Пилот
Шиномонтажная мастерская
Димка Хам
Спасибо ребятам, быстро и без проблем решили мою проблему с колесами, мало кто берется за низкий профиль!!!
НГ
Никита Гавриловский
Отличное место, персонал приветливый и общительный, настоящие мастера своего дела, все объяснили и сделали на совесть , цены приемлимые, еще не раз обращусь к ним.
Александр Ксенофонтов
Отличный коллектив, быстро ,качественно, не совсем дёшево конечно . Особенно хотелось отметить стажёра по имени Антон !
8 посещений
Юрий Пермяков
Очень хороший шиномонтаж!!! Качественно делают!!! И цены адекватные!!!
Евгений Михайлов
Приехал , отремонтировать колесо Ребята, сделали всё быстро и качественно Рассказали много интересного про колёса И как правильно за ними ухаживать Лучший сервис где я видел!!!! Советую посетить и вам)
Алёна Ал
Сервис на высшем уровне, приезжаю переобуваться только сюда, рекомендую👍
c
citizen74
переобуваюсь тут три года, хорошее отношение сотрудников и качественная работа🤙
ВЛ
Владимир Любезнов
Отличный шиномонтаж, поправили диск по приятной цене, качественный герметик, общительные сотрудники, остался доволен
ПП
Павел Павел
Делают очень долго К прайсу который указан, плюсуют сверху за герметик отдельно каждое колесо, балансировка , и.т.д Озвученные суммы изначально по прайсу можно плюсовать еще такую же сумму сверху .
ФА
Фанис Абитов
Отлично ! Обслуживаю 2 машины уже 5 год, мб не дёшево зато я уверен что все отлично !
Кристина Кириллова
Отличный сервис делают на совесть !!!! Цена качество на 100%
Гошик НаАудиСубаруМаздаКиа
Прекрасное отношение к клиентам, качественные и не дорогие работы
NJ
Nesmotri Je
Хамское отношение к клиентам. Ответственности ни за что не несут. За каждую мелочь плати. Лучший вариант проехать мимо.
Колян Колян
Всё прекрасно и быстро всем советую 👍
Марина Санне
Самый гадский шиномонтаж. Хотите остаться без денег и машины вам туда
Екатерина Евгеньевна
Лучший шиномонтаж, все быстро и качественно! Рекомендую
ДЗ
Дмитрий Зюков
Хороший шиномонтаж 👍
ЛТ
Лидия Тюбина
Хороший шиномонтаж все быстро и качественно😊мальчики молодцы
Константин Ковтунов
Качественная работа и персонал, рекомендую!
Арс Галауитдинов
Худший шиномонтаж из всех где я был
Карина Х
Записалась на сезонный шиномонтаж (18.10.2024) без проблем, работали аккуратно, лишнего не навязывали, спросили "нужны или нет" некоторые услуги, я отказалась - спокойно продолжили работу. Тактичны, приветливы, никакого хамства и лишних совет Спросила про дошиповку, посоветовали время когда можно приехать, заранее на несколько часов оставив авто
ag
anton goncharov
Делают медленно. Когда делали было ощущение "ЧЁ ПРИПЕРСЯ". Протянули колеса так, что пришлось высверливать один болт, а остальные трубой срывали. Не советую. Больше туда ни ногой.
Настя Коузова
Отличный шиномонтаж, быстро и качество переобуваемся уже не один год. Рекомендую. Ребята молодцы!
ЕФ
Екатерина Федюшина
Вежливый грамотный специалист, даёт рекомендации, лишних денег не накручивает. Рекомендую.
Михаил Зяблов
Помогли найти неисправность, проблема оказалась в грыжах.
ЕЗ
Евгений Зорин
Приезжал переобуть резину в пик сезона. Предварительно записался. Когда ехал к ним, понимал, что всё-таки придётся подождать из-за ажиотажа и большого количества клиентов в данное время. Ожидания по этому поводу не оправдались. Что радует. Ребята работают чётко и компетентно. Вместе с тем достаточно любезны и обходительны с добрым юмором. Был уже вечер. Ни у кого не было ни малейшего раздражения и демонстрации того, как они устали, не присев с самого утра (свидетелем чего я был в некоторых других аналогичных мастерских). Все сотрудники просто делают качественно и быстро то, что необходимо. Каждый знает почему и для чего он здесь; каждый понимает и выполняет то, что от него конкретно необходимо. Поэтому надолго я там не задержался. Учитывая все факторы, ставить пять звёзд крайне мало))) Молодцы!!! Посетил их позже ещё, чтобы поправили один литой диск. Мнение и впечатления только укрепились. Рекомендую 1000%.
