Vag-family
Автосервис
Качественный кузовной ремонт всех иномарок с гарантией по честной цене
Записаться в автосервис
Александр Топорищев
Автосервис где только собирают деньги ! За два визита в сервис так и не смогли починить машину . Деньги платил только за непонятную диагностику ( то свечи местами поставят , то датчик поменяют рабочий ).
Vag-family, автосервис
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, доброе утро. Напишите пожалуйста ФИО, данные по автомобилю, номер заказ-наряда и дату рем…
ДЧ
Давид Чижиков
Диагностика электроники Вольксвагена прошла быстро. Олег по запчастям всё четко объяснил. Удобно и оперативно.
ЯБ
Ярик Бровкин
Обратился сюда для ремонта ходовки, приняли по записи, осмотрели машину оперативно. Выявили пару мелких неполадок, устранили быстро и качественно. Помещение чистое, ожидал в комфортной приёмной комнате с кофе. Сервис на уровне, точно приду сюда снова.
Анелия Муратшина
Нормальный автосервис.Сделали диагностику моей машины.Нашли неисправновсти,и сделали все на высшем уровне.
ВА
Виктория Афонина
Давно не обращалась, но качество осталось неизменным. Диагностика электроники на высоте, и машину всегда моют перед работами!
Иван
Отличный автосервис для Volkswagen! Всегда по записи, машина после ремонта чистая, а в приемной очень уютно. Особенно благодарен мастеру Денису за внимательность и выявление скрытых дефектов. Высокий уровень!
Ася Мосина
Машина после ремонта выглядит как новая! Удивительно, как детально подошли к кузову, и ходовую сделали идеально. Отдельное спасибо Денису за внимательность.
Максим Браун
Сделали диагностику электроники моей машины — нашли проблему быстро, объяснили понятно, отремонтировали качественно. Сервис понравился, мастера знают своё дело.
Павел Боровков
Выбрал данный сервис для проведения ТО авто после покупки,нужно было произвести замену всех масел, фильтров, грм и приводного ремня, а так же провести диагностику авто, цену озвучили не малую, на 20-30% больше чем предлагали в других сервисах, но решил выбрать именно этот так как вроде как специализируются именно на ВАГах и само по себе место не просто гараж а нормальный оборудованный бокс, так же надеялся на хороший сервис. Что могу сказать по итогу, работу выполнили в полном объеме (по крайней мере то, что визуально можно увидеть:фильтра, ремни, заменено) но ничего из заменённого с собой не отдают и не предлагают забрать, обычно заменённые расходники отдают с собой, как минимум чтоб убедиться что они реально заменены, приводной ремень, например, если остаётся в +- нормальном состоянии можно оставить и, в случае обрыва нового, поставить как временную затычку до замены, ну или хотябы просто ради интереса посмотреть в каком состоянии ремни были на момент замены. Так же очень сильно огорчило то что трижды пытались продать уплотнительное кольцо за 12 000 вместо 120руб, первый раз указал на это, когда скидывали предварительный расчёт, тогда ответили что это ошибка и извинились, исправили, потом попросил добавить ещё некоторые работы, прислали новый счёт и там снова эти же 12 000 за уплотнительное кольцо, снова указал им на это, но в ответ был игнор, когда приехал уже в сам сервис и мне сделали новый расчёт, то там снова цена за кольцо была 12 000, указал на это менеджеру, он лишь улыбнулся и попросил другого исправить цену, получается я заметил и мне исправили, а тем кто не замечает, платит 12к за уплотнительное колечко? Специально записался на воскресенье так как по будням работаю, пока общался с менеджером, несколько раз переспросил успеют ли сделать за сегодня, на что услышал убедительное "да" но после того как подписал документы, "да" сменилось на "в процессе многое может случиться, постараемся успеть" что и случилось, отдали только в понедельник к вечеру.
Светлана Ермекова
Цвет машины сложный, боялась что не попадут. Покрасили крыло, оттенок идеально совпал. Сделали очень хорошо
ВР
Вадим Роговец
Отметил чистоту автомобиля после обслуживания и удобную систему записи. Мастера дали подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Планирую обращаться для проведения регулярного техобслуживания.
