Vape Market
Плати бонусами, а не рублями! До -50% от чека
Перейти на сайт
Лол Лолович
Выбран компанией
Отличный магазин, приятно заходить в такое уютное место) Плюсом могу отметить большой ассортимент данного магазина. Помогли подобрать устройство и вкусную жидкость, консультант Александр рассказал о всех нюансах в мельчайших подробностях. Буду заходить еще!
29 августа 2023, официальный ответ
Лол, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market 😉
Приятный магазин есть все необходимое Персонал приветливый приятный 👍
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас снова!
Алексей Иванов
Все отлично!!!!! Мои любимый магазин😎
2 января 2026, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас снова!
Олеся Б.
Магазин отличный, цены низкие. Персонал всегда вежливый, помогают с выбором и консультирую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Никитос Логанович
Прекрасная девушка вроде бы зовут Анастасия, помогла с выбором товара и пожелала хорошего дня🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Никита, Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Киселева
Классный магазин,широкий ассортимент, очень приятная девушка,подсказала хорошую жидкость и одноразку,давно такой хорошей продукции не покупала
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны 💛 Будем рады видеть Вас снова!
VLwhoo !?
не раз здесь покупал,все супер,спасибо консультанту за помощь с выбором
22 сентября 2025, официальный ответ
А Р
Классный магазин с большим ассортиментом товаров. Персонал тоже приятный, подскажут расскажут сориентируют по выбору. Иногда проходят приятные акции и бонусы.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🥰💛 Будем рады видеть Вас снова!
Рустам Мальцев
Отличный магазин ,выбор есть всегда ,цены тоже адекватные и даже ниже чем в других табачках
2 мая 2025, официальный ответ
Рустам, Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть Вам снова!
Mv Sz
Отличный магазин. Алексей прекрасный сотрудник. С вопросами помог разобраться устройство помог подобрать. Все показал. Однозначно 5 звёзд рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
НЧ
Наталья Чупина
Добрый и отзывчивый продавец , может подсказать или рассказать о товаре
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
Лилу Тухватулина
Прекрасное обслуживание 🔥🔥🔥 Рекомендую ✊🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Лилу, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
ОИ
Ольга Иванова
Купила одноразовую курилку крекре. Вкус арбуз , крутая курилка 🔥 Продавец Алексей проконсультировал , обращайтесь к нему, он спец в этом деле 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
Максим Маркелов
Хорошее место Продавец Алексей все подробно рассказал)
22 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
ДО
Дмитрий Осадчук
Приятные цены, широкий ассортимент товара, мне все понравилось.
5 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
СЛ
Светлана Леонова
Всегда есть большой выбор, отзывчивые продавцы. Хорошие цены!
18 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
Alex Melnikov
Отличный магаз есть что надо, рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
ТС
Татьяна Степанова
Покупали здесь свой первый под geekvape по рекомендации продавца т.к. сами не разбираемся. 4 февраля была покупка, 5-6 марта под начал мигать обозначая короткое замыкание. 11 марта пришли в магазин с этой проблемой, нам сказали, что ничего сделать не могут, т.к. гарантия уже прошла. Под не роняли, не мочили, не перегревался, относились бережно, по через месяц все равно сломался. Крайне разочарованы покупкой и равнодушием продавца.
