Трубосталь
Торговая компания
ООО Трубосталь
jobirina74
Отличная база, много выбора , помогут подобрать нужный диаметр трубы электросварной, для футляров идеально. Благодарю кладовщика Александра очень рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали качество. Благодарим за доверие.
Anna Biryulina
отличная база, много трубы, широкий выбор от 57 до 720. Менеджеры оперативно считают, кладовщики грузят день в день! все супер,мне понравилось.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие.
Alexander Romanov
Быстрая отгрузка, порезали в размер как нужно было и красиво упаковали) после офиса и оформления бумаг приехал лично присутствовать на погрузку. Остался доволен , качество трубы шикарное, новая и каждый сертификат проверил , да по фото обычный рыжий цвет металла на открытом воздухе но монтаж ее и качество соответствует 5 звезд. Супер кладовщик все показал отобрали трубу и порезали.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали качество. Благодарим за доверие.
Tiana Wolf
Хорошая компания, много трубы разных диаметров, брали 325,530,720 и 1420 все быстро отгрузили. Труба новая с сертификатами, замечательные менеджеры и лучшие кладовщики!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tiana, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Александр Романов
Большой выбор электросварной трубы от 57 до 720 диаметра по ТУ, самая выгодная новая труба с сертификатами) оперативный просчет и отгрузка день в день)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Anton Ryzha
Компания может и хорошая, труба отличная, но 18.04.2025г. выбрал цельную 12м. трубу в месте с кладовщиком Александром, сфоткал, пометил незаметно, было предчувствие. Именно из-за качества шва взял с запасом. Выставили счет, оплатил, порезали - все отлично, с улыбкой. При резки и на погрузке не находился (а зачем ведь трубу выбрал-зафиксировал) а порезали и привезли другую трубу, которая заметно отличается качеством шва. Пожалел что связался. Стыдно перед Заказчиком, обещал одно прислал ему фотки, а меня обманули, привез другое и так с работой туго. Забрать- отказались, мол сам виноват на погрузке надо было находится. Предложили скидку, а куда мне её, больше брать не буду. Смотрите, следите, задавайте вопросы, проверяйте и возможно с вами так же не поступят. Если улыбаются значит втираются в доверие- обманут.
Алексей Куренков
Работать удобно! Есть все по наличию, расчёт по ценам за час, отгрузили после оплаты сразу же. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Вероника Комарицына
Менеджеры молодцы - помогли с организацией отгрузки и документами, в итоге везем трубу в Красноярск буквально день в день после оплаты.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
П7
Пользователь 74
Прекрасные менеджеры, низкие цены ТУ 2 сорт новые трубы ) утром оплатили через 2 часа уже погрузка, свои огромные 3склада 🤝рекомендую к сотрудничеству
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады продолжению сотрудничества
MettallPress User
С компанией ООО "Трубосталь" наше предприятие связывают долгосрочные партнерские отношения более 5 лет. Мы периодически заказываем здесь электросварные трубы различного диаметра. Нас привлекает наличие большого объёма и выгодные цены на новую трубу. Продукция компании отличается высоким качеством, имеет сертификаты соответствия. Заявки обрабатываются оперативно, менеджеры всегда дают квалифицированную консультацию по возникающим вопросам. Отгружают без задержек при оплате с утра уже можно в обед ставить машину на погрузку. Рекомендуем компанию, как надежного партнера!
10 декабря 2024, официальный ответ
MettallPress! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!