Petshop.ru
Пункт выдачи товара
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.4
Автор Рассказов
Покупаю наполнитель Ванкэт - такого в других магазинах нет. Ну и корм Роял - мои коты другие корма не признают:)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Анна М.
Понятный сервис, быстрая доставка
A S
Отвратительная доставка!! Вчера в 6 вечера сделала предзаказ, доставка возможна была только на сегодня, выбрала диапазон с 12:00 до 15:00, как итог, прождала доставку, пишу в поддержку Яндекс в 15:10 (заказывала через Яндекс еду), на что мне отвечают, что мой заказ отменен! Я понадеялась на доставку, прождала пол дня, в итоге животное кормить нечем! В срочном порядке пришлось искать нужный корм по всему городу! Отвратительное отношение к покупателям!! И судя по отзывам, в не первая с этим столкнулась!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организован…
Mariya Shkabarnya
Хороший магазин. Заказываем постоянно доставку, иногда заезжаем. Товары на любой вкус и цвет. Отличные промокоды и бонусы
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Ульяна Сафонова
Худший сервис, худшие курьеры ! Грубят, игнорят и поддержка никак с этим не работает! Поточили постоянного клиента 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A) )
Отвратительно! Вчера заказала доставку корма на определенное время, сегодня уже звонят и говорят что не могут найти нужный корм, какой смысл оформлять заказ через приложение где подсчитываются все остатки и пишется что есть, а чего нету, по итогу что? это все не имеет смысла??? Сотрудникам вообще все равно, просто оформили возврат, я просила просто заменить на другой, но они сказали что уже это сделать невозможно т.к. они сделали возврат не позвонив мне заранее, я вот лежу с температурой даже выйти никуда не могу! мне сейчас что сидеть ждать возврат 3-7 дней а кошки пусть голодом сидят все это время? Впервые решила у вас заказать и на первый же заказ такая оплошность!
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета С.
Быстрая доставка в удобное время, широкий ассортимент
Артём Б.
😀👍
СБ
Сергей Бондаренко
Отвратительный магазин больше не заказывайте у них
Саада Альтман
Ребят , вам не дозвониться! Просила убрать мой номер из рассылки, а вы опять присылаете . Это нарушение законодательства . 89080783583
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за неудобства! Мы понимаем, что в условиях…
ЕШ
Елена Шершукова
Добрый день! Ходим в этот магазин, вот уже больше полугода, с момента, как переехали в этот район, всегда девочки улыбчивые и отзывчивые, корм стабильно в наличии, если сомневаешься что брать сотрудники обязательно помогут в выборе.
28 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Герцог
Отвратительный магазин, продавцы хамки .. особенно там продавец с кольцом в носу.. по-моему звали Анна.. не знают составы кормов.. не знают, где смотреть сроки годности… сдачи нет никогда .. они и не шевелятся ее найти.. типа нет сдачи и пофиг .. нет никогда на месте менеджера или того кто ответственнен в магазине.. вообще продали корм органикс он вонючий старым видимо хранение отвратительное.. еще и мешок рваный заклеен скотчем… менять не захотели.. скидку не сделали никакую вообще.. ну просто отвратительный сервис..перешли в магазин 4 лапы.. и всем рекомендую там хоть сервис более менее.. ну вот эта Анна просто ужас.. , не квалифицированная, ленивая колода..
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситу…
Руслан Калимуллин
На протяжении нескольких лет являемся покупателями вашего ассортимента. Сервис- стал хромать. Подсказал консультанту на кассе, что много банок с консервами мятые, что их нужно убрать с полки, так как такие консервы вызывают ботулизм, на что получил ответ: «Как товаровед сказала, так и делаем». На проспекте Ленина девочки и в пакет весь товар складывают и относятся очень лояльно к покупателям, но тут… Больше не приедем в этот филиал. Вроде бы, ничего критичного не произошло- но пофигизм отторгает максимально.
7 июля 2025, официальный ответ
Kseniya B.
Магазин, может, и хороший, но работа курьерской доставки оставляет желать лучшего. Делала заказ через агрегатор Деливери, указала время доставки, диапазон, дала свой адрес и код домофона. Доставка доступна только на следующий день и только от 1000₽. Думаю, ладно, ничего страшного. Старый корм еще остался, коту до утра хватит. Указала диапазон с 12 до 15 часов. В 15:10, после длительного ожидания курьера, решаю спросить у менеджеров Деливери, мол, а где курьер-то? На что мне дают его номер телефона и говорят, вот, мол, дозвониться до вас не смог. Перезвоните ему. Я перезваниваю курьеру (что уже странно) и получаю очень «приятный» ответ - а я приехал и позвонил, вы не ответили на телефон, вот я и уехал. Он не позвонил в домофон, он позвонил на номер телефона, на который мне в силу работы поступает от 20 спам-звонков в день с незнакомых номеров, что не позволяет мне отвечать на звонки. Через деливери сообщений не было, в домофон звонков не поступало, я все это время ждала лечебный корм для своего прооперированного кота! Курьер предложил дождаться доставки после шести вечера. Считаю неадекватным то, что я указываю специально временной диапазон доставки, а потом должна сидеть и дожидаться каких-то звонков, звонить сама, ждать и выяснять, где мой предоплаченный на 100% заказ. Без проблем, можно и на телефоны ответить, но нормальные магазины всегда предупреждают, что вам позвонят сотрудники или курьер для уточнения заказа/доставки и ты сам ожидаешь звонка и поднимаешь даже незнакомые номера. Заказала в другом месте, привезли за 20 минут, но с небольшой переплатой. Буду заказывать теперь там, а не у вас.
