Ажур
Парикмахерская
3.5
3.5
Viktor Sokolov
Номер указан не рабочий, обновите. Хотел записаться, а позвонить не получилось.
Анна Аветисян
Мрачная,невежливая парикмахер Арпине
Александра Су
отличная парикмахерская! приемлемые цены!
Натали Никитина
Ужасный мастер, не дала выбрать цвет. Сказала что хочу светлый цвет, накрасила просто розовым, палитру цветов даже не предложили. Куча пилок, но все они многоразовые, мастер на ощупь ищет какая лучше и уже ей пилит. Если не хотите подцепить грбок не советую данный салон!!!
Ап
Ажур, парикмахерская
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! 9 сент была только1 клиентка по имени Татьяна. Мастер вышел только для неё. Очень вежл…
Наиль Мухаметшин
Мастер хороший! Цены приемлемы
Владимир Смольников
Вцелом пойдёт, если мастер нормальный
Василий Пупкин
Женщина-парикмахер отказала в запрашиваемой услуге, а именно отказалась подравнять волосы на затылке мотивируя тем, либо стригитесь полностью, либо уходите. В каждой парикмахерской мне без вопросов делали это. Больше сюда ни ногой.
Евгений
Ходим теперь всей семьёй из трёх человек только в эту парикмахерскую. Даже если далековато ехать - это того стоит! Пришли с женой к выводу, что более лучшего мастера, чем здесь, нет во всём Челябинске. Так и быть, расскажу вам как её зовут - Арпине! Да, я запомнил это имя! Теперь снова стать красавчиком(-ицей) стало проще простого 👍)))
t
tsiulina_natalia
Если вы хотите иметь идеальный маникюр - идите к Татьяне. Ее маникюр смотрится очень красиво и дорого. Массаж рук просто улетный! Мастер высшего класса! А, если вы хотите иметь идеальную завивку - добро пожаловать к Марине. Хороший салон! Отличные мастера!
Soulless Btch
Уже 9 лет хожу к одному и тому же мастеру на стрижки, и она продолжает меня радовать. Всегда аккуратно и легко работает, дает хорошие советы относительно ухода за волосами и в целом дружелюбно относится. Хочется сказать спасибо!
Emil Sadykov
Постригли ужасно, попросил одно а сделали все наоборот, постригли чуть ли не налыса за 300 рублей, платить за такую ужасную работуя не собирался, вызвали охрану, администатора не выдают, из принцыпа клеветают и делают виноватым, даже жалубу написать толком не дали. Не советую данное место.
Егор Правый
Хороший салон! Отличный мастер Арпине! Попасть к ней можно только под запись. Рекомендую!!!
Эля Бадретдинова
Боже мой это что за работники, слов нет работают до 20:00 , а бежишь после работы думаю ну сегодня точно успеем так нет же. Ребенка подстричь машинкой у хороших специалистов уходит как раз минут 15. Зайдя в типо салон эти мастера с кислыми лицами, нет говорят (а время 19:43) и она была свободна, мы говорит уже закрываемся. один раз то же вечером зашла подстричь челку за минут 15 до закрытия, отказали же, фу отвратительно, потом утром срочно надо было подстричь опять же челку так я до 9:30 стояла ждала ни кого так я и не дождалась🤔😪 Мы конечно подстригли сына, поехали в настоящий салон где всегда улыбаются и работают до "последнего" . Вот что бы себя позиционировать как салон, так надо мастеров выбирать тех кто хочет работать. Я может на эту смену просто попадаю ужасную, может и есть у вас хорошие мастера! Я бы очень хотела что бы это прочитали непосредственное руководство. Вот три раза пытались прийти к вам , но нет ......
TC
Tatyana Chukina
Парикмахерская действительно светлая, в нежных бежево/салатных оттенках, много зелени, что помогает отдыху и хорошему настроению.Открытая зона ожидания, можно смотреть за работой мастера и если подстригают ребёнка. Рядом расположены пуфики и стулья для личных вещей, что очень удобно, не волнуешься. Кресла американские с подставками для ног и подголовниками, удобны для мужских стрижек. Стол маникюра в зоне видимости, можно свободно подойти и записаться к мастеру. Все лаконично просто удобно и комфортно! А главное опытные мастера и доброе отношение.
Мария Ступакова
Искала мастера маникюра ,чтобы было возле дома и по цене приемлемо.Позвонила в эту парикмахерскую 19:20,несмотря на то что они закрываются через 40 минут,согласились меня принять.Я была приятно удивлена,когда вошла в помещение,чисто,светло,вокруг много зелени и мастера все приветливы.Татьяна мастер маникюра прелестный человек.Вовремя маникюра объяснила мою проблему с ногтями,привела множество способов для устранения и впоследствии избежания повторения данной ситуации.Сделала всё аккуратно,тщательно и по окончании маникюра произвела такой массаж,который нигде не делают,а если делают,то за деньги!!!!После такого приема хочется ходить и ходить !!!!Спасибо Вам большое,процветания Вам и клиентов очень очень много)