Sollers Планета Авто
3.2
Распродажа склада
Спецпредложение
3.2
Самый худший места.Менеджера очень не грамотно относятся клиентам.Нет желание больше заходит в этот салон.2 года назад купил Солерс Арго новый.Машина домой ещё не доехала,уже начались поломки .Короче сказать это просто зделано из китайского гно.Через месяц масло через масленный щуп прогнала.Отказалас вебаста,отказалась печка,отказалась термостат.Два раза на эвакуаторе таскал этот долбонный тазик.В салоне полный и обдиралшики только деньги дерут.Нет стыда и совести.Я уже устал от них
Василий Башарин
Хорошая компания . Сделали хорошую скидку . Рекомендую
Алексей Баландин
Вопрос номер два у нас находится в вашем сервисе автомобиль соляр с Атлант с неисправной коробкой переключение передач по гарантии а точно так же пытаюсь уже на протяжении недели каждый день звоню отвечает лишь операторы которые просто говорят что я передаю и от меня ничего не зависит кому она передаёт неизвестно те кому она передаёт не выходит на связь откровенным образом просто-напросто прячутся сегодня вышел какой-то там инженер по гарантии ответил что ничего не может сказать когда будет коробка на замену не может собрать с неисправную коробку чтобы мы могли без шестой передачи ездить работать тоже не может но в общем сервис очень и очень плохой отношение к клиентам очень и очень плохое прям ужасное и вообще стоит ли людям брать такие автомобили покупать я очень сильно сомневаюсь отзыв от организации которые приобрели два автомобиля на второй из них они даже не могут выставить счёт на оплату техобслуживания первого машину придётся также остановить потому что не хочу позволить сделать себе перепробег но и также не могу позволить себе без оплаты отправить автомобиль на техническое обслуживание
Dmitry Kataev
Очень очень тугие ребята Спустя два месяца эксплуатации автомобиля Sollers Atlant сломалась КПП, сказали замена по гарантии, ну хорошо меняйте подумал, и вот уже два месяца не могут привести КПП и поменять. Кормят завтраками и ни чего не меняется. Сколько ещё времени им понадобится не известно. Чётких сроков от них не добиться. Крайне не рекомендую этих ребят!!! Абсолютно безответственные!!! Продать машину продадут со всеми почестями, а с обслуживанием и ремонтом авто по гарантии будите разбираться сами. Пробег авто 14 000 км. Боюсь представить что будет дальше. Настоятельно рекомендую не связываться с ними!!!
Дмирий Катаев
Виктор Сиднев
Покупали в данном салоне а/м Sollers St6. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Аману, который всё разъяснил, всё показал, грамотно провёл тест-драйв, учёл все наши пожелания, организовал подарки от фирмы, лично проконтролировал предпродажную подготовку. Вежливое общение, отсутствие "впаривания" так наз. допов. Вообщем всё на высшем уровне. Осталось только положительное впечатление!!! 👍👍👍
og7480
Купил новый SOLLERS ARGO, машине 2 месяца, три раза отключилась приборная панель. Сегодня 25.03 отключилась магнитола, автомобиль не запускается. Вызываю техпомощь по программе Sollers "Помощь на дорогах", c 18:30 специалисты выясняют пробивается у меня винкод или нет, говорят нет в базе, перезваниваю на Блюхера, связывается специалист, нашли, приезжает тех. помощь на гранте, выходит человек, который не разу не видел таких машин, развел руками, звоню снова, просят фото машины??? вопрос зачем, скидываю все на рабочий мессенджер, жду еще 1,5 часа, перезваниваю, эвакуатор не назначен, ожидайте. Итог: в эвакуации автомобиля отказано, причина без объяснений. Люди не совершайте мою ошибку, никогда не связывайтесь с ПЛАНЕТА АВТО
Надя Дорошенко
Большой выбор. Вежливый и, главное, оперативный персонал. Угостили кофе.
Надя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Дарья Валерьевна
Сотрудники 👍🏻 Сервис 👍🏻 Качество 👍🏻
21 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
НВ
Наталья Воднина
Все, что хотели узнать-узнали! Очень довольны полученной консультацией! Приятно, когда с тобой общается специалист, который хорошо знает своё дело! Если покупать, то только тут!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ю
Юлия
Осталась довольна отношением специалистов! Сразу видно-профессионалы своего дела. Все показали и рассказали. Ответили на все интересующие вопросы. Будем рассматривать приобретение однозначно!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олег Юрьевич
Автосалон отличный! Помогли подобрать автомобиль для старта моего бизнеса. Отличные ребята!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аврам
Мне понравился автосалон Планета Авто, хоть и не оказалось нужного автомобиля в необходимой комплектации, но благодаря дельной консультации менеджера, я выбрал другой авто и купил отсюда Фиат Фуллбак комплектация Актив, полный привод. Покупкой доволен, авто не подводит. В самом автоцентре большой выбор, приятное обслуживание и хорошие условия, цены ровно те, что на сайте.
jonch69
Приятно удивили стоимостью работ - по цене гаражного сервиса получил консультацию, возможность контроля работ, есть где подождать, пока ведутся работы.
