Абсолют
Автошкола
С нами вы точно сдадите на права! Записывайтесь на занятия уже сейчас
ЧУ ДПО Абсолют
Записаться
ЧУ ДПО Абсолют
ТЛ
Татьяна Лата
от обучения только положительные эмоции.все работники приятные люди.Семен Александрович как по мне один из лучших инструкторов,особенно для тех кто не особо общается с людьми,с ним вы забудете про стресс во время занятия. Уделяет внимание деталям и помогает на протяжении всего обучения и экзаменов. Всем советую )
Анна Лобанова
Обучение в автошколе Абсолют,оставило у меня лишь положительные впечатления. В ходе курса я не только усвоила важные навыки вождения, но и многое узнала о дорожной культуре и безопасности. Хочу выразить особую благодарность своему инструктору Николаеву Артуру Владимировичу. Его профессионализм, терпение и педагогический талант сделали каждый урок прозрачным и понятным. Артур Владимирович не только обучал меня технике вождения, но и вдохновлял быть бдительным и уверенным водителем в любой дорожной ситуации». Огромное спасибо администрации школы, за поддержку и помощь во всех интересующих вопросах. Всем удачи на экзаменах и хороших дорог!!!
Здравствуйте, закончил обучение в этой автошколе и сдал на права! Большую благодарность хочу выразить моему инструктору Панову Александру, тщательно объяснит каждую ситуацию и каждую ошибку, всему научил без криков и матов. Всем советую этого инструктора!
РБ
Руслан Баетов
Абсолют - лучшая автошкола в городе, а Крамар Константин Александрович лучший автоинструктор! Хочу поблагодарить его за то, что он научил меня навыкам вождения. Терпеливый, понятно все объясняет. Сдал экзамены в ГАИ с первого раза.
Руслан! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Allen Karter
Отличная автошкола. Все инструктора дружелюбные и приятные, руководство прекрасное. Обучалась на дистанционке. Инструктора выбирала по рекомендации сестры. Угоднов Дмитрий Владимирович — профессионал своего дела, строгий, но справедливый. Пришла с нулевым опытом, сегодня сдала экзамен в ГАИ. Огромное спасибо моему инструктору и руководству школы ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады что вы выбрали нашу авто…
Анастасия Маренинова
Прекрасная автошкола и руководство. Огромное спасибо моему инструктору по вождению Николаеву Артуру Владимировичу за терпение, профессионализм, эффективное обучение, поддержку, внимательность на протяжении каждого занятия, полученные знания и уверенность в себе за рулем ) Очень адекватный и доброжелательный!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ЮВ
Юлия Величкова
Выражаю благодарность инструктору Елене Николаевне! Спасибо вам за обучение, ваше терпение, и грамотное объяснение. Благодаря вам теперь я водитель! Рекомендую автошколу. Все обучение было отличным, и коллектив хороший! СПАСИБО от всей души!
cow said moo xd
Замечательная автошкола! В первую очередь хочу выразить благодарность моему инструктору Фирсову Кириллу Владимировичу - самому лучшему инструктору, прекрасно объясняет и обучает, все понятным простым языком, очень коммуникабельный, очень располагает к себе, нет никого дополнительного напряжения в дороге, с ним экзамены сдаются с первого раза) Также хочу поблагодарить преподавателя теории Владимира Алексеевича, очень понятно доходчиво объясняет материал) Очень вежливый администратор Дмитрий, всегда ответит на все вопросы, понимающая директриса) Офисы новые, чистые, со всеми удобствами. Из неприятных моментов - первый инструктор Николаев Артур Владимирович. Если вы молодая девушка, не желающая строить глазки, ждите предвзятого отношения, вам толком ничего не объяснят, а потом будут говорить: «Делай сама, раз головой думать не хочешь», будете ехать в напряженной тишине и слушать упреки и обвинения в ваш адрес. Поэтому -1 звезда
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛 Жаль, что пришлось столкнуться с нек…
esstellina s
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Викторовичу пришла учиться к нему, после неудачной попытки сдачи на чтз в другой автошколе. Несколько занятий откатали и вчера сдала успешно, а сегодня уже с правами. Рекомендую !
Игорь Карташов
Выражаю огромную благодарность автошколе «Абсолют» и моему инструктору — Николаеву Артуру Владимировичу! Артур Владимирович — настоящий профессионал и очень терпеливый педагог. Он доступно объясняет материал, уделяет внимание деталям и создает комфортную атмосферу на занятиях. Все уроки вождения были насыщенными и практичными, с акцентом на отработку ключевых навыков для экзамена. Благодаря его поддержке и грамотному подходу я успешно сдал экзамен в ГАИ с первого раза.
