Центр на Копейском
В здании
Вакансии
НВ
Надежда Винникова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Егору за отличную организацию процесса покупки автомобиля Geely Atlas! Процесс выбора авто прошел легко благодаря профессионализму и внимательному отношению Егора. Он подробно рассказал обо всех особенностях модели, помог подобрать оптимальные опции и условия приобретения. Уделил внимание каждому моему пожеланию, оперативно решал возникающие вопросы и поддерживал контакт на каждом этапе сделки. Егор проявил себя настоящим экспертом своего дела: компетентный, вежливый, ответственный и коммуникабельный сотрудник. Благодаря его помощи покупка прошла быстро и комфортно, оставив исключительно положительные впечатления. Особенная благодарность за внимательное отношение и индивидуальный подход. Рекомендую Егора всем, кто планирует приобрести автомобиль, ведь с таким менеджером процесс становится приятным и удобным. Отдельная благодарность кредитному специалисту Юлии!!! Спасибо большое за вашу качественную работу!
30 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и предоставленное фото. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском цент…
Александра Сергеева
Хотелось бы сказать огромное спасибо данному центру, особенно Ринату Фаскееву и Анастасии Терехиной, у ребят профессионализм на высшем уровне! Помогли достаточно быстро все оформить, подобрать выгодные условия! От машины до сих пор в восторге! В самом центре очень чистенько и уютно.
10 января 2026, официальный ответ
Александра, нам очень приятно получать такие замечательные отзывы от наших клиентов. Спасибо за высо…
Елена Калинина
Приехали посмотреть машину. Уехали на новой))) Спасибо менеджеру Виктору Александрову. Все пазъяснил, показал, сделали предложение от которого мы не смогли отказаться.
16 марта 2026, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв и высокую оценку.
АФ
Александр Фоминцев
Приехали просто посмотреть машины, не могли определиться с маркой, влюбились с первого взгляда в Belgee X70 беленькая, с нами работали менеджеры Дмитрий и Родион, в принципе не впаривали, на все наши не серьезные вопросы ответили без проблем. Помогли с оформлением. Надеемся, что машина нам понравится прослужит долго 🙏
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
Арсен Балакян
Здравствуйте! Покупал автомобиль в данном автосалоне. Менеджер Родион провёл тест драйв,после которого я определился с выбором автомобиля.Всей команде Киа Центр - спасибо🙏🤝
24 февраля 2026, официальный ответ
Арсен, мы рады, что вы посетили наш Дилерский центр. благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Комиссарова
Здравствуйте! Замечательный салон, ремонтировала автомобиль, отремонтировали быстро и качественно!!! Советую этот сервис
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Tpakmop
ТО сделали, ходовая брякала (в предыдущем сервисе криво прикрутили защиту) поставили все на место. Механикам отдельный респект, все показали и рассказали. Кузов помыли бесплатно что было удивлением. В других дилерах просили по 300-500 рублей за мойку.
8 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за высокую оценку нашего Сервисного центра. Будем рады видеть вас снова…
А_н_а_т_о_л_и_й А_н_а_т_о_л_и_й
Пришло время проходить очередное ТО на моей киа к5, обслуживаю свою ласточку только здесь, лучшее и качественное обслуживание во всем городе, как всегда хорошая скидка и приятное общение, рекомендую!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском…
PV
Pavel Vinnikov
Поделюсь с Вами историей покупки)))!!! Вчера покупал автомобиль своей давней мечты в автосалоне киа на копейском через трейд-ин. Силуэты нового джили Атласа манили меня уже давно и никак не давали мне покоя. Его безумно-футуристический бампер, агрессивные ходовые огни и его прыткость на дорогах общего пользования... Ещё несколько лет назад всё это казалось не постижимым и чем-то далёким, но неделю назад я решился на покупку данного автомобиля!!! Наш менеджер Егор, выслушав наши хотелки по поводу конкретного автомобиля, цвета, комплектации и полного привода сказал, что такая машина сейчас есть в наличии!!! Но она нуждается в мелком несерьезном ремонте. Передний бампер был снят и полноту картины собранного автомобиля можно будет увидеть через несколько дней. Договорились увидеться в субботу для полного осмотра и принятия окончательного решения. Тут следует сказать, что основным фактором приобретения автомобиля для меня это наличие полного привода!!! Пока смотрели эту машину без бампера, от Егора поступила информация о том, что завтра появится ещё