Радуга
Столовая-кулинария
2.8
2.8
Анатолий Нечаев
Как была помойкой так и остаётся, хозяева жмоты, персонал самый низший слой населения
Вячеслав Иванков
Третесортная сталовка. А цены как будто бы высший класс и не вкусно.
Григорий Балашов
Накладывают на глаз. 150 гр удона - 300 руб Больше не приду.
Владислав Савельев
Полный кошмар, купил компот, оказался забродивший, слойка не понятно какого месяца приготовления, выкинул, компот вылил, беляши отвратительные. Не кому не советую данное заведение
Сергей Сергеевич
10 октября 2025 Ехали мимо решили заехать в КБ купить воды, увидели столовую решили зайти перекусить, оговорюсь мы не привередливые, но... Помещение мягко говоря как разливайка и соответственно столы грязные, теперь про цены, а цены соответствуют как в среднем ресторане были очень удивлены ну и еда не соответствует даже обычной столовой, компот это не компот а разбавленый какой то инвайт, сделал замечание промолчали- беляши одно название и рагу из перемороженых овощей , а так вроде персонал спокойный адекватный , но цены не соответствует качеству и внешнему убранству, пожелаю развития данной организации. Всем добра 👊 три звезды за персонал еда и цены одна звезда 🌟
Антон !
Еда вообще не соответствует стоимости, цены как в ресторане, а еда как в заводской столовой и то там вкуснее.больше не поеду сюда и не кому не советую.
ЕУ
Егор Усольцев
Выпечка не вкусная. Цены не соответствуют качеству. Трубочки со сгущенкой пустые
Арина
Обманули с начинкой Во второй трубочке было меньше сгущенки
Ринат Галимов
Еда вообще не вкусная, расхваливают они ее на кассе зря, цена качеству не соответствует от слова совсем, я езжу по всему городу и мне есть с чем сравнить, вообщем ужасно👎
анютка логинова
Ужасное, грязное заведение, столовой это не назовешь, еда просто вся невкусная, никому не посоветую этот гадюжник
Ан
Алик нуритдинов
02.07.2025г. меня не обслужили, потому что двум старым работницам этого кафе захотелось вдвоем покурить на крыльце. Мне они заявили -подожди, не видишь мы курим....
сб
сер бер
Рекомендую
ВЧ
Василий Чувашов
Вкусный беляш, вкусный кофе, вежливый персонал, внимательный. Всё по высшему уровню! Правда кофе дорогой относительно - 65р. Интересно это из-за сливок или просто так стоит? Ну да ладно, всё равно я доволен.
Глеб Грошев
Еда тухлая, ценник неадекватный…..
Сергей
Невкусно и дорого. Был 25 апреля 2025 года. Брал солянку, рыбу. Ложки все жирные, подносы жирные. Но самое главное, такой понос пробил после этой столовой. Если бы и сегодня было плохо, подавал бы в суд, и на роспотреб, более ни ногой. Кому нравится - ходите, я нет, здоровье дороже
Александр Чернощеков
Олично
Виктор Клещев
Очень вкусно . Не дорого . Принимают с душой . Рекомендую
Виктория Фищенко
Замечательное место. Да, интерьер староват, но вкус их выпечки и блюд это перебивают. Персонал просто лапочки, очень приятные женщины. Любим это место Многие кто пишут все эти гневные отзывы, сравнивают столовую с рестораном. Но уважаемые это немного разные уровни.
Анатолий Агеев
Всегда всё вкусное, свежее... Можно вкусно покушать, посидеть , отдохнуть, спасибо персоналу
ЕЕ
Е Е
Не вкусно и не качество
АФ
Алексей Филиппов
Бывал в этой столовой не один раз, всегда всё свежее, вкусное, персонал вежливый, всегда подскажут, что взять. В общем заходите, вам думаю тоже понравится
Тимоха Фролов
Еда отвратная сутками лежит на раздаче, а вот выпечку покупать можно только не с фаршем и колбасой!
Алексей Ишмухаметов
Заезжаю сюда раз в месяц. Покушать как бы вечером, как было всё очень плохо, так всё и осталось, ничего не меняется. Кто пишет эти отзывы про вкусно и хорошо непонятно вообще? Потому что есть тут невозможно суп, прокисший рис, прокисший 1 только чай хороший. Не советую вообще никому. Нет
Айнар
Высокие цены.
Оплата Сбер
Дмитрий Беспалов
Ужасная столовая, взял суп куриный вместо мяса одни кости,салат оливье с ужасным майонезным соусом,изжога мучала весь день
vv
vladimir viktorov
все очень вкусное, выпечка хорошая, персонал дружелюбный, любим тут покушать 😊
Иван Стребков
Являюсь постоянным посетителем, всё всегда свежее, есть из чего выбрать, персонал вежливый. Очень вкусно, цены приемлемые.
Nike Nike
Никола не спросят подогреть или нет !!!! Еда такое себе ) чисто для любителя
ЯМ
Ярослав Марчук
Заведение хорошее, захожу сюда довольно часто, персонал всегда приветливый, кормят вкусно,плюсом можно посидеть спокойно перекусить сразу, что для меня удобно после работы👍
Житель Города
Вся продукция тухлая, лежит до последнего момента, зашёл покушать, а там под пищевой плёнкой лежат пирожки с плесенью, после моего замечания даже не убрали, в итоге развернулся ушел.
