Барбершопы
ИГ
Илья Гафнер
Хожу к Темычу стричься, знает свое дело, всегда делает как надо и хочется, парни красава, атмосфера и сервис на уровне , все кайф
Алексей Круасанов
Отличное место! Постоянно тут стригусь. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
АЧ
Андрей Чернышов
Все отлично
alex land
Топ за свои бабки 🤑 Парни знают свое дело 💪
Илья Калоев
Хочу уже несколько лет к Павлу. Отличный мастер сделает из вас красавчика! Рекомендую!
СБ
Станислав Богданов
Уже 8 лет!!!! Я Ваш постоянный Клиент парни, Сын ждёт каждую стрижку как день рождения!)) Процветания вам и успехов в работе.
Nikola Melbourne
Отличное заведение !
DI
Dionysius I
Отличные пацаны работают, приятные в общении, работают классно, без какой либо чёрной х..ни в коллективе, приятно
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dionysius! Спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Artem Artemchuk
Крутые ребята! Свое дело знают, удобное расположение
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
рома хайрединов
Посетив барбер этот, остался очень доволен Приятная атмосфера,уютно и красиво Стригся у мастера Екатерины, очень круто подстригла.Все очень понравилось, рекомендую всем не пожалеете!Большое спасибо!!!
👍Крутые мастера.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Макс Суманцев
Здесь все бомба! Начал ходить сюда не так давно! Ребята делают красиво, аккуратно! Стригусь у Альберта!❣️💪
Aristarch Dessert
Отличный Barbershop , стригся несколько раз все устраивает буду продолжать и дальше , классные ребята и классная атмосфера!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Aristarch. Спасибо за приятный отклик. От души душевно в душу😘
Адай Уткильбаев
Отличное место. Своеобразная атмосфера помещения. Спасибо мастеру Валерии.
Андрей Яцко
Отличная работа, вежливый персонал. Отдельное спасибо специалисту Валерие.
Платон
Доброго времени, Уважаемые Читатели моего отзыва! Был в данном Барбершопе в первые, у Мастера Валерии! Я все ещё пишу этот отзыв спустя сутки и нахожусь в неописуемом восторге! Валерия сделала мой стиль таким какой подходит именно мне, а не по шаблону как в большинстве! Это уникальный Дар и Талант видеть как Клиенту будет аккуратно,свежо и красиво! Огромная Благодарность Мастеру Своего дела Валерии! Если Вы ищите Барбершоп в Челябинске, это однозначно NorthWest,опыт позволяет делать такие выводы, т.к стригусь 1раз в 2недели. Рекомендую Валерию!!! Советую NorthWest!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Платон! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Шевченко
Супер место, мастера крутые, Нашли подход даже к 3-х летнему ребенку, за что особая благодарность Альберту).
4 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
Николай Багмет
Очень хорошо и качественно подстригли и оформили бороду, спасибо.
AI
Avdolii IV
Стригут круто, все ребята классные, так ещë и интерьер доставляет. Приятно тут находиться, был уже несколько раз, теперь только сюда.
Евгений Bordo
Был в первый раз, оформлял бороду Максим, классный мастер, в салоне позитивная молодежная отмосфера.
Вадим Маркин
Место не только для приобретения мужественной прически )), но и место, где встречаться друзья. Своего рода клуб для своих, где своими являются не только гости, но и сами сотрудникам Барбера.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, правильные и добрые слова🙏 всегда рады 😎
Leyla Tokareva
Были с ребёнком, записались заранее, но когда пришли мастер был занят. После 40 минут ожидания вынуждены были уйти. Мастер извинился, предложил бесплатную стрижку в другое время, но потерянное время не вернёшь. До этого были один раз , все было отлично, цены выше средних. Очень интересный интерьер.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы видим что сработали не профессионально, просим вас нас простить и понять. Компенсир…
Алексей Семагин
Отличное место, хожу сюда много лет. Великолепные мастера, знатоки своего дела. Рекомендую, не разочаруетесь.
