Фотоцентр
Зачем писать до 19:00 , если в 18:30 уже закрыто 🤔
Ara BkycH9lLLlka
10 утра закрыто
Елизавета Пичугова
все было супер! попросила распечать на цветном фоне объявление, качество было хорошее. девушка была доброжелательна
Марина
Девушка, всё приветливо объяснила, распечатала цветные картинки. Рекомендую. 👍
Зилия Валиулина
Ксерокопии здесь делать не советую. 13.03.2025!Выдали все с полосой проплешины. Оплату сняли до того,как выдали копии,поэтому брак увидела после оплаты.Ещё и цена,при всём этом, выше средних цен. Прикрепляю фото демонстрирующее качество печати и документ об оплате!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, хочу не согласиться с вами, ксерокопии у нас хорошего качество, к сожалению тонер мог з…
Ирина Ильиных
Я конечно понимаю, что всё дорожает. Но в конце ноября запись на диск стоила 50 руб за 1гб, сегодня взяли 300. Сказали не мы цены устанавливаем. С учётом того, что расходников ноль, в 6 раз поднять цены, это наглость. Знала бы, не заморачивалась и купила бы флэшку, по цене, с учётом стоимости диска, вышло бы тоже самое и бегать не надо!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно не так давно у нас поднялись цены на некоторые позиции, в том числе и на…
Ольга Б.
Прекрасная, вежливая, доброжелательная девушка. Оперативно все распечатала. Удобно, что можно прийти без флешки и распечатать файлы, отправленные через ТГ, Мах, электронную почту. Рекомендую👍
Влада Манина
Время не соотвецвует 2гис пишет что работает ещё 45 минут, в итоге приезжаю с другова конца горада они уже закрылись.
м
мария
Оценка: 5/5 Огромное спасибо Кристине за профессионализм! Таких специалистов действительно мало. До неё я обошла несколько фототочек, но везде отказывали, потому что не хотели заморачиваться с моими пожеланиями. Кристина же не побоялась сложностей, всё сделала на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания! Всем рекомендую!
Наталья маркова
Ужасная работа ! Девушка чем то недовольная обслуживает по хамский распечатанная фотка получилась в ужасном качестве, больше туда не ногой !
Олег
Хотела бы отметить что тут всегда что то не так Не с Bluetooth Не с Вк Не с Флешки ни как не печатают фото Девушки постоянно меняются и к тому же всегда хамят, не хотят работать Не пойму Сделала фотографии на документы Качество просто ужас Как так можно вообще?..
Евгений БандЭрЛог
Приехал предварительно уточнив время работы, в 18:30 милая девушка была на месте, сделала фото (бумага +электронная копия) все хорошо, даже постобработали огрех на одежде. Великолепное ощущение пришел- получил резльтат.
ПЧ
Просто Человек
Спасибо за помошь все четко🔥
Екатерина Питерская
Выражаю огромную благодарность милой, прекрасной и отзывчивой девушке, за профессионально оказанную услугу фото на документы. РЕКОМЕНДУЮ! Не то, что в Андреевском, фото сделали так, что мне пришлось перефотографироваться! Спасибо огромное вашему Фотоцентру!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Приходите к нам еще)Будем рады вас видеть.
Екатерина Крохина
Сегодня пришла в пол седьмого вечера, специально отпросилась раньше, нужно было срочно сделать копии, прихожу а там избушка на клюшку, почему у сотрудников свободное посещение, тогда пишите где то, что не работаете, и это не в первый раз, ужасные хамы работают, огрызаются.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что возникла такая ситуация, бывают дни когда наши сотрудники уходят раньше…
Александр Мурзин
Хамское отношение, просит ждать и терминал для оплаты чуть ли не бросила в меня!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, наши сотрудники просят ждать когда у них есть заказы перед вами, и это в полне нормально…
Т
Татьяна
Работает грубиянка, с надменной интонацией. ФАЙЛ НАДА? Прочитайте с интонацией как она произнесла. Закрыла отдел перед носом, стояла женщина и я, в итоге меня решили не обслуживать, через 15минут только. При этом никуда не уходила, оставалась в отделе. Ладно.. Ушла пока в магазин, прихожу очередь, делает что то знакомой со Стрельца второго этажа, портрет, мы стоим, она сидит, никто не собирается обслуживать, ок, начали спрашивать, и тут с не довольным лицом, взяла у мужчины документы на ксерокопии. Пришла моя очередь опять не шевелится, в итоге ссора, тк сотрудник со своим ГОНОРОМ И ИНТОНАЦИЕЙ, ахренела совсем! Ещё меня виноватой оставить пыталась, не отдавала ксерокопии!!оставила отзыв в книге жалоб!ксерокопии всё таки соизволила дать, но Чек НЕ ДАЛА(был безнал) ! Не мне, не мужчине передо мной! Хотя просили. Пусть сотрудники своё недовольство отравляют ДОМА!! Кстати Номер исполнителя нет, в случае конфликтной ситуации! Вы останетесь с этим сотрудники один на один, ещё и обратиться не куда будет! Зато охрана прибежала сразу, выведите её говорит сотрудник😂😂 , нашла крышу что-ли? В следующий раз полицию вызову за отказ в обслуживании!!! Тк не имеет права по своим прихотям отказывать! 21.04.25
Наиль Юльмухаметов
Все быстро, и качественно
сергей
Фото распечатали очень не профессионально ,не понравилось.
Л.
Людмила .
Делала подарок мужу, он остался восторге🤪 Спасибо девушке Кристине, подсказала как лучше сделать 😊
Валера
Пришел 31 января в 18:30, мне сказали что уже не работает отдел ге-ни-а-льно! Очень редко ставлю оценки, но здесь заслуженно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий наши сотрудники тоже люди, у которых могут быть семейные обстоятельство!!!Приносим свои извинения.
