Весёлая расчёска
Детская парикмахерская
Добрые и опытные мастера. Стрижка без слёз для любого непоседы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Алиса
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
СЮ
Снежана Юсупова
Отзыв для «Весёлая расчёска»: Благодарность мастеру Наталье Крисковец и администратору Огромная благодарность мастеру Наталье — настоящему профессионалу и волшебнице! Ставлю 5 звёзд и рекомендую от всей души. Ваша терпеливость, вежливость и душевное тепло — это бесценно. Вы всегда находите индивидуальный подход к ребёнку, умеете успокоить и увлечь, поэтому стрижка проходит спокойно. И это при том, что маленькие дети — такие непоседы! Несмотря на всю их активность, стрижки получаются аккуратные и очень красивые. Отдельная и огромная благодарность администратору . Вы всегда помогаете отвлечь малыша: пускаете мыльные пузыри, превращая визит в парикмахерскую в увлекательную и весёлую игру. Благодаря такому слаженному труду всей команды, от посещения салона остаются только положительные эмоции. Спасибо вам большое за ваш труд и чуткое отношение! Обязательно придём ещё!
ЕР
Евлампия Романова
Попали к Бондарчук, худший мастер. Клочками настригла волосы, сейчас, спустя месяц это очень видно. К ней больше ни ногой, и другим не рекомендую. Не приятные от неё ощущения, злая, дёрганая.
ЮА
Юлия Андреева
Отличная парикмахерская, уже 2 года стрижемся только тут❤️ Ходим в ТРК АЛМАЗ к мастеру Наталье Крисковец, очень приятная женщина , а какая приятная девушка Евгения Администратор, всегда найдет подход к деткам , развлечет во время стрижки 💇 Всегда дают подарочки после стрижки) Вообщем очень советую вам данную парикмахерскую ❤️
Аделина Москаленко
Лучшая парикмахерская для деток! Ходим сюда с первой стрижки с 8 месяцев и всегда очень довольны. Стрижёмся у мастера Натальи Крисковец и иногда у мастера Марины Басковой. Профессионалы своего дела, всегда учтут пожелания относительно стрижки. Очень милая девушка администратор, общительная, доброжелательная, легко находит подход к ребёнку и развлекает его во время стрижки.
НЯ
Наталья Яковлева
Первая стрижка в парикмахерской произошла тут) спасибо большое за чуткость и профессионализм мастеру Ирине🙏 мы ваши постоянные клиенты теперь на долгие годы 🥰
ВА
Вячеслав Алёхин
Благодарим мастера Ирину, всегда очень хорошо подстригает ребенка, находит подход, мастер своего дела!!! 💪👍
Ольга Павлика
Очень нравится приходить к вам, всегда вежливый персонал,девочки очень хорошие всё расскажут и подскажут. Много лет уже приходим. Старшей дочке прокалывали ушки, теперь младшей прокололи. Всё прошло замечательно подарили подарки, отвлекли. Спасибо большое вам что вы есть.
Татьяна Подгорбунских
Ходим не первый раз!!! Отличные парикмахеры и вежливые администраторы быстро находят подзод к ребенку!
Мелисса Кузмина
Подстригать дочерей вожу именно в веселую расческу Всегда найдут подход к детям Подстригают ровненько и красиво
Яна .
Были на первой стрижке у Ирины Тютченко, и сейчас тоже ходим к ней. Очень приятный мастер и атмосфера в целом. Администраторы всегда помогут с малышом, если в процессе стрижки малыш плачет, мыльные пузыри, игрушки, мультики, а в конце приятный подарок - воздушный шарик👍🏻👍🏻👍🏻
Алевтина Шутова
Делаем тут стрижку уже второй год, вежливый и терпеливый персонал, нам все нравится. Очень удобно, что можно записаться как по телефону, так и через приложение самим👍🏻
Е🤍
Екатерина 🤍
Подстригаемся уже 4 года только тут. Всегда успокоят, если ребенок нервничает. Спасибо!
Олеся Канке
Стрижемся с детства, очень нравиться) у нас классный мастер Наталья Бондарчук) найдет подход под любое настроение ребёнка! Рекомендуем!
КУ
Ксения Ушакова
Спасибо большое Ирине за хороший подход к ребенку, аккуратность и приятное общение. Лучший мастер. Уже 4 года ходим только к ней.❤️
СГ
Светлана Горина
Хочу поблагодарить мастера Ирину, прекрасный человек и опытный парикмахер, сыновья и муж подстригаются у нее уже лет 10. За это время мы стали почти семьей 🤩.
