Содружество

Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
EV
Emilia Vaganova34 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вас видеть на наших занятиях!!!
Артём Семёнов4 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь!!
Марк М36 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛБ
Лика Белова36 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день скажите пожалуйста когда вы получали у нас услугу и какую ...напишите мы постараемся исправить это.
Dx Allazon8 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
Павел Сигал20 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
скажите когда вы у нас получали услугу Фамилию имя и даты ...и как мы не сдержали слово??