Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ДВ
Дарья Вараксина
Отличный магнит, большой выбор продуктов, всегда все самое свежее, чисто, доброжелательные сотрудники!!!
29 июля 2025, официальный ответ
ЛЩ
Любовь Щуришина
Замечательный магазин, хороший персонал.Удобно, что все необходимое имеется . Обязательно приду ещё раз!
21 июля 2025, официальный ответ
Живу рядом ,хороший магазин ,кассиры все вежливые ,всегда помогут с вопросами ,товар свежий и цены приемлемые
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Самый лучший магнит Только сюда ходим
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ванек драндулет
хороший магазин, все чисто, персонал вежливый и знает свое дело, всем советую сюда сходить
6 июня 2025, официальный ответ
Лаура Мурадымова
Отличный магазин, всегда чисто, все есть в наличии, доброжелательный персонал
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
в:
варя :/
удобный магазин у дома, доброжелательные сотрудники, всегда чисто и убрано, в общем ставлю 5 звезд 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Николаевна
Хороший магазин,чисто,верные ценники,живу рядом,хожу часто
Анжелика Зверева
Хороший, чистый магазин, в шаговой доступности. Низкие цены. Вежливый персонал.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Галина Самура
Неплохой магазин, часто в нем закупалась. Но сегодня меня очень удивила кассир Байтингер. Её вызвали, т.к. в соседней кассе было много покупателей. Поэтому несколько покупателей перешли во вторую кассу, куда пришла Байтингер, в т.ч. и я. Но кассир вместо обслуживания тех, кто уже стоял в очереди к ней в кассу, начала обслуживать женщину, которая подошла сбоку позже нас, стоящих в очереди. На замечание кассир пыталась оправдываться в резкой форме, а потом и вовсе заявила:" Не нравится - идите в соседнюю кассу". Так может не в соседнюю кассу, а в соседний магазин ходить? Тем более, что рядом с "Магнитом" есть "Монетка", "Пятерочка", "Чижик" и несколько мелких магазинчиков.
16 февраля 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Никулкина
Отличный магазин около дома, захожу каждый день. Чисто, очень радуют акции, бонусная система и скидка для пенсионеров, быстрое обслуживание на кассе.
22 января 2025, официальный ответ
Александра Александра
Отличный магазин,захожу каждый день,хороший ассортимент ,доброжелательный персонал😊
22 января 2025, официальный ответ
Софья Казанцева
Очень хорошое обслуживание,вежливый персонал, очень чисто ,весь товар выставлен красиво и аккуратно.
15 января 2025, официальный ответ
Александра Казанцева
Хорошоший магазин, все чисто аккуратно. Вежливый персонал.
15 января 2025, официальный ответ
Карина Загидуллина
Хороший магазин, всë чисто. Вежливый персонал.
13 декабря 2024, официальный ответ
RL
Remish Lemishev
Прекрасный магазин, удобное расположение. Всегда свежие продукты на полках. Глаз радуется, рекомендую 👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Наташа Кузнецова
Магазин лучший. Все сроки всегда в норме. Ценники соответствуют. Нет испорченных фруктов
5 декабря 2024, официальный ответ
м
мария
Хороший магазин , очень чисто и аккуратно, очень вежливый персонал!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Алина Кучукова
Хороший магазин, качество товаров соответствует. Отзывчивые продавцы.
15 ноября 2024, официальный ответ
Соль Питерская
отличный магазин, приятные сотрудники!
8 ноября 2024, официальный ответ
мария пукпук
Свежие продукты, Чистенько, доброжелательный персонал
Эльвина Арсланова
хороший магнит, хорошие работники
Анна Пашкова
Хорошее место,доброжелательные сотрудники,всегда все чисто и аккуратно .Спасибо работникам этого магазина за вежливость к другим людям,товар разложен аккуратно ,все по полочкам🤩
ВР
Виолетта Риттер
прекрасный магазин, низкие цены что радует, всегда во всем помогут сотрудники, и подскажут. везде все чисто, и прибрано, все кассиры добрые и отзывчивые, обязательно буду приходить)
25 октября 2024, официальный ответ
Елена Баширова
Прекрасный магазин,низкие цены, гораздо ниже чем в других сетях. Очень понравилось!!! Персонал отличный, настоящие профессионалы, очень приветливые и отзывчивые !!!