К
Каскад
Я отдавал на ремонт форд фокус 2, все три дня я лично присутствовал во время ремонта машины. Менеджер и мастер оказались профессионалами своего дела, очень грамотные. Мастер выполнял работу быстро и качественно, вала не валял. По ходу работы постоянно мне показывали, где что и как не исправно в машине и к каким последствиям всё это может в итоге привести. Отдел поставки работал очень круто, они умудрились привезти несколько позиций раньше сроков поставки, тем самым сэкономив мне время и деньги на ремонте. Особенно хочу отметить менеджера Виталий Мунтян, который постоянно контролировал процесс ремонта, всё время сопровождал меня, разжовывал что к чему, звонил мне. Как человек очень добрый, отзывчивый, уверенный в себе, ответственный. Я рекомендую всем слесарный цех, где мне делали ремонт машины.
Стела Шкуратова
Моё впечатление от посещения данного автосалона сложилось хорошее. Понравилась компетентность персонала. Консультант рассказал о преимуществах и недостатках интересующих меня моделей автомобилей, тем самым помог мне с выбором.
Олег Васильев
Задумав приобрести Форд, по совету друга приехал в данный автосалон. Сразу понравился внимательный менеджер и детальная консультация по всем вопросам, которую он сделал. Далее мне не отказали проехать тест драйв и решили задачу оформления документа за пару часов. В итоге удалось купить машину в заведении в этот же день.
Кирилл Голубев
Выбираю сейчас машину и посещаю разные автосалоны. Был в данном салоне и он на меня произвел самое лучшее впечатление. Мне понравился тут модельный ряд и цены вроде норм. Ещё, что в помещении стоит чистота и порядок, и что менеджер сразу подошёл, и уделил мне максимум своего внимания. Я даже присмотрел тут Форд себе и планирую вернуться сюда за его покупкой.
Влада Мац
Не знаю почему много негатива у некоторых людей о данном салоне. Сама тут покупала автомобиль, сервисом и обслуживанием очень довольна. Автомобиль за время использования, хорошо себя показал и работает надежно. Главное своевременно проходить ТО и относиться к машине бережно. На сервисе всегда интересуются есть ли проблемы с машиной. Даже когда прошла гарантия, спустя 6 месяцев претензий к машине нет. Машиной очень довольна.
СМ
Салават Мусин
Если без особых предисловий, то в Планете нашел оптимальный для себя вариант. На сайте понравился Фиат Fullback. Предварительно связался для уточнения наличия и условий кредитования (т.к немного не дотягивал финансово). Проконсультировали и сориентировали на что рассчитывать. Через несколько дней приехал в салон на Братьев Кашириных. По факту оказалось все так, как обсуждалось (цвет, комплектация, цена). Вместе с тест-драйвом, оформлением кредита и авто времени ушло чуть большим 2-х часов. Работают оперативно и слажено. Машину потестил по бездорожью - современный комфортабельный танк.
Александр
Нужно было срочно починить мой шевроле круз. Порекомендовали обратиться сюда, потому что много кто к ним обращался. Ну, я решил обратиться. Машину проверили и сказали, что нужно поменять масло и заменить бампер. Ну, по деньгам вышло адекватно и решил сотрудничать. Уложились за 3 дня, приехал, посмотрел и уехал. Работаете качественно и оперативно и самое главное это профессионализм мастеров. В общем, не зря к вам обратился, теперь если будут проблемы, то сразу к вам за помощью. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой за такой профессиональный уровень. Очень доволен результатом.
Дмитрий Назаренко
В автосалоне оформил сделку на покупку нового Форда Фокуса. Сделкой доволен, потому что при покупке мне сделали неплохую скидку, плюс подарили дорогую зимнюю резину. Понравилось, что сделку провели в день моего обращения и все это за счет того, что ребята быстро справились с оформлением документов на автомобиль. Пусть менеджер не сразу обратил на меня внимание, но когда подошел, то компетентно ответил на интересующие вопросы.
