Ювелирная мастерская по ремонту и изготовлению украшений
Ювелирные мастерские
3.8
3.8
Наконец-то нашла мастера, который сделал мне именно то, что надо. Единственный из всего Челябинска, понявший меня. Без кривляний, заносчивости и накрутки ценника просто взял мою восковку, объяснил по срокам, уточнил детали. Всё! По итогу я получила свой кулон, теперь ношу его. Спасибо!!!
Лариса Лукашова
Отвратительное отношение к работе и неуважение к клиентам. Расписания работы нет. Соседи по помещению сказали, что будет после 15:00. На данное время, 15:19, не соизволил появиться! Хотя предварительно созванивалась и уточняла . Ранее по тому же номеру через Ватсапп списывалась, написал, что работает с 10:00. Теперь звоню, заявляет, что это не он писал , а вот он работает с 15 часов. Тем не менее, на данное время так и нет. Я не стану доверять свои украшения проходимцу, которого потом придется ловить с полицией. Никому не рекомендую эту мастерскую.
Anastasia D
Мастер вставил новые застежки на серьги, которые были сделаны производителем плохо и сломались вскоре после покупки. Я довольна, украшение стало лучше, чем было 🙏 Спасибо
Евгения Золотко
Никого нет на месте в 13:30, мастера парикмахерской сказали, что мастер работает с 15:00
Tatyana 174
Быстро и качественно мастер починил порванную цепочку. Перед тем как ехать,лучше позвонить, договориться о времени, не всегда мастер бывает на месте. По готовности мастер звонит.
Павел Морган
Читаешь отзывы вроде кантора хорошая Решил воспользоваться услугами Но увы и Ах Данная кантора не работает по указанному времени 2 раза пытался к ним обратиться в разное время и дни Так и не смог поймать когда они работают Заметьте кантора находится в одном и том же помещении что и парикмахерская Только парикмахеры знают когда они работают Приходите и спрашивайте когда работает Ювелирная мастерская у мастеров парикмахерской КРУТО не правда ли Так какую же оценку и кому ставить?
AR
ANASTASYA R
Укорачивали цепь,сделали свою работу быстро! Рекомендую)
ИИ
Ирина Иринка
Здесь пункт приема заказов. Отдавала на ремонт браслет. Сделали быстро, качественно, недорого. Очень приятная девушка работает, всё расскажет, на все вопросы ответит
Надежда Головнева
Очень быстро и качественно! Доброжелательные сотрудники, индивидуальный подход и очень внимательное отношение. Спасибо за колечко!)
Светлана Котик
Прекрасный отдел,сдавала две цепочки на спайку,одна простая другая сложного плетения,сделали быстро,качественно и самое главное не дорого!