РГ
Райля Гатауллина
Отличная автошкола Пришла туда с нулевыми знаниями, что по ПДД, что в самом вождении. Все хорошо объясняют, на любые возникающие вопросы отвечают, и помогают решить любые проблемы Особенно благодарна своему инструктору Константину Александровичу Крамар за его терпение, профессионализм и отзывчивость
23 сентября 2025, официальный ответ
Райля, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам понравилось у нас обучаться. И обязатель…
Хаджи Одилжонов
Если хочешь научиться хорошо водить - выбирай Абсолют! Хорошая автошкола, которая поможет подготовиться к теории и даст хорошую базу для дальнейшего использования! Лично рекомендую инструктора Николаева Артура Владимировича, великолепный человек! Помог побороть страх дорог и самой машины! Четко, понятно и спокойно объясняет и рассказывает где и как нужно себя вести! Все экзамены сданы с первого раза , уверенность есть, спасибо большое автошколе и преподавателю!
ЭХ
Эльза Х.
Автошколу выбирали сыну по сарафанному радио и не ошиблись. Инструкторы Челпанов Юрий и Елена Тарасова очень большие молодцы👍. Заинтересованы в сдаче экзаменов курсанта. При вождении приходилось даже иногда пешочком пройтись😅и фоткать знаки,которые не заметил, теперь хоть ночью разбудить и спросить сына все знаки и проблемные места Ленаря расскажет.😅 Больше спасибо, теперь стал внимательнее. 🙏 Кстати, экзамен сдали с первого раза. Теперь ждём 18 летия.
КГ
Кирилл Гаврилов
Автошкола отличная,преподаватели замечательные особенно мой инструктор Елена Николаевна выполняет свою работу отлично!
Артем Муллаханов
Прекрасная автошкола
1 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥и что выбрали нашу автошколу Абсолют
Александр Косарев
Отличная школа, крутые инструктора, особенно рекомендую Дмитрия
Эльвира Ахметгалиева
Отличная автошкола теорию очень хорошо объяснили все чётко и понятно Особую благодарность хочу выразить Крамару Константину Александровичу очень хороший инструктор, спасибо ему за терпение, очень хорошо и понятно все объясняет👍
AB
Angelina Batyakhina
Автошкола была выбрана из-за расположения, обучение пройдено дистанционно в связи с загруженным рабочим графиком. В целом приложение очень удобное, уроки доступные и понятные. Хочу выразить благодарность моему инструктору Артуру Владимировичу который не только обучал вождению, но и контролировал прохождение теории, напоминал и расписывал каждое занятие, проконтролировал закрытие всех тестирований и подготовку теоретических навыков перед выходом на экзамен. Занятие проходили комфортно, спасибо за полученные знания и навыки вождения!🫂🫶
Андрей Петунин
Отличная автошкола!! И хочу сказать огромное спасибо лучшему инструктору Александру за положительный результат в сдачи экзаменов. Я не катался более 3-х лет, с момента последней неудачи, и очень рад что моим инструктором стал Александр. Очень благодарен ему за полную самоотдачу на занятии/экзамене, доступное и эффективное донесение информации, вежливость, спокойствие при возникновении ошибок, за его внимательность и ответственность. За этот промежуток обучения я узнал больше полезной,нужной и действительно важной информации чем когда либо. Чрезвычайно благодарен такому профессионалу за огромный вклад в мой успех!
Алексей Шефер
Хорошая автошкола, прекрасные педагоги теории, так и практики. Очень удобно бронировать занятии, места всегда есть. Сдача экзамена проходит без трудностей, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Мария Маркина
Отличная автошкола! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение вождению. Огромная благодарность моему инструктору-Васильеву Дмитрию Сергеевичу за его профессионализм. За всё время обучения Дмитрий Сергеевич ни разу не повысил голос, всегда был максимально спокоен и терпелив. Если совершалась какая-либо ошибка, он простым языком объяснял как ее исправить. Благодаря Дмитрию Сергеевичу я освоила необходимые для вождения навыки без стресса в комфортной обстановке, и в конечном итоге успешно сдала экзамен.
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
Анастасия Леонова
Автошкола - во 👍 Поздравили с успешной сдачей экзамена, что делает не каждая автошкола. Спасибо преподавателю по теории, объясняет супер, все понятно и четко. Также ооогрооомное спасибо моему инструктору - Артуру Николаеву, сделал свое дело на отлично. При сдаче экзамена мне даже показалось, что он за меня радуется больше, чем я😂 Всем советую данную автошколу- это то место, где у вас реальное есть шансы получить водительское удостоверение. Всем огромное спасибо!!
