Нордак
Магазин одежды для дома и улицы
ЮА
Юлия Адамян
Спасибо большое очень вежливый отзывчивые консультанты . мы очень долго выбирали, не могла определиться ,тётя у меня капризная , но терпеливые и вежливые девочки отнеслись с пониманием. Отдел один из любимых. Ни разу не ушли без покупки. к счастью всегда попадаем на продавца Наталью, огромное ей спасибо ! Добрый, светлый человек !
НЗ
Наталья Зубарева
Добрый день! 13 марта посетила ваш отдел в ТК "КС". Меня обслуживала продавец-консультант Алеся Юрьевна.!Очень благодарна ей за обслуживание и проявленный интерес ко мне в выборе пальто! Она была коммуникабельна, вежлива по отношению ко мне. Ассортимент очень богатый,невозможно было уйти без покупки! Рекомендую милым дамам посетить этот отдел👍Спасибо вам огромное!!!!!
Николай Севостьянов
Зашли в отдел на минутку только посмотреть , в итоге супруга упаковалась на весну, продавцы знают своё дело, довольно приятный и отзывчатый коллектив. После посещения остались только положительные эмоции.
СН
Светлана Николаевна
Продавцы большие молодцы. Помогли выбрать отличный пуховик с большой скидкой. Подобрали шапку и шарф. Я очень довольна. Большое спасибо!
Наталья Горшенева
Очень рекомендую магазин нордак, вежливые, приветливые и профессиональные продавцы. Покупкой довольна. Получила в подарок перчатки. Спасибо большое продавцу.
Мария Таланова
Зашла в магазин , было два продавца , не одна не поздоровалась и не предложили помощь , занимались своими делами , как будто я к ним на чай зашла , видимо продажи не нужны , зарплаты тоже большие не знают куда складывать деньги !!! Руководству предлагаю над этим призадуматься
О
Оксана
Отличный магазин, классные добрые продавцы. Подарят вам море позитива и улыбкок. Рекомендую приходите за хорошим товаром))))
Анастасия Винокурова
Очень хороший магазин, являюсь покупателем не первый год. Консультанты всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Радуют цены и подарки.
Полина Глазкова
Консультант молодец! Знает какую модель нужно именно тебе! Выбор хороший, рекомендую!
ДД
Дарья Донова
Всегда качественный товар!
Анастасия Ашпетова
Замечательные и доброжелательные консультанты, помогли определиться с выбором, обязательно вернусь еще!
Александра
Большое ассортимент, качественный товар отзывчивый вежливый продавец. Рекомендую
София К
Замечательные консультанты. Подобрали прекрасное пальто, буду носить с удовольствием! Спасибо!
Елена Меньшенина
Супер продавец!
Алена Соковых
Купила пальто очень понравилось. Спасибо консультанту за выбор.
VR
Vi R
Приветливые продавцы, хороший ассортимент верхней одежды на разный размер и возраст, приемлемые цены. Купила шубу, шапку с шарфом, и мне дали кашемировый палантин в подарок. Много вещей российского производства, есть и Китай, и Турция, но не ширпотреб. Скидок не делают, зато дают подарки на выбор (перчатки, палантины).
Аниса Белова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аниса Белова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕЗ
Елена Загретдинова
Купила красивое пальто, отличный персонал👍
ДН
Дарья Несмиянова
Отличный магазин.
P
Polina
Огромное спасибо) Вежливые консультанты, хороший выбор, качественный товар
ОБ
Ольга Блюменштейн
Обе Наташи продавцы-профессионалы! Качественный товар, подбирают вещи с учётом особенностей каждого покупателя! Очень рекомендую! ♥️
НБ
Наталья Бояркина
Пришли выбирать пальто - ушли с двумя! Отличное качество товаров, и доступная цена! Продавцы очень внимательные, приветливые. Очень советую этот магазин! Покупками осталась довольна на все 100!
Оксана В
Очень внимательные продавцы, обслуживание на высшем уровне. Хороший ассортимент товаров. При покупки шубы получили палантин в подарок.
Наталья Мва
Сегодня посетила магазин "КС", заглянула в отдел верхней одежды "НорДак" и получила огромное удовольствие от оформления отдела и от обслуживания, которое оказалось на высоте, два продавца, две Натальи работают профессионально и готовы весь товар перевернуть в поисках той вещи, которая вам не только подойдёт , но ещё и понравится. Рекомендую.
Екатерина Б
Ужасное отношение к покупателям! Если все раздражает - пусть сидят дома ваши продавцы! Грубят, хамят!
Александра Андриец
Довольна покупкой, спасибо продавцам!
ОЛ
Ольга Левитина
Отлично!!!
Кристина П
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием продавца 💗 Очень рекомендую!
Нм
Нордак, магазин одежды для дома и улицы
29 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Ирина Конева
Не первый раз покупаю в этом отделе и зимнюю и осеннюю одежду. Очень вежливые продавцы всегда подскажут и помогут с выбором!
Екатерина Димитриева
Благодарим за обслуживание. Приятная женщина работает.
Bay Teufel Sparen Russland
Огромный ассортимент и вежливый персонал. Покупал девушке шубку, очень довольны!
Софья Авдеева
Очень приятное обслуживание, помогли быстро подобрать польто)
Маргарита Романова
Модели очень красивые, современные, качественные. Обслуживание высший пилотаж 👍
ЕВ
Елена Васина
Не знаю кому попался не вежливый продавец в данном отделе . Не первый раз , и уж точно не последний , покупаю в этом отделе верхнюю одежду . Качество отличное . А последняя покупка ( куртка зимняя) вызывает много вопросов по поводу где вещь куплена и какая красивая . Приобрела в этом году , в начале октября . Персонал очень квалифицированный и всегда найден вам вашу вещь , которая отлично сядет по вашей фигуре . Рекомендую данный отдел , и не только в ТК КС. Мне ближе в фокусе , на молдавской .
Екатерина Бабушкина
Отличный выбор одежды, здесь я себе всегда могу подобрать нужную модель, отличное качество, отличный продавец, всегда посоветует, что лучше выбрать по фигуре, всем рекомендую 👍
Олеся Х
Ужасное отношение продавца к покупателю. Продавец нагрубила, нахамила вела себя как на рынке колхозном. Уволить эту женщину, хабалку, может продажи увеличатся . Этот магазин не рекомендую.