Монетка
Супермаркет
3.8
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
3.8
Светлана Колечкина
Ужасный магазин , бардак вечный. Проверяйте чеки , цены не соответствуют
Анна Тюнина
Совсем не понравилось
Я в полном шоке и разочаровании данного магазина! После реконструкции магазина, конечно стало лучше, но!!!! продавец на кассе!!!! Откуда она? Где вы ее взяли???? Вопросов много очень к данной девушке! Неопрятная, растрепаная, хамит, недовольная, недовольство к каждому покупателю только и слышала пока стояла в очереди, но самое главное, что я увидела - возмущению нет предела!!!! Она стояла и ужасно кашляла перед лицом каждого покупателя не прикрываясь и прям перед лицом отхаркивала и выплевывала в какое-то ведро под кассой!!!! Что за распространение заразы!!!! Что за безобразие!!!!! Что за каменный век?????? Руководство магазина куда вы смотрите?????? Слов нет просто!!!! Молодая девушка в свитере, темная с хвостиком на голове если так можно назвать.
ВФ
Виктория Федорахина
Совсем не понравилось
Я уже писала ранее отзыв. После реконструкции правда в магазин приятно заходить. А сотрудники как были, так и остались … Вы что с ними делаете , что они такие недовольные ? Как не зайдешь - сидят ворчат на кассе , вся сидит бесится, сегодня зашла , на кассе 1 человек фраза «идите на самообслуживание ВЫ ЧЕ ТАКИЕ, я сегодня уже третий день работаю» , я конечно понимаю , что они клали на свою работу и страха потерять ее у них нет, предпринимайте меры , я буду жаловаться выше, уже надоел ваш персонал ужасный !!!!!!
Наталья Смирнова
Совсем не понравилось
А что сейчас это норм. Работница магазина ходит и курит вейп или что то в этом роде не разбираюсь. Ходит дымит. Думает ни кто не видит.
Мария
Совсем не понравилось
Зашла в этот магазин и зацепилась об угол, железка торчит от прилавка с фруктами На то что порвала в данном заведении свою вещь продавцы не отреагировали никак, сказали лишь заклеите и все улыбаясь . Прошу принять меры . Купленная вещь мною очень дорогая ! На моем месте мог оказаться ребенок и поранить себе глаз . Ужасный магазин , цен нигде нет . И теперь не приятно к вам ходить вдвойне .
Виктория
Совсем не понравилось
Не покупайте здесь готовую еду. 11.12 купила макароны по-флотски на обед, к сожалению, и вот уже третий день страдаю, очень сильно отравилась. Просто ужасно
Евгений Лопашов
Было средне
Магазин вроде хорошим, но сегодня в нём наблюдал такую ситуацию, 19:53 , 2.12.2025,за кассой стоят молодые люди и пьют пиво, общаются матом, хотят курить на крыльцо в месте с сотрудником магазина, не очень ситуация.
Кира Антонова
Совсем не понравилось
Площадь большая, но скудный ассортимент. На кассе молодая сотрудница, критикующая какого то чиновника за штрих коды и рассуждающая, как бы она стояла с кнутом и заставляла его самого сканировать продукцию. Мне было не интересно, но зачем то она мне это рассказывала
Диана Медведева
Ужасный магазин!!!!
Анастасия О
В восторге
После реконструкции магазин стал более удобным, опрятным. Хороший Зам. Директора, постоянно вижу его в зале, помогает кассирам с рабочими вопросами, на их ошибки не орет, а спокойно все объясняет. Кассир Виолетта приятная и дружелюбная. Вполне довольна этим магазином!
Екатерина Чемерская
Совсем не понравилось
На ценнике акция две берешь и платишь за одну. на кассе посчитали как две, без акции
Алексей Ш.
Понравилось
Больше очереди на кассе
Star Depth
Совсем не понравилось
Самая отвратительная монетка. Большинство сотрудников действительно ведет себя очень мерзко. Ценники не соответствуют, разницу отдают через раз, еще и спорят. Планировка максимально неудобная, приходится заходить через кассы, на которых обычно всегда большие очереди. Очень неприятно, ходить сюда не хочется. Больше и не будем.
Наталья К.
Было средне
Очень грязно в магазине. Ценники не соответствуют.
Виктория Федорахина
Совсем не понравилось
Магазин,в плане продуктов, нормальный 😌 А вот персонал ужас, в пятерочках, магнитах и Спарах таких нет, а тут ,видимо, по особому объявлению набирают. Никто не здоровается, даже если ты первый на контакт пошел, агрессивные, вечно злые, не приятные. Как не зайдешь ( а это я уже делаю крайне редко , максимум 1 раз в 2 месяца ) что-то у них да происходит , то недовольная продавщица стоит на весь магазин свое отвратное настроение демонстрирует, то еще что-то. Конечно пару нормальных сотрудников я видела, но этого не достаточно , уж простите 😅 Лучше сходить подальше, до других магазинов, но будешь знать, что там приятные люди 🤌🏻
Александра Колесникова
Совсем не понравилось
Сделайте обслуживание еще медленнее и магазин еще грязнее, чтобы клиентов вообще не было. 2 кассира на одну кассу, очень круто. Всем советую
Никита Капелюк
Было средне
Магазин конечно неплохой но есть и нюансы так магазин мне нравится очень хороший всем советую неплохое ассортимент товаров конечно бывают и пробочки достаточно часто но нормально если вы никуда не торопитесь
И
Ирина
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано. Обсчет на кассе.
