Oktoberfest
Магазин
3.4
3.4
Виктория Горшкова
Очень нравится данное заведение, всегда приветливый и доброжелательный персонал , могут проконсультировать по ассортименту , пиво всегда свежее. Как и закуски , а главное удобное расположение
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим Гаврилов
Покупал "Пятницкое" пиво, сырную косичку и гренки 14.12.25 в 23:13. Закуски всё ок, но пиво было с очень сильным послевкусием то ли хлорки, то ли технического чего-то, как будто аккумулятор лижешь после глотка) Прям отвратный, передергивает. Больше кружки не выпил, пришлось выбросить, очень разочарован.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый, оставьте контактный номер свой, решим данную ситуацию, по пиву - сделаем запрос поставщику…
БЕ
Бавенков Евгений
Пиво откровенное полные помои. Не советую данное заведение в подвале продают. Антисанитария.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите,пожалуйста, дату и время посещения, для того,что бы могли найти Ваш чек. Стара…
ДХ
Дарья Хоменко
Супер
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Данил Авхадеев
Хороший магазинчик, удобное расположение. Выбор большой.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Равиль Зайнутдинов
Вчера брал 3 литра сладовара Пиво испорчено было
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения магазина, контактный номер для обратной связи.
Анастасия Савина
Заказали 3 полторашки сладовара ( это далеко не сладовар пиво горькое ) , и 0,5 карамельного ( все тоже самое пиво было горькое )
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения, для решения данной ситуации.
Витя
Попросил налить шотландского эля, налили какую тёмную бурду, но денег взяли 500 с лишним рублей за две полторашки, по цене шотландского эля
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения, что бы разобраться в вопросе. И контактный номер для обратной связи. Мой контактный - 89000959410 Егор.
Алия Салимова
16 апреля зашли за пивом, девушка продавец, похоже новенькая,всё это время разговаривала с кем-то по телефону на громкой связи, хотелось развернуться и уйти
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем разбираться в ситуации.
Николай Рудаков
Заказал 3 пива по телефону в 23:20, заказ приняли, к нужному указанному мной времени я не приехал. Администратор, который принял заказ, сам перезвонил, вошёл в положение(до Закрытия остаётся час и я не успеваю), отказался принимать оплату за пиво которое я уже заказал и его налили. В общем, я всё таки успел, но большое спасибо за такое руководство и такой приветливый персонал! Ранее покупал только на комсомольском проспекте, в этой же компании, впечатления только положительные 🤝😁
Анна Кутова
Не так давно переехали в этот дом и вчера первый раз были в вашем магазине.Хотим выразить огромную благодарность продавцу Дарье,рассказала о каждом сорте пива и исходя из наших предпочтений,посоветовала нам очень вкусное пиво и к закуске рыбу.Покупкой и обслуживанием остались очень довольны!
11 февраля 2023, официальный ответ
Елена С
Хороший магазин!Вкусное свежее пиво! Продавец Дарья очень вежливая девушка,всегда проконсультирует по пиву и закускам, всегда всё вкусно!
15 января 2023, официальный ответ
Дарья Глыбина
Отличный магазин, единственный минус - персонал. Который раз заходим, женщина постоянно курит, просит ждать пока закончит. Сколько раз ждали, на этот раз попросили сначала обслужить, но они с «подругой» вразрез отказались, начали говорить, что могут вывесить табличку «перерыв» и нам придётся ждать, ушли от вас можно сказать со скандалом. Впечатление очень испортили.
Макс Таганов
Неплохой магазин есть выбор,пиво свежее Сегодня заехали узнать про заказ на праздник кассир милая- вежливая, проконсультировала и дала контакты с кем можно обговорить вопрос . обязательно приеду ещё
Лев Казаков
Хороший 👍 магазин чек. Сёмга вкусная! Так держать. 🍺🍺🍺
Тараненко Мария
Отличный магазин , вежливый персонал и всегда свежее пиво.