Юнистрим
Система денежных переводов
АО Юнистрим
Ксю Ильина
Приехала забрать карту готовую ,в итоге 30 минут подождите ,потом спустя время подождите еще 20 минут, подпишите документы за меня сами ,в итоге простояла там час с чем-то, переводом нельзя активировать карту ,пришлось бежать за наличкой, бред какой-то, не советую вообще ,люди стоявшие в очереди просто ушли не дождавшись
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашей компан…
Рх
Ринат хамидулин
Позвонил в банк по вопросу обмена валюты , ответили есть доллары нового образца, приехал через час и обменял , всё честно в наличие и нового образца , быстро и оперативно , никакой лишней комиссии нет при покупке новых долларов , рекомендую данный обменный пункт .
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим положительным…
Ксения Кравец
Доллары нового образца, все супер 🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку качества купюр! Мы действительно уделяем особое вни…
Оксана Жохова-Ожогина
Быстро ,удобно ,без проблем 👌💯Уточнила по телефонам указанным график работы ,подъехала и обменяла 🔥 Супер 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Юнистрим!
Катюшка 😎
Это место хуже чем поликлиника! 😅 30 минут оформление карты, 20 минут выдача уже заказаной карты, очередь бесконечная, ожидание пол века!!! Услуга подключения 200р... только наличными!🤦♀️ Рассчитывайте что пол дня проведёте здесь! 🫠
Лев Горин
30% комиссия за обмен старых долларов
Настя Иванова
Неправильный график работы…
Айгиза Акъюлова
быстро поменяла валюту 👍
Приветливые сотрудницы ,обслуживание на высоком уровне!
Сабина Краутер
Совершенно не компетентный сотрудник
Nazym Permanent
В дубль гисе указана инфа, что банк работает по выходным. По факту нет. Какого лешего?
ФА
Фаяз Александров
Посетил данное место, кассиры вежливые, помогли выгодно обменять валюту. Рекомендую.
Лилия Филиппова
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники,и всегда выгодный курс по обмену валюты! Советую!
ЮЧ
Юлия Черепанова
Хороший, надёжный банк. Коммисия переводов минимальная. Выгодный курс по валюте. На сегодняшний день один из первых банков. Карты банка хороший подарок на Новый год родным, близким, друзьям. Рекомендую
Елена Плужникова
Курс валюты всегда выгодный
Анна Журавлева
Приехали с другого конца города,банк в выходной не работает,хотя указано до 20:00 ежедневно
Наталья Новокшонова
Уважаемые владельцы банка Напишите пожалуйста в 2ГИС актуальную информацию в выходные вы не работаете в 2ГИС этого не значится!
И
Ирина
Недавно пришлось побывать в славном городе Челябинске. Нужно было обменять некоторое количество долларов- смотрела на разных сайтах курсы - здесь был самый выгодный. Работают только с наличкой. Сам процесс обмена занял пару минут. Меня все устроило. Спасибо приятному кассиру.
Алексей Волосников
Закрыто в пятницу в 17-30
Анастасия Кандаурова
Вежливая девушка, быстро всё оформила👍
ELENA SUCHKOVA
После долгих мучений сделать перевод в Грузию в текущих непростых обстоятельствах помогли только здесь. Очень доброжелательный и вежливый оператор, невысокая комиссия и скорость обслуживания порадовали. Спасибо большое!