Областная больница
Отделение травматологии и ортопедии №2
ГБУЗ Челябинская областная клиническая больница
IZ
Irina Zakharova
Куда сейчас без отзыва? Легла через экстренное, оперировать колено. Все четко, быстро и внимательно. Мед.персоналу отдельная благодарность, мед.сестры и мед.братья как на подбор, заботливы к каждому лежачему в палате, вежливы, как до поступления, так и после операции. Осмотры, анализы, перевязки, уколы, обезболы и тд. Нас лежало много. Отдельная благодарность заведующему отделения Абрамову К.С., а так же оперирующему Кочневу К.Л. Оказалось, что в этом отделение собраны лучшие врачи города. Две операционных, полностью оснащенных, работали без перерыва. Наркоз разных видов, за операцией наблюдать при желании возможно, мне камеру в колено направили - я видела как сшивают. Тут чисто, спокойно, без суеты. Всех прооперировали, дали указания, оставили дежурного врача. Персонал, видно, на своем месте и любит свое отделение. И еда нормальная. Можно и без передачек обойтись.
Кирилл Краевский
ТОО 2 просто ежедневный операционный конвейер по починке людей со всей области! Профессионалы своего дела! Но попадать в травматологию не рекомендую, как и в любую другое отделение любой больницы России. Но уж если вы что то себе поломали, то имейте ввиду, здесь вас обязательно починят. Берегите себя и своих близких!
ДО
Дмитрий О
Очень хорошие специалисты. Лучше в области не найти
Татьяна Казанцева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 2 травматологического отделения . Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие умелые и неравнодушные люди работают именно в этом отделении, где они больше всего нужны.Огромное спасибо всем врачам медсестрам и младшему медперсоналу, которые работают день и ночь для того, чтобы мы выздоравливали. Желаю вам всех благ - всего, что вам нужно для счастливой жизни. С уважением, Казанцева Т.В.