Вектор В
Гостиничный комплекс
Уют, комфорт, выгодное соотношение цены и качества для отдыха, поездок
Забронировать
В здании
Вакансии
МЕ
Михаил Елисеев
Остановился проездом и приятно удивлен. Персонал помог устроиться с комфортом после долгой дороги. В номере есть все необходимое, а до центра города легко дойти пешком.
7 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова! 😁
ЕТ
Евдоким Тимофеичев
Искал место для остановки на пару дней, и этот вариант подошел идеально. Цены ниже, чем в других местах, а уровень вполне достойный. Не ожидал такого за эти деньги, приятно удивлен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евдоким, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
ЯВ
Яков Воеводин
Михаил Владимирович помог подобрать номер, как будто для себя! Отличный отдых.
3 ноября 2025, официальный ответ
Яков, добрый день! Благодарим за визит, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Василий Конырев
Остановился здесь проездом. Понравились кондиционер и отдельный санузел в номере, чистота. Удобная парковка и близость к вокзалу — рекомендую водителям.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Ирина Родионова
В целом не плохо. За год немного поменялось: москитки на окнах появились, подушки не как с помойки, даже пульт от кондёра с рабочими батарейками))) в кухне аж 2 чайника, холодильник, микроволновка. В номере чисто. Но вот что не очень приятно, все стены номера улеплены трупами комаров и их внутренним содержимым, горничной так трудно протереть эти трупные пятна? В номере очень пахло канализацией. Порадовала администратор Юля, очень доброжелательная. Вобщем и целом год назад у меня было сугубо негативное впечатление, в этом году всё не так плохо)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Для нас – это мотивация и повод стать лучше! Р…
Алексей Подковыров 176
Классная гостиница
25 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
МЕ
Марк Еременков
Оценил чистоту номеров и наличие кондиционеров. Расположение удобное для поездок. Михаил Владимирович вежливо проконсультировал. При необходимости выберу снова.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марк, за приятный отклик 😌 Ждём Вас в гости снова!
ГП
Герасим Петров
Искали место для свадебного путешествия. Номер для молодоженов просто бомба! Все очень стильно и эстетично оформлено.
24 октября 2025, официальный ответ
Герасим, очень рады, что Вам понравился наш самый лучший номер) Совет да любовь! Ждем Вас в гости снова!
Макар Курпатов
Уютный семейный номер, да еще и завтраки вкусные. От такого отдыха заряд позитива надолго.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для Вас!
ЮБ
Юрий Бабурин
После долгой дороги отлично выспался. Номер чистый, душ – то, что нужно. И завтрак плотный, кофе бодрит. Респект!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для Вас ❤
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Подобрали удобный номер с кондиционером и собственным санузлом. Приятно удивил стабильный вайфай и включенный в стоимость завтрак. Хороший вариант для пар или семейного отдыха без лишних трат.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ТА
Трофим Абоимов
От хостела до семейных номеров, да еще и сауну можно заказать. Выбор есть всегда!
4 октября 2025, официальный ответ
Трофим, спасибо большое за высокую оценку!
ИА
Ирина Алексеева
Все понравилось, отличная гостиница, вежливый персонал, уютный номер с хорошей кроватью,чистая ванная комната. Еда вкусная,как домашняя, нормальный Wi Fi, с хорошей скоростью и не вылетает, для работы то что надо. Стоянка охраняемая во дворе, что очень удобно . Цены очень порадовали. Спасибо за хороший отдых, приеду еще!!!
ЮМ
Юра Марченко
Отличное место с чистотой. Всем рекомендую
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марат Андреевич
Отличное место. Всем рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Андрей Михайлович
Всем рекомендую данное место. Все очень чистое и убранное
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады.
АЯ
Ася Янкелевич
Михаил Владимирович помог с заселением в номер для молодоженов. Сауна отличная, особенно после дороги! Спасибо за заботу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Никита Кондратьев
Удобно, что вокзал рядом. Брал номер на сутки, выспался, позавтракал плотно за 350р, и дальше в путь. Парковка тоже выручила.
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГВ
Геннадий Выгузов
Вокзал рядом - удобно. Номера чистые, переночевать после дороги самое то. Еда простая, зато сытно. Спасибо Михаилу за помощь с парковкой!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас вновь ❤
ИП
Илья Петрухин
После долгой дороги выручила близость к вокзалу. Номер взял обычный, зато душ свой. Завтрак сытный, как раз для водителя.
Здравствуйте. Илья! Спасибо Вам большое! Ждём Вас снова 😉
Анастасия Егоричева
🔥🔥🔥🔥🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку!
Арсений Лапченко
Брал здесь номер, не пожалел. Номер чистый и просторный. Также порадовала низкая цена, вежливый персонал и то, что в номере был кондиционер.
15 августа 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас снова!
ОО
Олег Обезьянин
Снимал здесь номер, не пожалел. Номер чистый,уютный и с красивым интерьером. Также есть все удобства.
3 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались!
Артем Глебов
Удобно, что от вокзала близко. Номер взял – ровно сутки и свободен. Завтрак норм, да и по цене не космос. Гибкие ребята, подстроились под меня.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Гости - наш приоритет, всегда найдем решение любой проблемы!
Арсений Канкия
Удобно, что рядом с вокзалом. После рейса сразу душ и кровать. Завтрак плотный, как дома. Михаил всегда поможет, если что.
2 августа 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и видеть Вас снова у нас в гостях)
Максим Колмаков
Всё супер
2 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
Евгения Сукачёва
Первый раз останавливалась в гостинице, обычно хостелы выбирала. Но тут так удобно, вокзал рядом. Завтраки сытные, Михаил Владимирович всегда поможет, всё подскажет.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова! ❤
ПЛ
Полина Левченко
Мне нужно было где-то переночевать после долгой дороги, я водитель. Искала что-то рядом с вокзалом. Нашла! Чисто, переночевала отлично. Завтрак взяла – сытно!
