Областная больница
ГБУЗ Челябинская областная клиническая больница
В здании
2.6
Barry Allen
Посещение вашего медицинского учреждения оставляет чувство глубокого разочарования и сожаления о потраченном времени. Регистратура стала настоящим испытанием терпения, столкнувшись с сотрудницей, чей профессионализм оказался ограничен хамством и пренебрежением к пациентам. Вместо помощи и понимания, посетителям приходится сталкиваться с раздражительностью и нежеланием оказать элементарную услугу вежливо и профессионально. Охранник, занимающий пост у входа, демонстрирует классический пример синдрома вахтера. Его поведение вызывает недоумение своим желанием показать власть и контроль там, где это совершенно неуместно. Нетерпеливость и грубость, с которыми он обращается к людям, создают негативное впечатление обо всей организации. Итог посещения оставил горький осадок, убедивший меня избегать дальнейших контактов с данным учреждением. Такое отношение сотрудников недопустимо и требует немедленного вмешательства руководства для исправления ситуации.
Настюша 💋
девушка в отделении экстренного приемного покоя, которая сегодня скинула трубку и сказала звонить в полицию для информации по пострадавшим, у вас все нормально с головой??!????????!!!!!
Анна Истомина
Благодарю 🙏 оперативных сотрудников в приемном покое, все доброжелательные люди в белых халатах, все специалисты квалифицированные и помогли моей тете в ее не простом состоянии. Спасибо большое ☺️
МН
Максим Н
Обращался сюда сегодня по поводу ЗЧМТ (приехал сам). Всё чётко и по делу, всем спасибо: медсёстрам, нейрохиругру, специалисту по КТ.
Тимур Н
Выражаю огромную благодарность мед.сестре экстренного приемного отделения, врачам Сабельникову А.А. и Трапезниковой А.А. за помощь, доброе и неравнодушие отношение. Всего самого наилучшего - благополучия, успехов в работе и здоровья!
Артем Вершинин
Не знаю увидят или нет. Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу и отдельно кардихиругии!!! Вы просто молодцы, не знаю начиная от уборщицы заканчивая главой отделением! Делал операцию на варикоз 2 раза на две ноги! Но благодаря вам и хирургам это даже не страшно. Не хуже чем платно!!! Обнял всех! Желаю огромных успехов в карьере!! Эти люди действительно работают ответственно! Спасибо вам вы молодцы!
NN
No Name
04.02.2025 , очень хамское привидение Обратились с сильной болью в колени , отказали в помощи , в регистратуре очень высокомерные дамы , обращаються с похихиканьями и скалят зубы лошадиные , нельзя слово сказать пугают охраной , будет подаваться иск в прокуратуру !!! Если вы туда идете записывайте на диктофон что бы в дальнейшем было доказательства , так как акт отказа они не пишут , место него только акт осмотра !!!
Иван Тимеев
Отвратительное место. Можете загибаться от боли в экстренном приемном покое, но вас не примут.
СН
Софья Н.
На данный момент лежу во второй травматологии, начиная с санитаров и заканчивая врачами большие молодцы! Относятся к больным с уважением и терпением Здоровья всем
ЕШ
Екатерина Шагеева
19.09 приехала сама и дошла с ужасной болью в ребрах ( воспаление холецистита) беременность 34 недели. До этого с такой же болью меня здесь приняли поставили обезболивающие сделали узи. В этот раз они продержали в холле , затем вышла врач или мед сестра не знаю, сказала , что глав врач посмотрела мои предыдущие осмотры и что там есть все рекомендации (которые мне не помогли) сказали не станут принимать, потому что прописка сосновского района, езжайте в долгожеревенское. Сказав, еще что что будет с отделением если все к ним без прописки будут приходить. Так и ушла с болями в слезах, не думала что к беременным даже такое отношение. К счастью к вечеру добилась госпитализации в 8 на чтз, спасибо что не проигнорировали там. Боли в течении двух суток сохранялись!
Константин Кагуйя
В платное отделение вообще не вариант дозвониться...в очереди ждёшь и чем ближе твоя очередь тем больше времени ожидания а потом просто сбрасывают трубку и все по новой клоуны
Al Udacha
Здравствуйте, лежала в травматолого-ортопедическом отделении №2, очень все понравилось, отзывчивый и очень заботливый, приятный персонал, питание пушка, есть с чем сравнить, спасибо вам за вашу работу, спасибо заведующему отделения, за эту прекрасную обстановку❤️
Марина Гуч
Не знаю куда писать. Платная больница которая, вы совсем аxренели?!трубку брать будете или нет! 16 минут ждал первый в очереди " подождите первый освободившийся вам ответит" у вас они там ещё где-то работают ? Разберитесь бl. .