18 октября 2024, официальный ответ
Жужа Жу
Отличный магазин с вежливым персоналом и удобной парковкой
14 октября 2024, официальный ответ
VS
Viktoriya Shmykova
Удобный магазин у дома! Часто сюда захожу, все сотрудники очень хорошие. Выбор товара большой, радуюсь, что ценники всегда правильные.
13 декабря 2024, официальный ответ
Лёвин Дмитрий
Хороший магазин , кассиры приветливы , порядок в зале
17 января 2023, официальный ответ
Dobry Shkolnik
хороший магазин, удобное расположение, часто сюда захожу, всё нравится. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений Одинцов
Лучший магазин помогли в решении проблемы Продали хороший алкоголь
20 сентября 2024, официальный ответ
Дв
Дарья выползова
Уютный магазин рядом с домом. Ценники соответствуют удобная выкладка товара.
13 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Попов
Очень хороший магазин, быстрое обслуживание
6 сентября 2024, официальный ответ
ИИ
Ильнур Илимбетов
Самый хороший магазин, сотрудники приветливые, ценники корректные
30 августа 2024, официальный ответ
ВВ
Вера Вера
Отличный персонал, дружелюбный, ответственный. В магазине чисто всегда! Что самое удобное- товар на полках выставлен аккуратно( нет такого хаоса и неразберихи в товарах и ценниках как у конкурентов). Являюсь их постоянным покупателем, всегда предложат акции- без навязчивости.
21 августа 2024, официальный ответ
Рома Кабан
Хороший чистый магазин, большая парковка. Вежливый персонал. Заходите
16 августа 2024, официальный ответ
Vlad Star
Хороший магазин, свежий товар, находится рядом с домом, вежливые продавцы. Всем рекомендую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
ЛВ
Людмила Воронкова
Отличный магазин, всё устраивает.
3 августа 2024, официальный ответ
Татьяна
Хороший магазин, персонал вежливый , все есть . Приду еще
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Воронкова
Очень хороший магазин , персонал вежливый , я осталась довольна. Радует, что все необходимое имеется , что очень удобно. Обязательно еще приду и буду рекомендовать всем друзьям.
20 июля 2024, официальный ответ
РК
Ришат Калимуллин
Хороший магазин внутри все удобно раставлено персонал добрый вежливый
4 июля 2024, официальный ответ
Тасманский Дьявол
Хороший магазин,всё чисто.Персонал отзывчивый.
4 июля 2024, официальный ответ
Елена Вакарь
Хороший магазин, приветливые продавцы, свежие продукты, широкий ассортимент, советую к посещению.
6 июня 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Долматова
Очень классный магазин, персонал вежливый. В магазине всегда чисто, товар лежит аккуратно. Часто хожу именно туда.
24 мая 2024, официальный ответ
Д
Денс
Хороший магазин, удобная парковка, большой ассортимент товара, персонал вежливый, рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Воронкова
Оплата Сбер
31 марта 2023, официальный ответ
Софа Софа
Магазин рядом с домом, всегда свежие овощи и фрукты. Приветливые сотрудники всегда помогут найти нужный товар.
15 мая 2024, официальный ответ
Мария Казанцева
Все отлично! Магазин чистый всё понятно где чё лежит а если что то не понятно девочки всегда помогут и подскажут приятно ходить в этот магазин
10 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав Гвоздев
Хороший магазин,вежливый персонал, большой выбор товара, рекомендую к посещению.
3 мая 2024, официальный ответ
нп
настя пиво
отличный магазин, всегда убрано, ценники на своих местах. Сотрудники отзывчивые и улыбчивые
25 апреля 2024, официальный ответ
OD
Olga Dimova
Отличный магазин. Хороший выбор товаров. Всегда скидки, акции, свежие продукты. В зале чистота и порядок. Отзывчивый и приветлевый персонал!
13 апреля 2024, официальный ответ