Многопрофильный лицей №148
МАОУ Многопрофильный лицей №148 г. Челябинска
В здании
3.9
оди 🧇
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!! УЖАСНАЯ, СТАРЯ ШКОЛА. УЧИТЕЛЯ АГРО, ВЕЗДЕ ГРЯЗНОЙ, ВСЕ СЛОМАНО ИЗРИСОВАННО ! ВЕЗДЕ ПОЛЗАЮТ ТАРАКАНЫ, СОРОКОНОЖКИ. КОРМЯТ УЖАСТНО! ИДИТЕ ЛУЧЩЕ В СОЗВЕЗДИЕ, ТАМ ВСЕ НОВОЕ, КОРМЯТ ВКУСНО, КРАСИВЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ) Я САМА УЧИЛАСЬ НА САХАРОВА, И В СОЗВЕЗДИЕ В МИЛЛИОН ПРОЦ ЛУЧШЕ. ШКОЛА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ, ПРО ППЦ КАКОЙ ТО. КСТАТИ, В СОЗВЕЗДИИ ВСЕ ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНЕЙ, ЕДА ВКУСНАЯ, ВОДА ЕСТЬ БЕСПЛАТНАЯ, УЧИТЕЛЯ ДАЖЕ НАКЛЕЙКИ РАЗДАЮТ)) НЕ СЛУШАЙТЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ ПРО СОЗВЕЗДИЕ, ТАМ ДАЖЕ КРУЧЕ ЧЕМ В ЭТОЙ СТАРОЙ, ПОТОЕПАННОЙ, ВОНЮЧЕЙ ШКОЛЫ)) МОЯ МЛ СЕСТРА УЧИТСЯ ЗДЕСЬ, НО ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПЕРЕЙТИ КО МНЕ:) (картинки для вас)
Михаил Муслимов
Школа? какая блин школа там одно слова от неё осталось хорошо что перевёл 9 класс спокойно окончу
~новогодняя л~
Идеальная школа😍😍😍 •БОЖЕ ТАМ НАСЕКОМЫЕ🐜🪱 •парты исписаны и обклеены жвачками •(в столовке тоже самое) •еда вообще ужас🤢🤮 •в буфете еда ок но дороговато •буфетчица вообще агро очередь километровая , (за перемену сходить и купить бутылку воды не получиться) •когда физра на улице почему на поле не уберут цветы?! Бегать нереально сложно. •учителя у меня постоянно менялись первая была ок (Наталья Сергеевна) ушла по середине года на другую работу, вторая не учила а сидела в телефоне а потом говорила то что мы т9п|[е сидела в классе с нами пол года потом в другую школу пошла а весь четвертый класс нас учила прикрасная учительница Виктория Николаевна молодая добрая учительница обожаю ее♥️♥️♥️ •особенно прикольно что доски не зеленые а как экран компьютера мне нравится и это очень большой плюс Еще прикольно что Тамара Геннадьевна иногда ни чего не задает но в сетевом пишет и если ты на больничном то не очень получается… ( в сетевом пишет просто для галочки ) А вот Яна Евгеньевна ну ооооочень часто делает самостоятельные и постоянно ставит по 2 урока в день и из-за того что мои одноклассники постоянно говорят „окак“ нам периодически вместо 6 номер задают по 8-10… ( я в пятом )
Ф
Фома
Школа имба, но только какой-то первоклашка накакал на пол
София Лопатина
Серëна кан русский макан
Сделайте первую смену 8 классам, ну вторая смена объективно капец 🦅🦅🦅
Даша Гредина
Ну норм 👌
Акжамал М
Добрый день! Ирина Владимировна , спасибо вам !
Школа хорошая но учителя не справедливы, окончила 4 класс еда отвратительная холодная, учебники в ужасном состоянии ,англичанка с котужек слетела 2 не за что, музыкалка вообще моя подруга не учила песню и ей поставили 5 а я учила и мне 2 влепили, Анна Валерьевна Решетникова хоть и не справедлива но добрая, короче школа не очень отказывайтесь 😒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса Кожевникова
Всë норм кроме еды в столовой!!!1)она холодная 2) в ней бывают насекомые!!!
