Ура кондитеры
2.5
Илья Коленов
Отличное место
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Шв
Шаронов владимир
Оооооо какие оценки не спугнула даже что кондитер рассказы о том что самые вкусные сладости там ахахах одни разочарования На секундочку это изделие рублей 500 стоит а то и больше Описали как орешки со сгущенкой )))но это хлеб с что то подобное на нутело сгуху больше шоколадно маргариновая чем сгущённое Фуф посмеялся от души маркетинг бомба за это одна звезда а не ноль
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир, спасибо за отзыв, У нас действительно хорошая и качественная продукция. То что…
Александр Ант
Ирина идеальный продавец
Анна Пьянкова
Если нам с мамой захочется сладкого - обязательно идём сюда! Очень вкусные печенья и пирожные, особенно картошка. 😊
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады Вас видеть снова!
Марья Хвостик
Была 18.04.22 у продавца ничего спросить нельзя!!! Одно хамство!!
Анастасия Булатова
Продавец обвешивает покупателей,чек не предоставляет
Мариша Черных
Была постоянным покупателем,пока не поменялся продавец,грубая хамка,ужас просто.
Vova Borisov
Отвратительное обслуживание, хамство !!! Сидит смотрит видео в телефоне, спрашиваю ,сколько весит упаковка, отвечает - я чтовам весы !!! Обиделась что ,я ее от телефона оторвал !! Элементарное не знание своего ассортимента, и это не в первый раз !! Напротив хороший магазин, будем теперь в него ходить !!!!