Vacuum
Лаундж-бар
Александр Волокитин
Хороший кальян, вход конечно своеобразный .
Хорошее заведение ,качественное обслуживание. Один официант похож на парня из группы Wildways :)
Пабло Пикассо
Отличная кальянная! Атмосфера очень уютная и располагающая к отдыху, приятно провести вечер как с друзьями, так и вдвоём. Кальяны на высшем уровне — насыщенный вкус, дымный и долго держится. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут по вкусам и сделают именно то, что хочется. Музыка ненавязчивая, интерьер стильный. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям! Никита самый лучший мастер!!
ТС
Татьяна Сафонова
Ужасное ,место ,все только прислушиваются силиконовым бабам своим ,но прокуратора разберется слава богу я сделаю все ,что б эту контору закрыли
Анастасия Еланцева
Очень вкусный кальян! Уютное атмосферное место. Заботливый внимательный кальнщик Даниил! Уже не первый раз возвращаемся именно сюда! Советую! Попробуйте авторский чай Глинтвейн👌
Ира Петрова
Были с друзьями первый раз , плюсы : 1) много игр 2) вкусный кальян 3) вежливый парень администратор 4) более чем адекватные цены На этом к сожалению они заканчиваются. Минусы : НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ АЙКОС, столкнулась с таким впервые , везде можно, у вас нет - странности , пара от айкоса точно не больше чем от калика, и тем кто не курит кальян, приходится бегать на лестничную клетку. Этот факт сразу вызвал негативные эмоции в сторону заведения и их правил, извините О грязных и поцарапанных стаканах я молчу вообще, поменяйте посуду , она не такая дорогая … Гренки в меню- обычные сухарики из магазина, тоже вызвало удивление🫣
Зоя Беспалова
👍не плохая кальянная
NN
No Name
Отличное заведение с хорошей душевной атмосферой Всегда сидим здесь с товарищами, обслуживание на высшем уровне Советую, все устраивает
ИЯ
Илья Ядыкин
Отличная кальянная !!! И приятное заведение
Алёна Гулаева
Хороше заведение , отличные цены Все понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КШ
Катя Штерн
Долго ждали кальян...
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, видимо вы попали, когда у парней возникла запара. Спасибо за понимание.
Вячеслав Фрост
Друзья, я всё понимаю, сейчас время такое , что бизнес себя плохо чувствует весь и действительно надо экономить. Но когда мне кальянщик выговор делает, за то, что я стаканчик взял, чтобы оплаченный чай с собой налить в дорогу.. Ну такое себе.. Особенно зная, что мы не по одному кальяну у вас в день выкуриваем уже много лет... Были сегодня
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, урегулировали ситуацию. Спасибо за обратную связь.
Александр Петров
Отличное место , были с друзьями , играли в приставку , все очень понравилось , ещё не раз зайдем , из всех мест где были , это просто пять звезд , персоналу отдельное спасибо , обходительный администратор попался , всем поинтересовался , все посоветовал , как и что лучше сделать. Единственный только минус отмечу что пс 4 а не 5. Так бы еще чаще заезжали )атмосфера тоже на высшем уровне . не дорого и приятно находится в данном заведении . молодцы
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
ДР
Денис Режимский
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, все объясняют и заботятся о клиентах, кальян сделали отличный, чай и закуски вкусные, все понравилось - придем еще раз🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Мария
Хорошее место для отдыха, вкусные напитки, отличный кальян 👌👍❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ЮА
Юрий Ахмедулин
Очень хорошо заведение кальные мастера Александр и Никита кальян огонь
13 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Костромитин
Отличное место ,очень приветливый персонал у которого получается угадать по крепкости и вкусу кальяна,что не везже происходит. Вкусный авторский чай к которому всегда подают мармеладки (мелочь ,а приятно),хоть помещкние небольшое ,но при этом место хватает всем. Воощем и целом если будете в Ленинском районе и есть своьодное время ,можете смело приходить ,не пожалете!!!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼
ЛИ
Л И
Отличные кальяны и прекрасное обслуживание 👍🏻 Ребята молодцы 👏
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
Не Вникай Не Вникай
Просто парни стараются вот и все)это видно.
KT
Kristina Travnikova
Данил очень крутой кальянщик 🥰 внимательный, заботлевый 🤗 хорошо делает кальяны. Рассказывает предысторию кальяна ☺️ после курить эеще лучше 👍рекомендую 🙂 еще показывает фокусы по желанию )) он крутой !!! 😎
23 марта 2024, официальный ответ
Kristina! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Кирилл Шингареев
Очевидно, заведение для своих или по предварительной записи, что говорит о популярносте места, хотя по факту о его ограниченном пространстве. С вентиляцией прям беда, можно просто рядом со входом посидеть и норм так покурить. Звезд не много, но и не лаундж.
НЯ
Никита Яковкин
Уютное место для вечерноего времяпровождения, приветливые кальянщики всегда вкусные дымные кальяны
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
ЖЖ
Жанна Жанна
Самое первое что радует это доброжелательность и отношение к посетителям сотрудников, а особенно хочется выделить кальянщика Данила. Спасибо ему за атмосферу которую он дарит своим посетителям.
