билайн
Офис обслуживания
ВВ
Вениамин Вениаминович
Спасибо за помощь Всё было супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Вениамин, привет! Благодарим за добрые слова и доверие! Всегда готовы помочь вам снова :)
МШ
Мария Шадрина
Нужно было восстановить симку. Обслужили быстро, вежливо, ответили на все вопросы. Спасибо
ВП
Вячеслав Парфёнов
Компетентность на высоте! Отношение к работе и к решению вопросов клиентов впечатляет!! Лучший салон в городе! Спасибо за помощь!
29 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Рады, что поход в офис оставил такие впечатления. Будем ждать вас снова!
Евгения Серко
Очень приветливые сотрудники,помогли разобраться с проблемой и решили все за минуту.Всегда помогут и подскажут ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв!😊 Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь. Ваша обра…
Наталья Кулабухова
Продавец от Бога! Была сегодня в салоне. Как же приятно, когда с тобой работет профессионал своего дела. Всё помогла, подсказала, посоветовала лучшее. Ни одного покупателя не оставила без внимания и помощи!!! Спасибо за ваше трепетное отношение к своей работе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, приветствуем!) Спасибо за ваш чудесный отзыв!😊 Мы так рады, что ваш визит в наш офис оказа…
Maxx Bolshakov
Благодарю за быструю помощь, внимательное отношение, все вопросы решили на месте, реально рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и будем стараться для вас дальше 💛
У
Уктам
Отличный салон Очень много уделили времени моему вопросу Я Благодарен!
28 ноября 2025, официальный ответ
КА
Ксения А.
Заказала карту для саморегистрации в озоне, как дополнительный номер. Минусы 1) ответ от службы поддержки- ожидание 15 минут 2) без гос ключа невозможно зарегистрировать сим карты. У других операторов просто подтягиваются данные с гос. Услуг. Что в разы удобнее. Не пользуюсь гос. Ключом именно по ошй причине, что это еще один инструмент мошенников, где в режиме онлайн, за вас фактически, можно подписать что угодно.... Посоветую ли данного оператора? Ни в жизни ! Героммлйно, долго, с танцами и бубнами, не безопасно. Симка ушла в мусорное ведро .
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Время ожидания, на линии поддержки, можем быть увеличено, но мы всегда стараем…
xc
xzc cz
Сотрудник Ольга просто молодец мастер своего дела нет слов !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и 5 звезд😊 Рады, что остались довольны)
АО
Ангелина Овчинникова
Отличное обслуживание, консультанту Марии отдельное спасибо, качественная работа. Лучший салон
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 💛
Максим Малько
Отличные сотрудники,быстро помогли,все на высшем уровне,лучший салон билайн в городе! Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Ваши слова — лучшая мотивация для команды. Будем рады в…
Александр Кравец
Очень хороший консультант менеджер помог разобрался объяснил Я очень рад что такие девочки работают помогают ставлю пять с плюсом
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за вашу высокую оценку и такие приятные слова!
Алексей Скоробогатов
Очень приятный консультант здесь работает, не запомнил как зовут(девушка в очках, с чёрными волнистыми волосами и слегка грубоватым голосом).
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны визитом. Приходите ещё, будем рады помочь снова!
Карина Омельчук
Сотрудник Ольга помогла разобраться с сим-картой Была на связи со мной до самого конца, очень ей благодарна. С ее помощью я теперь на связи🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что визит в офис оставил положительные впечатления :) Приходите к нам снова ♥
КГ
Константин Горшков
оператор совершенно себя опозорил, в одностороннем порядке меняют цены тарифа, не дают переходить со своим номером на другого оператора, постоянно подкидывают долги, которых нет, сайт толком не работает
17 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Стоимость тарифов может меняться. Сохранять её прежней невозможно, так как…
kus kus
Отличное обслуживание и вежливый персонал)
13 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Вы тоже просто супер ;) Спасибо, что поделились отзывом и высокой оценкой ♥
замечательное обслуживание. всё понятно объяснили, рассказали все нюансы сложной ситуации. хороший ассортимент техники и аксессуаров к ней. всё честно и по человечески 😊
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊
Анна Ковалева
Отличный магазин! Шикарное обслуживание, очень вежливый персонал!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв о нашем салоне :) Будем ждать вас ещё)
Даня Карпов
Обслуживание на высоте, быстро четко
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть :3
Ольга Хлопова
Пришла с запросом о переходе с сохранением номера. Консультант Марина продержала меня минут 40-60, у нее никак не получалось что-то сделать, кому-то звонила раз 10, не сообщила о важных нюансах (начали снимать у меня деньги посуточно, хотя я выбрала пакет), выбрала неподходящую дату перехода…и как итог, мне пришел отказ, так как она неправильно в печатала мои данные паспорта в систему. Пришлось ехать опять, но уже в другой офис. А ведь я ехала специально в этот филиал из-за его положительного рейтинга. Билайн, обучайте своих сотрудников, так как это ситуация отражается буквально на вашей компании, переход я не совершила, спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Качество обслуживания для нас – главный приоритет. Спасибо, что поделились этой…
Семён Назаров
Очень атмосферный отдел.
10 августа 2025, официальный ответ
Семён, благодарим за отзыв и высокую оценку! Заходите ещё 🙂
Нина .
Отличный салон! Девушка, которая работала 26.07 спасибо вам огромное еще раз! Очень помогли 🫶 быстро решили проблему, которую создали в салоне на Кирова и вернули мне связь
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе! Всегда стараемся реш…
ДО
Диана Омарова
Ольга просто огромная молодец! С каждым клиентом проводит много времени и решает каждую проблему очень тщательно! Если во всех сферах были такие отзывчивые и заинтересованные люди! Спасибо Вам огромное
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за такие приятные слова. Мы рады вас радовать и будем стараться делать…
Владислав Титов
Отличный магазин ! Помогли разобраться с тарифом и услугами оператора !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и будем стараться для вас дальше 💛
Виолетта Ковшура
Салон отличный,особенно сотрудники в нем! Огромное спасибо Максиму за консультацию) Все быстро и понятно объяснил!!! Побольше бы таких сотрудников!! Заедем еще раз)
25 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, привет! Спасибо за высокую оценку. Нам важно знать, что вы остались довольны :)
ДП
Дарья Пирогова
Очень хороший сотрудник парень! Все быстро и качественно, разобрались в проблеме оперативно
25 июня 2025, официальный ответ
Привет, Дарья! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за поддержку :)
Ангелина Добржанская
Отлично обслуживание! Вежливый персонал.Спасибо больше Максиму ,помог с выбором ! Обязательно приду еще раз
25 июня 2025, официальный ответ
Привет, Ангелина! Спасибо за отзыв и добрые слова! Мы будем рады видеть вас снова :)
Елизавета Олеговна
Обслуживание отличное, продавец консультант Максим, помог с выбором. Все на высшем уровне. Побольше бы таких работников. Успехов и адекватных клиентов
25 июня 2025, официальный ответ
Привет, Елизавета! Спасибо, что отметили нашу работу. Мы всегда рады помочь :)
qdwdpxs d
отвратительные лазеры у магазина, больно глазам когда проходишь мимо
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за эту ситуацию. Обязательно учтём ваши пожелания в будущем!
НИ
Надежда Игнатова
Приношу благодарность сотрудникам этого салона !! Особенно Ольге за отзывчивое обслуживание посетителей !!
22 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за этот отзыв и оценку, были рады вам помочь. Приходите к нам ещё)
Елена Елена
Помогли решить мой вопрос, связанный с телефоном. Очень благодарна.
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень рада обратной связи от вас, спасибо за высокую оценку! :) Приходите к нам ещё ♥
Ирина Уп
Менеджер Ольга профессионал своего дела! Грамотная, тактичная, доброжелательная. Уникальный специалист в наше время 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и такой теплый отзыв. Рады, что визит в офис оставил только приятные впечатления💛
вП
василий Протопопов
Вежливый продавец Ольга спасибо за помощь.
14 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Василий! Рады, что вы остались довольны посещением офиса. Всегда готовы помочь, ждем вас снова!
Алик Муртазаев
Хороший магазин, вежливый продавец! Приятные цены!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей) Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился офис и консультация сотрудника 💛
Валерий Русеев
Приехали 12.12.2024г. в 16:25, Билайн закрыт, висит табличка с номером и в ней указанно перерыв 5 минут. Позвонили по номеру, а на другом конце провода нам говорят, я уехала в стоматологию, буду через 15-20 минут. Вопрос зачем вешать табличку 5 минут. А тем более покидать рабочее место на длительное время. При этом график работы указан ежедневно с 10:00 до 21:00. Понимаю да можно отлучиться в туалет, но не решать свои дела…
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим выяснить почему так произошло. Напишите нам, пожалуйста в telegram @beelinerussi…
Тим Тим
Меня зовут Молдияр, вчерашний поход в билайн центр перевернул мой мир, я стал другим человеком, прозрел…Особенно большое впечатления произвела на меня сотрудница-красавица, Оленька🥰 Большое вам спасибо❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Молдияр, спасибо вам, что поделись впечатлением)) Всегда рады помочь вам :)
Сергей Кокшаров
Как же бесит…. ЛЮДЯМ ПО УТРАМ НУЖНЫ КОПИИ, и это чаще всего!!!! УТРОМ ОТДЕЛ ВСЕГДА ЗАКРЫТ, сколько бы не приходил!!!!!! Пришел сегодня в 10:40 и закрыто, впрочем КАК И ВСЕГДА! КОГДА УЖЕ РУКОВОДИТЕЛИ НАЧНУТ ПРОСИТЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, выполнять их же работу!!!????? Тогда закройте свой дубль гис, чтобы ничего не высвечивалось по поиску чего-либо по утрам!
31 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Просим прощения за эту ситуацию. Направили запрос коллегам. Уточним, по какой п…
Василий Миков
Понравилось всё!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Рады, что вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку :)
Diana Khis
Пришла в 20.41 тк на карте указано до 21.00 работает, по итогу закрыт, спс
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не смогли попасть в офис при вашем обращении. Офис работает по графику с…
Klaire Lepage
Ужасно не хотела тащиться в офис. Но! Была приятно удивлена. Сервис уровня премиум. Всё понятно объяснили, подобрали лучшие условия. Приобрела новый номер и сменила данные. Благодарю, Ольгу за оказание услуг на высшем уровне. Хочу, чтобы таких предпринимателей было больше ❤️🔥
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё ♥
Мария Парфёнова
прекрасный офис, сотрудники эрудированные и очень вежливые. не первый год пользуюсь услугами этой компании и персонала. обслужат по полной: подберут нужное устройство, посоветуют аксессуары и чехольчик подарят. супер. в данном офисе даже DVD диски имеются! копии, канцелярия, лампочки и различная техника, помимо базового каталога Билайна
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что остались довольны работой наших сотрудников! Спасибо за ваш выбор :)
Наталья Слаутина
Очень понравился персонал! В процессе покупки у меня возникли некоторые вопросы о товаре. Мне все объяснили, показали и рассказали) Спасибо! Буду ходить теперь только к вам!
15 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Всегда готовы помочь вам. 😉
Анастасия В
Рекомендую!Отличный и вежливый персонал!Проконсультируют по любому вопросу!Часто хожу туда, ни разу не было никаких проблем!Товары в хорошем состоянии!Теперь хожу только в этот отдел!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады :)
Виктория Целищева
Вежливые и компетентные сотрудники. Приятное общение и грамотный подход! Большой ассортимент товаров!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Татьяна Селютина
Все замечательно! Прекрасный консультант, потрясающая работа - помогли, объяснили ясно, я довольна! На заданные вопросы все ответили! Спасибо за работу! Удачи!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что все ваши вопросы решены :) Спасибо за отзыв и пожелания!
Ольга Керимова
Приехала в 18 часов на обслуживание. Офис закрыт, хотя часы работы с 9 до 21 часа. Простояла, прождала, никто не подошёл. Отвратительно!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Таблички о перерыве не было на двери? Какой вопрос не удалось решить?
AE
Arthur E
Все отлично, быстро подключили к тарифу, всё подробно объяснили
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! 😊
Аюб Камилов
Обращение к компанию Билайн! У вас и так мало сервисов в городе! Научите до конца своих консультантов доводит свою работу хотя бы до нормы!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в telegram @beelinerussiabot или личку сообщества VK (найти…
Юлия Верещак
Очень приветливый оператор. Всегда поможет, проконсультирует, что не понятно - объяснит. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Нам важно, чтобы наше сотрудничество основывалось на уважении и понимании :) Рад…
Соня Тюрина
Вежливость и компетентность сотрудников этого отдела оцениваю на 5 из 5 Помогли разобраться со всеми вопросами интересующие меня Спасибо Вам большое 💕🫶🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно знать, что визит оставил положительные впеча…