один автомобиль полный брат близнец. И как у любого человека у меня появилось любопытство посмотреть вторую. Приехав домой, сгорая от нетерпения, что завтра поедем посмотрим вторую машину, нам позвонил Егор и сказал, что она оказывается переднеприводная. У меня началась дилемма все-таки какой привод брать. В общем пока думал и ждал субботы оказалось, что полноприводную, ту которая стояла без бампера, уже кто-то забронировал и в нашем поле зрения остаётся только переднеприводный... Ну, думаю, какая уже есть, потому как ждать уже не было сил)))!!! Решили брать её. По телефону снова договорились о встрече на осмотр в среду. Честно скажу, уже боялся того, что и её могут тоже забронировать... В таком режиме, практически без сонным, бороздя просторы интернета в поисках информации про Атлас и многочисленных отзывов о моноприводе, прошло два дня. До заветной цели остался всего один день. На телефон приходит сообщение от Егора, что у
30 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Элина Фаизова
Профессионалы! Хорошее обслуживание. Пришли посмотреть Белджи. Менеджер Владимир рассказал, все показал, мы поехали на тест драйв, на котором смогли понять, что нам ближе седан или кроссовер. Выбрали кроссовер. Сделали хорошую скидку. Мы смогли оформить автокредит и уложиться в нужную нам сумму. А бонусом нас увезли до дома, так как мы свою машину оставили как первоначальный взнос, а новую нужно было подготовить, так как она только пришла. Благодарю!
29 января 2026, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Евгения Рыженкова
Молодцы ребята, работают на отлично. Сделали хорошую скидку на авто, вежливо общались. Все быстро, понятно и удобно. С вами приятно!
27 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Дарья Смирнова
Отличный сервис, все объяснили доступно и сделали в срок
13 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь.
Андрей Сериков
В в центре чисто аккуратно продавцы вежливые выбор товара на лицо подъезд к центру свободный Я как курьер советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, очень приятно получить от вас отзыв. Благодарим за высокую оценку.
КИ
Ксения Иванова
Приобретали автомобиль в данном центре. По нашему мнению, лучший центр в Челябинске, мы объехали все! Ориентир на запрос клиента, лояльность, адекватная оценка по трейд-ин. Довольны сервисом на все 💯 , благодарим Дениса и Константина , рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском це…
Юлия Валиуллина
Приобрела сегодня belgee x50. Спасибо менеджерам Илье и Дмитрию за подбор, время.
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку.
Анатолий
Отличный салон. Спасибо Менеджеру Илье за подобранный автомобиль и оформление документов
5 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Вадим Кременцов
Спасибо салону Belgee за компетентный персонал, внимание к вопросу каждого клиента и вкусный чай. Отдельно хочу отметить руководителя отдела Дениса, за внимание к нашему вопросу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь. Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас снова в нашем…
ВБ
Владимир Бамбуров
Сегодня осуществил свою мечту и купил новенький автомобиль. Хочется отметить высокий профессионализм отдела продаж, а именно Алексея Большая благодарность всему коллективу Дилерского центра.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Спасибо, что так высоко оценили работу нашего менеджера. Будем рады в…
МВ
Марина Веккер
Это самый, лучший сервис , который я когда-либо встречала при покупки автомобиля. За час мне оформили все документы, я сдала свою машину в Trade-in, и стала счастливым обладателем другого автомобиля. Всё четко, грамотно, слажено. От всей души выражаю благодарность Александру , специалисту по оценке автомобиля, а также Дмитрию Назарову, за профессионализм, внимательность к клиенту и оперативность 👍.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно получить такие замечательные отзывы от наших клиентов. Спасибо за высокую…
РИ
Рамзис Измагилов
Понравилось быстрая выдача купленного мною автомобиля. Сервис был на высоте. Отдел продаж предоставил классную цену на новый автомобиль, а также помог в решении моих личных вопросов поиске документов на старый автомобиль. отдел предоставил самые выгодгодные условия и был выбор. Оценка по трейдину старого автомобиля была выше рыночной. Я очень благодарен за приобретенный автомобиль.
22 октября 2025, официальный ответ
Рамзис, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском цен…
Дмитрий Меньшиков
Киа центр, приняли по карсо
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку.
