LC Waikiki
4.2
Вакансии
4.2
Валерия ❤️
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
ЭК
Эльвира Красотка
Неправильно наклеенные ценники, о том что вещь стоит больше заявленой суммы узнаешь на кассе, так ещё и сотрудники хамят, на вопрос почему цена другая говорят что якобы покупали сами переклеили. Получает что цену определяют покупатели, а не магазин, сами ходят с ценниками. Отвратительно.
Алёна Родионова
Хороший магазин. Всегда нахожу что купить
Д
Даниил
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
ЮЮ
Юлия Юлия
В магазине беспорядок, найти что то нереально, сотрудники не компетентные и вечно недовольные, помощи от них ждать не стоит , посылают от одного к другому !
ДШ
Дмитрий Шульга
Отличный магазин. Всегда можно найти нужные вещи.
Анастасия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Была на подработке с вентры, все отлично. Купила пару вещей по распродаже после работы, вещи хорошего качества и недорого. Правда вещи, которые вам понравятся нужно поискать, тогда обязательно найдете, наверное, как в любом другом магазине) Единственный минус, это иногда не порядок на полках, но это не вина сотрудников. Вижу всегда девочки бегают, разносят вещи, стараются, молодцы. Покупатели часто бросают вещи, пытаясь найти им нужные, поэтому иногда такой беспорядок Насчет подработки, хотелось бы отметить, первый свой день мне попалась вежливая менеджер Анастасия со светлыми волосами, приятная девушка объяснила, что нужно делать и я спокойно работала. Второй раз на подработке мне попалась другая менеджер с черными длинными волосами, тоже, вроде как, зовут Анастасия. Сразу же не вежливо со мной общалась, не очень понравилось такое отношение. В другой день пришла как покупатель, просила найти вещь, мне все сотрудники отказывали, ссылая друг на друга что вам поможет кто то другой, в итоге никто не помогал. Спросила одну девушку сотрудницу, она сказала «нет я вам не помогу» другая сказала «обращайтесь к сотрудникам, а не ко мне» хотя я видела её каждый день и у нее был бейдж с именем, ну ладно. За это минус, конечно.
Светлана Сергеевна
Неплохой бутик турецкой одежды.Спортивный костюм там не найти,но зато можно подобрать по цвету брюки и футболку в едином стиле.Воторй раз уже так подбираем супругу .Смот рится,как единый комплект.Качество одежды хорошее.
Dmitry M
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Maria Nowa
➖ Спросила 2 сотрудников есть ли в наличии вещь другого размера , одна сказала искать другого сотрудника, другая хотя бы вежливо сказала что нужно пройти на кассу . Я удивлена , тк в других отделах сотрудники сами могут проверить информацию о наличии . ➖ На кассе очередь , тоесть мне нужно отстоять чтобы узнать о наличии вещей ? ➖ В примерочных грязный пол ➖ в примерочной огромная гора вещей которую ни кто не убирает Сделайте пожалуйста покупки клиентов проще и приятнее . Очень Надеюсь что вы исправите ситуацию.
Vise VVV
Огромный выбор одежды на любой вкус, скидки, распродажи...
Ева Семёнова
Отличный магазин, но возврат сделать невозможно если у Вас нет контактной карты. Потому, что мобильный интернет на территории магазина не работает! Итог, в возврате мне отказали.
З
Зульфия
Отличный ассортимент.
Ketamintoza Х
Замечательный магазин! Качество очень приятное, закупаемся всей семьей. Цены приемлемые, ниже, чем в других магазинах, а качество даже лучше!! Персонал вежливый
Никита Демьянов
Покупать вещи стараюсь только здесь, качество! Турция и вроде Бангладеш, шьют
Мадико Мадикооо
Здравствуйте я работала магазина уборщицей я не получала зарплату они меня обманули 😭 не даёт зарплату с дагавор была 15 и 25 они сказали даем зарплату не даёт что надо делать кому обращаться это ситуация Они всё равно не прочитают мою СМС что надо делать
Яна Т
По ассортименту и ценам нет претензий. Все отлично. Но. Чистота - залог успеха. В будний день в магазине находится 3-4 покупателя в зале, неужели у вас нет времени убрать примерочные? Ужасно. Пыль и грязь. И ковриков нет , чтобы разуться.