Елена Новгородова
Ужасное отношение к пациентам! Пришли с острой болью, сидим в очередях, люди на лавочках спят в ожидании своей очереди! Куда катимся.... Просто кошмар. Заведующую не найти, закрылась в кабинете
Анна Макеева
Здравствуйте! Легла в больницу 18.04.23 с варикозным расширением вен. Сделали венэктомию 20.04. Операция прошла успешно, хочется поблагодарить команду врачей и ассистентов! Очень чуткие люди, профессионалы своего дела! на операции поддерживают, успокаивают, очень приятно такое отношение🙏🥹 Условия содержания больных неплохие! Кормят вполне достойно для больницы👍 единственное на 6 этаже нет душа для больных.. есть клизменная, там подобие душа, но её закрывают на ключ.. После операции никто не прокомментировал как вообще быть! Сколько ходить, сколько отдыхать, это очень странно! Мед сестры достаточно компетентны, но рассеяны что ли. Прописано 4 укола в день - делают 2... Одна говорит, что нужна перевязка, вторая нервничает и кричит что нет. Странные в общем! Особо инициативы от них ждать не стоит. А вот в реанимации лучшие мед сестры!!! Люди созданные для этого места, заботливые, чуткие, просто восторг! В общем впечатление (насколько это уместно после операции) хорошее! Всем здоровья! И спасибо нашим докторам💝
TG
Tabiya Gut
Пишу этот отзыв потому что уже нет сил сидеть переживать и ждать новостей, наболело так сказать! Сестру забрали на скорой прямо с поликлиники в больницу там сделали КТ и с подозрением на кровоизлияние ГМ отправили в Челябинскую областную клиническую больницу. По началу все было неплохо по мере возможности она писала и я была относительно спокойна и вдруг она пропадает, от слова совсем! Спустя 3 часа ожидания, надежды, слез и нервов я начала искать возможность хоть как-то,что-то узнать,нашла номера для связи в инете из 5-7 номеров ответил только 1 и то не тот,мне дали другой и опять тоже самое,пыталась дозвониться с полчаса и так ещё раза 3-4. В итоге я дозвонилась туда куда надо и на это ушло почти 3 часа, и ради чего? Мне толком ничего не сказали, врач даже не представился! Итак мы добрались до вопроса почему же нет связи?! Оказывается у пациента отобрали телефон! Тоесть,именно,отобрали не дав возможности даже близким написать почему она вдруг пропала а ведь это просто АД!!! Я сама живу в другом городе и потратила на то,чтобы узнать, что она жива кучу нервов, времени и денег когда можно было просто сказать пациенту сообщить,что так и так мол,не переживай! Хочется спросить матом, о чем интересно думали,когда в принципе отбирали личную вещь и это вообще законно!? Мне честно плевать на правила больницы и все эти "потому что" и "для того чтобы" мне важно знать что с моей девочкой все хорошо но похоже врачей больше интересуют правила больницы а не здоровье пациентов! Неужели вы думаете, что отбирая телефон и заставляя сильно нервничать вы делаете добро??? Очень сомневаюсь, что кому-то от этого становится легче! Отсюда и вывод, что это не больница а концлагерь, где люди не имеют возможности принимать решения самостоятельно! Я считаю, что все, что должен сделать врач-это сказать пациенту что вам нельзя сейчас пользоваться телефоном и что сутки стоит от этого воздержаться. И разве не сам пациент являясь взрослым и сознательный человеком принимает решение?!
Danil Meller
Вечером, 26 июля обращались в экстренном порядке, по поводу острой боли в животе. На удивление быстро пришёл врач, что не привычно для нашего города. После врача съездили на УЗИ. Был госпитализирован в хирургическое отделение. Удивился отзывам выше, мне все понравилось.
Екатерина Маркова
Официальный сайт больницы отзыв, естественно, разместить отказывается. Ок, напишу тут. Обратилась 18.04.22 в экстренный приёмный покой с острой болью в животе (обострение калькулезного холецистита). Даже не стали слушать и не приняли. Аргументируя это тем, что нет направления и вообще по прописке отношусь к другой больнице (хотя до этого дважды обращалась, последний раз в январе этого года, принимали без вопросов). Не понимаю, о каком направлении может идти речь, если я обращаюсь экстренно, с приступом! И в соответствии с ч. 1 ст. 16 Федерального закона от 29 ноября 2010 г. № 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" имею право обратиться в любую больницу. В оказании медицинской помощи отказали. Буду обращаться в Министерство здравоохранения и страховую компанию для дальнейшего разбирательства.
Андрей Горных
Приехал сам сегодня на воровского 70к4 Где-то в 2:15 по времени, ни хотели принимать я описал своё состояние, что мол плохо себя чувствую и т. д взяли документы посмотрели швырнули обратно документы , начали хамить зачем приехал какова врача вам позвать? Я говорю вы же здесь работаете вам должно быть известно кого позвать, мы не знаем кого вам позвать и т. д смеялись будто я клоун там вообще самое худший мед персонал что я когда либо встречал, лучше бы за место них работали нормальные врачи которые не спрашивают кого вам позвать когда человеку плоха.
ВФ
Вера Федулова
Отврательная женщина в регистратуре! К сожалению, не посмотрела на бейджик. Орет на пациентов. На всех. Мужчина спросил: «вы чего ругаетесь?» Ответ: «да достали уже». У всех свои проблемы, я понимаю. Но обязательно вести себя как свиньи?
Ярослав Дорохов
Это касается приемного отделения. Пробыл там 4.5 часа перед тем как госпитализируют. Мед сестры хамят людям. Есть кулер с водой и 1 мятый стаканчик, пользуйтесь. Есть подсобное помещение, где хранится уборочный инвентарь, он же туалет. Все краны в этом помещении текут, как и туалет соответственно!