Платный туалет
2.3
2.3
БК
Барсик Котовский
Кошмар туалет не убирают , безнала нет ,унитаз в волосах меня чуть не стошнило и это за деньги.
LJ
Lansy Jemm
31.08.24. 19:40 Огромная просьба к администрации- отправьте на заслуженный отдых вашу сотрудницу, которая не справляется с работой с людьми. Отвратительное ХАМСТВО посетителям, недопустимое в сфере обслуживания. Зашли с подругой в данное заведение, до закрытия оставалось 20 минут. Застали кассира, которая уходила домой. С огромным недовольством нас пустили, отказались принимать оплату безналом, налом тоже-т.к. цитирую:"касса закрыта, сдачи нет". Кассир бесконечно торопила и делала замечания. После того, как мы пробыли в помещении не более пяти минут, сотрудница обвинила в том, что из-за нас она опоздала на автобус. Это все за 20 минут до закрытия. На вопрос-почему у вас такой график, почему вы уходите до закрытия? Кассир стала кричать: " НЕ ВАШЕ ДЕЛО!" Несколько раз посещала данное заведение в разное время. Каждый раз сотрудница допускала хамство, грубость к посетителям. Если человек не может адекватно относиться к людям, работать в графике, а только СТОРОЖИТ ПОРЯДОК В ПОМЕЩЕНИИ, нужно отправляться на заслуженный отдых.
ВА
Василий Александрович
Решил сходить по нужде, увидел данное заведение, всё вроде хорошо, но принимают оплату только наличными... Я уже наличные не ношу с собой несколько лет, везде картами можно расплачиваться, ну или по СБП на организацию или переводом частному лицу... А тут нельзя)) Сказали, ваши проблемы... Сервис на высшем уровне!) Центр города) В общем так и ушел, не оценив убранство внутри
NM
Natalia Malyavkina
Ужас,что творится за зданием туалета,работники,я так поняла все дворники Кировки писают прям на улице,лицезреть их из офисного здания неприятно.
Венера Юсупова
Туалет мог бы и работать. В холод не очень весело идти и найти дверь закрытой
ЕФ
Егор Фомичев
Очень нужное и правильное место, в городе не так много стационарных уборных, когда приспичет после пива особенно))
Ольга Ф.
Чистота!!!!!! Была утром:все чисто,красиво и есть бумага))
A О
За 15 рублей нужно убирать, туалет грязный, унитазы грязные!!
Я есть Грут
Единственный платный туалет где за ребёнка берут плату
Эдуард Морщакин
Нормальный туалет . Всё равно лучше чем ничего.
ВЛ
Вадим Лыков
Злая тётенька сказала, что туалет не работает. Проблемы народа её не интересуют. Спасибо, что оставляете такое впечатление у гостей города.
Людмила Летина
Само помещение очень чистое. Туалетная бумага была в наличии. Жидкое мыло в диспенсер присутствовало, хоть и было жидковато, но после мытья рук оказалось, что их нечем вытирать: диспенсер с бумажными полотенцами оказался пустой, а электрические сушки для рук (в наличии 2 штуки) не работают, о чем гласило рукописное объявление на стене. За 15 рублей хотелось бы руки вытирать не об штаны, а нормально. Посещение женского отделения общественного платного туалета было 10.12.2019г.
pavlov.yury2017
Один туалет на миллионный город ! Хвала администрации, нечего сказать. А в советское время в центре было аж 4 туалета.