Михаил Кумызаров
Хорошая автошкола. Теорию изучал самостоятельно, но хочу отметить, что сотрудники автошколы всегда отвечали на мои вопросы. Большое спасибо моему инструктору- Марченякову Семёну Александровичу. Обучение вождению прошло в комфортной атмосфере. Семён Александрович- профессионал своего дела.
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, оценку и что выбрали нас🙏👌
Анастасия Буланова
Мечтала о водительских правах и наконец осуществила свою мечту благодаря инструктору Николаеву Артуру Владимировичу! Его компетентность, внимательное отношение и индивидуальный подход помогли мне освоить все тонкости вождения и успешно сдать экзамен с первой попытки. Выражаю огромную благодарность автошколе «Абсолют» за профессиональный подход к обучению и создание комфортных условий для получения водительских прав!👏
НШ
Ника Шестакова
Лучшая автошкола, все легко и просто объясняют. Отдельное большое спасибо инструктору Николаеву Артуру Владимировичу, самый лучший инструктор, благодаря которому я сдала экзамен с 1 раза. Спасибо большое, Абсолют💕
17 июля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Ни гвоздя , ни жезла вам на дорогах.
Никита Семенюк
Все отлично, обучение проходило на высшем уровне, все понятно объясняют, очень хорошая автошкола. Современное обучение. Огромное спасибо инструктору- Крамар Константину Александровичу подготовил очень хорошо к сдаче ГАИ
Ivan Mylarshikov
Отличная автошкола, всегда помогали, отвечали на все мои вопросы в любое время дня. Отдельно хотел бы выразить благодарность Инструктору: Марченякову Семёну Александровичу, отличный инструктор, благодаря которому я сдал экзамен ГАИ, который всегда поддерживал, с котором есть о чем поговорить. Рекомендую как инструктора!
Никита Мещангин
Отличная автошкола, всегда отвечали на мои вопросы в любое время дня, отдельно хочется поблагодарить Артура, инструктора, благодаря которому я сдал экзамен ГАИ, безусловно советую его как инструктора
Анна
Хочу выразить огромную благодарность Артуру Владимировичу за его профессионализм и терпение! Обучение в автошколе прошло на высоком уровне. Он всегда объяснял все доступно и помогал справляться с волнением. Рекомендую всем данную автошколу.
Вацок Путинцев
Владислав Викторович отличный автоинструктор, учился в другой посоветовали эту автошколу попал к самому лучшему Провёл меня от а до я Всем рекомендую
Елена
Обучалась в данной автошколе,организация на высоте!К каждому ученику найдут подход,а самое главное что мне повезло 100% потому что я попала к самому лучшему в мире инструктору. Дмитриева Елена Николаевна не просто инструктор,а инструктор от бога!Не кричит,объясняет все понятно,может объяснить словами,если не понятно нарисует на листочке,донесет информацию так чтобы человек её понял и отработал.Вождения проходят комфортно,а самое главное она даёт веру в себя.Обучает вождению так чтобы после сдачи экзамена человек сел и поехал,без всякого страха.Я очень рада что нашла её. Она вкладываться на миллион %Если вы хотите быстро,легко и без всяких нервов научиться вождению автомобиля рекомендую Елену Николаевну)
Н
Наталья
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо инструктору- Крамар Константину Александровичу подготовил сына 17 -ти лет к сдаче экзамена. Ребенок сдал экзамен в ГАИ с первого раза!!!! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Мария Мария
Обучалась в данной автошколе, очень понравилось отношение администрации к курсантам! Все подробно объясняют и искренне поддерживают на этапах экзаменов! Отдельная благодарность Васильеву Дмитрию Сергеевичу, на всем пути обучения он поддерживал, указывал на все ошибки и как их исправлять! Всем советую данного инструктора, обучение с ним было самым комфортным, мотивация получить водительское удостоверение было на высоте! Экзамен прошел удачно для меня и вот я уже получила ВУ! Всем огромное спасибо!
Владислава .
Отличная автошкола! Спасибо большое за комфортное обучение, руководство автошколы отличное, всегда подскажут, помогут, переживают за каждого, и конечно поддерживают! Спасибо большое инструктору, Артуру Владимировичу, компетентный и очень опытный инструктор! Благодаря ему я успешно сдала гаи с первого раза!🥹 Всем советую Абсолют!
