Красное&Белое
Вакансии
1.5
О
Оксана
Охранник который на открывании дверей много на себя берет кидается на людей с угрозами, не выпускают покурить пока ждешь документы на увольнение
Ваша совесть
Концлагерь для рабов (работников магазинов). административных сотрудников (начальников) набирают надменных и не очень разумных
Nikita Ivanov
Любят кидать с зарплатой при увольнении. Уж лучше работать дворником, чем быть рабом в этой шарашкиной конторе, где тебя не считают за человека
The Way of Eugene
Ужасная аура. Проходил мимо, сразу не понял где, а вот этот офис. Веет, да нет, конкретно фонит болью, отчаянием и злостью. Не рекомендую даже проходить здесь, не то что работать. Бедные люди, которые там находятся
Серега Пират
Долго пиzzzcдец, сотрудники клоуны полнейшие, долгие и заторможенные
Katrin P
Ужас. Всё плохо. Шарашкина контора.
FR
Fedrico Rutherford
Очень приятные сотрудники, подавал заявление на увольнение, все прошло быстро
Никита Иванов
охранник, считающий себя физруком из сериала, сам не осознавая чего добился в жизни, не разобравшись в ситуации хамит и оскорбляет кого захочет! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Все, что ему доверили в жизни, это нажимать на кнопку открывания двери! девушка просто перепутала дверь а этот с порога нахамил, а через 20 минут и вовсе не пускал в здание и ничем это не обосновал!
ДО
Даша Одинцова
Контора мошенников! Увольняют сотрудников за опоздание на 5 минут, хотя по закону, не имели права, ещё и унизили сотрудника, нагрубили, и оклеветали в том, что человек пьян( человек не пьёт вообще). Ужасная компания, не советую вообще, отвратительно. Теперь понятно почему рейтинг дно. Трудовая инспекция тут в помощь.
ЖК
Женя Кудаков
Шарашкина контора в которой какой-то убогий охранник пытается что-то из себя строить и запрещает выйти покурить пока тебе делают документы на увольнение. А в общем это компания самое дно и хуже и ниже быть не может. Супервайзер валеева анастасия геннадьевна это днище этой компании, в принципе эта компания заслуживает таких сотрудников чтобы не выходить из рейтинга дна
Кристина Жобе
Нет никакой системы для сотрудников, также ужасная клиентоориентированность. А все потому что директор старой закалки, ему давно пора на пенсию. Если заказать справку, то только через администратора магазина, а если вы ей не понравитесь, то крошка от хлебушка вам а не справка. По этой шарашкиной конторе трудовая инспекция плачет
Darya Chinaeva
Отвратительная работа офиса. Приехала с маленьким ребенком, чтобы уволиться, просидела 2 часа в ожидании «вас пригласят». Компания не ДЛЯ людей. Не тратьте свои нервы и время. Не связывайтесь!
Слава Саколов
шараш кантора одним словом раб сила не советую идти работать штрафы одни только плюсов не каких нет только минусы одни от этой шараш канторы
В3
Виктория 3756
Отвратительный сервис.
Алекс Рук
Показывает кб, на деле какая-то контора с закрытыми воротами
Вячеслав Михайлов
Раньше было лучше
ВВ
Василий Владимирович
Зашифрованная контора. Снабжение просто жуть. Разгваривать не будут, только со своими наработками..""! Дешевле предлагаешь, а они слушать не хотят... Странные люди...
В—
Вячеслав ————
Пришлось столкнуться с поиском работы, пригласили на собес в компанию. Ездил 3 раза! Все 3 раза были слова о том , что «вы нам подходите , мы с вами свяжемся» , 3 раза , Карл! По итогу , после всех пройденных собеседований и идеально сданному заданию по отрисовке входной группы - позвонили и сказали , что не готовы меня пригласить. Спрашивается , зачем писать в вакансии что вы берёте без опыта и со ср-спец. Образованием ( к слову , у меня оконченное средне-специальное и 3 года опыта работы) , если вам не подходит кандидат ?!??
Данила Соколовский
Компания ужасная, при увольнении полностью не рассчитывают,сотрудников за людей не считают.
Здравствуйте.почему у вас во всех магазинах вода и минералки стоять почти на полу да ещё глубоко ,я пенсионер и вечно ползаю на коленях , чтобы купить бутылку.за то спиртное у вас удобно . скажешь продавцам они говорят ,что от них не зависит.Будьте так добры подымите пожалуйста на вторую полку
Юсиф Заде
Кто идёт работать в эту контору,подумайте тысяча раз,только потом подписывайте договор,и договор читайте внимательно,они всегда переносят именно ту информацию где пишут про заработную плату,по договору вы будете получать 40 рублей в час,остальное они будут вешать лапшу на вашу ушу,что идёт как премиальная,премию конечно вы тоже не получите,штрафов в этой Канторе,больше чем товаров в магазине,за каждую маленькую ошибку,вы будуте платить штраф,штраф стоит как все ваша смена,вообщем никому не советую идти работать в этой грязи. За сотрудников не держатся, хочешь работай, хочешь уходи, всем плевать, особенно не советую устраиваться на Дегтярева 70, администратор желает лучшего.