арбузная ебака
Совсем не понравилось
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ,магазин выглядит неопрятно,а персонал не может нормально обслужить,берут кого попало,одного человека пробивают по 15 минут,комашар! не идите сюда если ваши нервы вам важны
Екатерина К
Совсем не понравилось
Вечная грязь, хоть зимой хоть летом. Вечные очереди, вечные недовольные лица продавцов, с товарами тоже беда, вот для чего масло сливочное перенесли на кассу? Где логика? Бомжи в тамбуре, дверь еле открывается, скользко и мерзко!
а
а
неприятное место
ОЮ
Олег Ю.
В восторге
Монетка - магазины как магазины. Цены плюс минус как и в других сетевых магазинах.
КС
Константин С.
Понравилось
Не плохой магазинчик
Дмитрий М.
Монетка
АЭ
Алами Э.
Плохо
Р
Рустам
Совсем не понравилось
Очень, очень негативное место. Пахнет гнилью, продавцы либо наркоманы либо с похмелья на вид, цены дороже чем в магните и пятерки
I
IBR
Совсем не понравилось
Сотрудники иностранные специалисты, в фое магазина переодически греются бомжи с обсранными штанами,от чего амбре по всему магазину. Зайдите лучше в другой магазин
КУ
Ксения У.
В восторге
Хорошие цены и можно найти базовые товары
ЮБ
Юлия Б.
Было средне
В этом магазине вечная неразбериха! Кто, что, куда, зачем, а главное ГДЕ все продавцы? 🤷♀️Работает одна касса, корзины не найти, вот и стоишь в длинном очереди с продуктами на руках, что очень неудобно, одним словом-бардак!
АЮ
Алина Юрьевна
Совсем не понравилось
Воняет как из помойки, рыбой, картоном. Сотрудники грубияны, на полу мусор, везде грязь, товар выходит из срока годности. В магазине была 2 минуты, а жить не хотелось уже на 1 Мой братан подтверждает
ОД
Олег Д.
Было средне
Полохое качество продуктов товара в целом, толком ничего и нет, грязь и бардак.
ОСАГО/КАСКО/ИПОТЕЧНОЕ/ДМС/ВЗР/АНТИКЛЕЩ
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе. обвесили на 50 грамм при покупке орехов.
ЕЧ
Екатерина Ч.
В восторге
Хороший магазин. Девочки все, которые там работают, персонал тоже очень все хорошие.
Сергей Юсько
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Если сломанные ящики еще можно как-то пережить, но запах в торговом зале это конечно прям вишенка на торте.
Dmitry Stroganov
Совсем не понравилось
Один из самих убогих по ассортименту и грязи в торговом зале магазин. К кому из сотрудников ни обратишься с вопросом, никто ничего не знает. Один раз обратился к человеку, сидящему рядом с кассами (по всей видимости охраннику), чтобы он вызвал заведующего. В ответ получил следующее: "Убирайся отсюда, иначе сейчас тебе морду начищу". Вот такой это "прекрасный" магазин. Жаловался на данный магазин на официальном сайте сети "Монетка", но им глубоко наплевать на то, что у них творится.
ИА
Ирина А.
В восторге
Хороший магазин, есть всё необходимое на каждый день...
Александр
Было средне
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. Постоянная проблема с несоответствием ценников. Рекомендую внимательно смотреть чек после покупки. Товар по ценнику Вам не продадут, только возврат.
Анастасия С.
В восторге
Ранее всегда проходила мимо него! Но ту решила зайти и была приятно удивлена выкладкой товара , а особенно овощи - фрукты !
СР
Светлана Р.
Грязно, персонал хамит
Алексей Ш.
Хороший магазин
Совсем не понравилось
Магазин так то не плохой. Но кассиры хамы и свои личный гнев выражают на покупателей. И конечно же куда же без нашего могучего "русского" языка
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika Voronina. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Магазин, у дома. Всегда есть самое необходимое, хорошие акции, ну и в принципе товары дешевле, чем в других сетях
КС
Кирилл С.
В восторге
Самый классный магазиг, нету охранны, воруй что хочешь и спокойно уходи прямо сейчас ем мармеладки от туда
Наталья Вахова
Совсем не понравилось
Прошу обратить администрацию на работу этого магазина. Сотрудники хамят и отказываются обслуживать покупателей. Таким людям не место в сфере обслуживания. Просто дно.
Анастасия Александровна
Совсем не понравилось
На кассе, у кассиров нет бейджиков,кассир Виолетта разговаривает с покупателями на разные темы, обслуживает очень медленно. В зале сотрудников нет.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Александровна. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Vikki Skins
Совсем не понравилось
Магазин очень грязный ( ничего не меняется...
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vikki Skins. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Александра Александрова
Было средне
Почистите крыльцо! Убьётся кто нибудь! И не позорьте сеть, наведите порядок в магазине! Девочки, март заканчивается, изменения в магазине на лицо! Продолжайте улучшаться!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр А. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Понравилось
Нене всегда всё есть, но в принципе неплохой магазин, как бы и цены приемлемые
Светлана С.
Было средне
В последнее время напоминает сельпо... И продавцы всех ненавидят , двери закрываю раньше времени
ЛБ
Людмила Б.
Было средне
Нет половины ценников. Не очень чисто.