Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
НШ
Николай Ш.
Удобно в есть в каждом доме
НШ
Николай Ш.
Все хорошо
Алёна
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. нет улыбки
Оплата Сбер
Даша elf_from_peter
Невнимательный продавец- кассир. У которого рядом стоял его друг или кто он ему неизвестно. И этот друг стоял и говорил не уместные комментарии в сторону покупателей. Чем и так плохое обслуживание делал еще хуже. При этом кассир не поздоровался и чего особо не говорил. Обслуживание на ужасном уровне Больше всего возмутили эти комментарии от этот «друга» Который стоял и занимал место на кассе. Невозможно нормально подойти и оплатить товар или же забрать его с кассы. Думала попросить книгу жалоб и предложений, но стала еще стоять в этом ужасном обществе этих «умных» людей.
Ольга
Купили авакадо 230р за 2шт, один был отличный, а второй вот такой (сразу же на следующее утро после покупки обнаружила). При покупки оба авакадо выглядели очень свежо. Вы меня конечно извините, но это не дешевое удовольствие так вот деньги на ветер выкидывать. Для меня как для покупателя вообще большой вопрос к пятерочке, что у вас происходит с овощами и фруктами? Постоянно ассортимент никакой, ничего нет, а что есть то практически всегда не первой свежести…. Покупаешь картошку 1кг, когда начинаешь чистить выкидываешь стабильно 2-3шт потому что они порученные изнутри и это стабильность. К сожалению вам безразлично какого качества продукты, вам главное что это покупают «и так сойдет».
ГА
Гульнар Адамбаева
В этом магазине невозможно купить нормальные лимоны, апельсины и мандарины, т. к они бурого цвета, очень плохого качества. Похоже, сотрудники магазина не заказывают свежие фрукты и овощи, не выбрасывают испорченные продукты, стараясь их продать. Репчатый лук тоже очень плохого качества
Анна Власова
Отличная пятерочка. Всегда приветливый персонал и чистота. Ценники всегда соответствуют. Не знаю, что за жалобы снизу, но никогда не сталкивалась с хамством и тем более грубостью
ЮК
Юлия Краилова
Приятно посещать этот магазин, продавцы всегда доброжелательные, подскажут и помогут с покупкой, цены всегда соответствуют, выпечка божественная!!!
Станислава Непко
Вкусно и недорого
ЕЧ
Елена Черноскутова
Отличный магазин!
КА
Ксения А.
Очень хороший и добрый персонал, но сам магазин неуютный, неопрятный
FN
Forest Numph
Купила курилку уже разряжена и без возможности зарядиться
Ната Ко
Отличный магазин у дома, девочки на кассе вежливые и приветливые, всегда подскажут. В магазине чисто. Мне этот магазин очень нравиться.
MAIL_NAIL
Пятёрочка как Пятёрочка, средняя по этой франшизе
❤️ ❤️
Сотрудники никогда не бывают приветливыми, один негатив. Отдала посылку , ни «здравствуйте», ни «до свидания» , как оформили , бросили ее под кассу. Схожу лучше в соседнюю пятерочку ))
Владимир С.
Магазин на каждый день, всегда под рукой, с низкими ценами. Качество товаров разное, нужно выбирать
Мисс Ри
Всегда чисто и играет музыка, быстро обслуживают на кассе👍🏼
Анастасия *
Ни здравствуйте, ни до свидания. Ни одного слова. Зачем держать таких сотрудников? Портить впечатление людей о данном магазине ?
Оксана Г
Кассир на кассе отказалась принять скидочную карту 5ки, ссылаясь на то, что у меня товар акционный.
Мила Бай
Купила 17.04 стейк "Мираторг", срок годности до 04.05. вскрыла упаковку несколько дней назад и чуть не задохнулась от запаха тухлого мяса! Это ужас! Домашние условия хранения были соблюдены — после магазина упаковки сразу же были помещены в холодильник. Вряд ли на производстве могли упаковать протухшее мясо. Вывод один: халатность грузчиков/фасовщиков/"экспертов" по свежести. К сожалению, у меня не было времени, чтобы прибежать в магазин и предъявить претензию, поэтому не удалось поделиться "ароматом" тухлого мяса с администратором магазина. Выкинула больше 600 рублей. Больше сюда ни ногой. 👎🏻🤢
ЕР
Елена Р.
Мне нравится этот магазин, всегда есть скидки на кофе и чай. Вежливые сотрудники, Спасибо вам за ваш труд 🙏🙏🙏🥰
МЛ
Моника Латария
15 .февраля 2024г зашла в магазин и увидела картину маслом , как администратор орет на весь магазин МАТОМ на сотрудника (кассир) в общественном месте , на секундочку , а самА администратор выглядит конечно отталкивающие , с максимально ярким и вызывающим макияжем . Далее прохожу на кассу , и слышу уже что она начала орать на покупателей в магазине отборным матом , если честно то я была в шоке и пошла лично спросить почему такое неподобающее поведение , и в ответ " Не ЛЕЗЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО" ну извините , королева Фируза или как там Вас ) есть в этом магазине кто то главнее ? Или деректор тоже не дало ушёл ? Увольте эту неадекватную женщину , она опасна для общества .