Матвей Юрьевич
Купил сегодня 2 гамбургера на вынос, дома разогрел. От котлет воняет, тухлым мясом. Огурец умер неделю назад, помидор с ним же, булка на троечку, твердая. 300р в помойку. Больше ни ногой к вам, не травите людей.
M.
Maksim .
После трапезы здесь всю ночь ощущал себя ракетой сидя на унитазе, ощущения непередоваемые !
Григорий Матвеев
Продавец продал залежавшийся товар! На витрине был нормальный! Выбросить пришлось. Ругаться за 150р не стал.
ИВ
Игорь Владимирович
Фу, ужастная столовая. Готовить не умеют, ужасно не вкусно. Обьезжайте это место стороной. При этом ценник заварачивают как в цивильном месте. Владелец или закрой это, или найми нормальных поваров.
Евгения Ваганова
Оболденная столовка, всегда большой ассортимент, всегда свежее и вкусное!!!! Рекомендую посетить
Евгения Ваганова
Ежедневно заезжаю в любое время суток, всегда есть свежее, очень вкусно готовят. Порой езжу с другого края города.
Петр Милеев
Бывает просрочка,за такие деньги выпечка так себе
Инна Михайлова
Купили пирожки с тухлой начинкой из яйца и лука🤢вонь невозможная! Привезу вам полакомиться обратно
RR
Reor Reor
живу в этом доме и часто ходил в столовую перекусить, было летом довольно вкусно, бургеры были с маринованными огурцами и за 100р можно было им наесться. спустя время (а прихожу я сюда на неделе раза 2 точно) пропало желание приходить вообще... на что не посмотришь, все засохшее, вялое... пицца сделана из оставшихся обрубков дешёвых сосисок))) в последнее время явно что то с фаршем в бургере и беляше, так как именно после них на утро извините меня рвёт то самое место)))) ходили, в надежде попасть на смену ответственного повара, но такого давненько не происходило, в общем, сюда я уж вряд ли приду теперь... дополню по поводу персонала, светлая женщина явно любит подерзить, а вот та, что покрупнее довольно приветливая, негатив в основном от светленькой... еще постоянно сидит выпивающие, гоните их тряпками, да и пиво бы убрали, это столовая или паб? что то непонятно 🤣 Дополняю 07.04.2024. Ну блин дожаривайте хоть беляши то, так и отравиться можно.
Анастасия Калашникова
Здравствуйте, прошу владельца данного заведения обратить внимание! Купила солянку с собой, была у Вас первый раз. Колбаса оставляет желать лучшего, либо ее подменивают с нормальной на красную цену сами повора, либо тут постоянно такая колбаса которую сказали приобретать руководство, ну это же ужас, даже собак страшно такой кормить. Она как паштет вся Далее огурцы и лук нарезаны бешеными размерами, ее что готовили пьяные люди?! И одна колбаса была откусана и брошена в суп, все фото приложены, укус Зубов тоже видно и это не ножной срез😔 сам рассол вкусный! Само заведение все прокурено, и повара и уборщицы смотрят оценивающим взглядом далее еще и обсудили не сомневаюсь Девушке на кассе общалась вежливо. Проведите беседу с сотрудниками и если есть возможность исправьте в супе колбасу!!
Дмитрий Бекерей
Рис на вкус оказался тошнотворным, такое чувство, что он пролежал на прилавке больше трех дней. Купил два пирожка: один с капустой, второй с яйцами. Первый повторил историю риса, а со вторым я не решил рисковать. Однозначно НЕ советую сюда приходить
Lolita Alekseevna
Ужасное место, отношение отвратительное Еда сухая, никогда больше не вернусь
Сегодня был в вашей столовой все очень понравилось мальчик на кассе очень вежливый все рассказал что есть в ассортименте предложил свои фирменные беляши очень понравились оценка 5 требую поднять ему зп🤭🤭🤭
Слава Крюков
Судя по комментариям, ситуация за год особо не улучшилась. Как перестал сюда заезжать, так ничего в лучшую сторону не поменялось...
Антон Щербаков
Зашёл случайно ,предложили выпечку только приготовленную, сосиску и беляш, купил. Сосиска терпимая, но самая дешевая. Беляш омерзительный, взял 2 , первый еле доел, второй выбросил. Пропитан масло, мяса почти нет, на последнем куске рвотный рефлекс уже пошёл.
СЮ
Сергей Юрьевич
Читаю отзывы и похоже я останусь сегодня голодным 😂😂😂
Ирочка Мирхайдарова
Хотела купить два беляша и 2пирожка с капустой,спросила сегодняшние,кассир сказала да,ужасно не свежие беляши,отдала обратно,так как тесто было по ощупу ,будто им два дня,ладно не купила,а вот пирожки не проверила,и зря,не свежие вообще,тесту пирожков уже дня три!!!!ужасная столовая, обманывает стоит,и глазом не моргнет,в первый и последний раз там была,не советую туда идти
Владимир Рензяев
Каждый раз, как в первый не советую даже врагу, сегодня брал манты, сухие женские, кортошка с селедочкой, недоварен, кости огромные в селёдки, плюс один всё-же есть лук маринованный огонь, компот разбавлен водой много,
ЕВ
Егор Власов
Дорого и не вкусно ((((
Рс
Радуга, столовая-кулинария
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, что дорого и что невкусно?
MZ
Makc Zelen
Заехали в воскресенье по есть, борщ еле розовый,компот не компот вода подкрашена,,очень разочаровала столовая больше не приду,хотя частенько кушал ,ну было более менее а в последний раз одно разочироование,
Рс
Радуга, столовая-кулинария
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время приобретения продукции?