Областная больница

2.6
ГБУЗ Челябинская областная клиническая больница
2.6
Barry Allen16 отзывов
Посещение вашего медицинского учреждения оставляет чувство глубокого разочарования и сожаления о потраченном времени. Регистратура стала настоящим испытанием терпения, столкнувшись с сотрудницей, чей профессионализм оказался ограничен хамством и пренебрежением к пациентам. Вместо помощи и понимания, посетителям приходится сталкиваться с раздражительностью и нежеланием оказать элементарную услугу вежливо и профессионально. Охранник, занимающий пост у входа, демонстрирует классический пример синдрома вахтера. Его поведение вызывает недоумение своим желанием показать власть и контроль там, где это совершенно неуместно. Нетерпеливость и грубость, с которыми он обращается к людям, создают негативное впечатление обо всей организации. Итог посещения оставил горький осадок, убедивший меня избегать дальнейших контактов с данным учреждением. Такое отношение сотрудников недопустимо и требует немедленного вмешательства руководства для исправления ситуации.
Анна Макеева14 отзывов
Здравствуйте! Легла в больницу 18.04.23 с варикозным расширением вен. Сделали венэктомию 20.04. Операция прошла успешно, хочется поблагодарить команду врачей и ассистентов! Очень чуткие люди, профессионалы своего дела! на операции поддерживают, успокаивают, очень приятно такое отношение🙏🥹 Условия содержания больных неплохие! Кормят вполне достойно для больницы👍 единственное на 6 этаже нет душа для больных.. есть клизменная, там подобие душа, но её закрывают на ключ.. После операции никто не прокомментировал как вообще быть! Сколько ходить, сколько отдыхать, это очень странно! Мед сестры достаточно компетентны, но рассеяны что ли. Прописано 4 укола в день - делают 2... Одна говорит, что нужна перевязка, вторая нервничает и кричит что нет. Странные в общем! Особо инициативы от них ждать не стоит. А вот в реанимации лучшие мед сестры!!! Люди созданные для этого места, заботливые, чуткие, просто восторг! В общем впечатление (насколько это уместно после операции) хорошее! Всем здоровья! И спасибо нашим докторам💝
TG
Tabiya Gut1 отзыв
Пишу этот отзыв потому что уже нет сил сидеть переживать и ждать новостей, наболело так сказать! Сестру забрали на скорой прямо с поликлиники в больницу там сделали КТ и с подозрением на кровоизлияние ГМ отправили в Челябинскую областную клиническую больницу. По началу все было неплохо по мере возможности она писала и я была относительно спокойна и вдруг она пропадает, от слова совсем! Спустя 3 часа ожидания, надежды, слез и нервов я начала искать возможность хоть как-то,что-то узнать,нашла номера для связи в инете из 5-7 номеров ответил только 1 и то не тот,мне дали другой и опять тоже самое,пыталась дозвониться с полчаса и так ещё раза 3-4. В итоге я дозвонилась туда куда надо и на это ушло почти 3 часа, и ради чего? Мне толком ничего не сказали, врач даже не представился! Итак мы добрались до вопроса почему же нет связи?! Оказывается у пациента отобрали телефон! Тоесть,именно,отобрали не дав возможности даже близким написать почему она вдруг пропала а ведь это просто АД!!! Я сама живу в другом городе и потратила на то,чтобы узнать, что она жива кучу нервов, времени и денег когда можно было просто сказать пациенту сообщить,что так и так мол,не переживай! Хочется спросить матом, о чем интересно думали,когда в принципе отбирали личную вещь и это вообще законно!? Мне честно плевать на правила больницы и все эти "потому что" и "для того чтобы" мне важно знать что с моей девочкой все хорошо но похоже врачей больше интересуют правила больницы а не здоровье пациентов! Неужели вы думаете, что отбирая телефон и заставляя сильно нервничать вы делаете добро??? Очень сомневаюсь, что кому-то от этого становится легче! Отсюда и вывод, что это не больница а концлагерь, где люди не имеют возможности принимать решения самостоятельно! Я считаю, что все, что должен сделать врач-это сказать пациенту что вам нельзя сейчас пользоваться телефоном и что сутки стоит от этого воздержаться. И разве не сам пациент являясь взрослым и сознательный человеком принимает решение?!
Екатерина Маркова3 отзыва
Официальный сайт больницы отзыв, естественно, разместить отказывается. Ок, напишу тут. Обратилась 18.04.22 в экстренный приёмный покой с острой болью в животе (обострение калькулезного холецистита). Даже не стали слушать и не приняли. Аргументируя это тем, что нет направления и вообще по прописке отношусь к другой больнице (хотя до этого дважды обращалась, последний раз в январе этого года, принимали без вопросов). Не понимаю, о каком направлении может идти речь, если я обращаюсь экстренно, с приступом! И в соответствии с ч. 1 ст. 16 Федерального закона от 29 ноября 2010 г. № 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" имею право обратиться в любую больницу. В оказании медицинской помощи отказали. Буду обращаться в Министерство здравоохранения и страховую компанию для дальнейшего разбирательства.