Областная больница
4.2
ГБУЗ Челябинская областная клиническая больница
4.2
Елена Макарова
Очень хочу выразить огромную благодарность врачу- нейрохирургу Вардугину Юрию Сергеевичу! Врач с большой буквы, прям кудесник, молодец, спокойный, тактичный, вежливый и просто замечательный хирург. Легла 23.06.2025 с грыжей поясничного отдела, операцию мне он сделал сам 24.06.2025. Прекрасно себя чувствую, выписал уже судя по моему состоянию 30.06.2025. Если когда нибудь ещё придется обращаться к нейрохирургам, то пойду только к нему! 🤗👍🔥
Никита Фамилия
Ужасная охрана, звонить и ожидать в холле нельзя. Нужно это все делать в "специальном тамбуре" (за дверями). К докторам вопросов нет. Вежливые, понимающие.
kiraviera Asgary
Легла с плановой операцией 08.04.2024г. Мед.персонал вежливый, корректный. На все вопросы ответят. Спасибо большое врачу Еремееву Дмитрию Владимировичу за позитив и понимание. Единственный минус - туалеты, что они общие. Кормили неплохо, иногда была недосолена еда, но не страшно. Питание главное сбалансированное. Спасибо всем мед.сестрам, мед.братьям, врачам за их тяжёлый труд!
Александр Пиманов
Нигде не указана информация о передачах в станционар, на сайте найти такую информацию не удалось. Смотрите в фотографиях теперь. Приносить передачи можно с 11.00 до 13.00, вечером с 15.00 до 18.00. Маску лучше взять с собой, привязываются. Заходить по одному, иначе бабка и охрана ругаются. Пишите номер палаты и фамилию на листке, которые лежат в тамбуре, иначе бабка ругается.
Гавриловский Игорь
Хочу от всего сердца поблагодарить очень хорошего врача нейрохирурга и большой души человека Романюго Дмитрия Анатольевича . Этот человек вернул мне здоровье, а так же смысл и радость к жизни! Как долго я мучился и ходил по всяким медицинским клиникам, как много денег я потратил впустую. Дмитрий Анатольевич спасибо Вам большое от меня и от всей моей семьи , дай Вам бог здоровья , успехов в вашем очень нелёгком деле и всех вам благ!!!! Так же хочу поблагодарить весь персонал отделения нейрохирургии за профессиональную работу и человеческое отношение к пациентам!