Di jeans market
Магазин одежды
Новинки осени во всех магазинах DiJeans: платья, брюки, трикотаж!
ИП Семеновых Н. В. ОГРНИП 320745600143291.
Посмотреть каталог
ЛИ
Любовь Ильченко
Отличный магазин! Сотрудники молодцы!
1 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Евгения Котряхова
Отличный магазин, приветливый персонал, помогли с выбором, девочки не оставляли без внимания в примерочной за что отдельная благодарность!
5 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Ольга Коровина
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Интересный ассортимент. Купила вельветовые штаны и лонгслив. Очень довольна.
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв, рады работать для Вас!!!
Хороший магазин, добрый и отзывчивый персонал, помогли быстро подобрать ту вещи, которую хотела купить!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв, рады работать для Вас!!!
Николай Кочнев
Постоянно что нибудь приобретаю в данном магазине, продавцы- консультанты всегда помогут с выбором, ассортимент большой всегда представлен, скидки, распродажа, без покупки не ухожу, спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Людмила Петухова
Замечательный магазин, приятные и грамотные девушки-продавцы! Большой ассортимент и система скидок. Всегда с удовольствием, хорошим настроением и с покупкой!
3 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!!!
ТВ
Татьяна Воробьева
Великолепный отдел женской одежды, всегда свежо, модно, разнообразно и конечно волшебные девочки сотрудники ❤️👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!!!
Меликова Меликова
Один из моих излюбленных магазинов одежды! Магазин DIJeans - стиль, аккуратность, потрясающая работа персонала. С удовольствием захожу каждый раз в этот отдел за оригинальными новинками в свой гардероб. На витринах прекрасная вывеска вещей по темпераменту и цвету. В последний раз приобрела меховую курточку по очень приятной цене и качества! От души Благодарю стилистов и менеджеров вашей сети! Следующие обновки планирую к 8 марта! С нетерпением жду новинок и предложении! Спасибо за Ваш вклад в красоту!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем радовать Вас и дальше! Всегда Вам рады!!!
НЕ
Наталья Емельянцева
Прекрасный магазин, качественные товары, приветливые продавцы
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Александра Бахарева
Постоянно заглядываю... Каждый раз с покупкой.... Грамотные консультации... Приятный персонал... Выбор💥... Покупаю сумку уже не в первый раз.... Процветания... Интересного ассортимента... Приятных цен
3 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть!!!
ПМ
Полина Маковецкая
Открыла для себя DI JEANS пару лет назад и влюбилась с первой покупки) Во-первых, в магазине масса уникальных изделий, которые не найти в масс маркете. Интересный фасон, правильный крой и хорошее качество — то, что подкупает. Кроме этого, достаточно удобная и наглядная раскладка вещей, быстрая работа продавцов - также плюсики бренда) (но что мне не очень понравилось - это обращение на «ты» некоторых продавцов. Однако, вероятно, кто-то бы не придал значения..) Цены высокие, но скидки и бонусная система делают покупки более приятными. После посещения всегда остаётся чувство удовлетворения новым приобретением, которое прослужит долго)
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обязательно учтём Ваши замечания! Рады работать для Ва…
Алена Дубровская
Я покупательница со стажем в диджинс, но сейчас меня приятно поразило соотношение качества и цены, приобретение стало более чем выгодным, особенно в предверии праздников))) приобрела невесомую блузку и сногсшибательный топ, притный как шелк...подчеркивающий силуэт, и грудь...
3 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и прекрасные фото! Всегда Вам рады!!!
SU
Sberid User
Отличный и качественный выбор, приветливые и профессиональные сотрудники,радует бонусная система ( сроки,день рождение,% оплаты покупок).
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Марина Хи хи
Наверно, я только пополню коллекцию приятных и добрых слов, коих тут не мало уже написано, о людях которые трудятся, во благо красоты. Стараются что то подсказать и навести нашу мысль в нужное направление :).
9 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Искренне благодарим Вас за прекрасные слова, всегда рады Вас видеть!!!
НТ
Наталья Тараван
Всегда можно найти что-то особенно интересное и отличное по качеству исполнения в ассортименте отдела, подобрать аксессуары, бижутерию. Спасибо за приятное ненавязчивое обслуживание.