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей Макаров
Самое ужасное отношение к клиентам. Второй раз подряд отменяют заказ за час до доставки.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа или номер…
Алексей В.
Хороший магазин. Большой выбор кормов. Менеджеры хорошо подготовлены рассказываю про все что нужно
ЛА
Лилия А.
Хороший магазин, девушки работающие там очень приветливые и помогают всегда с выбором, не высокие цены и большой выбор. Короче, класс, люблю этот магазин
ЯС
Яна С.
Хороший выбор кормов, есть доставка, удобный сайт.
Анна Г.
Отличный магазин с великолепным ассортиментом! Покупаем корм, вкусняшки и одежду своему любимцу!
Сергей
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий К.
Цены адекватные, персонал вежливый, корм разнообразный
КГ
Константин Г.
Неплохой магазин, но сталкивался с проблемой доставки. Плюс сами админы порой путаются в заказах
ЮМ
Юлия М.
Замечательный магазин, хороший квалифицированный персонал
GoodCat games
Доставка быстрая,магазин хороший и выбора много
30 июня 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Любимые вкусняшки, для любимого питомца
ЮК
Юлия К.
Нравится сервис, выбор кормов и доставка
ВА
Виталий А.
Собака довольна, а это самое главное!!
ИЖ
Игорь Ж.
Хороший корм,быстрая доставка,цены адекватные.
ЮС
ТИ
Тимур Иванов
Был 15.06.24 на кассе была очень симпатичная девушка😊
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок!)
Валерка ...
понравилась девушка из этого магазина,хочу найти,зовут вроде бы Лера
5 июня 2024, официальный ответ
Милена Торопова
Отличный магазин, всегда чисто, все разложено по полочкам, всегда знаешь где и что лежит, продавцы-консультанты всегда доброжелательны и подскажут, что лучше и безопаснее купить для питомца
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия К
Чистый, аккуратный магазин. Просто огромной выбор КАЧЕСТВЕННЫХ кормов, лакомств, игрушек и лакомств. Консультация всегда чётко и по делу. Являюсь их клиентом около 5 лет, и ни разу не было никаких претензий.
19 апреля 2024, официальный ответ
Вовка Михалёв
Магазин очень порадовал. Обслуживание на высшем уровне, девочки всё рассказали, объяснили. Ассортимент большой. Также присутствует доставка.
19 апреля 2024, официальный ответ
С С
Большой ассортимент , консультация по всем интересующим вопросам, доброжелательные консультанты , спасибо!:)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Татьяна Тейхриб
Пользуюсь доставкой уже несколько лет, всегда вовремя Курьер Нил замечательный В магазине тоже хорошое консультанты, подсказывают, открыты к общению Очень удивительно, что есть плохие отзывы
15 апреля 2024, официальный ответ
3p
3v3n pots
приятный,и опытный персонал,есть все что нужно 😄
27 мая 2024, официальный ответ
АФ
Анна Ф.
Выбор слишком ограничен
Светлана К.
Отличный интернет магазин, хороший выбор товара, цены доступные, но один минус часто не бывает в наличии карма, даже при автозаказе
Анастасия Т.
Есть все виды премиальных кормов, а также лечебных. Есть витамины, наполнители. Очень большой магазин и, соответственно, выбор.
Александр Киселев
Хороший магазин, постоянно здесь закупаюсь. Продавцы молодцы, подскажут если что.
16 октября 2023, официальный ответ
SL
Sapay Lol
Большой ассортимент, разные фирмы и вкусы кормов для питомцев.Благодарность девчатам, соорентировали и подсказали, процветания вам
9 октября 2023, официальный ответ
🥸 🥸
Спасибо продавцу за консультацию, подсказали некоторые нюансы про кошку, помогли выбрать нужные товары, еще раз спасибо!)))
9 октября 2023, официальный ответ
Мария Ольская
Покупали большой мешок корма собаке. Продавцы не стали помогать ташить его с прилавка до кассы. После 15 минут ожидания на кассе оказалось, что в магазине нет интернета. Проблему пытались решить три продавца, предлагали разные варианты оплаты в т.ч. перевод, затем пришла "большая тётя" и выгнала меня со словами, что мы тут устроили цирк. Воистину, ваш магазин это цирк и главный циркач это ваша "начальница".
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятн…
Нинель С.
Хороший выбор и доступные цены, удобная курьерская доставка. Постоянно беру корм для кошек и собак.
Галина Миронова
Отвратительные продавцы в наглую не успела отойти от кассы стоят меня обсуждают и ржут кабылы руководство обратите внимание на поведение своих продавцов 26.08 2023 была
28 августа 2023, официальный ответ
ВЧ
Вероника Чубарова
Отвратительная курьерская доставка! Курьеры гопотня, хамы, неуважительно относятся к клиентам! Вечно недовольные, пакеты кидают чуть ли не в клиента! Им вечно неудобно привозить ко времени к которому просят! Делают одолжения что дождались! Отвратительно!!!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была о…
ЛБ
Людмила Б.
Пользуюсь доставкой, очень удобно. Привозят всегда в срок. Есть корм, который в магазинах не встретишь. Бонусная система нравится.