Олег Чижов
Сервис супер! Чинил Volkswagen, делали ходовую и электронику. Мастера работают добросовестно, все скрытые проблемы нашли и устранили. Удобно, что моют машину и есть кофе в ожидании. Рекомендую!
ПБ
Порфирий Бурнашов
Огромное спасибо! Ремонт электрики сделали быстро, машина была вымыта. Отличное обслуживание, обязательно заеду еще.
Евген Барнс
Стуки в подвеске надоели. Приехал, парни быстро разобрались. Сейчас тихо. Отлично ездит, ничего не гремит. Рекомендую.
КМ
Камила М
Хочу выразить благодарность всему коллективу сервиса! Сделали то, что не смогли сделать другие, в течении 3х лет! Огромное спасибо! Буду обслуживаться только тут)
Людмила Кононова
Ошибку нашли быстро, хотя до этого другие не могли. Теперь точно знаю, что проблема решена. Уверенность в машине теперь есть
Максим Масурин
Сервис порадовал чистотой и порядком. Автомобиль помыли до ремонта, а мастера выявили и устранили скрытую неисправность. Работают строго по записи, очень удобно.
Игорь Манохин
На плановое ТО заехал. Всегда стараюсь вовремя, тут не подвели. Машину помыли. Удобно посидел, кофе выпил. Все как положено.
Антоний Думм
Сломался капот. Приехал в этот сервис отремонтировали быстро и качественно. Благодорю за работу.
Владимир Щёголев
Устранили вмятину на двери машины краска совпадает идеально и повреждения не видно вообще отличный кузовной ремонт
Максимилиан О
Плохо работал кондиционер, ремонт сделали качественно, плюс заправили. Теперь в жару в машине прохлада. Работой полностью доволен.
ВА
Вероника Александрина
Приехала по записи, мою ласточку сразу помыли! В комфортной приёмной выпила кофе. Так здорово, что всё продумано!
Анатолий Шевченко
Были стуки в подвеске. Сейчас тишина. Сделали быстро, объяснили всё понятно. Машина едет ровно. Отлично помогли.
Казимир Кривич
Пригнал свою машину на ТО. Удивило, что перед работами ее помыли. Мелочь, а приятно. Все сделали аккуратно, теперь спокойнее ездить.
Светлана Дорофеева
Лампочка горела непонятная. Записалась на диагностику. Причину быстро нашли, объяснили. Все починили. Теперь я спокойна, машина в порядке. Уютное место.
IV
Igor Vasilets
Авто мастерская, производит положительное впечатление, но на этом всё. Записался на диагностику ходовой части, приехал к назначенному времени, сама диагностика началась спустя почти сорок минут, это просто моё потраченное в пустую время, они ценят только своё время. Далее диагностику делали два слесаря, но один из них по моему мало что соображал как правильно и с чего нужно начать это дело, а после ещё долго разбирался как заполнить дефектную ведомость. Обещали расценить и написать стоимость ремонта и з.ч. но сделали это только после моего звонка. На уточняющие вопросы вообще не ответили. Я понимаю что у вас хватает клиентов, но и с новыми так не нужно поступать.
Vag-family, автосервис
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста ФИО, номер заказ-наряда и автомобиль с которым производили работы…
ГК
Георгий Кавказ
Volkswagen, была проблема с электрикой. Иван Мишкунов быстро провел диагностику электроники, нашли причину. Запчасти помог подобрать менеджер Максим Постухов. Все сделали по записи, машину перед ремонтом помыли. В зоне ожидания удобно, есть кофе. Сервисом доволен.
Галина
Заехала в Vag-family поменять масло. Быстро приняли машину, сделали всё аккуратно. Чисто у них там, даже кофе предлагают пока ждёшь. Хорошо работают, советую.
Perizat Raxmatullayeva
Обслуживаюсь здесь уже не первый раз всё аккуратно, удобно и по записи. Машину перед ремонтом моют, в комнате ожидания комфортно. Мастера Денис и Иван всё объясняют доступно, по запчастям всегда помогает Олег. Девочки на ресепшене очень вежливые. Работа качественная, сервисом довольна.