Просто Челябинец
Гигиена отвратительная, еда холодная не солёная, мухи летают, насекомые бегают, ужас!
ВА
Виктор Александров
Виктор(лобзик) Николаевич ваще гений среди удобрений ВНИЗУ ОН!!!!!! ходит без сменки и это минус. но сама школа оч хорошая и красивая
ЮЮ
Юля Юльева
!!!!!! Дети переобуваются чуть ли не на улице !!! А на входе у охраны стоят аж 6 человек учителей и не пускают дальше детей , там холод , сквозняк . Дети по 10 минут стоят и ждут своей очереди переобуться ! В холл пускают только первоклашек , там свободно , а на входе столпотворение !!!
Тс
Та самая Комментаторша
Пренебрежительное отношение и буллинг по отношению к детям! И это о начальных классах. Учитель прикрывается воспитателем, а та хамски относится к детям. Может опустить ребенка за то, что та не принесла конфеты на свой ДР, либо что родителям рассказывают о событиях в классе. Питание в столовой отвратительное. Не советую этот лицей!
Матвей Ершов
Отличная школа, всем советую. Обучаюсь в ней с самого начала и всё устраивает)
Вероника Николаева
Любимая школа и любимые учителя
ЕЛ
Елена Лукина
Школа на Сахарова и Макеева ужасно переполнена, раза в три больше учеников, чем положено по нормам. Это сказывается на всем:на расписании-неудобное, в сетевом появилось только в октябре, поэтому оценки не знали полчетверти! Половина детей школы учатся до 7вечера, учителям некогда разговаривать с детьми,учителя всегда уставшие - по 2 ставки у них, часто дистанционные уроки, считай, это не образование. Нет консультаций у учителей от слова совсем! Классы переполнены, шумно. На качестве питания это тоже сказывается- в столовой бывают тараканы, грязная посуда, холодная еда. Притом многие дети при такой толкучке в столовой отказались вообще обедать, сидят голодные или на сухих перекусах. Ужасно, куда смотрит Минобр и Прокуратура!
Валентина
Учителей набирали видимо с улицы , максимально непрофессиональные. Учительница математики Екатерина Васильевна, учительница физики Нелла Ивановна вам отдельное место в этом списке! Как можно объяснять так , чтобы ни один ребенок в классе ничего не понял? Помимо этого игнорировать учеников и их вопросы , а также советовать детям уходить в колледж и называть бездарными ? Школа коррупционная с выдуманным рейтингом , возьмут вашего ребенка за «помощь школе» в переводе на обычный язык ВЗЯТКА. Родители если вы хотите сохранить нервы своему ребенку и дать хорошее образование то отправьте его в другую школу , потому что в этой вам нарисуют лишь красивую картинку
Lerek Fire
Очень хорошо кормят и мы 3 раза заняли класс годаочень хорошо советую
Влад Кожевников
Отзыв на школьную столовую. Кормят плохо, ужасно, 3 раза в неделю дают кашу не вкусную и соленую, холодную, какао невозможно пить, каша абсолютно несъедобная. Яблоки мягкие. Самое вкусное это макароны, и то дают очень редко.
Sem Zn
Олни по школе. Снесли взрослого человека
Александр Хомич
Отвратительно образования ни какого нет только амбиции преподавателей. Не отдавайте сюда своих детей!
Владимир Кондеев
Хороший филиал Лицея!
Владимир Элантровод
Наверное, самая технологически продвинутая школа города, детям очень многое могут предложить, готовят очень умных выпускников.
Дмитрий Анатольевич
Английский язык начинают со 2 класса,да это везде так,но дети ещё русского языка не знают толком,зачем со 2 класса начинать? Дети алфавит не знают ,а учителя уже домашнее задание задают на английском языке,как так то?
Динара Джамбекова
Позвонила проконсультироваться, не успела вопрос задать дерзость девушки на проводе меня сильно удивило. Это что за отношение, неужели так сложно нормально ответить?!