Анастасия Кузеняткина
Замечательная шиномонтажка! Переобули, показали где ржавчина на дисках, все отчистили , чем то сзрызнули😅 все объяснили)) РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений Маркелов
Обратился в данный сервис переобуть резину, сделали быстро и качественно, в процессе подправили диск, всё рассказа что и за чем делают, в конце ещё и бонусом подарили колпак на диск взамен лопнувшего! Спасибо ещё раз, сервис рекомендую, сам приеду ещё!
НП
Николай Пронин
Отличный сервис. Нашли дополнительные неисправности и предложили сделать. Также дали несколько рекомендаций. Рекомендую👍
Д
Денис
Побывал в данной мастерской сегодня впервые. Шины поменяли довольно быстро. Одно колесо требовало ремонта. Был приятно удивлен, что без всяких вопросов поставили заплатку, а не жгут как во многих шиномантажных мастерских. Ребята с чувством юмора, время пролетело незаметно. Работой доволен,молодцы:)
Pulse F
Отличная шинка. Ребята мастера своего дела. Все по факту и без лишнего трепа и ценника
Катерина Анатольевна
Отличный сервис ! Быстро качественно в разгар сезона !!! Переобули даже после окончания рабочего дня !
Total 90
Записал две машины по записи, друг за другом. В итоге первой машине меняли колеса час и 10 минут. А второму водителю сказали ждать пока первую поменяют, хотя начали на другие места пропускать каких-то своих подъехавших знакомых (якобы они по записи) и ещё какую-то левую машину. Пришлось объяснять что это бред какой-то. По цене по телефону сказали что стоимость для первой машины R15 будет около 1350, а по факту взяли 1690. Второй машине надо было надеть на другие штамповки R14 шины, и поэтому вместо примерно 1200 вышло 1600. P.S. спасибо что не начали впаривать правку дисков=)
s
shaimur777
Отличный шиномонтаж! Профессиональные и отзывчивые ребята! Всегда помогут советом
Ольга Кондрашина
Отличный шиномонтаж, езжу к ним с открытия, всегда всё чётко и быстро. Антону респект👍. А самое главное качественно
ТЛ
Татьяна Лашкина
Выражаю благодарность сотрудникам "Пилот", особенно главному пилоту Антону-грамотный специалист, вежливый, добродушный человек. Использует качественные материалы, четко и быстро находит источник проблем. Радует то, что есть гарантия на сделанную работу, но использовать эту возможность не удалось)) так как качество работы на высоте. Спасибо🙏
Михаил Лисенков
Рекомендую! 2 причина на то есть: 1) Цены не загибают, в 100 метрах на монтажах цены выше на 500-900₽ 2) Если видят косяки на резине, не молчат, не ставят лишь бы заработать
ИГ
Ирина Горских
Постоянно обращаемся, всегда быстро и качественно!
Вадим Вадим
Отличный шиномонтаж, вежливые сотрудники, рекомендую!
Александр Усов
Приехал почти под закрытие на перебортовку на лето, ребята всё же приняли меня, задержались немного и сделали. Спасибо им. Дали совет по старым шинам. Настоящий сервис, без обмана. Советую.
Александр Ксенофонтов
Отличный шиномонтаж ! Быстро и качественно , есть запись ! Рекомендую 👍👍👍 Особенно респект весёлому дяде Паше 😎
пх
павел хамраев
Позвонил на шиномонтаж записался по времени, приехал вовремя, ребята сразу начали переобувать машину сделали всё качественно и быстро, угостили кофем с печеньками, был доволен всем рекомендую , езжу 3 года уже
Максим Сергеевич Великий
Отличная шиномонтажка ! Парни знают свое дело 👍
Дмитрий Крылов
8 лет переобуваюсь и ремонтирую колеса именно здесь. Ребята ни разу не подвели, все качественно и быстро.
Владимир С
Уже пять лет у ребят переобуваю резину и ремонтирую колеса. К ним попал случайно, когда в трех мастерских, не смогли выяснить причину спускания колеса, а они смогли и всего за 200 рублей заклеили маленькую дырочку. С тех пор езжу только к ним, благо гараж не далеко.
Виктория Захарова
Все замечательно , работу свою знают , делают хорошо и не дорого.
Арсений Астафьев
Отличные ребята , делают качественно и быстро , всегда вежливые.
КВ
Князь Владимир
Отличные мастера, быстро, качественно, не дорого и всегда вежливо
ДН
Данис Нигматулин
Оперативно парни работают, мне нравится. Да и газели не везде делают. Сколько езжу к ним нареканий пока не было . Рекомендую.
Антон Рухлядев
Приехал в шиномонтаж переобули быстро и качественно,угостили кофем дали гарантию. Всем советую.