Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
ОШ
Оксана Шестакова
Классный магазин, большой выбор, вежливый персонал всегда помогут с выбором!!! Рекомендую!!!!!
Обажаю этот секонд.
Светлана С.
Нравится всё 👍
Глеб Данилов
Роза и Ксения огонь 🔥 Помогли найти классную рубашку Polo Ralph lauren голубую. И отпарили по моей просьбе, чтобы я сразу надел. Благодарю! 🙏
Светлана Сергеевна
Хороший магазин.Нравится,что все размещено отдельно.Такжеесть отдельные стойки с большими размерами.Всегда что нибудь себе нахоожу .Радует бонусная система.
Michael Beckett
Секонд прекрасный! Ассортимени обширный. Зал очень чистый, свободный и легко найти различные вещи по категориям. Работники приветливые, всегда подскажут с выбором и проконсультируют. Скидочная система прекрасная и достаточно часто можно найти вещь по приятной для тебя цене. Есть место для отдыха, где можно выпить чай и почитать книгу.
СИ
Светлана Иванова
Объясните покупателям что за странная акция была с купоном на 1 тысячу рублей? Я после покупки пыталась разобраться, но скидку на купон на 1 тыс рублей, который был предъявлен на кассе 27 декабря по сумме оплате я не высчитала. Я купила куртку за 1600 и 4 вещи по 59 руб итого 1835 рублей у меня списали бонусы в размере 94, я оплатила 1741 рубль. А где сумма скидки по купону в 1 тысячу рублей ?? Если какие то условия не выполнялись, на кассе должны были сообщить об этом, а не просто молча забрать купон???
Юлия Барут
Никогда ничего не покупала в сэконде… Но здесь оказался прям топ, не поняла что попала на скидку в 75%, так было приятно удивлена цене на кассе, 06.12 уже пошла в новый привоз, цены повыше, но и вещи классные. Удивило отношение продавцов консультантов: объяснили когда какие акции, где скачать приложение, какая группа в тг, как действует купон, все доброжелательно, подробно, ни грамма раздражения, мне всегда казалось что в сэкондах работают усталые смурные девушки. Ещё одно удивление: в день привоза товара они сами не имеют права ничего купить, все для покупателей, вот это поворот! 06.12.2025 Татьяна - консультант и Елена - на кассе, давайте им покупать вещи в день привоза .. ну или хотя бы дайте им огромную премию, они классные!
Ксения Кудрявцева
Отличный секонд, много брендов и скидок, вежливый и дружелюбный персонал. Всем советую!
НН
Николай Нестеров
Очень хороший секенд всё чисто большой выбор вежливый персонал
Отличный магазин, для тех, кто любит одеваться стильно и по низким ценам. радуют скидки и огромный выбор хорошей, брендовой одежды.
ИО
Ирина Ольшевская
спасибо большое, в магазине была в первый раз, осталась очень довольна, вещи просто супер, обслуживание класс, девочки молодцы, приду еще не один раз
СЕ
Светлана Егорова
Нравится нам этот магазин. Одеваемся всей семьёй. Платья для детского сада ребенку по 50 руб купили. Сын клетчатые теплые рубахи любит. Джинсы без пошива снизу на свой рост можно подобрать
Вита Валеева
Никогда не ухожу без покупок . Девчонки сотрудницы всегда помогут . Любимый секонд в Челябинске! Очень разнообразный ассортимент, даже на скидках 90 процентов
Марина Турушева
Посещаю этот магазин не в первый раз. Выбор очень разнообразный. Цены очень приятные. Всегда нахожу для себя что нибудь интересное.
ЛМ
Люцина Максимова
Спасибо! Супер магазин, персонал, я очень довольна. Нашла то, что хотела!!! Спасибо Марине Шилинговской!!! 🌹
Вероника Полянская
Замечательный магазин! Захожу сюда каждый день! Всегда нахожу что-нибудь интересное!
АФ
Анжелика Фоменкова
Отличный магазин, большой выбор товаров и бывают хорошие скидки. Приходите, не пожалеете
Александра Беленькая
Хороший магазин. Всегда сюда приезжаем для смены гардероба. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
ДШ
Дмитрий Шохов
Замечательный магазин. Качественные вещи. Внимательный персонал
большой магазин хороший ассортимент хорошая одежда советую
Дана Ресницы
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники Советую
Lika Lina
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал!
