Симбирский крановый завод
Торговый дом
ООО Симбирский крановый завод
Егор Девяшин
В 2023 обращались повторно, первый раз в 2018 году. Проблем не было. Все только по делу, доставка и монтаж подвесной кран балки выполнен в полном объеме. Время поставки соблюдается. Цены дают конкурентные. Сотрудники адекватные
Арсений Курочкин
Работаю в строительной компании, здесь и познакомился с ООО СКЗ. Всегда предлагают оборудование по отличным ценам и с минимальными сроками поставки. Приятно и удобно общаться с менеджерами
Тарас Колпаков
Наша компания выражает благодарность Симбирскому Крановому Заводу за оперативную работу поставке Козлового крана, за грамотное консультирование по техническим вопросам. Учитывая доброжелательное отношение ваших сотрудников, к нашим запросам, мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество с вашей организацией. С данной компанией работаем уже около 5 лет, приобретенное оборудование работает безотказно в тяжёлых условиях
Николай Голованов
Для нашего складского помещения обращались за помощью в Симбирский крановый завод, дали адекватный совет по приобретению кран-балки, все оборудование доставили в оговорённые договором сроки, приехали монтажники смонтировали все четко, грамотно и в сжатые сроки. Благодарим за выполненную работу
Станислав Высоцкий
Отличное производственное предприятие. Заключали договор на поставку кран балки подвесной, с последующим монтажом. Симбирский крановый завод, справился со своими обязанностями на все 100%. Мы довольны сотрудничеством
ФП
Филипп Петров
Для склада нашего предприятия мы приобрели здесь себе консольный кран. Он оснащен электрическим поворотом и легок в управлении. Доставили и установили его достаточно быстро.
Антон Науменко
Кран доставили достаточно быстро, что очень удивило. Заказывали мостовой кран грузоподъемностью на 20 тонн, все работает идеально. Все подогнали строго по размерам складского помещения, поэтому при монтаже никаких проблем не возникло. В случае поломки, всегда можно вызвать специалистов, которые на месте ремонтные работы произведут, так что удобно.