Vape Market

Лол Лолович3 отзыва
Выбран компанией
Городской житель1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас снова!
Алексей Иванов1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас снова!
Олеся Б.6 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Никитос Логанович6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Никита, Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Киселева1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны 💛 Будем рады видеть Вас снова!
VLwhoo !?3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
А Р105 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🥰💛 Будем рады видеть Вас снова!
Рустам Мальцев5 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Рустам, Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть Вам снова!
Mv Sz24 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
НЧ
Наталья Чупина1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
Лилу Тухватулина2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Лилу, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
ОИ
Ольга Иванова1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
Максим Маркелов9 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
ДО
Дмитрий Осадчук1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
СЛ
Светлана Леонова10 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
Alex Melnikov5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Vape Market😉
SEVER 25178 отзывов
Пришёл в магазин попросил поменять койла на дизельные, продавец всё сделал, но когда я залил жижу, затяжки не было всё потому что он слишком мало ваты сделал и она за испаритель не выпирала, часа через два снова пришёл в магазин продавец был с не очень довольным лицом, соответственно я попросил его поменять вату чтобы она была длиннее и он всё опять сделал, при выходе из магазина обнаружил что резиночка которая закрывает место для заливки жижи порезана прямо и ровно и как бы ну очень обидно за данную ситуацию, Я вроде продавцу ничего такого не сделал это его обязанности он должен выполнять работу качественно и добросовестно вне зависимости от суммы покупки, подик у меня в отличном состоянии "помимо резинки" и резинка никак вообще не была растянута и пользуюсь очень аккуратно. Спасибо продавцу и этому шопу за испорченное настроение, надрезанную резинку и оставленные деньги впустую. А ещё продавец спросил насколько ставить Ом койла на 0,3 либо на 0,4 Я попросил на 0.3, по итогу вместо заявленных 0.3 оказалось 0.48. Я не добиваюсь увольнения сотрудника, я просто хочу чтобы сотрудник который принимает работу был квалифицирован или хотя бы знал что делает а не так как получилось сегодня. 24.01.2024
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику применено дисциплинарн…
Евгений1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market 😉
Серега Сергеев5 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Серега, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market 😉
Илья Степанов2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market 😉
Wei Wuxian10 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Wei Wuxian, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market 😉
Антон Светлов1 отзыв
26 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market 😉
Антон Радько8 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market Team 😉
ДЛ
Дарья Лаврентьева2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market Team 😉
Gennadiy Eremenko4 отзыва
Кирилл Сметанин1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Vape Market Team 😉
Владимир .24 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда VAPE MARKET.
Мария Михеева5 отзывов
Владимир Шалашов17 отзывов
16 августа 2022, официальный ответ
Юля Илимбаева6 отзывов
14 июля 2022, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арман Бекмухамбетов6 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какого числа Вы посещали наш магазин и остались недовольны качеством обслуживания?
Анатолий Ангелов12 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Семён Беспалый5 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Владимир Анисимов5 отзывов
14 декабря 2021, официальный ответ
Будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда МНОГО ПАРА Ритейл.
Анна Крылова1 отзыв
14 декабря 2021, официальный ответ
Ольга Ротькина37 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Нам очень жаль в сложившейся ситуации. Комплект не достающих шариков для кальян…