12 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приносим извинения в сложившейся ситуации. Мы…
SEVER 2517
Пришёл в магазин попросил поменять койла на дизельные, продавец всё сделал, но когда я залил жижу, затяжки не было всё потому что он слишком мало ваты сделал и она за испаритель не выпирала, часа через два снова пришёл в магазин продавец был с не очень довольным лицом, соответственно я попросил его поменять вату чтобы она была длиннее и он всё опять сделал, при выходе из магазина обнаружил что резиночка которая закрывает место для заливки жижи порезана прямо и ровно и как бы ну очень обидно за данную ситуацию, Я вроде продавцу ничего такого не сделал это его обязанности он должен выполнять работу качественно и добросовестно вне зависимости от суммы покупки, подик у меня в отличном состоянии "помимо резинки" и резинка никак вообще не была растянута и пользуюсь очень аккуратно. Спасибо продавцу и этому шопу за испорченное настроение, надрезанную резинку и оставленные деньги впустую. А ещё продавец спросил насколько ставить Ом койла на 0,3 либо на 0,4 Я попросил на 0.3, по итогу вместо заявленных 0.3 оказалось 0.48. Я не добиваюсь увольнения сотрудника, я просто хочу чтобы сотрудник который принимает работу был квалифицирован или хотя бы знал что делает а не так как получилось сегодня. 24.01.2024
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено дисциплинарн…
Евгений
Хорошее обслуживание.
26 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market 😉
Серега Сергеев
Всё отлично, продавцы хорошо объясняют. Большой выбор продукции.
26 сентября 2023, официальный ответ
Серега, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market 😉
Марат Садыков
Йоу это очень классное вейп шоу место здесь я приобрёл все что хотел драг 4 и тому подобное всю комплектацию к нему сотрудник все рассказал и сам прооперировал вейп со спиралями и ватой девайс драга 4 очень даже достойно парю уже 5 часов ато и больше много разного по выбору жидкостей теперь буду его советовать своим друзьям они уж точно оценят на 177 вват йоу спасибо огромное за находку этого девайса это место пррррросто пушка доброй ночи йоу 👍👍👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market 😉
Илья Степанов
Очень понравилось. Музыка, атмосфера, работа с клиентами. Александр был очень внимателен, помог с выбором жижи, рассказал подробно про устройство которое хочу приобрести. Советую, обязательно приду за жидкостью к вам снова. Приятное место)
29 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market 😉
Wei Wuxian
Приятное место и уверенное обслуживание,теперь буду вместо зенмода приезжать к вам!
29 августа 2023, официальный ответ
Wei Wuxian, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market 😉
Антон Светлов
Были вопросы по специализации данного магазина, полученной консультацией Александра очень доволен и покупкой тоже, огромное спасибо! 89085860565
26 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market 😉
Аля Шиходара
Отличный магазин. В плане ассортимента все очень хорошо, цены невысокие. Продавцы разбираются в товаре, всегда готовы помочь с выбором.
Sergey Zakk
Нужен был drip tip, нашел его здесь. Отзывчивый продавец.
Антон Радько
Зашел первый раз. Консультант подробно ответил на мои вопросы, помог определиться с выбором жидкости для pod. Предложил оформить бонусную карту. Покупкой и обслуживанием я остался доволен. Спасибо.
18 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market Team 😉
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Ребята молодцы! Могут подобрать то что нужно исходя из пары слов.
14 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market Team 😉
Gennadiy Eremenko
Отличный 👌
Кирилл Сметанин
Очень хороший вейп магазин, продавцам огромное спасибо во всëм помогают огромный им респект
1 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market Team 😉
Владимир .
Хороший выбор , классные консультанты, удобное расположение .
15 марта 2023, официальный ответ
Будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда VAPE MARKET.
Мария Михеева
Отличный магазин! Консультанты все расскажут, посоветуют, подберут товар на любой вкус. Цены приятные,выбор большой
1 марта 2023, официальный ответ
من چوسنا
Выбор жиж огромный, консультант все доступно объясняет 5/5 Можно жижу SGUM мятная жвачка побольше привозить🥺🥺🙏🏻
28 декабря 2022, официальный ответ
Zloy Zloy
Консультация на уровне
13 сентября 2022, официальный ответ
Владимир Шалашов
Отличный продавец , все подсказал и объяснил , советую ))
16 августа 2022, официальный ответ
Юля Илимбаева
Хоть и история начиналась не очень приятно,я рада что выбрала именно этот магазин для приобритения продукта! Огромный выбор,приятная обствновка ! И быстрая обратная связь с положительным результатом!
