем причина не понятно. Но можно было поспокойнее сказать,а не орать на весь магазин как психбольная
НД
Надежда Демишева
Ближайшая к моему дому Пятёрочка. Но когда есть время, предпочитаю ходить подальше - на пр. Победы 111. И не только я. Многие уважающие себя, особенно пожилые и интеллигентные жильцы ходят именно туда, т.к. там вежливо и уважительно. А здесь - мат, оскорбления и элементарное неуважение. Просьба к руководителям - сменить обслуживающий персонал, это уже просто невыносимо... Сама работаю в сфере обслуживания, и для меня не поздороваться с клиентом и плохо, невнимательно его обслужить - это нонсенс, это чревато штрафом.
. .
Пжнаезееанжвжнажнчэоавжеаоажнажнаэнахнагэжнврювюрвжнвюрцдккпцдеыефежыжныжнвжныюнвжнвэнуэнуэгуэгуэгвнэвнэвжнвнжвнжвнжвнжыжнцжныеыезыжеыз5взнвнэчжняжнынэыныгэцгцнюцжныынэынжыжнынэвнэынжыежынжежфнжыэннэынжыэнынээгыэныгэвжнынэыгэыэнынзынэыыжнынэыжныэныэныэнынэыжнынэыэныэныыгээгыэныыэнынэыэныжэыюрынэвнэжнжнвннэвэгвжнввжн
EM
Evgenia Melnikova
Всегда покупаю тут продукты. Что сами продукты, что цены на отличном уровне!
ЮЛ
Юрий Лейтис-Менгель
Не продать энергос 27-летнему мужику это конечно сильно
Наталья Варганова
Хороший выбор товаров.
Артур Гилязов
Одна звезда за отсутствие стаканов для кофе. Пять звезд за мужчину, который открывает двери🔥
Елена
Елена Николаевна Костригина
Очень выручает, когда около одиннадцати вечера вспоминаешь, что забыла купить хлеб и молоко. Заодно и сок детям и взрослым)))
Мария Скрепка
Отвратительный магазин! Обхожу его стороной. Там постоянно обитают подозрительные персоны-бомжи,пьяницы и т.п. Алкоголь распивают прямо в магазине. Везде грязь. Вообщем брррр
Александра Васильева
Хуже магазина быть не может! На кассе сотрудник обслуживал мужчину в нетрезвом состоянии, при этом данный субъект был хорошо знаком и с кассиром, и с администратором смены. Минут 10 мне пришлось слушать их «интереснейшую» беседу с нецензурной бранью и диким смехом. Считаю, что такое поведение сотрудников магазина отвратительно!
КМ
Ксюша Мискина
Отличный магазин все отлично,хороший сервис!
Виктория С
Вчера стояла ждала пока кончится перерыв в пятерочке, и видела как сотрудники закидывают голубя картошкой,потому что он залетел в торговый зал,а потом и вовсе один из сотрудников топнул по голубю ногой несеолько раз от чего птица скончалась. Просто ужас!!!!
ОЛ
Ольга Лепесткова
Удобное расположение магазина! Всегда свежий и вкусный кофе, свежая выпечка! Вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов придти на помощь! В магазине чисто. Расположение товаров очень удобное! Обязательно приду ещё)))
МН
Мария Никитина
Хожу сюда не редко, мне нравится. Есть два аппарата для уточнения цены, если что. Полки чистые, всё аккуратно выставлено. Продавцы вежливые и всегда помогут, если возник вопрос. В магазине много места и поэтому просторно, что радует)
МР
Мухамад Раджабов
Часто бываю в этом магазине, очень удобно у дома ,попить вкусного кофе по утрам перед работой, большая парковка, вежливый персонал, есть большой ассортимент продуктов , овощей и фруктов, установили кассы самообслуживания чему очень рад,всем рекомендую этот магазин ...
Марина Корбан
Давно хожу в этот магазин, большой, просторный, ничего не заставлено, не завалено, хоть танцуй) Персонал один и тот же, что говорит о их мастерстве. Недавно установили банкомат Тинькофф и скоро заработают кассы самообслуживания, что вообще замечательно!
К
Кристина
Отличный магазин, рекомендую. На полках всегда свежие овощи, и хорошая выпечка.