Евгений Августов
Шикарное место. Очень удобно приходить сюда с детьми и подстригаться целой семьей. Так же отмечу, что можно записаться и оплатить заранее ( гарантия того, что не придется ждать очередь, это очень важно когда есть 2 маленьких ребенка🤷) Мастер Ирина замечательный человек, душевный, клиентоориентированный максимально. Спасибо большое за эти года вместе)) 🙌 P.S. Офис менеджер/чат поддержки работают замечательно, быстро, четко, по делу. Спасибо Вам.
ЕН
Евгения Н
Замечательная парикмахерская! Очень нравится мастер Ирина, отличный подход к детям, классно стрижет, все на высшем уровне!
Анна Гаврюшенко
Ходим в данную парикмахерскую много лет ) очень нравится , всегда стрижка соответствует запросу, спасибо большое ♥️
Михаил Тувышкин
Постоянные клиенты салона в трк Алмаз. Мастера находят общий язык с детьми. Благодарим мастера Ирину Тютченко за стрижку и администратора Валерию, находят время и принимают без записи! Рекомендуем!
Оксана Цыбульская
С первой стрижки и уже 5 лет ходим сюда со страшим и уже 2 года младшим сыном. Очень приятные специалисты, от администратора до парикмахера к кому бы ты не пришел. Довольны каждым визитом. Подход к ребенку, аккуратность мастеров очень хочется отметить. Администратор Евгения очень приятная, чуткая. Работой Мастера Натальи очень довольны на фото ее работа. А также хочу отметить парикмахера Ирину ее работа на 3. Ну какова красота 🙌 мастера всегда предлагают новые варианты и прислушиваться к мнению ребенка. Рекомендую.
Е.
Екатерина .
Посещаем парихмахерскую уже почти год. В основном у мастера Натальи Крисковец. Хоть мой ребенок и не любит все эти процедуры, его постоянно пытаются отвлечь девочки администраторы. Да и стричь довольно тяжело, когда ребенок вертится. Спасибо за ваш труд, девочки💐
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
ВВ
Виктория Виниченко
Ходим в веселую расческу на постоянной основе! Люблю мастера Ирину, всегда ходим только к ней, очень внимательный и добрый мастер своего дела♥️
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Сергей С
Стрижем ребёнка у Ирины Тютченко уже несколько лет. Всегда отличная стрижка. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Елена Розкина
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Наталье Крисковец!Она уже не в первый раз отлично стрижёт нашего сына, и каждый визит — это удовольствие. Наталья — настоящий профессионал своего дела и волшебница в работе с детьми. Она не просто технически прекрасно владеет ножницами, но и умеет найти подход даже к самому непоседливому ребёнку. Наш сын всегда выходит из кресла не только с идеальной стрижкой, но и в хорошем настроении. В салоне царит спокойная, дружелюбная атмосфера. Мастер всё объясняет, предлагает варианты, учитывает пожелания родителей. Мы полностью доверяем её вкусу и опыту. Однозначно рекомендуем Наталью как лучшего детского парикмахера! Теперь только к ней.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за такой развернутый и теплый отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ж…
ДБ
Диана Баширова
Очень неприятный опыт в детской парикмахерской «Весёлая расчёска» у мастера Марины Басковой. Мастер вела себя надменно ещё до начала обслуживания, резко вмешавшись в разговор с администратором с фразой, что «всё расписано». Уже тогда стало некомфортно. Несмотря на показанное фото желаемой стрижки, результат оказался откровенно плохим: сверху волосы обкромсаны, по бокам подстрижены полосками, причёска выглядела неаккуратно и не профессионально. На замечания мастер реагировала раздражённо, отвечая фразами вроде «Ну так волосы у него растут…» и предложив единственный «вариант» — подстричь ребёнка под ноль. Такое общение считаю недопустимым, особенно в детской парикмахерской. Заплатили и ушли, а уже на следующий день стрижку пришлось переделывать в другом салоне. Прошу руководство обратить внимание не только на качество работы, но и на отношение к клиентам и умение слышать родителей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, Имя ребенка, дату посещения…
ИП
Ирина Прокушева
Четыре года посещаем Веселую расческу. Коллектив очень приветливый, приятная обстановка. Стрижка качественная, не к чему придраться. Очень нравиться, что напоминают о записи на стрижку. Всем рекомендую посещать Веселую расческу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарим за рекомендац…
Отличная детская парикмахерская. Ходим сюда уже несколько лет. Удобное расположение, приятный персонал. Мастер Ирина Т - профессионал своего дела, прекрасно ладит с детьми, доброжелательна. Сын ходит с удовольствием. Спасибо за вашу работу !
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и за то, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Анастасия Кожевникова
Отличная парикмахерская для деток, все мастера знают подход, приходим постоянно) советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам ❤ Всегда вам рады!