ЮН
Юлия Никонорова
Приехала просто посмотреть)) уехала на новом автомобиле 😂. Огромная благодарность менеджеру Ольге, насколько она "вкусно " рассказала, показала уведут машину. Проехали на тест драйве. В итоге смотрела одну , а купила другую🤣 больше и дороже , но с очень хорошей скидкой и такой фантастической рассрочкой, что нельзя было не купить)). Рекомендую ✔️
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
ДН
Дмитрий Никитин
Проходил ТО Автомобиля geely coolray . Все сделали в срок !
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашего Сервисного центра.
НП
Наталия П
Автосалон на уровне. Персонал приветлив, но не навязчив, охотно откликается на просьбы покупателя. Приобрели авто с пробегом. Менеджер Риваль помог определиться с выбором. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв и предоставленное фото. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском цент…
Ирина Симон
Приобрели в данном салоне автомобиль Belgее X50. Огромная благодарность консультанту Илье за помощь в выборе авто.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Альбина Исхакова
Приехали за желаемой машиной в Челябинск из Татарстана, все благодаря работе менеджера Риваля! Он предоставил нам максимально подробную информацию об авто, прекрасно выполнил свою работу и в целом он очень отзывчивый человек! Успехов и процветания Вам, Риваль!
4 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЛП
Лилия Панферова
Вчера я решилась приобрести автомобиль Belgee, по совету друзей приехала в автосалон Belgee автоцентра на Копейском и не пожалела! Сразу хочу сказать, что моя великолепная покупка автомобиля Belgee Х70 состоялась только благодаря профессиональной работе менеджера Константина Кашигина. Начну с салона — просторный, светлый зал, современный интерьер, дружелюбная атмосфера взаимоотношений и между сотрудниками, так и с посетителями, клиентами. Всё создавало ощущение комфорта и доверия. У меня были определенные требования к авто, но без четкого представления о нужной мне модели. Был нужен автомобиль, подходящий как для городских, так и для загородных поездок. Константин, выслушав все мои «хотелки» по будущей машине, приятно ответил: всё решаемо, всё обсуждаемо и всё исполняемо и предложил несколько моделей с подробным описанием характеристик данных моделей, преимуществах и недостатках. Тест-драйв, после моего выбора модели Belgee Х70, был организован Константином на высшем уровне. Сначала он сам сел за руль, чтобы показать мне все особенности управления и функциональность автомобиля. Впечатлила его уверенность управления машиной, объяснял каждую деталь. Это помогло мне лучше понять, как будет вести себя автомобиль в различных условиях. При обсуждении условий покупки, после подробного объяснения Константином всех нюансов кредитования и страхования, выбора необходимых доп.опций, предлагаемых автосалоном я была приятно удивлена прозрачностью всех условий: никаких скрытых платежей или непонятных пунктов в договоре. Расчет общей стоимости автомобиля с учётом всех дополнительных услуг и скидок был легким и понятным. Я чувствовала себя уверенно и комфортно на каждом этапе процесса покупки, благодаря его вниманию к деталям и профессионализму и осталась очень довольна уровнем обслуживания в автосалоне, а менеджер Константин Кашигин, продемонстрировав высокий уровень клиентоориентированности и профессионализма, может служить образцом показательной работы в своей сфере услуг. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за замечательный отзыв и предоставленное фото. Будем рады видеть вас снова в н…
РА
Рома Алиев
Классный салон
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
AT
Anastasia T
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и особенно менеджеру Евгению за профессиональный подход и безупречный сервис! Евгений - настоящий профессионал своего дела! Он не просто предложил несколько подходящих вариантов и провел тест-драйв, но и подобрал самый идеальный для меня вариант. Атмосфера в автосалоне дружелюбная, все сотрудники работали профессионально и приятно в общении, все прошло быстро и позитивно! Очень рекомендую данное место. Большое спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку.
ОС
Ольга Сурнова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Илье за профессиональный подход и отзывчивость. Илья помог решить все возникшие вопросы, был вежлив и доброжелателен. Спасибо за постоянную поддержку и ценные советы. Ваша готовность обсуждать проблемы и находить решения помогла нам принять такое сложное решение как покупка автомобиля. Желаю вам больше удачных сделок, и исполнения вашей мечты.
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за замечательный отзыв и будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
Полина Сухова
Приобретали авто в данном салоне 3 года назад,спустя 3 года сдали его в трейд ин,и тут же купили новую.Менеджера компетентные и отзывчивые
25 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку.