Юлия Владимировна
Отличный магазин всегда все хорошо
ТС
Татьяна Симакова
Хороший ассортимент,всегда цены актуальны,ни разу не попадался просроки и штатом магазина довольна.
Анна Меньшикова
Отличный просторный магазин,отличные сотрудники,осталась всем довольна
Елизавета Стенникова
Магазин находится рядом с домом, захожу каждый день. Персонал всегда поможет, расскажет и хорошо обслужит!
Дмитрий Стенников
Отличный магазин, рекомендую👍
ИБ
Ирина Барудкина
Вежливый персонал, чистый магазин, всегда помогут с товаром, овощи и фрукты всегда свежие, всем рекомендую этот магазин
ДР
Джамиля Раджабова
Удобное месторасположение,всегда свежие продукты,самый лучший персонал,магазин чистый, ассортимент всегда есть ,выпечка всегда свежая.
ОА
Ольга Александрова
Чистый и удобный в расположении магазин! Вежливый персонал!
Ю
Юлия
Удобное место расположение, вежливый персонал, широкий выбор товара, всегда все в наличии рекомендую 👍
М2
Мария 2809
..........
Алексей Токарев
Тараканы ползают
Alexis Kazakova
Периодически захожу в эту Пятерочку за булочкой с кофе. Но тут на мне получилось, что в машине во время готовки кончилось молоко. Подошла сотрудница, налила, ушла. Но машина всё равно не давала начать вторую попытку потому что оказалось, что сам кофе тоже кончился. Я высматривала сотрудников поблизости. Проходила одна девушка - я её кликнула, она услышала, но никак не отреагировала. Подождала ещё, мол, вдруг за кем-то другим пошла, но нет. На кассе сотрудник в запаре. Ушла. А кофе вообще-то был оплачен... Я понимаю, что машинку на год вперёд не заправить. Претензия не к этому. Претензия к тому, что инструкция просит оплату до наливания кофе, но не факт, что кофе после оплаты получишь
СИ
Сергей Ивакин
Сегодня 16.11.24г. в 6.30 утра на кассе где витрина с алкоголем обесвеченная с короткой стрижкой продавец игнорируя покупателей занималась своими делами. Хамила. Данная сотрудница постоянно ведёт себя неадекватно. Прошу провести с ней беседу а ещё лучше уволить. Если пришли покупатели нужно всё дела отложить и обслужить их в первую очередь. Данная ситуация повторяется не в первый раз. Уже не хочется в этот магазин приходить.
Евгений Дитц
На рынке продовцы, вежлевеей. Про персонал-колхоз, в сельпо торговать...
Евгения Царева
Раньше любила этот магазин, продавцы все хорошие были, может они конечно еще работают, но сегодня какая то хамоватая женщина сидела за кассой. Я даже не говорю про то что мне 3 товара пробили не по той цене, что были на ценники. Выложила товар, хотела отделить поставила «стоечку», на что на меня гаркнули «не надо мне тут закрывать» и с психом ее убрали. Далее мне только все пробили, я стою жду чек, поняла что чек мне давать даже не собираются, начали пробивать других покупателей, я попросила «можно, пожалуйста, чек» на что мне его просто швырнули, спасибо, что не в лицо. P.S женщина не та что ниже есть фото в отзывах, та женщина очень нравится, вежливая и приятная!
Виктория Галеева
Хороший персонал, расположение магазина рядом с домом, легко пройти с коляской, только само открывающиеся двери всегда закрыты что осложняет вход в магазин с коляской
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Андрей Сумароков
Кофе не попить
Владимир
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
John Snow
Работает круглосуточно, перерыв только с 00:00 до 00:15 . Чисто, все на месте, всегда помогут с товаром.
ВА
Виктория Алексейчик
А мне это магазин нравится, всегда чисто, врукты и овощи красиво разложены
Ксения Дворжецкая
Очень четкое обслуживание покупателей, свежий товар и рядом с домом 😊
Глеб Волков
Пятерка радует своим ассортиментом и качеством продуктов. Особенно нравится, что здесь можно купить "Балтику 8", у которой мягкий, богатый вкус с лёгкой горечью – отличный выбор для вечернего отдыха.