11 марта 2023, официальный ответ
От души спасибо, всегда рады 😎
ДГ
Давид Голиков
Посещаю частенько ребят, стригут отлично
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за похвалу, нам помогает это быть стабильными😎
Елена Пискарева
Прекрасная работа мастеров, подстригаются и сын и муж, все просто супер
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏
Sergey E
Уровень работы максимально высокий, зашкаливает. Атмосфера просто неожиданная, как будто на 15 лет назад к друзьям во двор вернулся, все как будто свои уже много лет, все легко и непринуждённо. Альберт там конечно самая основная душа компании, у него и делаю стрижку. Если Вам от 10 и до 60 и вы не старый пердун в душе, тут вам будет комфортно :)
24 декабря 2022, официальный ответ
😊 спасибо большое, мы правда стараемся🫶
Владимир Кондеев
Лучшее место! Пацаны ваще ребята.. Уже стригусь здесь несколько лет подряд. Всё идеально! Прие#аться не до чего…. Серёга лучший барбер)) Перед Новым Годом стабильно делаю здесь красоту)) Скоро снова пойду))
12 декабря 2022, официальный ответ
От души братка
Михаил Суздалев
Все все ок
Михаил м
самый крутой барбершоп. Сергей лучший мастер!👍🏼
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Максим Елизаров
Сегодня первый раз подстригался в данном заведении, всё отлично, Альберт мастер своего дела, сделал всё по моим предпочтениям, ещё вернусь, спасибо!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Будьте здоровы.
Сам тут работаю с самого начала, лучшее место всегда и во всем ❤️😎
Али Валиев
Посетил куча барбершопов ни где не мог найти своего барбера ( . Барбер Джалал красавчик, не заметил как пролетело время ) . Крутое общение . Жене тоже очень понравилась стрижка и борода ( всегда просила сбрить бороду ,а эту оценила ) . Жди в следующем месяце приду с ребятами .
Олег Чечеткин
Посоветовали знакомые и не зря , попал к специалисту Павлу , учёл все мои пожелания и сделал все на высшем уровне 👍. Рекомендую ! Отличные ребята.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, растём благодаря отзывам🫡
Александр Николаевич
Серёга пушка,лучшие стрижки,хороший мальчишка. Если хочешь быть красивым что бы девочки трусы рвали,то к нему и без облома,парень💪🏾😤
ЕШ
Егор Шадрин
Офигенный барбершоп, всем советую и подстригут и настроение поднимут на весь день 😉😁🔥🔥🔥
Максим Набережный
По совету друзей сходил в данный барбершоп и остался КРАЙНЕ......ДОВОЛЕН) Классный интерьер, мастера профи своего дела, приятная беседа и час стрижки пролетает как 15 минут! Большой респект мастеру Павлу! Буду приходить снова и советовать друзьям!
Роберт Кашафеев
Лучший барбершоп, что я встречал. Вежливые, добрые. Тут своя атмосфера. Приятно находиться в этом месте. Всегда можно поговорить по душам. А причёски делают высший класс. В общем, я доволен
Михаил Могутин
Саня Симонов стрижёт великолепно. За 3 года так и не испортился. Можно поржать над его шутками, можно не ржать. Пока оценка только 5
Андрей Александрович
Вежливый персонал, профессионалы своего дела стрижкой доволен, рекомендую!!!
Dangerous D
Все на высшем уровне, спасибо )
Артем Мархамов
Парни знают своё дело , стригусь уже 3 года , рекомендую всем !
ВХ
Владимир Харламов
Парни в порядке, стрижки бомба! Джалал папеш))
Алексей Алексеев
Джалал топовый барбер🤪
Екатерина Пирогова
Спасибо за обратную связь 🙏 , за вашу отзывчивость! Есть над чем работать, и вы не боитесь этого! Желаю вам удачи!😊🙌
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой номер телефона, мы свяжемся с вами и решим все проблемы. Такж…
Артем Кашин
Самые ровные стрижки у пацанов! Залетайте заценить! ✊️
Кенжетай Бексаутов
Весь персонал Красавчики всё четко и по делу. Всех обнял)
Андрей Нелюбов
Я этих парней знаю ещё с 2017 года !и не разу не было сомнений куда мне идти чтоб подстричься !!
Алексей Карнаух
Хожу к Альберту практически с самого открытия барбершопа. Всегда бастро, чётко и недорого. Очень удобная зона ожидания и парковка.
Богдан Романов
Мастера просто огонь 🔥 Постригся, кофейку попил, поговорил по душам и остался всем доволен 👍
Eugene Poluektov
Лучший сервис, цена, качество