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!!!
Ольга Овчинникова
Всё очень понравилось, обслуживание, атмосфера на высоте, помогли в подборе одежды и аксессуаров, очень приятные продавцы, спасибо, ушла с покупкой!
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!!!
Лариса Кочкина
Очерелной раз любимый dines a порадовал красивыми вещами ❤️❤️❤️!!! Спасибо !!! Приедем обязательно ещё раз!!!
9 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и прекрасные фото! Всегда рады Вас видеть!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Очень понравился персонал магазина, все добрые и отзывчивые, помогут, подскажут. Сам магазин хороший, плюс большой ассортимент.
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
СУ
Светлана Углова
С Di jeans дружу с начала открытия, когда ещё был совсем маленький отдел в ж.д кассах на Свободе. И раньше не уходила без покупки, и сейчас. Всегда приветливые консультанты, большой выбор одежды на любой вкус и кошелек.
9 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!!!
НР
Наталья Рубилова
Сегодня приобрела себе юбку в этом отделе . 🔥🔥🔥. Очень приветливый персонал , помогли подобрать именно ту вещь , которую я хотела . Описала свои желания и ожидания и вуаля . Я красота 🎁. Спасибо большое . Пничмотрела себе еще вещь для следующей покупки
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!!!
Т
Татьяна
Отличный отдел и замечательные консультанты!!! Купила себе наряд ( юбку и кофточку) и дочери ( топ и прозрачную рубашку) !Спасибо большое! Не пришлось бродить по всему Алмазу)
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!!!
Светлана Максимова
Вежливое обслуживание и хороший ассортимент. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Валерия Гилева
Очень люблю этот магазин, всегда стильные и качественные вещи)) Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором и подберут красивый образ))
9 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
ЕЗ
Елена Зверева
Купила сегодня юбку, шапку и кофточку. Очень довольна покупкой. Очень приветливые продавцы. Помогли с выбором. Всегда есть оригинальные и качественные вещи
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Виктория Шеерман
Не первый раз были гостями вашего магазина. Но именно в субботу, благодаря прекрасной работе консультантов, стали постоянными посетителями! Вежливость, внимательность, желание помочь с выбором просто покорили меня! Большое спасибо за вашу работу, обязательно приедем еще.
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!!!
СЗ
София Зайнуллина
Посетила данный магазин в субботу, 18 ноября. Могу сказать, что я довольно щепетильно подхожу к выбору одежды, поэтому мне обычно нелегко подобрать что-либо. Очень долго искала хороший пуховик, и, наконец, нашла! Хочу выразить благодарность консультантке Анастасии за чуткое отношение к покупателю и его запросам. Девушка действительно была заинтересована в том, чтобы помочь мне, и ей это удалось. Вернусь в этот магазин, и ещё не раз!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Елизавета Кожевникова
Была в вашем магазине вчеравечером, было очень много людей, но, несмотря на это, девушка консультант (Анастасия) смогла уделить мне внимание (спасибо!). Поразила вежливость и чуткость девушки. Подобрали мне красивое платье, село идеально! Муж тоже оценил) В общем, хороший магазин, советую!
30 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за отзыв!❤ Будем рады Вам снова!
Анна Андреева
Была сегодня в диджинсе , 3 октября, осталась очень довольна работой сотрудников данного отдела. Легко и быстро подобрали джинсы, хотя у меня всегда была проблема с этим. Сотрудницы очень добрые, отлично выполняют свою работу, улыбчивые)
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
Ирина Напольских
Приходила в субботу. Я человек пожилой, было приятно отношение консультантов. Спасибо за терпение, не пытались втюхать лишь бы продать, старательно подбирали джинсы. Джинсы покупаю не в первый раз, удобные, хорошо носятся. Желаю процветания вашей компании.
6 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть ва…
Татьяна Котова
Были вчера, купили чудесное платье на выпускной!
6 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады, что вы оценили наш магазин. Носите с удовольствием!
Аревик Аревик
Являюсь вашей постоянной покупательницей, вещи радуют, иногда, конечно попадаются исключения, но в основном довольна. Есть оригинальные модели.