Артем К
Приехал сюда чтобы сравнить условия с предложением другого салона. По телефону мальчик (Родион) обещал, что точно будет выгодней. Он очень старался, но ему бы ещё поучиться и набраться опыта, а потом сменить работодателя. Судя по отзывам и моему опыту это так себе конторка. По итогу подключился руководитель отдела, вёл себя так, будто это самый важный человек в мире и делает одолжение, что разговаривает со мной. Предложение оказалось сильно хуже. Зря потраченное время.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, ваше мнение очень важно для нас. Напишите, пожалуйста дату и время посещения в наш…
Артур Гонтарев
В очередной раз могу сказать, что GEELY Центр на Копейском, отличное место, где работает не только отзывчивый коллектив, но профессиональные сотрудники! Огромное спасибо за проведенное ТО - Андрею Николаевичу Жданову и рабочей бригаде! Так же еще раз выражаю благодарность Родиону! Действительно чуткое и человечное отношение и продержка ветеранов СВО и инвалидов боевых действий!
20 марта 2026, официальный ответ
Артур, благодарим за обратную связь. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем…
Артём Литвиненко
Хороший салон, менеджер Кирилл все подробно показал и посоветовал что стоит на самом деле брать, все понравилось!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
Валентина Филиппова
Купили сегодня новый автомобиль Geely. Благодарим за обслуживание, долгие разговоры, обсужения и выбор!!! помогли выбрать лучшую машину. Благодарим Родиона, руководителя Дмитрия. Даже такси вызвали от дома до салона. Большое спасибо!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв и предоставленные фото.
МП
Мария Пашкова
Приобрела ласточку в данном салоне, Спасибо за рекомендацию и помощь во всем, Константину отдельное спасибо за рекомендацию и помощь. В целом все объясняют рассказывают на все вопросы отвечают.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо за предоставленные фото.
Anton Deryabin
Покупал Джили Монжаро, нужный автомобиль был уже продан, но продавцы молодцы быстро подобрали авто и условия. Из минусов долгое оформление, но это наверное связано с оформлением и документооборотом. Конечно же нужно иметь голову на плечах и все внимательно проверять. Спасибо Джили на Копейском!
22 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за обратную связь. Спасибо за высокую оценку и будем рады видеть вас снова в н…
Анастасия
Хочу выразить благодарность официальному дилеру Geely «Центр на Копейском» за отличную сделку при покупке нового автомобиля Geely Cityray! Особенно хочу отметить старшего менеджера Рината, который не только помог с выбором, но и сопровождал всю сделку, подсказывал на каждом этапе. Ездили к нему дважды, обдумывали покупку, Ринат очень терпелив, приятен в общении, на каждый вопрос свой аргумент. Также благодарю кредитный отдел и директора Центра на Копейском, смогли предоставить приятные условия автокредитования! Там же оформляли КАСКО и ОСАГО. Процесс покупки проходил не очень быстро, но это и ожидаемо, дискомфорта ожидания не ощущалось. Отдельно хочу отметить приятные бонусы: в подарок предоставили комплект зимней резины, коврики в салон и багажник, также предлагали кофе во время ожидания оформления. Сам автомобиль Geely Cityray превзошел все ожидания! Плавность хода, современный дизайн и богатый функционал – это именно то, что мы искали. Машина идеально подходит как для городских поездок, так и для дальних путешествий. В общем, покупкой мы довольны! Профессиональный сервис, отличное обслуживание и превосходный автомобиль – это именно то, что нужно современному и требовательному покупателю.
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском…
MARIYA ZABORNIKOVA
ОТКАЗАЛИ В ГАРАНТИЙНОМ СЛУЧАЕ! Моё посещение было 23 сентября 2025г ( чек прикладываю) Здравствуйте! Моему авто 1,5 года, заржавел капот! Обратилась к инженеру по гарантии (Пивин Константин) он мне пальцем потыкал в ржавчину и сказал, я сама виновата в том, что ржавеет автомобиль и гарантии нет! На мою просьбу доказать его утверждение, он мне сказал, я вижу ( не понятно что он видит и какие его основания). На моё утверждение есть гарантийная книжка, в которой четко прописано: гарантия на ржавчину 60 месяцев! НЕ ХОТЯТ НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ, ГЛАВНОЕ ДЛЯ НИХ, ЧТО БЫ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ОБРАТИЛСЯ ПИСЬМЕННО И НЕ НАПИСАЛ ПРЕТЕНЗИЮ! Просьба решить мой гарантийный случай и исправить ситуацию!