Валентина Киреева
Ребенок учился в 5 классе, всего один год, сейчас пришлось перевестись, тк сменили место жительства, но хочется написать отзыв для будущих учеников, кто планирует поступить, педагоги хорошие, ребенку очень нравилось учится!знания дают, это факт, если ребенок хочет учится!поступили не по прописке, никаких «поборов» не требовали, на удивление!классный руководитель Светлана Михайловна, прекрасный педагог, с большим стажем, всем рекомендую!
Просто Лёха
Виктор Николаевич ходить без сменки просто ужасно
Rd
Red dragon
Хороший охранник, всегда проверяет на входе, следит за тем кто заходит.
NB
Nuhatel Bebr
Игорь Корюков умственно-отсталый
Александр Санович
Школа полная фигня не учат не чему просто ужас
жж
жс жс
Нас к егэ не готовят, помогите
Валентин Геращенко
Ужасный лицей, вот бы на слать на них мин.образование, учителя деревянные, директор такая же. Как можно учить детей не имея в школе ничего, купите то, купите это, сдайте на то. Что за дичь то творится там, я так говорю потому что есть в сравнении другие школы, обычные человеческие а не какой то лицей. Просто директор берет на себя похожих деревянных людей на работу, не компетентных. Вообще не отдавайте ребёнка сюда)
Полина Костылева
Виталий Геннадьевич тооооп!
ОЧ
Ольга Чичасова
Ужасная школа! Учителя не учат ничему вообще! Пожалейте своих детей, не отдавайте их в этот лицей! Ох, чего стоят учителя математики и физики! Пытаются научить детей тому, что сами не знают!
Zicadeus Zic
Две звёзды из за кабинетов и за друзей остальное ужасное везде все парят нормально в туалет нельзя зайти один раз даже просто так на меня повесили будто я рисовал хотя маркеров не одного в общем учусь и забуду эту Шизанутую Колонию. Одинатци. Летия. Ада
Анна Паршына
Очень хорошие учителя спосибо за школу 👌🏻
Надежда Закирова
Эта школа делает дополнительный платный класс, а принять по регистрации бесплатно не может!
Евгений Санников
Хорошая новая и оснащенная школа
А Сп
Школа слабых учителей с высоким амбициями. Квалификация пед состава настолько низкая что они вынуждены отыгрываться на детях своей неадекватностью. Одно слово гадкость и в какой-то степени низость, училки тк профессия педагог к этим недоспециалистам не относится!!!
Александр Babitski
Кроме как конкретизируйте проблему ответы, вообще есть?
Podpichik Lol
Плюсы: 1 Учителя дают бесплатный доп. час на неделе 2 Чисто и ваш ребёнок полностью под надзором 3 Педагогический состав 4 Много профилей на выбор 5 Самореализация приветствуется 6 Много мероприятий в которых ученики могут учавствовать 7 Удобное расписание звонков 8 Любые проблемы с оценками решаемы! 9 Можно записаться на доп. 2 ч по конкретному предмету не дорого Минусы: 1 Очень долго делают расписание 2 В случае проблемы с учебниками, долго решается 3 Очередь в раздевалку
Святокол Святославович
Ужасная школа. Профильные классы никакие . Учитель по физике не учит. Учителя информатики знают информатику хуже учеников. Коррупция. Руководство злое, не уважают учеников и их родителей. Если хотите сохранить нервы себе и своим детям, то лучше обходите эту школу стороной
Мл
Многопрофильный лицей №148
24 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Конкретизируйте проблему. Это поможет нам совершенствоваться.
Cold Water
Хорошее новое здание, отличные преподаватели, в классах уютно и светло, туалеты самые обычные, претензий к ним нет, если только к мылу, а точнее, его отсутствие. В раздевалках есть душевые, которые по моим наблюдениям всегда закрыты, и туалеты. Из всего этого следует, что школа хорошая, очень легко получить интерес к предметам благодаря учителям и различным дополнительным кружкам.
Анастасия Смолина
Невозможно дозвониться! Безобразие!!!!