ЕЧ
Елена Черемисинова
Самая лучшая студия для стрижки «проблемных» детей. Уже 2 года стрижемся только здесь! Только тут нам, практически, без боя удается сделать это 😁 Спасибо большое специалистам за быструю и качественную работу ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
Alena Librik
Ходим уже 1 год к мастеру Ирине , сразу нашла подход к ребенку , все быстро и главное аккуратно 🥰
Анна Аннушкина
Всегда ходим к Ирине Тютченко ! Стрижем сына с годика только у нее ! Она настоящий профессионал, стрижка получается красивая . Всем рекомендую !
Марина Голубева
Отличное место! Приветливый персонал! Мастер Ирина Тютченко просто топ! 🔥
ЛБ
Людмила Борисенко
Раньше посещали парикмахерскую с одним ребенком , теперь водим и младшего . Мастера очень чуткие и внимательные . Дети всегда с удовольствием подстригаются . Удобно что есть онлайн запись .
Анастасия Михайлова
Самая лучшая парикмахерская для детей! Наш ребенок в восторге от мастера Ирины♥️ Третий год,не изменяя,ходим только к ней♥️Рекомендуем😊
Сергей Бугринский
Хорошая парикмахерская однозначно !!! Специалисты хорошие справляются даже с трудными непоседами, как мой ребенок. Очень удобно расположена рядом и есть общепит и развлечение! Лучше приходить по записи людей ходит много так как тут действительно хорошо!
Дарья Бажикова
Постригаем сына в салоне Веселая расческа уже более 6 лет! Сейчас делаем прическу у мастера Ирины, она чувствует и создает идеальный образ. Постоянно уходим с идеальной стрижкой и отличным настроением у ребенка. Веселая расческа - волшебный салон, Всем рекомендую.
ЕЯ
Екатерина Ясько
Всегда приезжаем только в веселую расческу! Все нравится) ребенок довольный☺️
Денис Медведев
Ходим уже давно и не было ни одного раза чтобы что-то не устроило, поэтому обслуживанием и персоналом довольны полностью 💯
Lena Sergeeva
В парикмахерскую этой сети ходим уже 2-ой год . В алмазе сегодня были первый раз на стрижке ,все очень понравилось. Мастер быстро и аккуратно подстригла сына . Как хорошо что есть такие парикмахерские для деток .
ЮВ
Юлия Валиуллина
Ходим в эту парикмахерскую не первый год, очень нравится! Ирина - мастер с большой буквы❤. Всегда найдет подход. Сын доволен! Желаем парикмахерской процветания!!! А мастерам терпения и здоровья! ❤
Марина Бардина
Ходим с сыном на стрижку к Ирине Тютченко уже не первый год, все замечательно. Мастер чуткий, прислушивается к мнению, делает стрижку идеальной . Запись в парикмахерскую очень удобна, можно онлайн или по телефону, всегда возможно выбрать подходящее время.
Кристина К
Всегда водим сына на стрижку сюда, уже 9 лет👍 Всё отлично, прекрасная атмосфера. Ирина профессионал своего дела!
Татьяна Закаляпина
Отличная детская парикмахерская в ТРК Алмаз. Ходим сюда не первый год. Прекрасные парикмахеры и администраторы. 5.12 были здесь, Огромное спасибо Ирине Тютченко и администратору Евгении
СВ
Сабина Валиева
Самое любимое место для стрижек. Раньше сын не любил стрижки, а теперь стабильно ходим к мастеру Марине☺️ Большое спасибо!
Мадина Кагирова
Приятные и вежливые сотрудники, ходим только сюда, ребенка отвлекают как могут 😍 Совету 🙏🫶
Аркадий Завьялов
Очень рады, что ходим на стрижку именно сюда. Специалист очень грамотный. Всегда находит общий язык с детьми. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЕЗ
Елена Задворнова
Огромное спасибо всем мастерам! Пользуемся услугами второй год! Валерия всегда приятна в общении, мастер Марина творит чудеса с непоседами! Огромное спасибо, что Вы с нами в самые важные моменты жизни! Выпускной и первый класс мы выглядели как с обложки модного журнала! В Алмазе собрались самоцветы парикмахерского искусства! Спасибо Вам, что Вы делаете нашу жизнь такой яркой!!!
Выражаем огромную благодарность мастеру Бондарчук Наталье Валерьевне. Очень довольны. Очень рекомендуем. Сыну очень нравится, модельную стрижку делаем, безупречно, аккуратно, красиво, стильно.
Elena Malafeeva
Отличное место для стрижки детей . Детям нравится 👍. Всегда дружелюбный персонал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