Мебельный Vектор
Вакансии
3.8
АЗ
Александра Зайцева
Не советую данную организацию, инструкция-туалетная бумага, материал хлипкие комплектующий дешевые
V
Valentina
Заказала мебель, спасибо всем сотрудникам,кто с нами работал, очень вежливо и оперативно и все в срок,и доставка,и сборка.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ася Ищенко
Хорошие цены. Прекрасный консультант Екатерина, всё показала и рассказала. Придёт за покупкой кухонного гарнитура.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЕЗ
Евгений Зайнуллин
Ужасная компания "Вектор". Заказывал кровать, задержали доставку на две недели. При сборке в фурнитуре отсутствовали пластиковые отбойники. Примерно через два месяца сломалась нижняя балка(по моей вине, неправильно прикрутил ножку). Заказал у них новую, новую привезли с задержкой на две недели. Логистика отвратительная.
ЕЛЕНА П.
Прекрасный салон, нашла в нем именно то, что искала и по демократичной цене! А именно небольшую стенку под телевизор для маленькой комнаты. Забрала прямо с выставки, не пришлось заказывать и ждать, и ещё скидку сделали, хотя стенка в идеальном состоянии! Супер!
24 января 2024, официальный ответ
ЕЛЕНА, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Светлана Май
Очень понравилось общение с менеджером. Все досконально объяснили. Да и в целом компания прекрасная. А цены лучшие в городе.
28 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Валерия Хорошева
Выбирала стол и стулья для мамы 17.11.23. Все хорошо, понравилось до момента доставки. Стулья привезли без подушек и как оказалось, что они за отдельную плату шли, о чем я была не в курсе. По моему возмущению по телефону было понятно, что я слышу об этом первый раз. Конечно, в этом магазине КЛИЕНТ не ПРАВ😅 Прав сотрудник который якобы об этом сказал, видимо так сказали, что была в шоке от деревянных стульев без подушек. На встречу не пошли, ни скидки ничего, только купить подушки. Хотела сделать возврат стульев, но потом как представила что предстоит впереди куча заявлений и потраченное время, решила что не буду тратить свое время!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подушки действительно продаются отдельно. Приносим свои извинения за недопонимание возн…
ТВ
Татьяна Власова
Заказывали стенку в прошлый раз у Екатерины (продавец) отличная. В этот раз заказали так же у Екатерины тумбу под ТВ. Пришла за месяц. Хорошее качество, довольны покупкой. Собрали быстро.
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
E
Elena
Доброго времени суток! Покупала стулья, а год назад кухню, осталась очень довольна качеством продукции. Продавец Ольга очень внимательно отнеслась и грамотно помогла с выбором. Спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Yulia Mitchina
Заказала у ребят недавно кухню, вышло в разы дешевле чем у любой другой компании. Надежд на хорошее не было ))) но! На удивление все пришло супер!!! Мы очень довольны с мужем! И продавцы супер в мебельном центре! Все выше ожиданий! Рекомендуем!!!!
Israfil Akhilesov
Покупали кухню, все отлично. Грамотный подход, оперативная работа, остались довольны, всем советую !
god
В данной организации покупала комод.Понравилось доброжелательное отношение, помощь в выборе т.к. выбор мебели очень большой ,на любой вкус и кошелек. Хочу порекомендовать компанию для покупки мебели
Гульниса Шагимухаметова
Решила купить кухонный гарнитур, несмотря на отзывы, т.к. цены устраивали. Продавец Ольга, спасибо ей за терпение и понимание, внимательно отнеслась к моим запросам. Но вот беда со сборщиком. Не закончил свою работу, теперь даже не отвечает на звонки 😟, работа сборщика мебели оплачена. Пришлось обратиться к другому специалисту по сборке мебели, который поправил косяки и закончил сборку, естественно, за определенную плату. Качество ДСП не понравилось.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульниса, спасибо вам большое за отзыв, проведем воспитательную работу со сборщиками…
Оксана Юрьевна
Купили стенку, сборщик не той стороной установил стеклянную дверцу. На деревянной двери шкафа не чёткий рисунок. Сборщику сказали что нам не нужно ставить полку под тв! Он прикрепил верхнюю часть полки, т к уже сделал отверстия... Нет слов.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы выяснили, данное изделие было приобретено в соседнем отделе. Ваш отзыв не им…
Лёля Сова
Долго. Вибирали диван для детской. Мне понравился один на этом сайте, консультант в чате мне показала несколько вариантов обивки, но сложно было понять цвет и невозможно было понять структуру. Консультант предложила мне посетить салон, здесь видимо продацы меня уже ждали, т.к. были в курсе моих пожеланий. Выбор пал на велюр, мне он больше всего понравился по тактильным ощущениям. Спасибо за такую слаженную работу! Буду рекомендовать друзьям и знакомым !!два года диван живёт в моем доме. Ни разу животные его не испортили. Антикоготь работает. Как мне и обещали.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лёля, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
Рустам Саттаров
Заказали стенку,доставили в сроки. Сборщики вежливые. Все прошло хорошо. Спасибо!!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рустам! Спасибо Вам за благоприятный отзыв о работе сборщиков. Мы уверены, что выбранн…
Елена
Не перестаю восхищаться этой компанией! Очень тактичные продавцы. Купили в прошлом году стенку, а в этом году стол и стулья. Когда с мужем искали матрац, проехали весь город и не могли определиться. Решили просто зайти и посоветоваться с уже знакомыми продавцами, а оказалось, что и матрацы у них есть. Довольны матрацем и ценой на него, и спасибо за внимательность продавца. Руководитель! Прочти отзыв и дай премию продавцу! )))) покупка совершена 04.06.21г.