14 июля 2022, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арман Бекмухамбетов
Магазин хороший, широкий выбор ассортимента на любой вкус, удачно расположен, не все продавцы правда культурные....
6 июля 2022, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какого числа Вы посещали наш магазин и остались недовольны качеством обслуживания?
Анатолий Ангелов
Очень понравился мне ассортимент. Покупал в подарок электронную сигарету, консультанты очень помогли определиться с выбором. Порадовали цены. Покупкой остался полностью доволен
Семён Беспалый
Весьма неплохой выбор для меня, так как я люблю менять аромат жиж, менеджер всегда с удовольствием посоветует. Все в полном порядке тут и с ценами. Вообще, нигде таких качественных больше не встречал.
Данил Громов
Очень лояльный продавец! Покупал здесь AEGIS NANO, но картридж, который шёл в комплекте, оказался браком производителя. Продавец(имя не видел), заменил бесплатно на такой же, который первый был на устройстве и он отлично подошёл. Теперь только сюда именно за этими картриджами. Спасибо огромное ещё раз!
Владимир Анисимов
Отличные наборы одноразовых электронных сигарет с разными вкусами. Цены прям хорошие и выбор всегда большой. Покупаю здесь с лета и пока доволен обслуживанием и качеством товара.
14 декабря 2021, официальный ответ
Будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда МНОГО ПАРА Ритейл.
Анна Крылова
Сама в кальянах не разбираюсь, поэтому очень кстати была помощь консультанта, мне помогли подобрать кальян и все необходимое в подарок для подруги, причем уместились по сумме в озвученный мною бюджет, я оч довольна)
14 декабря 2021, официальный ответ
Ольга Ротькина
Приобретали 05.11.2021 в этом магазине набор ( кальян, уголь, табак и т.п ) в подарок . Пока все собирал консультант, оказалось упаковки для колбы нет, доверились сборке. Но при вручении подарка оказалось что нет недостающих Элементов. Потратили столько времени на это все. В итоге ноль. Написав и позвонив в данную организацию, на проводе не компетенТный консультант, решение их проблемы мне написали : приедьте получите дополнительный комплект. А ничего что я данный комплект вообще не получила. Ужасное решение любой ситуации, ужасное и не компетентное общение с клиентами и просто ощущение , что зашла на рынок купить. Вообще не рекомендую!!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Нам очень жаль в сложившейся ситуации. Комплект не достающих шариков для кальян…
Клавдия Семашкина
Пару дней назад в этом магазине приобрела Vaporesso GTX GO 40 Kit. Доставка быстро прошла. Вариант отличный и по цене доступный. Продуманная защита от протечек и возможность регулировать обдув.
Сергей Капитонов
Однозначно один из лучших магазинов по продаже электронных сигарет и не только. Более того, я бы ещё отметил компетентность продавцов, которые очень хорошо разбираются в том, что продаётся у них, мне тем сам помогли определиться с выбором.
ПС
Павел Сергеевич
Хороший магазин, мне всё понравилось, я здесь не давно покупал себе кальян, за хорошую стоимость, я видел дороже чем здесь, ну при этом они намного хуже. Так что ребят могу смело их рекомендовать.
Марина Васильева
Покупала здесь свою первую электронку, очень понравилось отношение консультантов к покупателям-все подробно объяснили, рассказали и помогли с выбором. Магазином осталась довольна, как и покупкой) Спасибо!
ЛК
Лидия Кукарина
Добрый день. В целом отличный магазин. Но вот купила вчера одноразовую на 1600 а сегодня уже она закончилась. Жаль что брак есть в продаже. Обидно. Деньги на ветер. Хотя до этого брала и все было ок. И продавец посоветовал эту одноразку. Доверяла ему.
Ксения Жукова
Благодарю всех работников этого магазина за отличную работу👏🏼 всегда только сюда прихожу!) Отдельное спасибо сотруднику Александру за то, что поменял койлы на электронке и сориентировал по товару!)