Наталья Наталья
Ужастная компания, вам всём что хочется по их требованиям работать, всё маски сняли, а работники красного белого к людям не относятся!!!! Удачи что пронесло вас от этой компании!!!!
LY
Liker YT
Просто тупо собирают анкеты людей, вакансий море, но они по странным причинам не закрываются. Не ведитесь.
Юлия Иванова
Один из самых неадекватных работодателей в регионе. Прождала час собеседование ( на должность руководителя), так никто и не подошёл. Обед. Сами назначили собес на обед, сидите ждите. Неадекватные девочки уже на ресепшене, ненормальное хамство к соискателям. Пока ждала собеседование руководитель просто орала матом на сотрудников при всех. Устраиваться в эту компанию сразу перехотелось.
Кристиночка Скринда
Самая ужасная кампания, больше ни ногой туда, работа без выходных и отпуска
Edward Sabirov
невозможно в Челябинске отправить по обратной связи ни предложение, ни жалобу. вводишь город Челябинск, а он потом убирается, при этом список населённых пунктов от буквы А до буквы Н, других нет. по телефону ничего не принимают и "у них всё нормально". следовательно, умышленно сделано. хотел "поблагодарить" за хамство продавцов в магазине по Энергетиков 66, поэтому, только так...
Unk Nown
самая ущербная контора ,не советую никому работать здесь ,сотрудников не уважают ,текучка постоянно .
Don Pedro
Паскудная сеть, руководство животные, по которым электрический стул плачет. Не связывайтесь с работой в кб
Данила Ивлев
У КБ два центра в Челябинске, административный и логистический (здесь просто высокие заборы и по сути ничего интересного), попасть во внутрь нельзя, с документами и без. Все вопросы через сайт по форме (без раскрытия адреса электронной почты), куда я направил предложение на официальном бланке. Поговорил с охранником офисного здания, он контролирует шлагбаум и собственно всех посетителей, находится под навесом для постоянного уличного дежурства, минимум один сменщик находится в здании. Охранник хорошо фильтрует ответы на вопросы, с первых слов старается отфутболить, сюда с предложениями едут со всей России, по его личному рейтингу самый тупой вопрос "это КБ?" и самый популярный "можно пройти?")). Фасад с уличной стороны имеет симпатичную современную отделку, внешние блоки сплит систем аккуратно спрятаны металлическими панелями, задний фасад, как отмемечено в отзывах "страшный", на мой взгляд для коммерческой организации это хорошо, расходы должны быть оправданы. Здание с уличной стороны ухожено, присутствует озеленение, огорожено по периметру забором из сварной металлической сетки, также за безопасностью снаружи следит видео наблюдение, окна выходящие на тротуар плотно закрыты жалюзи (возможно из-за южного расположения), шлагбаум и навес для охраны для постоянного уличного дежурства, служебные машины VW Multivan с номером 001. Протокол безопасности компании предписывает сотрудникам офиса сохранять полную конфиденциальность и категорично отклонять предложения о сотрудничестве через "своих". Поэтому в разговоре с одногруппником по ВУЗу, который работает в центральном офисе, я получил эмоциональный, довольно неприятный отказ, хотя ранее мы были в приятельских отношениях. Считаю эту ситуацию оправданной, за инсайтом успешной быстро растущей большой компании придут коммерсанты, сотрудники внутренней службы безопасности и федеральной, тем более, что силовики неоднократно посещали это место большим отрядом с обысками и остальными "прелестями" их визитов.
Катя Масленникова
Хорошие девочки на ресепшн, всегда помогут и подскажут.
Даниил Виноградов
Хамское отношение просто на высоте, при увольнении документы личные выхватили прямо из рук, на ресепшене ничего никогда не знают, подписание документов без вопросов лишних... Охрана на стиле... Чего зачем куда а че ты кто такой..... Я думаю их набирают прямиком с СИЗО Было бы шиком если бы еще и обыскивали перед входом
Леонид Петров
Ужасная компания и ужасные сотрудники! Хамы одни работают! Не работайте в этой сети !
Elizaveta Volkova
Просто ужасная сеть, не связывайтесь с работой там.
Виталий Баклан
Ужасная охрана. Пришёл по вакансии, полчаса объяснял зачем пришёл, а эти дуболомы не пускают внутрь. Похоже что можно только с фсб нормально пройти в здание.
Савва Савосин
контора конечно ужас, труд не ценится. текучка ужасная просто, на бумаге одно - по факту совсем другое. Плюс ещё при увольнении вешают на вас, все что только можно..... Гнилая контора, как и продукция что продается в ней.....
Эдгар Фримантл
Отличный пример тупого менеджмента! В каталоге на сайте было пиво, оп-п-па, и нет пива! Задаем вопрос в форме, получаем шаблонный перл глупости, типа, выкинули для вашего блага, так как быстро раскупают, вы приходите в магазин, а его нет! Идите в магазин пешедралом и покупайте, что есть! Нечего там, типа, по интернетам шарить! Браво! Единичка за заботу о покупателях! Мои рекомендации - выкинуть весь каталог, пусть ластами шлепают и смотрят внутри, чем эта сеть торгует?!?