Palati hall
Банкетный зал
ПМ
Полина Матюшина
Проводили двойной юбилей 26.04. В этом потрясающим банкетный зале. Зал шикарный, красивый, уютный, комфортный. Кухня вкусная. Персонал приветливый, отзывчивый и внимательный. Все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за приятный отзыв❤ Рады стараться!
Макс 74
Проводили корпоративную вечеринку 9.11 на 40 гостей. Всем гостям очень понравилось. Уютная, комфортная атмосфера (очень удобные кресла), очень хорошая кухня (было вкусно всё), профессиональное, внимательное к мелочам, обслуживание (Дмитрий спасибо) Отдельно огромное спасибо, что все было подготовлено на таком уровне в кратчайшие сроки (3 дня)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Евгений Третьяков
Банкетный менеджер Эмилия прекрасно помогла с подбором меню и основным проведением мероприятия советую зал. Эмилия встретила,очень подробно все объяснила. На всякий случай оставлю ее контакт: +7 (908) 066-15-63. Праздник удался на все 110%
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем…
Ангелина Пирогова
Были гостями на свадьбе, провели комфортный вечер. Приятная атмосфера и помещение. Благодарим официанта Дмитрия за быстрое обслуживание: еда горячая, напитки охлаждённые. Доброжелателен, приятен в общении! :)
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Булат Орумбаев
Отличное место! Проводили свадьбу все было шикарно! Кухня превосходная, спасибо Евгению за праздник.
Красатуля Красатулевна
Проводили в этом банкетном зале своё мероприятие Нам все очень понравилось отзывчивый персонал Шеф повар Евгений помог нам в подборе идеального и вкусного меню Организаторы нашли нам всех ведущего, диджея и шоу программу Было очень весело , вкусно и красиво ) Спасибо всем большое обязательно посоветуем вас друзьям !!!!
Лилия Курманова
Отличное место для дружной большой компании! Ведущие супер!
Giulia Mur
Недавно провели замечательный вечер в этом банкетном зале и сказать, что все гости остались довольными, это ничего не сказать.. ВСЕ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!! и от дизайна зала, и оборудования, а самое главное - это люди!!! Кухня на высоком уровне, также и обслуживание!!! за что ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Евгению и его команде! среди гостей были и такие, кто очень критично всегда относится к качеству еды и обслуживанию. Но тут ни у кого не было не то что недовольства, претензий....а наоборот, полный восторг! Евгений сразу в самом начале заверил, что можно положиться на него и стол будет отменный. так оно и выло и мы ни разу не пожалели, что обратились именно к нему. Более того, не раз еще обратимся...и гости все взяли на заметку. Также хотелось бы отметить, что в процессе подготовки было очень приятно иметь дело с Евгением, всегда шёл на встречу, любой вопрос можно было решить быстро и просто. Это очень ценно! еще раз СПАСИБО огромное!!! все гости еще несколько дней после банкета обсуждали как им всё понравилось :) УДАЧИ ВАМ и процветания!!!