19 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Вячеслав Драчев
Все супер, советую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Qwerty Aezakmi
Кальянка шикарная✈️✨ Обслуживание на высоте👌 Цены очень приемлемые🤝 Кальян вкусный🤤🍓 В Ленинском только к ним🔝
Qwerty, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Кирилл Плотников
Атмосферненько
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Сергей Заикин
Отличное место для отдыха.
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🌸
Marina Bilialova
Хорошие кальяны, хороший чай приятная атмосфера, демократичные цены
Marina! Спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
НВ
Неонилла Веренич
Отличное место. Вкусный кальян. Вниимательное обслуживание. Сендвичи на перекус и авторский чай Ммммммммм
Добрый вечер, Неонилла. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Никита Бортун
Все понравилось! Отличные кальяны! Уютная атмосфера и суперское обслуживание. Хожу сюда каждый выходной. Очень приятные цены и отличные коктейли! вот
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Света Трошина
Отличная кальяная, хороший персонал Никита очень хороший, хорошо обслужил быстро все приносил, и добродушно общался, мы с мужем очень довольны придем ещё и не раз !!!😘😘🥰🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Кристина Хабибуллина
Ходим с подругой уже полгода и только к Никите! делает очень вкусные кальяны, всегда попадает в наши пожелания по аромату и крепости. отличный сервис, прекрасный сотрудник, придем и ещё не раз!
Victoria Yakovleva
Была в этом заведении, все очень понравилось, Никита сделал очень вкусный кальян, курили-неперекурили) придем еще с друзьями
Алиса Пирогова
Были 28.06.24. Была первый раз. Все хорошо. Уютно, есть куда повесить вещи, удобные диванчики, чай можешь выбрать сам и печенюхи. Симпатичный кальянщик😏
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Veronika T
Уже несколько лет ходим в Vacuum с друзьями. Классное, атмосферное место, где можно спокойно отдохнуть и расслабиться. Вкусные кальяны с учетом ваших пожеланий. Цены сказка 😍😍😍 Персонал замечательный, очень дружелюбные и энергичные кальянные мастера, профессионалы своего дела: Никита, Даулет, Дмитрий, Александр 🔥🔥 Рекомендую к посещению!!! ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika! Спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Александра Мацкив
Хорошее, атмосферное место. Доброжелательный персонал. Кальян вкусный, дымный. Большое разнообразие напитков. Есть все для хорошего отдыха. Соотношение цена-качество❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Кирилл Клименко
Пространство для комфортного отдыха, и все что нужно для этого, есть в Вакууме 😎 Кальяны отличные, сервис на высшем уровне 👍👍👍если я бронирую стол, и прихожу во время, то стол всегда ждёт меня)) меня удивляют люди, которые бронируют, опаздывают, а потом недовольны,что бронь слетела, так это вопрос к вашей дисциплине, поработайте над этим и не на надо портить впечатления от заведения вашей неорганизованностью и не пунктуальностью, приходите во время, и все будет замечательно)) проверено лично
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Данил Низамов
Все хорошо приятная музыка и атмосфера вкусные кальяны хорошие сотрудники которые подсказывают в выборе табака советую
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
А А
Ходили с подругой в данное заведение 20.03.2024, заказали простой кальян на час, удивила цена и качество, кальянщик Даулет был внимателен к нашим предпочтениям и забил очень вкусный и дымный кальян.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Максим
Хорошее заведение , комфортно находится .Хочу часто ))Кайфовые мастера Дуалет и Александр🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ДД
Дмитрий Дмитриевский
Я был в восторге от этого места! Оно было таким уютным и гостеприимным, что я чувствовал себя как дома. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Егор Кохан
Прекрасное атмосферное заведение .Офигенный профессионал мастер Никита .Кальяны просто 🔥🔥🔥 .Рекомендую к посещение данного заведения !))
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Никита Алексеев
Хорошее заведение, ходим частенько . Ходим к мастерам Никите и Даулету, делают вкусный и дымный кальян . Даже когда нет мест, ребята находят выход из ситуации. В общем и целом , если хотите провести время с друзьями и близкими , данное место рекомендую. Ставлю 5/5.🔥❤️
Никита, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Данил Долбня
Шикарное место , каждый раз там отдыхаем , отмечаем день рождения и просто собираемся с друзьями . Всем советую ребята большое молодцы ☺️
Данил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Никита Ильенко
Отличное место, работаю тут уже больше года, не жалуюсь))
Никита, здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🤝
ASTORE Магазин/ Сервисный центр
Отличное место где можно отдохнуть на выходные! Рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Аэлита Измагилова
Кальян бомба, Кальянщик огонь🥰🤩 Вкусный чай😍
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Alex Shepard
Топовое место. Ценник супер лояльный. Комфортно, уютно. Чай вкусный.
23 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Шишкин
Всё супер очень понравилась обслуживание на 5 . Особенно Никита кальянный мастер✌😊🤗🥰
23 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.