СД
Саша Димонов
Они мне сдачи не дали 150₽🤬
Алексей
Хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Мария Поспелова
ИМ
Ирина Михеева
Работаешь там от приложения, на бабки обманывают Если час не было они ставят два, лучше не спорить себе нервы трепать, магазин хамский весь, короче кто идёт от приложения работать туда лучше не стоит, хуже завода, стоишь без перерыва
Леся Лисова
Откройте примерочные в мужском отделе! Ну что за издевательство: примерочные есть, но перегорожены, зайти в них нельзя. Для чего тогда то пространство? Уже столько месяцев перекрыты.
Альбина
Любовь Сафронова
Конечно, не как в Турции,но ребенку можно выбрать штанишки и кофточки на повседневную жизнь по приемлемой цене. Хорошо, что всегда в ассортименте размерная линейка и можно подобрать нужный комплект
Дмитрий Пислегин
Сотрудники магазина устраивают самовольные досмотры посетителей, без основательно и без видео доказательств Публично обвиняя посетителей в том что они якобы что-то украли, чего естественно не было 10.09. 2023г примерно в 16-00 Без понятых и приезда полиции , публично на входе , меня остановили и потребовали раздеться и предъявить содержимое рюкзака Обвиняя меня в краже и воровстве, сотрудник объявил мне что это «досмотр» Оперируя тем что якобы на меня сработали ворота, на самом деле сработали ворота на сотрудника , который организовал самовольный «досмотр», ни имея ни какого на это права На просьбу предъявить документы о том что он является сотрудничеством-было отказано, На человеке не фирменной одежды, ни бейджа На просьбу предъявить видео доказательство о факте совершения кражи -было отказано На просьбу вызвать полицию -было отказано На просьбу пригласить понятых -было отказано Через 5 минут после инцидента и публичного стыда, я вернулся в магазин -ворота на меня не среагировали ни каким образом Данное «чудо» мне не смогли объяснить сотрудники магазина Потребовал связаться с руководителем- вальяжно вызвали администратора Администратор- не является руководителем магазина, - на это мне было сказано -«да какая Вам разница» Я думаю ок, зовите хотяб администратора Администратор магазина на данные действия ни каким образом не реагировала, предложила оставить отзыв книгу жалоб А отзыв таков - превышение должностных полномочий сотрудника охраны и безосновательные самовольные досмотры на которые сотрудники магазина не имеют права в принципе Хотяб извинились бы , но и даже этого ни кто не сделал Руководство магазина видимо и не в курсе что происходит у них в магазине Обидно, досадно что покупателей, которые приносят деньги и хотят что-то приобрести , обвиняют в воровстве без каких либо на то оснований
Ilya Kanevskiy
дешево, но и качество так себе, брюки выгорели за несколько месяцев
Законопослушный Гражданин
Покупал джинсы в этом магазине, в примерочной обнаружил что на одной из штанин порвана коленка. Аккуратно примерил, все подошло, понравилось. Ценника на джинсах не было, попросил уточнить девушку в примерочной стоимость, цену озвучили 1200, все устроило. Подошел на кассу, попросил уточнить могут ли мне еще сделать скидку за то что вещь немного испорчена. Девушка озвучила цену в 1190, и сказала что они не могут сделать уступку. Мне джинсы понравились, но в ответ мне предложили отказаться от них, и списать их в брак. Я купил их. Возможно я много прошу, но в магазине находятся вещи такие какие есть, хочешь покупай, а хочешь нет. Никто не заинтересован пойти на уступки, договорится.
Дмитрий Ольгин
Работает одна касса! Очередь! И так постоянно 😡
Alice 📚
Любим данный магазин всей семьей. Множество вещей из очень мягких, качественных тканей. Размерная сетка большая, часто даже на мой немаленький размер можно найти что-то приятное. Бардак в магазине бывает частенько, но к этому я отношусь спокойно, т.к. вижу, как люди все переворачивают и нужно целую армию сотрудников, чтобы успевать наводить порядок)
Наталья Лазарева
Слабенько что то
Федя Сухоруков
Приятный персонал, очень нужна была свеча в гранитном стакане, кассир нашла в закромах последнюю
ИБ
Игорь Б.