Алан Ветров
Люди работают агрессивные, неприятно общаться, потому что ощущается неприязнь к покупателю. К кассирам нареканий нет, но другие сотрудники на раздражении каком-то, если что-то спросишь :((
ВБ
Валентина Б.
Магазин рядом с домом,все есть,что нужно- фрукты,овощи,хлеб,масло- в общем разнообразные продукты по приемлемым ценам
ИД
Ирина Д.
Хороший магазин, можно было бы улучшить качество обслуживания.
ИО
Иван О.
Обычная пятерочка рядом с домом, не лучше и не хуже других таких же пятёрочек
Любовь К.
Такое ощущение, что в требованиях при найме персонала на первом месте хамство в любой ситуации плюс комплексы цариц-консьержей из общежития образца 2000х!
B0
Brioni 007
21.04.2023 г примерно ближе к вечеру пошла в магазин.На кассе вечно недовольный кассир,только вытащила деньги,она как вытянулась и с рук моих сорвала мои 500₽.Ни здравствуйте,ни до свидания.Хамло.Я прекрасно знаю свои права и её обязанности.Просто не хочу доводить до белой бумаги!!!
ОИ
Ольга И.
Хороший магазин, всегда свежие фрукты и овощи, приятно радуют акции и вежливые продавцы.
Олеся Г
Нормально на кассе стоять материться по телефону на громкой связи…
Диана Кабанова
Удобное месторасположение, для небольшой пятерочки хороший ассортимент, есть место между стеллажами, чтобы проехать с коляской. Почти нет очередей.
Оплата Сбер
DIMA KK
продукты свежие, годный филиал
SS
Sergey Semishov
Пришёл в магазин купил яйца, оказались разбитыми. Пошёл смотреть другие вся полка яиц была разбита. Около 10 минут искал не разбитые. Даже фирма „Чепфа" были разбиты. Деньги так и не вернули...
МХ
Марсель Х.
Часто хожу в этот магазин,негативных эмоций не было. Рекомендую данный магазин
АХ
Алина Х.
Люблю пятерочку, но очень уж часто попадается грубый невоспитанный персонал
Дмитрий М.
Замечательный магазин продукты свежие обслуживания клиентов на высоте
АУ
Алина У.
Иногда очередь на кассу
IP
I P
Хоть и приходится ходить именно в эту 5ку, но персонал Вы набрали конечно, один интересней другого. Одна медлит, что-то там подтупливает, другая сидит себе перд*т даже не поздоровается не попрощаемся на спасибо молча ответит или нах*й, в общем цирк 🤡
МЧ
Максим Ч.
Среднестатестический магазин, желательно сделать ремонт и навести чистоту
Зарина Буданова
Время 8:50 магазин до сих пор закрыт, отя график работы с 8:00 указан
Камилла Кладоискатель
кассир испортила все настроение своим хамством. Ситуация в магазине стандартная: Висит ценник за грейпфрут: по акции 89 р. на чай 54. взяла эти продукты. в чеке 150 р. читаю чек-пробит грейпфрут по 100 и чай по 105. задаю вопрос (совершенно спокойно,так как привыкла уже к такому в пятёрочках) почему так? начался ор. опять я всем все должна,а они ни в чем не виноваты. объясняю-я спешу, просто пробейте мне все по тем ценам по которым должны. на что слышу "вы мне тут проблемы создаете"))))) выясняли минут 20. в итоге пробили грейпфрут по 89, от чая я отказалась. говорю-а чек? ответ меня убил просто)) " так мы же возврат делали". я говорю "и что? я все равно приобрела товар". в итоге чек мне так и не выдали. это не магазин, а шоу) больше не приду;)
Я Переруг
Сделайте работу магазина с 8 утра, две пятёрочке рядом, вторая до 23:00 работает, а у вас до 22:00.
А. Виноградов
Обычная пятёрочка, все чисто и опрятно, свежих фруктов и овощей всегда много, но все простое, без изысков
Ирина Киценко
Две пятёрки рядышком находятся. Так вот эта ни разу не радовала ещё. То цены не соответствуют, то с коляской не проехать, то в "семейную среду" не сделают скидку кассиры, то несколько товаров пробьют в место реального количества
Анна Долгова
Проверяйте чек! Вместо одного детского сока пробили 3 шт. Больше не приду.
К.
Константин .
ценники не соответствуют товару, разницу в цене не вернули! пятёрка это дно!!! есть фото данного товара с ценником
z
zofSgbMaqoa4faE
Очень нравится этом магазин, приемлимые цены на продукцию😊
DR
Diana Romanova
Продукты свежие и персонал вежливый, улыбчивый.
Йоко Мокко
Время идет, и руководство учитывает замечания: проходы всегда свободны, товары свежие, очередь на кассах-редкость, еще бы ассортимент побольше, как в больших пятерочках, а в целом, хороший магазиг у дома, в микрорайоне лучший.
Никита Швецов
Кошмарный магазин, как и вся сеть. Много просрочки попадается, ну и ценники никогда не соответствуют действительности, на что сотрудники нервно реагируют, когда им на это указываешь, вечно пытаются обмануть, очень мягко говоря.