ГВ
Герасим Вырыпаев
Грамотная система: записался, приехал, машину сразу помыли. Даже скрытые дефекты нашли. Все учтено.
АЯ
Алина Ящук
Мою Шкоду обычно долго осматривают, но здесь смогли найти хитрую поломку весьма оригинально. Очень ценю такой подход!
Андрей Калашников
Привёз машину на диагностику электроники. Всё проверили аккуратно, объяснили, в чём проблема. Ремонт сделали в срок, без лишних накруток. Автомобиль как новый, доволен обслуживанием.
Буланов
Спасибо ребятам за экстренную починку, моей красавицы. По дороге захрустела гранатач заехал, отремонтировали довольно быстро и недорого.
Максим
сделали оперативно, работой довольны, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне 👍
Денис Снегирёв
Заехал на ТО своей Шкоды, всё сделали быстро и качественно. Денис всё объяснил, попил кофе в комфортной приемной. Отличный сервис, рекомендую! Имеют отличную репутацию.
ЕХ
Екатерина Холод
Здесь созданы все условия: чисто, кофе и диваны, приём по записи, машину помыли, уютно.
ИМ
Инна Маюрова
Записывалась на диагностику электроники, очень удобно. Все дефекты нашли быстро. Плюс, после ремонта машина была чистой.
ПД
Петр Дресвянин
Всегда к ним езжу с моей Шкодой. Денис и Иван в ходовой разбираются отлично, лишнего не навязывают. Делают стабильно и быстро.
Александр Васильевич
У рабочих золотые Рукия починили все в кратчайшие сроки. Рекомендую
Слава Орех
Обращался в этот автосервис из-за ремонта ходовой. Работа выполнена быстро и качественно, видно что работники знают своё дело. И цены доступные. Хороший сервис, советую!
ОП
Олег Пантелееевич
Отмечу чистоту после мойки перед ремонтом и удобство зоны ожидания с кофе. Понравилось, что запись работает чётко, а мастера внимательно относятся к машине и выявляют возможные проблемы.
ИЖ
Ирина Жохова
Очень доверяю ребятам! Настоящие профессионалы. Всегда делают все в лучшем виде и по адекватным ценам.
Очень хороший сервис и приятный персонал
Dashutka N
Прекрасный автосервис! Сделали всё быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, показали. Приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверять. Отдельная благодарность Константину! Теперь только сюда!
Рузанна Зуева
Выражаю огромную благодарность за высокое качественное обслуживание, грамотный профессиональный подход при проведении лака-красочных работ покраски авто.
ИВ
Иван Вахрулин
Возил сюда машину на ремонт, не пожалел. Сделали все быстро и качественно, советую.
ВН
Венедикт Никологорский
Приятно удивила чистота, даже помыли тачку перед ремонтом. Денис с Иваном всё по полочкам разложили, что да как.
Милана Андрющенко
Всегда записываюсь заранее, очень удобно. Денис и Иван толковые мастера, всё расскажут и покажут. И моют машину перед ремонтом, приятно!
ЛГ
Людмила Герасимова
Первый раз обращалась в автосервис для замены колодок — всё сделали быстро, примерно за час-полтора. Ребята грамотные, аккуратные, работают оперативно. Во второй раз обратились по причине непонятной вибрации и стуке при повороте колес — мастера сразу выявили причину: нужно было заменить рычаги подвески. Заказали запчасти, но при установке заметили, что качество деталей вызывает сомнения (хотя были заявлены как «Германия»). Объяснили, что сейчас часто под видом европейских деталей идёт Китай — предложили перезаказать нормальные комплектующие под проверенным брендом. Очень понравилась их внимательность и честность — не стали ставить «что попало». Отдельное хочется сказать выразить большую благодарность за человеческий подход: случайно захлопнули машину с отсоединённым аккумулятором — сотрудники приехали к дому и помогли аккуратно открыть авто абсолютно без всяких повреждений. Рекомендую, здесь не просто чинят, а реально заботятся о клиентах.
ИП
Инна Пустоходова
Всегда записываюсь заранее, очень удобно! Денис и Иван толковые, объясняют всё по делу. И моют машину перед ремонтом, приятно!