Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
СИ
Светлана Иванова
Объясните покупателям что за странная акция была с купоном на 1 тысячу рублей? Я после покупки пыталась разобраться, но скидку на купон на 1 тыс рублей, который был предъявлен на кассе 27 декабря по сумме оплате я не высчитала. Я купила куртку за 1600 и 4 вещи по 59 руб итого 1835 рублей у меня списали бонусы в размере 94, я оплатила 1741 рубль. А где сумма скидки по купону в 1 тысячу рублей ?? Если какие то условия не выполнялись, на кассе должны были сообщить об этом, а не просто молча забрать купон???
Юлия Барут
Никогда ничего не покупала в сэконде… Но здесь оказался прям топ, не поняла что попала на скидку в 75%, так было приятно удивлена цене на кассе, 06.12 уже пошла в новый привоз, цены повыше, но и вещи классные. Удивило отношение продавцов консультантов: объяснили когда какие акции, где скачать приложение, какая группа в тг, как действует купон, все доброжелательно, подробно, ни грамма раздражения, мне всегда казалось что в сэкондах работают усталые смурные девушки. Ещё одно удивление: в день привоза товара они сами не имеют права ничего купить, все для покупателей, вот это поворот! 06.12.2025 Татьяна - консультант и Елена - на кассе, давайте им покупать вещи в день привоза .. ну или хотя бы дайте им огромную премию, они классные!
Кетти Бри
Прикольное место, всегда можно откопать что-то интересное. Девочки на кассе просто замечательные)
Лизка Ливаднова
ну выбор так себе подойдёт для каких-нибудь бабушек
КЧ
Карлгаш Чемпалова
Очень понравился магазин, сюда хочется возвращаться
MY
Menma Ytsumaki
Офигенный мегахэнд! Такого широкого ассортимента нигде ещё не встречали! Админы крутые! Нам с подружками всегда в радость одеваться там!
Отличный магазин!
прекрасный магазин)
Очень понравился магазин. Большой выбор одежды ( есть и для мужчин и для женщин) интересная бижутерия, очень вежливый персонал. Рекомендую всем посетить его.
НМ
Наталья Метелева
😁
СН
София Никова
Чудесный секонд! Довольно красивые вещи, любые размеры, точно найдете на себя! Довольно милые и дружелюбные работники.
Ксения Кудрявцева
Отличный секонд, много брендов и скидок, вежливый и дружелюбный персонал. Всем советую!
Виктория Капранчикова
Очень хороший секонд очень чисто хороший персонал
НН
Николай Нестеров
Очень хороший секенд всё чисто большой выбор вежливый персонал
Michael Beckett
Секонд прекрасный! Ассортимени обширный. Зал очень чистый, свободный и легко найти различные вещи по категориям. Работники приветливые, всегда подскажут с выбором и проконсультируют. Скидочная система прекрасная и достаточно часто можно найти вещь по приятной для тебя цене. Есть место для отдыха, где можно выпить чай и почитать книгу.
Амина Лубенина
Хороший магазин; большой выбор одежды
Lika Lina
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал!
ЭР
Эльвина Рахманкулова
Ваще крутой магазинчик, ну явно +вайб
ДР
Дарина Рахманкулова
Очень удобное по расположению . Приятный и дружелюбный персонал . Цены хорошие !!!
с
сауле
Хорошее место, приятные сотрудники!!
М❤
Марта ❤️
Отличный магазин, хорошие вещи, отзывчивый персонал!
ОШ
Ольга Штырева
Хороший магазин, много фирменных и интересных вещей
Евгения Колышкина
Хороший магазин, всегда много вещей)
Артур Н
Хороший магазин,и одежда! Мне все нрвится!
ВП
Вероника Полянская
Замечательный магазин! Захожу сюда каждый день! Всегда нахожу что-нибудь интересное!
Дарья Кунилова
Очень хороший магазин! Работники - просто золото, цены радуют глаз! Ходим сюда с подругами кажлую субботу и всегда находим что-нибудь!
Анастасия Кожевникова
Очень приятный магазин с приятными ценами, каждый раз ходим с подругой примерять разные образы. Вещи имеются как маленького так и большого размера. Работники очень приятные люди, всегда подскажут и расскажут вам про каждую интересующуюся вам вещь. Советую вам этот магазин!!!!!
Сергей Сычёв
Всё хорошо, много одежды, удобное расположение, отзывчивые сотрудники помогут в подборе одежды,
Хороший магазин Отличные сотрудники
НП
Нина Пашко
Отличный и чистый магазин! Хорошие скидки! Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники!
ЛЗ
Людмила Зорина
Прихожу часто в Мегахенд на Труда, 183.Никогда не ухожу без покупок. Очень вежливый персонал и большой ассортимент товара.
СГ
ЛЮблю вас мегахенд
Шикарный магазин.Вежлиаве очень сотрудники
ТС
Татьяна Саппинен
Отличный магазин, всегда сюда приезжаю за одеждой и всегда остаюсь довольна
Z
ZADROT
Лучший секонд в мире ура рад что покупаю здесь рад приходить урааа
это самый лучший секонд-хенд который я видел у меня так понравилось тут находиться тут так много хороших вещей и очень низкие цены
МC
Максим Chapman
Супер пушка меси крута магазин я хочу всегда тут покупать вещи и покупаю маржелы адики гучи тру Скибиди той лет
ЛК
Любовь Комелькова
Много одежды, большие скидки
Отличный магазин, для тех, кто любит одеваться стильно и по низким ценам. радуют скидки и огромный выбор хорошей, брендовой одежды.
Анна Масусла
Удобная локация, много узнаваемых брендов. Нравится большой выбор спортивной одежды😎
...... .....
👍👍👍
Анна Лейнгард
классный магазин,большое разнообразие вещей,акссесуаров и приятные скидки всегда радуют❤️
ЮС
Юлия Самохина
Хожу не первый раз в этот магазин, большой выбор одежды и аксессуаров по приемлемым ценам. Отзывчивые сотрудники)
ЛФ
Лилия Федотова
Попала в магазин чисто случайно. Хотели рубашку, а остались на часа 2))) Приятные цены, атмосфера, ну, и сами сотрудники!!!
НЯ
Наталья Яловая
Была в этом магазине 1 раз, приятно удивилась хорошему ассортименту по лояльныи ценам. Приду ещё раз❤️
см
сафия мамаджонова
Хорошие вещи, хорошее обслуживание, покупаю часто там вещи, есть редкие бренды если поискать. Рекомендую.)
ДХ
Данил Хаятов
вещи все классные, выбор очень большой все супер.
АФ
Анжелика Фоменкова
Отличный магазин, большой выбор товаров и бывают хорошие скидки. Приходите, не пожалеете
Л
Лина
Мой любимый магазин одежды с отличным выбором и приятными ценами!Можно найти много интересных и известных брендов