Chelavert
Речь идет о марке Форд. Причем еще до того момента как Форд послал всех своих клиентов и ушел из нашей страны. Так вот, Планета Авто Форд на Кашириных - ужасная контора! Руководство этой конторы самое некомпетентное, неадекватное, клиентоНЕориентированное в сравнении с остальными салонами. (Все сравнения в этом отзыве сделаны на личном опыте с Фордом на Копейском, Бовидом, Регинасом, повторюсь - на личном опыте). Особенно это касается менеджерья по работе с клиентами. Не отреагировали ни на один вопрос, не ответили ни на один звонок, не решили ни одной проблемы. На кой черт они там вообще нужны -не понятно. Жирнючий им минус! Теперь к сути проблемы. Машину пригнали им в рамках ремонта по каско после ДТП. Стоимость ремонта насчитали 1,4 млн. рублей. Ремонт делали 15 месяцев! Почти полтора года! И за все это время ни один «эффективный менеджер» не то что не решил вопрос, или хоть как-то попытался закончить ремонт в разумные сроки, даже не перезвонил ни разу, так как до них не дозвониться с первого раза - занятые же люди.. Через 15 месяцев машину из ремонта забрали. выяснилось, что передние колеса установлены неровно по оси и задевают локер крыла, в крашеных элементах разнотон, телевизор с усилителем не закреплены, а только наживлены на болтики, решетка радиатора в момент установки поломана в местах крепления. напомню, ремонт стоил 1,4 млн. Направленная претензия также осталась без ответа. Ну некогда эффективным менеджерам спускаться на грешную землю. В итоге идет суд после независимой экспертизы. И это не единственный момент. Например, утечку электричества в системе авто, которая высаживает аккумулятор также найти не смогли, а обычный электрик в гараже проблему решил. На любой вопрос о том или ином замечании к состоянию авто следует один ответ - Все у вас в порядке, езжайте! Гарантия на авто, кстати, каким-то «неведомым» образом в их внутренней базе на несколько месяцев короче, чем по документам В общем, куда ни кинь - везде бардак. Рыба сгнила с головы. Единственное светлое пятно в этом Мордоре - Павел Минин и его коллега (к сожалению, не знаю его фамилию) из кузовного цеха. Вот им за человеческое отношение и профессиональный подход - огромное спасибо! Они - единственные, кто пытался решить проблему клиента и ответить на возникающие вопросы. В общем, никому и никогда эту организацию не посоветую ни под каким предлогом. Хотя, наверное, она сама скоро развалится с таким руководством и отношением к клиентам.
Вячеслав Шабунин
Отдавал машину к допам, на установку магнитолы. Сделали качественно. Вежливый персонал. Обращусь ещё
М О
Сдавали машину на покраску по ОСАГО покрасили так что на бампере сколы появились уже через 15 дней. Детали поставили криво. В общем данный автосервис не рекомендую для покраски автомобиля.
x
xxxCAH4E3xxx
Допщики тут это вообще отдельно существующие существа. Записался, оставил телефон, машину, сутки прошли - ничего не сделали, не позвонили. Приехал, говорит «я тут уточнил - это не наша работа».
Алексей Оськин
хороший автосалон,выбрал Фокус нужной комплектации ,через один день уехал на нём. Персонал отзывчивый,всё показали,рассказали,лишнего не навязывали.подарили хорошие,а главное очень нужные подарки.Трейд-ин адекватный .Особая благодарность Жуковой Ольге и Дегтярёву Сергею.Они профессионалы своего дела,не зря получают зарплату.Буду рекомендовать данный автосалон друзьям и знакомым.
OI
Olya Imaeva
Персонал вежливый, все подскажет, расскажет.
Anton P
Пришел выбирать Focus себе, присмотрел комплектацию, ходил по салону минут 15 пока ко мне подошли. В итоге менеджер сказал, что комплектацию, которую я выбрал (далеко не самая простая) даже если привезут то меня разведут на доп опции, и вообще проще взять авто из наличия в салоне, которая стоит на 150 тыс дороже. Подошел на Trade-in для оценки своего авто (рыночная стоимость 260-280 т.р.) мне сказали - "ну 100-120 тысяч, не больше". Развернулся ушел!
kolokolceve
Купили Форд Фокус, все клёво, хороший менеджер, хороший персонал.Правда долго выдавали машину, но эт не беда. По сравнению с копейским шоссе, смогли заинтересовать! 4 звезды только из за бантика)
Nurzhurbek Ayzekadzhanyan
Официальный дилер FIAT. Который клапана регулирует за 15000 ( В Екате для сравнения 4500), при этом расходников нет!!! (т.е. забрали у Вас авто для регулировки клапанов ... и оставили Вас без авто на месяц), да это круче чем обслуживание мерса в Москве.
Елена Забалуева
Уважаемый автоцентр "Планета Авто"! Зачем оставлять номера телефонов, на которые вы никогда не отвечаете?! Считаю, уважающему себя автоцентру так делать не приемлемо!!!