Margarita Trofimova
Ужасное отношение к клиентам. Приходили 22.05.2021 примерно в 16.00 Рассматривали обувницу, после слов, что мы просо смотрим и пока не думаем покупать. Продавец начал нагло грубить и не давать посмотреть данный товар. По закрывала все ящики со словами:"смотрите глазами, ничего трогать не нужно, раз вы не собираетесь покупать" и начала выгонять нас из магазина. Как тогда у Вас выбирать товар, если его даже трогать нельзя, продавцы грубые, не знающие, как нужно правильно относится к покупателям.
Александр Смирнов
Пришол с женой посмотреть обувницу в прихожую продавец нагло начал грубить и закрывать ящики когда мы смотрели вместимость (якобы давайте открывать не будем вы все равно не собираетесь покупать) На мои слова а как мне увидеть объем ящика в нутри не открывая его (продавец мне ответил смотреть можно и глазами а трогать не обезательно По мне это не магазин а какой-то рынок Отношение ужасное к клиентам Да и судя по остальным отзывам мебель тоже ужас.
Леонид Лукин
Ужасная мебель! Друг покупал там шкаф, собрал, и шкаф кривой и есть сколы! Обращался туда, вызвали специалистов, они сказали что нечего не могут сделать, так как шкаф кривой! Если не хотите что бы вам привезли не качественную продукцию, берите с витрины! Не кому не советую брать со склада! Привезут брак!
13 мая 2021, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв! Обратная связь позволяет улучшать работу мебельных салонов. Описанная вами…
Илья Абдулфанов
Мебель дорогая. Особенно полки
29 декабря 2020, официальный ответ
Илья, достаточно странно составляет мнение о ценовой категории мебели, сравнивая стоимость полок. Ка…
Роман Галлямов
Противоречивые чувства. Мебель вроде хорошая. Нашли то, что не видели в других фирмах. При заказе не из наличия а с производством будьте осторожны. В договоре фигурирует доставка через 30 рабочих а не календарных дней. По времени доставки руководство сделало так: согласовали время- первую половину дня, сказали что в таком случае до двух часов. После этого перезвонил сам доставщик, оказывается ему выдали задание с часу до трёх. Доставщик адекватный - ему спасибо, по просьбе привёз пораньше.
30 июля 2020, официальный ответ
Роман, благодарим за выбор нашей компании, а также за оставленный отзыв! В настоящий момент в сезон…
Марина Нестерова
Организация ужасная , не выполняют свою работу. Ждали заказ 2,5 месяца , дождались в итоге всё не так , как оформляли .
Зуния Мухаметшина
Заказывали стол-книжка (7 столов) стандарт, цена 2160р. Столы вполне себе ничего, устойчивые, но недокомплект, не хватает крепежей. В понедельник заказали, в среду привезли. Продавцы-консультанты очень милые.
Гость
Ужасная организация. Не советую покупать здесь мебель, т.к. свой заказ так и не дождалась. 2 месяца "кормили" обещаниями (любимая фраза салона: 30 рабочих дней еще не прошло, машины уже в пути). К сожалению, испортили настроение, 2 месяца попользовались моими деньгами! Ладно хоть вернули.