6 июня 2022, официальный ответ
Аревик, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады, что вы оценили наш магазин. Приходите в гости, с удовольствием поможем с выбором!
IS
Igor Serg
Приходили с дочерью, девушки приятные, цены разные, дочь довольна покупками, спасибо, помогли, одели.
6 июня 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады помочь с выбором!
Анастасия Малыхина
Была с мужем, выбрали пару крутых образов, мы в восторге. Татьяна, если вы читаете, то Вы просто огонь🔥
6 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады, что вы оценили наш магазин. Обязательно передадим ваш отзыв Татьяне)
Роман Газимов
Был с женой, подобрали отличные джинсы😃
6 июня 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады, что вы оценили наш магазин!
Валерия Хафизова
Спасибо девушкам за помощь, нашла платье ещё и со скидкой! Вернусь ещё😀
1 июня 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Носите с удовольствием!
СЧ
Светлана Черенцова
Приобрела сегодня брюки в этом магазине ,сели шикарно ,спасибо консультантам за помощь в выборе
31 мая 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, носите с удовольствием!
Настасья Кордюкова
Огромный выбор футболок, консультанты помогли подобрать размер, спасибо
30 мая 2022, официальный ответ
Настасья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть у нас в гостях снова!
Диляра Хамитова
Приходила в эти выходные, искала наряд на выпускной дочери, смугленькая девушка консультант быстро помогла с выбором и с размерами, спасибо)
30 мая 2022, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова, рады, что вы оценили наш магазин. Жела…
SV
Sasha Vivaldi
Отдел в Алмазе, по-моему единственный достойный!!! Продавцы супер! Качество отличное, ни в первый раз приобретаем!!! Всем советую!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашему бренду и за отзыв. Всегда рады помочь в выборе и сделать ваш шопинг комфортным!
Яна Барабанова
Рекомендую данный магазин,вежливый персонал,достойное обслуживание,всегда подскажут и помогут) Персонал компетентен абсолютно по всем вопросам😌 Большой ассортимент,всегда нахожу именно то,что нужно Также не подводит и материал,качество вещей отличное,чтобы я не покупала! Большая благодарность персоналу и старшему составу за прекрасную работу🤍
20 мая 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова) Рады, что вы оценили наш магазин и работу…
МУ
Марина Устюгова
Огромное спасибо Татьяне за помощь и рекомендации в подборе джинс. Качественная одежда, все рассортировано по цветам - очень удобно и экономит кучу времени при подборе комплекта
20 мая 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) Стараемся делать ваш шопинг комфортным, рады, что вы…
СФ
Сергей Филоненко
Покупал маме костюм в подарок, подобрали, объяснили, все чётко.
20 мая 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас отзыв! Всегда рады помочь)
Елена Елена
Периодически покупаю здесь футболочки и джинсы, ношу долго, было бы здорово, если бы было больше базовых футболок и размеров s. Спасибо девочкам, всегда быстро, учитывают все пожелания
17 мая 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Постараемся принять к сведению ваше поже…
Андрей Борисенков
Отличный магазин. На уровень лучше по сравнению с остальными магазинами в нашем городе. В зале всегда порядок, от этого и вероятность что - то прикупить возрастает, так как ты хотя бы видишь что и где лежит. Персонал всегда очень приветлив, что безусловно очень радует. Спасибо большое вам за единственный нормальный магазин. Жена довольна.
16 мая 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Будем ждать жену в гости ;)
Мк
Миша курбетьев
Жена была у вас сегодня, приобрела комплект для юбилея, бюджет был ограниченным, вернулась довольная, очень благодарна девочкам, долго подбирали, перемерили весь магазин!спасибо за терпение и клиентоориентированность
13 мая 2022, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Рады, что вашей жене понравился наш мага…
Валерия Дючкова
Вчера посетила данный магазин с подругой в поисках комплекта для мероприятия ( нашли). Спасибо сотрудникам за ненавязчивую помощь в выборе, остались довольны посещением магазина
12 мая 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова. Рады, что вам понравился наш…