Недорогой магазин, на любого потребителя, в целом не плохо
Оплата Т-Банк
Александра Александровна
Как я обожаю этот магазин, смело могу сказать что качество одежды у них отличное и проверено это годами многолетней носки одежды, особенно ткани лён, х/б самые долгие в носке примерно 6-7 лет вещь как новая.
Nina Nina
В магазине бардак. Вещи висят абы как. Очень странные охранники, которые всех разглядывают с ног до головы.
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин с приемлемыми ценами
E
Evgeny_174rus
Спросил у консультата есть если черное поло в магазине, сказали нет, 5 мин ходил искал и нашёл,
ЭК
Элина К.
Хороший магазин, качественной одежды, всегда скидки
Оплата Т-Банк
AP
Art Pil
Ужасная грязь в примерочных! Были 29.08.2021
К)
Ксения )))
Сервиса нет. На кассе одна девушка. На вопрос мужчины в очереди "можно ли открыть вторую кассу" отвечает "нет". В присутствии посетителей продавцы обсуждают проблемы насущные. Обслуживают крайне медленно.
Ярослав Быстров
Если вы не обслуживаете без масок ставте маски на входе
Мария
29 декабря 2019 года я стала свидетелем неприятного инцидента. Я зашла в магазин и была недалеко от входа, в это время выходила девушка и на выходе на нее сработала аларм система, за ней пошел охранник, окрикнул ее, но она не услышала, и охранник при покупателях громко назвал эту девушку нецензурным вариантом названия женского полового органа. Через несколько минут девушка зашла вновь, на что охранник обрушился на нее волной негодования и громких замечаний. Возможно девушка не услышала того, как назвал её охранник, но почему покупатели должны терпеть такое непозволительное хамство, как на рынке. Может быть он работает не в том месте, с таким девиантным поведением?
DL
Denis Lvov
Хороший выбор одежды мужской, женской, детской.
Катя Захарова
Ужасный магазин. Девушка не могла найти размер это первый минус пришлось взять другие джинсы Второе , купила джинсы и через месяц порвался карман хотя ничего не клала в них не тянула просто появилась дырка , ужасное качество!!!!!! Чтобы я ещё раз зашла в этот магазин , НИКОГДА . И никому не советую !
dema.bora
Отличный магазин, приобретаем вещи в этой сети всей семьей когда находимся на отдыхе в Турции, но недавно узнали что Waikiki есть и у нас в городе, приехали и наткнулись на распродажу( взял 2 джинс за копейки=990р/шт), качество просто огонь, где можно найти такие еще? Магазин очень светлый и с большим выбором!
Екатерина ekaterina7490
Приобретали в данном магазине подарки. Наличий детских вещей большой плюс. И выбор хороший.
Дмитрий Дереглазов
хороший магазин удобное расположение, узнали о бренде, когда родственники привезли такие вещи из Турции, у нас объем вещей поменьше правда, но нам нравятся
Ксения К
Один из немногих магазинов, в которых детский отдел стал любимым! Всегда можно выбрать модную детскую одежду, причём даже для совсем маленьких деток. Перед отпуском появилась проблема покупки купальника для дочки (1,5 года), подходящий размер нашли только здесь. Правда, сначала ошиблись с размером, но без проблем вернули обратно и приобрели уже нужного размера. Цены приемлемые, а в период скидок очень даже выгодные!
Lada Denisova
Замечательный магазин, качество вещей отличное, а ценник очень радует кошелёк, можно найти трендовую джинсовку всего за 1490р.
Юлия Дереглазова
Очень рада что в нашем городе появился этот магазин. Здесь одежда классного качества и по приемлемым ценам. Есть женская, мужская и детская одежда, что меня особенно радует, малыш ходит всегда стильно одетый! Ещё есть одежда для беременных! Только хочется больше отделом по городу.