Автоконтракт74
Автотехцентр
ООО Автоконтракт74
Дим Карымов
Не смотря на большой объем работ, все сделали быстро и качественно. Молодцы, рекомендую!
Диана Диана
Приехала за 2500 км к Алексею установить 3uz на свой Лексус ( так как с мастерами в округе уже знакомы и доверия они не внушают) движок с доками из Японии, обслужили движок и коробку до моего приезда, присылали фото/видео, приехав работа заняла 2,5 дня! 2,5 дня! Это очень быстро и самое главное качественно! Поменяли дополнительно все трубки, сальники! Работа на 10 из 10 Проехала уже 5 т.км за пару недель, никаких нареканий! Все четко! Все официально по договору! Однозначно советую! Уже дала контакты знакомым!
Лев Казаков
🤙🏻🤙🏻🤙🏻 заказываю запчасти контрактные не первый раз в этой фирме!!! И в это раз все чётко, С п а с и б о. 👍👍👍👍😁😁😁
МЗ
Максим Зарубежнов
Менял двигатель на Лексус два года назад. Полёт отличный!
Е]
Евгений ]
Отношение к работе сотрудников сервиса радует, ребята работы не боятся, делают всё на совесть, однозначно рекомендую!
Александр Морозов
Отличный сервис, грамотные сотрудники, индивидуальный подход к каждому клиенту! Желаю успехов!!!
СГ
Сергей Григорьев
Здесь как мне кажется ребята уже давно зарекомендовали себя как надежную компанию. Ребята тут работают грамотные, все всегда подскажут,в общем, молодцы!
D
Dima
Искал хорошую компанию, выбрал по отзывам и не пожалел.Да, буду рекомендовать эту компанию, так как специалисты профессионалы в своем деле ! Разобрались быстро и все сделали добросовестно , умело! Спасибо
Василий Метелёв
Заказывал коробку на X5. Все привезли вовремя. Поставили в соседнем сервисе. За несколько месяцев полет нормальный. В общем рекомендую 👍
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Был рад помочь!
Александр Береснев
Покупал у Алексея датчик ДМРВ. Да дороже чем у многих. Но, датчики обмену не подлежат. И многие грешат этим и отправляют заведомо не исправные ( проходил через это?) У него он был с проверкой. Огромное спасибо.
SI
Svetlana Izugrafova
Заказывала запчасти на мазду: подушку двигателя, тормозные диски и колодки, расходники на ежегодную замену масла. Грамотно проконсультировали, быстро отправили запчасти сдэком. Нареканий нет, рекомендую!
од
оксана душанова
Заказывала двигатель на Тойота Камри. Пришёл вовремя. Отличный сервис и качество. Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
ПЗ
Павел Зайцев
Искал мотор с коробкой 3uz с минимальным пробегом, мне предложили агрегат с пробегом 68000 км по хорошей цене,но в пути из Японии. Две неделе ожидания и практически новый агрегат стоит на пороге моего сервиса. Спасибо вам за честность и оперативность.
Дима Калашников
Покупал двс 3uz- fe с акпп, спасибо большое , всё сделали в срок, приобрёл действительно отличный двигатель Обращайтесь , советую!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь
ПЛ
Павел Луковников
Покупал коробку передач. Отправили оперативно транспортной компанией. Состояние отличное, рекомендую компанию!
Михаил Симаков
Приобретал в данной компании Свап комплект 3uz для своего автопарка ( про запас ) недавно пришлось менять акпп . Коробка оказалась в отличном состоянии, также заменили эластичную муфту, Подушки двс на 3 Uz и 2jz купленные здесь же . Качество запчастей отличное, все подходит и имеет огромный остаточный ресурс .
Алексей Кузнецов
Купил комплект (двигатель и коробка) из наличия. Всё норм, ребята молодцы!
Дима Есев
Всем доброго времени суток ! Купил контрактный мотор в этой компании,остался очень доволен .С третьего раза нашел приличную компанию, где взял действительно свежий и очень живой мотор из Японии! документы скинули! Мотор просто как новый,метёт очень даже хорошо, наверное идеально можно даже сказать.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Лилия Охремчук
Приобрела двигатель на Сузуки Гранд Витара, быстро подобрали, привезли за неделю и установили в своём сервисе. Контрактный, с Японии. Расходники и масло тоже у них по адекватным ценам. Езжу третий месяц, решила написать отзыв. Всё ок! Рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству, были рады помочь!