5 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова!
ФШ
Фёдор Шишарин
Уютная гостиница, находится рядом с вокзалом, что для нас, гостей города очень удобно. В номерах чисто, уютно, есть вай-фай и кондиционер. Есть сауна, хорошо отдохнули.
5 июля 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Евгений Иванов
Отличная гостиница.Снимали с женой номер для молодоженов, остались довольны. В номере есть вай фай, постельное белье чистое, выглаженное.Есть сауна, в которой мы хорошо отдохнули.
5 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём Вас с супругой снова!
ВА
Василий А
Недавно останавливался в этой гостинице, все понравилось. Номер чистый и уютный, по хорошей цене.
5 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Сырок
Гостиница хорошая, есть кондиционер. Отдых прошел хорошо
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Васильев
Хорошая гостиница в соотношении цена/качество. Нам всё понравилось.
12 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда!
ИС
Искандер Сулейманов
Очень хорошая гостиница, чтобы остаться на ночь. Есть вай фай, что очень хорошо. Ведь у меня например, не ловил. Санузел в номере тоже удобно. Еда вкусная, есть даже сауна. Очень хорошое место
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
ЕД
Елена Дмитриева
твЯ останавливалась в этой гостинице на пару дней и осталась довольна. Номера чистые и уютные, особенно семейный номер — очень просторный. Wifi работал отлично, а завтраки были вкусные за 350 рублей. Ужин тоже порадовал, всего за 400 рублей. Персонал вежливый, Михаил Владимирович всегда готов помочь и ответить на вопросы. Очень удобно, что рядом вокзал и центр города в шаговой доступности. Если вы ищете недорогое место для отдыха с комфортом, рекомендую эту гостиницу. Обязательно вернусь снова!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё!
ВГ
Виктория Головина
Останавливались здесь пару раз. В номерах чисто, уютно. Все понравилось.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
ZL
Zara Larsson
Останавливалась в этой гостинице на пару дней. Номер был чистый, с удобствами, кондиционер работал. Михаил Владимирович на ресепшене очень помогал с вопросами. Завтраки и ужины брала в отеле — вкусно, но цена немного высокая. Понравилось, что рядом вокзал и центр города недалеко. Время заезда и выезда строго по расписанию, не всегда удобно. Нормально, если нужно недорого переночевать.
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оставили отзыв 💛 Ждём Вас снова!
Владимир Польков
Заезжал в Вектор В, так как жена выгнала из дома. Отличные номера, душ в каждом номере. Удобно, что можно купить завтрак и ужин. Отличный отель. Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку!
ТШ
Татьяна Штридзе
Останавливались здесь на несколько ночей, в общем впечатления только положительные! Номер чистенький и уютный. Особенно понравилось что был кондиционер, а то на улице жарко, а в номере был приятный холодок. Цены приемлемые.
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое!!! Ждём снова)
АФ
Афанасий Фет
Хорошая гостиница. Вполне уютная и чистая. Есть всё необходимое для проживания.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова!
Z
Zrufxcgi
Гостиница отличная, номер мне понравился. Отдохнула хорошо
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
УВ
Ульяна Верховцева
Отдыхали в Челябинске всей семьей. Выбрали эту гостиницу и не прогадали. Цена хорошая, персонал тоже. Отдали 1000 за сутки в семейном номере. Вайфай есть, питание хорошее, персонал чудесный!! Порадовало то, что гостиница находится недалеко от центра, рядом вокзал - удобно! Встретил Михаил Владимирович, все показал, рассказал. Оставил хорошее впечатление о себе. Имеется сауна - шикарная!! Все понравилось, будем посещать еще.
12 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас! Очень приятно получать такую обратную связь. Были рады знакомству и ждем Вас…
Александра Львовски
Удачно выбрали гостинницу, для семейного отдыха, так как есть сауна, и завтрак, нам было это удобно. Цены доступные, а номера свежие и чистые!
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова!
ЛИ
Лидия Иванова
Были с семьёй проездом в Челябинске, остановились в семейном номере. Очень довольны, оперативно заселились, в номере уютно, есть все необходимое, ничего лишнего.
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Марина Сафонова
Останавливались здесь с мужем на пару дней — выбрали семейный номер, потому что искали что-то уютное и не слишком дорогое. Всё оказалось как обещали: чисто, тихо, даже кондиционер работал без шума. Особенно порадовала близость к центру — можно было всё пройти пешком, а потом вернуться и спокойно поужинать в номере.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть Вас снова 💛
Л
Лотос
Гостиница топ, номер комфортный
Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 💛
МЛ
Максим Лавров
Этим летом я отдыхал в гостинице. Прибыв туда, я встретил консультанта Михаила Владимировича. Мне предоставили просторный молодежный номер с санузлом. Я не ожидал, что в этом отеле будет так просторно. Мне очень понравилась еда, вид, обстановка и очень вежливый персонал. Я также решил, что обязательно вернусь в этот отель еще не раз. Всем рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
A
Aleksander
Для эконом уровня, даже очень неплохо! Жил три дня в люксе. Рядом очень хорошее кафе узбекской кухни, всё по домашнему и очень вкусно. Для рабочей поездке рекомендую!
Александр, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
АУ
Александра Уколова
хорошая гостиница, классно отдохнули, все понравилось, цены доступные.
12 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём Вас снова!
K
Kirill
Отличное место, персонал вежливый, цены приятные, советую!
12 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!