Фото на документы
Paul Hogan
Это не фотограф, это просто человек с фотоаппаратом. Фото делают на "мыльницу" со вспышкой, свет убогий (одна тусклая лампа сбоку). В результате на фото получилась жаба с двойным подбородком.
Михаил Михаил
Быстро, хорошо, доступно. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Ася А
Прекрасно делают свою работу! Фотография получилась отличная , учли все пожелания
10 июля 2025, официальный ответ
Ася. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
IK
Is Kin
Здесь делают лучшие фото на документы в нашем районе! По крайней мере, я пробовал в нескольких других местах - мне есть с чем сравнить. И это при том, что цена практически такая-же.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ЮL
Юлия L
Фото качественные, цены радуют, обслуживание быстрое
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Миша Хухрыгин
Качеством снимков доволен. Изображение четкое, резкость на уровне, свет выставлен идеально. Спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Алла Петрушевская
Фотограф с большим опытом. Без подсказок знает куда и какие фото требуются. Спасибо за скорость, достойное качество снимков.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Роза Мамлина
Фотографии делаются шустро, к качеству претензий нет. Под требования, предъявляемые в инстанциях, подходят.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Света Сердюкова
Работой фотографа довольна. Попросила сделать фото на водительские права, распечатать побыстрее. Все просьбы были услышаны.
16 октября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Ульяна Черносовкина
Очень понравилось, как меня сфоткали на загранпаспорт. Получилась такая милашка, хоть делай портрет.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Руслан Посадов
Отлично фотографируют на документы. Если нужно, то фотограф без вопросов отредактирует изображение, подшаманит где надо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Надя Каличкина
Фото получились четкими, без размытостей. Качество достойное, цена гуманная.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Макс Ветошкин
Быстро недорого делают фото на документы. Фотограф в теме, не нужно объяснять какого размера фотографии должны быть.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Ольга Скурлыгина
Фотографировалась на паспорт. Фотограф отлично выставил свет, подошел к работе творчески. Отредактировал фотку быстро, убрал все мелкие дефекты.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Карина Ливенцова
Попросила отфотошопить старые фотографии родителей. Работа сделана виртуозно, в сжатые сроки. Высший класс.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Артур Биркин
Фотографировался на загранник по срочному. Тариф вменяемый, фотограф четко знает какие требования предъявляются к фото на документы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 💛
EV
Elena Vishnevskaya
Расписание работы указано с 9 часов, в итоге придя в начале десятого, никого не обнаружила. Будьте внимательны
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В то утро я задержалась ,но не по своей вине. Большая авария. В пробке простояли почти 40 минут.
Макс Бобров
Фотографировался на паспорт, попросил фотографа все сделать побыстрее. Огромное спасибо, что постарался, вошел в положение. Качество снимка 👌, освещение хорошее, картинка получилась четкая, не размытая.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Камилла Селюгина
Сфотографировали на загранник быстро, отрепетировали в фоторедакторе до идеала. Расценки гуманные и ждать долго не пришлось.
30 июля 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Шевчук
Спасибо большое за работу которую вы делаете!
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
АЗ
Ангелина Загвоздина
Делали фото мужу на документы, фото вышли хорошие, освещение тоже норм, все четко и быстро, спасибо!обращались мы именно в отдел "фото на документы", а не в копицентр напротив.
16 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Интересно interest
Был сегодня. Нужно было фото для замены паспорта 2 штуки. Все быстро. Качество не самое лучшее(маловато освещение) но в общем все ок
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! С освещением все в порядке,я не успела зарядить полностью фотоаппарат.Была на больнично…
Динара Абдрахманова
Фото, сделанное здесь, на загранпаспорт не прошло по требованиям, в итоге документы вернули.
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Если вы фотографировались в копиценре(отдел на против),то это не удивительно. К моим фо…
Маргарита Казанина
Фотографировалась на паспорт, в итоге, мало того что фото делают в коридоре на фоне белых панелей, так еще и в мфц при подаче документов отказали в фотографии, они просто не подходят для паспорта РФ. И это зря потраченые деньги.
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы фотографировались в копиценре, а не у меня в фотоотделе. Если меня нет по какой-то п…