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Благодарим за обр…
Елена Синицына
Приехали посмотреть автомобили Gelly, прокатиться на тест драйв и узнать стоимость. В итоге уехали на новой машине. Работали с менеджером Ольгой. Очень приятная сотрудница, учла все предпочтения, помогла определиться с выбором.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку.
Victoria Secret
Дмитрий Бойко - действительно грамотный специалист. Он не просто знает свое дело, но и умеет объяснить сложные вещи простым и понятным языком. Особенно ценно, что он руководит направлением трейд-ин машин, а это значит, что он обладает глубокими знаниями в этой области и может дать квалифицированную консультацию. Если вам нужна помощь в вопросах трейд-ин, смело обращайтесь к Дмитрию Бойко, он точно поможет разобраться!
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв.
Вадим Каримов
Выражаю огромную Благодарность менеджеру Кудакову Евгению за помощь в выборе нового автомобиля!!! Помог подобрать выгодные для меня условия сделки. Всё быстро, четко, аккуратно и своевременно. Большое спасибо Вашей компании.
25 августа 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Владимир М.
Приехали, чтобы посмотреть авто. Покупку планировали, но не сейчас. При входе нас встретил приветливый менеджер, Илья Гузаиров- отзывчивый профессионал своего дела. Показал нам модели, помог определиться, взвесив плюсы и минусы моделей, подобрал нужную комплектацию и цвет (все цвета есть в наличии), а также условия, которые подошли нам прямо здесь и сейчас. Какая комфортная сейчас жизнь ты просто приехал на своем авто, сдал его в трейд ин (волшебно- не нужно встречать покупателей, показывать авто им, продавать его и тратить на это свое время) Тут же одобрили кредит подобрав выгодные условия и комфортный платеж. И мы стали счастливыми обладателями мини кроссовера Belgee X50. Безумно благодарны за нашего нового коня! Желаем процветания вашему салону и побольше счастливых обладателей мечты)
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за замечательный отзыв и высокую оценку. будем рады видеть вас снова в нашем ди…
Сергей Сергей
Грубый менеджер,набирают с подворотни,Потом названивают и угрожают,не ожидал такого от такой компании
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень важно получать обратную связь…
Д
Д
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам автосалона за помощь в выборе и покупке авто! А именно, менеджеру Виктору, Дмитрию, специалисту по приёмке авто-Николаю, специалисту кредитного отдела-Анастасии! Профессионалы своего дела!!!! Организовали тест-драйв, помогли с выбором авто и подобрали самое выгодное предложение!!!👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем дил…
РБ
Роберто Батькович
Хороший персонал, менеджеры Виктор, Владимир и Родион помогли разобраться со всеми вопросами к автомобилю. Предложили хороший вариант покупки, за что их благодарю. Тест драйв был самым необычным, где я только был. А самым неожиданным подарком для меня стал телефон, было ооочень приятно
5 ноября 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо за отзыв и высокую оценку.
КХ
Ксения Хрычёва
Приехали на тест драйв и посмотреть, ушли с документами на новенький belgee x50 😅 Хочу сказать больше спасибо дилерскому центру, менеджеру Ольге и кредитному специалисту Анастасии, за индивидуальный подход! 💖 Они профессионалы своего дела, сделали все возможное и невозможное и учили все наши пожелания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и предоставленные фото.
Александр Смотров
Приобрёл новый автомобиль. Менеджер Кашигин Константин профессионально выполнил свою работу. Отлично проконсультировал по подбору и комплектациям автомобиля. Дополню отзыв и поменяю оценку. Приехал для постановки на учёт в гибдд , мне выдали отказ, т.к. подпись сделана не от руки, а поставлена печатью, либо напечатана на компьютере. Пришлось ехать обратно в салон, ставить действительную подпись и опять в ГИБДД. Проверяйте сразу все документы в этом салоне.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Вы всегда по всем вопросам вы можете обращаться в отдел по раб…
Купили там Кая, уже 1,5 года езжу - не нарадуюсь!!! Всё менеджеры очень уважительные, всё покажут, расскажут про авто. Всё документы в ГАИ подготовили, всё ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО!!! Процветания ВАМ !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
Анастасия Никифорова
Отличный сервис,нашли отличную ,действительно живую машину! Спасибо вам
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку.