D-place

Центр паровых коктейлей
Александр Шульгин6 отзывов
BD
Babushkina Daria1 отзыв
Что касается обслуживания, то мое первое впечатление было абсолютно положительным. Кальянщики Данил и Артём явно обладают богатым опытом и мастерством. Они приветливо улыбнулись, предложили удобное место и мгновенно ознакомили меня со всеми доступными ароматами и вкусами. Общаясь с ними, я почувствовал, что они истинные профессионалы своего дела, готовые подстроиться под предпочтения каждого гостя. Интерьер «D-place» создает неповторимую атмосферу для отдыха. Мягкое освещение, уютные диваны и приятная музыка создают идеальные условия, чтобы отвлечься от повседневной суеты. Выбор ароматов и вкусов просто ошеломляет – от классических фруктовых и мятных до экзотических и оригинальных комбинаций. Благодаря мастерству кальянщиков, каждая тяга превращается в настоящее удовольствие. Данил и Артём очевидно обладают богатым опытом и любят свою работу, что явно видно по качеству обслуживания. Я с уверенностью могу рекомендовать "D-place" всем, кто ценит качество, комфорт и приятную атмосферу приятного отдыха.
Сергей Немцев3 отзыва
Александр Истомин6 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, стараемся для вас и ждем вас в гости
ЗК
Зинаида Кокорина5 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Зинаида, спасибо за отзыв, очень приятно, что вам понравилось у нас, ждем вас снова
VP
Vladislove Petrov6 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и рады что вам понравилось у нас отдыхать, ждем вас сново
Алина Юнусова2 отзыва
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Иван Шарпов4 отзыва
Ирина Дюкарева3 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Anton Khensh3 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вас видеть! Ждём в гости вновь 🥰
Екатерина Моторина1 отзыв
Александр И4 отзыва
БН
Борис Никитин1 отзыв
Решили заказать Дарксайд на 8 на колодке, нам сказали, что можно максимум на 7 баллов. Мы согласились, попросили по вкусу цитрус, только без Маргариты (вкус ДС). Через 20 минут, вместо обещанных 15 минут ожидания, нам вынесли Кальян и сказали, что по вкусам в чашке фоллин стар, барви орэндж и лемонбласт. Мы попробовали и сразу поняли, что по вкусу там не то, что нам заявила кальянный мастер Юлия, к тому же крепость кальяна была максимум на 5 баллов по 10 бальной шкале. После чего нам предложили перезабить чашку, вкусы мы решили выбрать сами. Кальянный мастер Юлия выложила на барную стойку все вкусы дарксайд среди которых оказались лемонбласт и барви орэндж, но эти контейнеры были пустыми. Далее мы выбрали свои вкусы и попросили так же на 7 баллов по крепости сделать кальян. Ожидали мы свой перезабитый кальян ещё 20 минут. К сожалению, наше длительное ожидание не оправдало своих надежд, и мы снова получили кальян не на обещанные 7 баллов крепости, а опять на 5 баллов. Но на этом наш неудачный визит не закончился, мы покурили 20-25 минут и кальян перестал куриться. Заведение нам понравилось, ещё придём, но скорее всего к другому мастеру
Дарья Игоревна2 отзыва
21 декабря 2019, официальный ответ
Дарья, по правилам нашего заведения, его могут посещать те, кому есть 18+. Ждем вас в следующий раз…