Победа
Автомоечный комплекс
АФ
Александр Фомин
Хорошая мойка, не давно делал комплекс ( уже не первый раз ), как всегда отлично! пылесос на 5из 5, влажная уборка на 4 из 5, мойка кузова 5+ , парень молодец, на комплекс лично свою машину туда стараюсь отдавать, рядом с домом прям удобно, разные машины на этой мойке мыл, от премиума до ваза все тачки хорошо моют, комната ожидания хорошая, телик, чай, кофе, конфетки.
Дмитрий Шумаков
Очень качественно моет парень!
SU
Sberid User
Все хорошо, жаль, что комплекс не смог помыть так как не было времени у них на комплекс
ИТ
Ирина Ткачук
Нормально так за полтора года на 500р комплекс поднялся
Па
Победа, автомоечный комплекс
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, в нашей стране за полтора много на что поднялись цены и мы не исключение, но это н…
Вера Сухарева
Меняю свой отзыв, работа вроде наладилась) моют хорошо! Спасибо)
Вячеслав
Очень хорошо машину помыли. Во дворе с деревьев нападали и наприлипали почки, думал навсегда в зеленых пятнах машина останется, но отмыли ВСЕ! Салон вообще как новый. Буду ездить сюда постоянно.
Дмитрий П
Хорошая мойка, за все время никаких претензий по качеству мойки не было, работники вежливые, видно, что на химии не экономят, буду приезжать еще
Моют быстро, чисто и с любовью! Всем рекомендую посетить данную автомойку!
Славян Мамаев
Хорошо помыли, доброжелательные парни, Боря красавчик! Чай кофе, удобный диван,
Ю
Юлия
Езжу сюда на протяжении лет. Работники меняются, но качество остается)
Игорь Щекачев
Хорошая мойка. Удобная зона ожидания,заказывал комплекс, работа выполнена на отлично! Машина блестит и внутри и снаружи! 😁 Всё понравилось, спасибо! 🤝
Александр Миллер
Классная автомойка, вежливый персонал, очень уютная комната ожидания! Желаю Вам процветая! +100500
Владимир Павлов
Хорошая качественная работа 👍🏻
Ольга Ермолаева
Мне всё понравилось. Приеду ещё
Алексей Никонов
Помыли хорошо, в комнате ожидания чай, кофе, вкусняшки. Спасибо
Ирина Каримова
Делали комплексную мойку автомобиля. Качественно и быстро. Двери смазали силиконом. Спасибо!
Бинго Бонго
Очень хорошая мойка
ЗБ
Зоя Бирюкова
Отличный сервис, уважительное отношение к клиентам, очень тщательная, добросовестная работа на совесть. Являюсь постоянным клиентом. Машина просто сверкает! Рекомендую.
Валерия Тарабаева
Спасибо ребятам что закупаются качественной химией! В машине всегда останется запах как из новой) Моют качественно и быстро! Жаль что приходится ждать очередь свою долго, но это показатель качества👍
О
Ольга
Отличная автомойка! Мою машину только здесь. Есть много допуслуг! Отличный гидрополимер, восстановитель пластика и кондиционер кожи! Машину забираешь как с салона.
Ольга Голубева
Так и не удалось мне стать клиентом данной автомойки! На телефоны не отвечают! Приехала - все закрыто на замок, хотя в 2ГИС указано, что работают! Очень жаль!
Елена
Из плюсов: -Позвонила и приехала. Было свободно. -Вежливый сотрудник -Много конфет в зоне ожидания. -Доступная цена. (Комплекс на кроссовер 850+ 500р антидождь на стекла, полировка торпеды)= 1650р А теперь из Минусов: -Это не полировка, а смазывание каким-то подсолнечным маслом. Очень жирно,но без запаха. Из-за этого все мгновенно липнет. - Очень много грязи осталось на видимых местах! Пылесос не справился с крошками или их и не пытались убрать. Очень жаль. Уезжая благодарила с улыбкой. На месте не проверила,так как за мной уже была очередь. Не хотела задерживать людей. Да и на задних сидениях не сразу увидела. Антидождь ещё проверим,но я уже сомневаюсь((
AP
Anastasia Papaheva
Спасибо! Быстро и чисто. Приеду ещё
Aliya Tleupova
Позвонила, записалась, в обеденный перерыв оставила авто, вечером забрала, машина сияла 🤞🏻мойку рекомендую 🫶Борис спасибо большое! тоже постелили одноразовые «салфетки» под ноги … так скажем вишенка на торте 😊приеду еще раз!
