МАВТ-Винотека
Сеть винных магазинов
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
АУ
Анастасия Ушакова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Kovex Show
Приятные сотрудники, ухоженный магазин, отличный ассортимент
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
ЯК
Яна Кузнецова
Были 25/12/25 в 14:50 где-то Девушка на кассе испортила настроение! С кислым лицом и презрительным взглядом «если вы будете двигать товары поближе - я не укушу.. что-то такое». Бурчит себе под нос. Еще и вздох такой в конце.. При этом сама даже не подвинулась на своем стуле. Блин, мы к вам ходим постоянно и такое встретить. Первый раз ее увидела, полная в очках..больше никак описать не могу, имя не запомнила, к счастью!!! Радует только вкусный и исключительный алкоголь! Испортила настроение на всю неделю.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Нам очень жаль, что визит оставил неприятное впечатление. Мы ценим каждый визит и…
Ирина Петрова
Подобрали вино в подарок с учетом вкусов получателя – остались довольны все!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
ДГ
Дарья Горозий
время было 22:50, хотя работают до 23:00, не продали, кринж, мне 20
Мария Панфилова
Бутылки всегда чистые, этикетки не повреждены – видно, что товар бережно хранят.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам, обратная связь с клиентами помогает нам стать лучше!
Д
Дина
5 мая 2025, официальный ответ
Максим Фомин
Быстро нашли редкий виски, который искал полгода. Персонал знает всё о каждом продукте — чувствуется профессионализм. Теперь только здесь покупаю алкоголь!
Андрей Корецкий
Мавт есть мавт, всё отлично.
Дарья Федорова
Широкий ассортимент и приятные цены! Всегда нахожу редкие сорта вина, которых нет в других магазинах. Персонал подскажет и поможет с выбором — настоящие профессионалы!
Георгий Грязнов
Моë пиво с зубастым кроликом подорожало почти в 2 раза.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за ваше мнение. Мы понимаем, что увеличение цен может быть неудобн…
A A
Объясните своим сотрудникам ,что документы давным давно есть на госуслугах и я в праве их предъявить в электронном виде и купить себе сигареты. С утра настроение испортили ,спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно для вас иметь возможность без проблем оформить покупку. Мы ценим в…
Алесандр Петрович
Всегда помогают с выбором, видно что люди понимают о чем говорят, именно в МАВТ т.к. доверяю качесту алкоголя
Виктория
Я
Яна
Очень вежливый персонал
Маргарита Кердель
И
Иван
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Айнура Дорох
Качественный алкоголь. Особенно вина. Обслуживание приятное.
Barry Allen
Превосходный отзывчивый персонал который максимально орентирован на клиента. Особую благодарность хочу оставить в честь девушки с мелированными волосами, к своему стыду не знаю её имени. Вы "Ты" превосходный сотрудник ! Спасибо вам большое!;)
26 октября 2023, официальный ответ
OP
Oleg Potapov
Алкомаркет-пишет, что работает до 23.00 Обсолютно не честный магазин!!! Пришёл в магазин в 22.57, мне отказали в продаже пива.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас неприятный осадок. Продажа…
Сергей Коротков
Не так часто приходится доверяться чужому мнению, но в этот раз я решился. Приятно, когда можно полностью довериться мнению эксперта, особенно когда дело касается вина. Я недавно посетил ваш магазин в поисках идеального шампанского и красного вина, и благодаря помощи девушки консультантки, я нашел то, что искал, и был приятно удивлен качеством ее рекомендаций которые соответствовали моим потребностям и вкусам.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо…
КР
Ксения Рыжкова
Хороший персонал, знает продукцию. Всегда вежливы. Приятно приходить за покупками :)
Андрей Гербенский
Потрясающе! Вежливый персонал, рекомендую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Андрей Зиялтдинов
Отличная сеть алкомаркетов . В продаже продукция отменное качества , обслуживание на хорошем уровне, цены приятные .
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Тося Кислицына
Купили сейчас с подругой коньяк и косичку сыр, взяли 4 журнала на кассе. Кассир зачем то спросил : а зачем вам четыре журнала? Считаю, что вопрос лишний был, журналы бесплатные, да и подруги просили каталог
Виталий Моржов
Редко покупаю алкоголь, но если покупаю, то только в МАВТ.
Правду несущий, шататель ипешников
Отличный магазин, достаточно новый. Великолепный ассортимент, приятные сотрудники, помогут с выбором всегда. Припарковаться всегда есть где. Минусов крупных пока вообще не обнаружено, хотя бываю там каждые 2-3 дня. Единственный "типа" минус: это "завышенные" ценники на сопутствующую продукцию (снэки, безалкогольные напитки, сладости и т.д). В той же Молнии неподалёку та же самая продукция на 20-30% дешевле. Но так, как я беру в Мавте только алкогольную продукцию, то ставлю 5. Рекомендую покупать алкогольные напитки здесь. А вот снеки и сладости приобретайте лучше в другом месте.