Магазин корейских салатов
1.9
1.9
NO
Nina OV
Хамоватая продавщица, ходит и хамит покупателям на кассе в спаре, после этого пропадает желание что-либо покупать в их отделе корейских салатов
Анна Петрова
Не рекомендую, брала спаржу, на вкус попадались прогорклые кусочки, ощущение, что смешали старую часть салата с новой.
Поля Афанасьева
Приехали уже поздно, точка была пустая , все убрано Продавец уже собиралась домой, но увидев нас , сразу предложила обслужить , за что большое спасибо Не знаю, почему плохие отзывы ( может , конкуренты ) , но спаржа оказалась очень вкусная ! Мы часто берем спаржу в различных точках, понимаем, какая она должна быть . Ставлю 5 звезд, очень рекомендую
Александр Сергеевич
Тихий ужас
Ольга Кан
Видимо поменялись владельцы, стало все свежее и вкусное!!! Роллы вкуснотище!!!
O1
Oksana 1288
Вкусные, свежие роллы.
ПС
Полина Семенова
Почините пожалуйста своему продавцу безналичный расчет. Постоянно просит наличные или перевод на карту.
АЗ
Анастасия Захарова
Пришла за спаржей, продавец не русской внешности голыми руками выкладывала салат в итоге купила хе, на вопрос что за рыба сказали судак, в итоге оказалось щука и по факту с тухлым запахом. В следующий раз куплю специально «свежую» продукцию и отвезу в роспотребнадзор (Продавец берет за кружку и телефон и тут же выкладывает продукцию без перчаток)
July July
Вчера взяли ролл, отравились, испорчен целый выходной! Хватит травить людей!!
Василиса Гусельцева
И взрослые и дети смотрели как она стояла и девочку матом покрывала! Прошу не закрывать на это глаза, и по быстрее уволить эту некультурную продавщицу!
Пн
Полиии нка
на моих глаза девочку материла стояла и сигарету курила, отвратительно! хамит и взрослым и совсем маленьким детям, завышала цену. Обратите внимание.
Аня Пахомина
продавщится, которая с желтыми короткими, светлыми волосами. Взяла на глазах у людей обматерила маленькую девочку во время перерыва куря сигареты, девочка ничего ей не сделала. редко когда стоит на своем рабочем месте, постоянно курит, разговаривает по телефону, отказывается обслуживать. Завышает цену. увольте ее пожалуйста
Диана Кузнецова
Отвратительная продавщится, которая с желтыми короткими, светлыми волосами. Взяла обматерила маленькую девочку во время перерыва на свои сигареты, за то что та, посмотрела на нее. Ее никогда нету на рабочем месте, постоянно то курит, то разговаривает по телефону и отказывается обслуживать. Постоянно лезет в разговоры чужых людей, которые проходят мимо отдела. Завышает цену, хотя на весах допустим 100р, говорит что 130р и видимо выручку в карман кладет. ПОКА ЭТА ЖЕНЩИНА НЕ ПОЯВИЛАСЬ, ВЕСЬ РАЙОН ХОДИЛ В ЭТОТ МАГАЗИНЧИК И ПОКУПАЛ ЕДУ, СЕЙЧАС ВСЕ ПРОХОДЯТ МИМО. ПРОШУ УВОЛЬТЕ ЕЕ, ИЗ-ЗА НЕЕ УЖЕ НИКТО ТАМ НЕ ПОКУПАЕТ НИЧЕГО!!!!!
Данила Крутяков
Еда нормальная, но ждать продавца по 15-20 минут, это жесть. Хоть бы записку оставляли, на сколько ушли или номер, чтобы позвонить
ЕЕ
Екатерина Е
Что за хамка у вас там работает?! И в чем заключается ее работа? Говорить по телефону что бы ее ждали? И отказывать в обслуживании тоже входит в ее обязанности? Поставьте нормального продавьца! Раньше работа очень вежливая женщина, которая не тыкала покупателям и не хамила!
Виктория Александрова
Взяли ролл в привычном месте, но он оказался всего один. Пришлось искать место, где взять ещё. К сожалению, мы пришли сюда. Нори смятый с плешью, вид потрёпанный изнутри и снаружи, но мы решили попробовать, я просто выплюнула. Отвратительный вкус. Научитесь, пожалуйста, готовить. То, что продали нам - натуральное гов*но. Ролл с Чайки и здесь.
Елена Елена
Купили сегодня ролл,вкус ужасный,один рис,к тому же кость попала,впилась в горло,пытаемся сами достать,если не получится,поедем в больницу. Ужасно просто. Такого еще не было.
ИR
Ирина Rina
Взяли с молодым человеком роллы и отравились! Все выходные провели в санузле! На вкус они были мягко говоря не очень, пресные, много риса, остальной начинки очень мало, рыба непонятного белого цвета, недоели, но отравление заработали. До этого брали подобные роллы в ДРУГОМ месте и остались довольны, брать именно в этом месте опасно для здоровья!
MC
Manus Cript
Очень вкусно, любимое место! Дружелюбные продавцы. Свежая еда. Есть роллы без морковки.
Евгения Середа
Раньше там брала спаржу всё было хорошо . Сегодня купила спаржу с грибами и просто ужас какой как пожалела. Кажется за качеством товара там совсем не следят .Всё испортилось, более я там ничего не куплю. Увы и ах...
Jane Vatolina
Если по русски- х е р н я! Рыба хе- просто вяленная рыба в соусе. Причём рыба белая! Где вы видели рыбу хе белую? Спаржа по запаху как протухшие яйца. Есть невозможно ничего! Заплатили 600 рублей. Мерзость!
Кати .
Продавец сначала стоит болтает по телефону около входа, потом подходит к своей точке, через минут так 10-15, и не помыв руки начинает продукт руками трогать! На замечание реакция такая: я же в пакете это делаю. Да, она положила в пакет, но я попросила поменьше , так как она взяла больше, чем изначально было сказано, но из этого пакета она голыми и не вымытыми руками начала доставать этот продукт! Я не брезглива, но о безопасности думаю. Никогда больше не буду ничего покупать тут и никому не посоветую.
Drogol Khalis
Раньше брали здесь роллы,периодически был пересушенный рис,не очень хорошая рыба.. Но в последний раз в ролле попалась скрепка! Никогда больше не буду брать что-то в подобных местах
Kotechka
У продавцов в этом отделе очень правильный ход в торговле, вот только меня это пару раз напрягло, теперь я там ни чего не покупаю, а ситуация вот в чем. Когда говоришь, что тебе надо 100-200 грамм, они взвешивают 400-450, когда говоришь убавить, у них это не получается!!! Считаю что лучше уж тогда купить в молнии, там уже все взвешено по 100 грамм, а цена не отличается!