НЗ
Наталья Захарова
Мне всё понравилось. Приеду еще))
Юлия Оноприенко
Хорошая автомойка! Позвонила, записалась, все по времени! Отлично помыли машину, был дождик и положили под ноги бумажные одноразовые салфетки, что очень приятно! Мужчина-автомойщик вежливый и воспитанный!! Зона ожидания: чай, кофе пожалуйста! Рекомендую 👍
Алиса Селезнева
Спасибо за качественную уборку 'всё идеально помыто'машина и салон просто блестит!!теперь я ваш постоянный клиент
АК K.B
Записалась на полною химчистку салона по предварительной записи. Оставляла машину , все просохло, чисто, панель наполированная до блеска. Мойщик Боря молодец 👍🏼
ИП
Иван Пономарев
Отличная мойка, качественно помыли, приеду на хим чистку, цена ОК
СП
Светлана Панова
Рекомендую эту автомойку. Машину помыли очень хорошо, не к чему придраться.Обслужили вежливо,работник мойки умничка.
Елена Шайкова
Все супер! Мойщик прям молодец!!!! Даже чаевые не стал брать, скромный парняга!!! Машинка блестит💥💥💥💥
Вилена Асадуллина
Заехала впервые, без записи. Немного подождала, оставив машину и вернулась к чистому автомобилю. Адекватная цена, хорошее качество мойки и приятный в общении мойщик. Благодарю)
Игорь Лежнев
Приятные цены, хорошее обслуживание, отличное качество услуг.
KH
Ksenia Halova
Отлично помыли машину, все очень понравилось, буду приезжать еще!
Наталья Бабенко
Отличная мойка, вернее, парень мойщик, очень ответсвенный! Делает все тщательно до мелочей!
Никита Баталов
неадекватный работник. предварительно позвонил туда и договорился о мойке двигателя. спросили какие элементы закрыть. я попросил снять аккумулятор и свечи, на что получил ответ «сам снимай».
Па
Победа, автомоечный комплекс
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ваша притензия не обоснована, поскольку в обязанности автомойщика не входит снятие зап…
Anna Sh
Очень приятная автомойка, заехала впервые, приятно удивлена: чайная зона с вкусняшками, все чисто и аккуратно, вежливый мужчина. Нет проблем с парковкой, хотя я была в выходной, не знаю как в будни) и адекватные цены. Благодарю за чистую машинку
Станислав Корнилов
Отличная автомойка! Быстро назначили время. Помыли машину. Нареканий никаких нет к качеству мойки.
Александр Иванов
Откуда у вас такие оценки? Звонил записаться а там плохо по русски разговаривают, ни чего не понятно может моют и хорошо но терпения по два три раза повторять у меня нет.
Александр Че
Был первый раз.Хорошая мойка. Зона ожидания с кофе чаем и конфетами очень порадовала. Буду приезжать ещё . Такую чистую машину давно не видел)
Egor Sneg
Отличная мойка, мойщики специалисты своего дела. Быстро и качественно моют автомобиль, а главное за разумные деньги! Комфортная комната ожидания. Очень приятно иметь дело!
Глеб Баргевоз
Приехали под закрытие, машину приняли, мыли даже после закрытия. Очень тщательно, тачка отмыта на 10 баллов.
ЭС
Элина Сунагатуллина
Классно помыли машину, все чистенько и приятно пахнет, разводов не заметила. Павлу отдельное спасибо, хороший мастер своего дела)
ПФ
Павел Фидченко
Отличная мойка рекомендую сделали хорошо и качественно моют
Ярослав Юсупов
Полдня пытаюсь дозвониться по двум указанным телефонам - никто трубку не берет!
ДХ
Дмитрий Хохлов
Мойка качественная, недорогая. Только желательно записаться заранее.
Сервис по покраске автомобиля и кузовному ремонту Красим
Указана работа до 22 часов, а закрываются уже в 21:20 то есть на 40 минут раньше.
Евгений Кожевников
Сегодня загонял автомобиль жены на эту мойку. Очень понравился подход и внимание к деталям. Машина черная, мало кто может помыть качественно и без разводов, но здесь все отлично. Наконец-то нашел хорошую мойку.
EP
Elena Prykina
Отличная автомойка,за столько лет ещё ни кто лучше мое Жигули не помыл.Теперь я постоянный Ваш клиент.Благодарю за добросовестность и внимательность.Очень приятно,что есть ещё такие люди,которые к своей работе относятся ответственно.Ещё раз огромная благодарность.😘✊
Максим Наумов
Самая отличная мойка если работает Дмитрий!! Отмывает очень хорошо протирает до суха в общем рекомендую 100%