Анна Иванова
Печатала фотографии на а4 фото получились очень очень тёмные, в ответ на почему они тёмные ответили что мы с вашими фотографиями нечего не делаем и сразу отправляем их на печать,хотя в другом фото салоне напечатали очень светлые и на 20 р дешевле.
Anastasia Gonchar
Отличное место, рекомендую, быстро и качественно 😏 Делали футболки и кружки. Нареканий нету!
CA
Compania Avangard
Печатали фото лица синие как у аватаров:(
Yana Vaseva
Отвратительно делают фото
Кирилл Краснопеев
Вежливый продавец, всё сделали быстро и за хорошую цену
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось) Приходите к нам ещё)
ИЯ
Индира Ябирова
Такой позорняк, ждали 40 с копейками минут, отдали 500 рублей -фото выкинули. Вся бумага помята, а что самое крутое, обмену не подлежат фото- распечатали лозунг себе 😂 жаль я заранее платила, так бы не стала платить и забирать фото, соглашусь с комментарием ниже, в общении реально не приятна девушка.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам жаль что вам не понравилось , но хотелось бы уточнить. 1. Обмену у нас не подлежат…
ДА
Дмитрий Абрамовских
Искал фотоцетр по дороге, почитал отзывы сомневался идти или нет, решил рискнуть, и не разу не пожалел. Мало того что приятное общение, вежливо девушка ответила на всё мои вопросы, фотки на паспорт получились хорошие, моё мнение на счёт плохих отзывов этот либо конкуренты либо людям скучно живеться.
Svetlana Stolyarova
Фотографии получаются ужасные, даже не редактируют перед печатью. Мужа просто изуродовали на фото
Иван Иванов
Отношение работника отвратительное, воспитания 0, приходил 2 раза из них 2 раза она на телефоне, поздоровался в ответ ничего, дальше продолжает разговаривать по телефону
Кey .
Несколько раз заходила в данный фотосалон, каждый раз работает девушка хамка, надела корону и думает она там самая важная, документы швыряет, осадок негатива от неё остается. Цены завышены, качество печати оставляет желать лучшего, на самом листе царапины, текст плохо пропечатан, 4 листа печатали больше 20 минут, файл оплачивается отдельно. Больше не приду сюда и никому не советую!
Стася Стацевич
Молодцы! Мне очень нравится фото центр, несколько раз уже делала фото документы, все быстро и чётко и красиво, спасибо.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще)
Ева Власова
Заказывала подарки для своих родственников, печатала кружки с нашими фотками. Сделали все в короткий срок, красиво и аккуратно, спасибо.
Миша Забавин
Самый лучший фотоцентр! Вы находитесь рядом со мной и поэтому я часто сюда обращаюсь. Качество и цены абсолютно все устраивает, спасибо
Дарина Давыдова
Приятный менеджер Михаил, сделал мне отличную фотографию на документы. Все очень классно, буду всегда к вам обращаться.
Виктор Бородин
Мне нужно было распечатать фотографии разных размеров и здорово что вы таким занимаетесь, сделали все быстро и качественно, мне понравилось, спасибо.
Милена Кузнецова
Рекомендую! Я заказывала печать на футболке, решила сделать подарок своим детям и напечатать на них любимых персонажей, выполнили все классно, спасибо
Александра Исаева
Отличное место, сделали все быстро хорошо, большой спектр услуг и самые приятные сотрудники. Ставлю вам пять звёзд
Никита Романов
Заказывал здесь подарок для своей жены, печатал нашу фотографию на подушке. Получилось очень красиво, ей понравилось, буду ещё к вам обращаться
Ульяна Медведева
Наконец-то мне сделали классную фотку для паспорта, спасибо вам большое, очень довольна результатом, получилось замечательно, буду ещё к вам обращаться и всем вас рекомендовать)
ИЗ
Иван Зыков
Быстро качественно и по хорошей цене, отличный фотоцентр. Несколько раз уже к вам приезжал и буду ещё пользоваться вашими услугами, спасибо.
Наталья Лучная
Хорошие специалисты, все на высшем уровне, часто к вам обращаюсь, недавно заказывала футболки с нашим логотипом, сделали все вовремя, спасибо)
Стас Полубояринов
Вы супер мастера! Заказывала здесь кружки с фотографиями детей, мне сотрудник помог определиться с фотографией, спасибо Анастасии. Результат порадовал,
Элина Мечникова
Недавно заказывала футболку для своего брата с его любимой футбольной командой, мне понравилась цена и качество, спасибо вам большое.
Родион Артамонов
Лучшие! Мы находимся недалеко от моего дома, поэтому я всегда здесь что-то печатаю или копирую, хорошие цены и отличное качество!
Диана Румянцева
Отличное качество печати, в очередной раз порадовали меня хорошей работой, благодарю вас. Футболка получилась очень классная, всё как я и хотела
НА
Назар Астафьев
Хороший салон, давно пользуюсь вашими услугами. Замечательные сотрудники, а ещё вы находитесь как раз недалеко от моего дома.
Елизавета Родочинская
Классный фотоцентр! Мне очень нравится как вы работаете, здесь доброжелательные сотрудники, а качество печати всегда на высоте, спасибо вам за хорошую работу
ЯБ
Ян Блинов
Рекомендую, отличное место, удобное расположение и очень классные сотрудники, неоднократно уже сюда обращался и распечатывал фотографии, всегда все быстро и классно.
Co
Call of Duty Codm
This is a very good photo center I like it very much This photos was very beautiful