Дмитрий Плотников
Хочу сказать большое спасибо! Пришел в автошколу и все сдал с первого раза!отличная подготовка по теории и отличные инструктора)))
SD
Sonya Darkhanova
Занималась у Елены Николаевны, спасибо ей большое за такой труд. Научилась ездить с нуля, пропал страх машин. Лучший инструктор: не кричит, всегда позитивно проходят занятия, а главное, ей не пофиг на своих курсантов. Идите к ней, не прогадаете
Антон Суткалов
Отличная автошкола,и теория и практика легко усваивались! Отдельное большое спасибо лучшему инструктору - Николаеву Артуру Владимировичу за профессионализм, терпение и отличную подготовку! Благодаря вам я успешно сдал ГАИ!
А.
Анна .
Спасибо автошколе Абсолют и также инструктору Ивану Валентиновичу за полученные права! Обучалась очно, теорию преподавали доступно и понятно. Иван Валентинович самый терпеливый и внимательный инструктор!
Алексей Девин
Всем хорошего дня и позитивного настроения, купили подарок на д.р.сыну сертификат на обучение в данной школе, водительское удостоверение получено
ИВ
Ирина Викторовна
Автошколой довольны) сын обучался очно, и теория, и практика были на высшем уровне! Большая благодарность преподавателю по теории Владимиру Алексеевичу и инструктору Дмитрию Васильеву за знания и практику! Приятно, что ещё остались такие люди, которые реально любят свою работу🚘😉
Евгений Павлюк
Отличная школа, хорошие преподаватели. Хочу выразить отдельную благодарность Карташеву Ивану Михайловичу, за то что полностью обучил меня вождению. И Николаеву Артуру Владимировичу, который поправил инспектора который принимал у меня экзамен, благодаря чему я его успешно сдал!
НА
Николай Аксенов
Очень доволен обучением в этой автошколе! Инструкторы внимательные, объясняют понятно и терпеливо. Теория подается интересно, а практические занятия проходят в комфортной атмосфере. Автопарк современный, машины в хорошем состоянии. Сдал экзамен со второго раза! Рекомендую!
Анастасия Красильникова
Очень хорошая автошкола, рекомендую здесь обучаться. Хочу выразить благодарность лучшему инструктору за терпение и хорошую подготовку к экзамену. Николаеву Артуру Владимировичу, спасибо за ваш опыт и профессионализм🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вашим друзьям, знакомым и родственни…
ФВ
Феликс Воеводин
Хорошая автошкола, учился на дистанте. Приложение для обучения отличное, всё понятно, плюс на вводном уроке объясняют нюансы с которыми можно столкнуться. Сдал экзамен по вождению со второго раза, потому как в первый раз слишком сказалось волнение. Инструктор Крамар Константин Александрович профессионал своего дела, его процесс обучения нацелен на то чтобы сделать из ученика уверенного в себе водителя, поэтому если внимательно слушать инструктора на занятиях и главное понимать что он говорит то успех гарантирован, а если что-то непонятно то можно переспросить и Константин Александрович (несмотря на свой грозный вид) всё спокойно объяснит еще раз.👍
Вячеслав Маганов
Отличная автошкола, очень хорошо обучают и всё объясняют! Огромное спасибо инструктору Кириллу Владимировичу. Сдал с первого раза!
ЧО
Чекушкина Ольга
Автошкола отличная , все понятно объясняют , я училась на дистанционном обучении и все понимала , к каждой теме подробное видео .Хочу сказать отдельное спасибо моему инструктору Артуру Владимировичу , он отлично меня подготовил .Экзамен с Артуром Владимировичем сдала с первого раза
Елена Танеева
Автошкола хорошая. Хочу отметить Ивана Костромитина- отличный инструктор с железными нервами ;) , рекамендую.
Ангелина Сергеевна
Автошкола хорошая.. Инструктор Максим Валерьевич огонь..Советую к нему идти!!! Самый лучший!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Нам очень приятно 💛 Поздравляем, при таком инспекторе на экзамене «сдала». Просто вау.
Евгения Турковская
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Николаеву Артуру Владимировичу, за то, что всё хорошо и подробно объяснял, в непонятных ситуациях всегда был готов помочь, экзамен с Артуром Владимировичем сдала с 1 раза
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Артуру Владимировичу передадим. Будем рады рекоменд…
Артемий Трофимов
Отличная автошкола.Теорию приподают замечательно.У меня был инструктор Максим Зырянов-замечательный человек.Хорошо и простыми словами объясняет как нужно вести себя в определенных ситуациях. Если самому не тупить,то с первого раза после обучения в этой автошколе можно сдать без проблем.