МТС

Оператор связи
4.2
Выгодная связь и дома, и везде
4.2
МВ
Мария Васильева1 отзыв
Маша1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛИ
Лиго Или1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
бм
березнёв максим6 отзывов
ИМ
Иванова Мария3 отзыва
ЕИ
Егор Ивасин1 отзыв
3 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Лилия Дегтярёва4 отзыва
3 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
Дима Шевалдин1 отзыв
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы всегда рады вам. :)
Диана Гисматулина2 отзыва
Евгений Юдин2 отзыва