Евгения Колышкина
Хороший магазин, всегда много вещей)
ДХ
Данил Хаятов
вещи все классные, выбор очень большой все супер.
DZ
Denis Zhuravlev
Много разных вещей все понравилось
РЩ
Роза Щ.
Все супер
ЮС
Юлия Самохина
Хожу не первый раз в этот магазин, большой выбор одежды и аксессуаров по приемлемым ценам. Отзывчивые сотрудники)
Анна Крупнева
Не первый год покупаю одежду в Мегахенде. Здесь можно найти все что душа пожелает, очень много вещей отличного качества, ингода попадаются с бирками, много известных брендов, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Ни разу не ушла без пакета вещей))) советую всем кто оюбит что-то индивидуальное!
Наталья С.
Хороший выбор товаров. Аккуратная выкладка. Магазин большой площади - не тесно, много примерочных.
تبتيابخينياينيت كانغوبيتش
Отличный секонд хейд. Приятная отмосфера и музыка. Отзывчивые сотрудники
Евгения Богданова
Отличный секонд и сотрудники вежливые, очень милые! Ушла оттуда с отличным настроением, а это самое главное))
ЖШ
Жанна Широкова
Отличное место!! Мне нравится работа консультанта Наталья Забродина просто улет!!! Такая отзывчивость не во всяком брендовом магазине найдешь
Анна Лейнгард
классный магазин,большое разнообразие вещей,акссесуаров и приятные скидки всегда радуют❤️
Все отлично, отзывчие продавцы и очень комфортно
ЕГ
Егор Гречин
Отличный магазин 👍🏿👍🏿👍🏿
Анастасия Мутовкина
Обожаем с подругой приходить именно в этот мегахенд!! И встретят приветливо, и выбор отличный, ну что еще нужно для поиска «клада»
НА
Насрин Асалбекова
Место просто супер. Есть товар на любой вкус и цвет. Я хожу туда постоянно. Вещи лучшего качества и состояния, а в дни со скидками это просто рай, а не магазин. Скидки достигают 90 процентов и это то еще удовольствие. Короче всем советую. Не брезгуйте носить одежду из секондов, это плюс для вашего кошелька и настроения.
ВФ
Виталий Фамилия
Хороший мегахенд, можно посидеть одохнуть попить чай, персонал с юмором и добрый, удобные диваны, ставлю пятак
ЮП
Юлия Павлова
Большой выбор одежды и обуви. Можно найти хорошие бренды. Скидки до 90%.Ассортимент меняется раз в три недели. Мне очень нравится. Рекомендую!
Аскар Думалаков
Хорошие цены и скидки постоянно Удобное расположение рядом с остановкой и парковками. После покупок можно и по лесу прогуляться Всем советую
ГЗ
Галия Зазуляк
Мега хенд на труда 183 замечательный магазин чисто продавцы доброжелательные отзывчивые мобильные всегда помогут с выбором товара чайный столик всегда чистый всегда есть кофе чай сахар Я очень довольна что есть такой магазин доброжелательный Мега хенд
а
апрель
Гафурова Алина , очень красивая девушка прям модель из 90х . Скажите ей .
Ринэ Г
Потрясающий магазин,крутые хорошие консультанты,обязательно приду еще,ставлю 10/10
Роза Зарманян
Работаю в компании больше 6 лет. Отличное руководство и очень лояльное отношения к персоналу.
ДД
Дарья Дарья
Неплохой ассортимент, можно найти брендовые вещи и вещи с хорошим составом. Консультанты доброжелательные и приветливые, вежилые, всегда готовы помочь)
Ж
Жанна
Классный магазин! Прекрасный персонал: вежливый, доброжелательный и всегда готовый помочь. Особенно хочется отметить сотрудников: Ксению и Татьяну. Татьяна всегда поможет найти достойную вещь, подсказать по качеству и по составу изделия. Ксения прекрасный специалист по брендам! Определяет мгновенно подлинность вещей. Спасибо Вам!!! 🌹🌹🌹
РШ
Регина Шарипова
Отличный магазин! Продавцы вежливые, готовые прийти на помощь в поисках товара) ассортимент тоже нравится.
РА
Розалина Афтахова
Вежливый персонал , огромный выбор , цены огонь , месторасположение отличное , успехов и процветания вам !!!
ЛГ
Лерик Генералова
Магазин отличный, просторный, персонал вежливый и отзывчивый. Мне все очень понравилось, вещи классные! Вернусь еще не раз с подругами! Я очень довольна!!!