Гриль & Маркет
2.9
2.9
ИИ
Илья Ильин
Посещал сегодня данное заведение, думал покушаю что нибудь ночью, но это не про покушать.
Саша Пучков
Клиент всегда прав не в их случае. Купил у них пиццу, продавец её погрела, но она осталась холодная. На мою пользу подогреть ещё я получил отказ. Пицца кстати на 2~ечку.
ИФ
Имя Фамилия
Захожу значит я, узнаю стоимость сырной, спросила что означает двойная шаурма, мне говорят цену 280 руб. Потом орут на меня и говорят, что я заказала двойную с сыром, которой вообще нет в ассортименте. Что за невежа у вас с акцентом? Она русский язык вообще понимает? В итоге, я ушла, забрав деньги, потому, что она начала орать на меня, что она уже выбила мне двойную, я девушка, какая двойная шаурма в пол килограмма, я бы ее не осилила?! Рекомендации: 1. Пусть идет русский язык учит. 2. Ознакомьте её с этикетом. Либо пусть едет к себе, откуда она там. Тоже дама с распущенными чёрными волосами. Отвратительная, конечно, личность
Захар Скориков
Ущербная забегаловка. Приготовили заурядную шаурму, с огромным количеством лука, после которого неприятное ощущение внутри. По самому заведению скажу, что все максимально дёшево, неприбранно.
Д.
Диана .
Купила шаурму как и посоветовали с люля-кебаб, делала шаурму девушка с черными волосами не русская, так она эту шаурму делала без шапочки на волосах, волосы распущенные, шаурма сама по себе НЕ вкусная, лаваш порвался когда она положила его на гриль, все соответственно потекло, весь соус, соус кислый, оно и понятно, стоит целый день на тепле, не в холодильнике!!! Закройте уже эту контору, САНПиН отсутствует, Роспотребнадзор вам нужно отправлять!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень грубая продавщица сегодня работала (не русской внешности, с чёрными волосами) Изначально я зашла и сразу сказала, что шаурма для ребенка. Оплатила. Продавец начала делать шаурму. Спрашивает у меня: "ест ли ребёнок помидоры? ", я ей отвечаю, что ест, но в это время она накладывает не помидоры- о которых спросила у меня,а лук, очень много лука. Я говорю- ребёнок не ест лук, уберите. У нас возник спор о том, что вопрос был задан по поводу помидор, но был положен лук, про который она вообще не уточняла, хотя было сказано, что для ребёнка шаурма. Продавщица распсиховалась, набрызгала своих слюней в мной оплаченную шаурму, от которой я в итоге отказалась. Деньги она не вернула. Руководство этого заведения прошу принять меры к этому продавцу. А людей хочу предупредить о таком отношении. И не удивляйтесь, если после покупок в этом месте, у вас заболит живот!
ЕВ
Елизавета Васина
в еде попался волос,очень грубо разговаривают и матеряться.
Роман Андреевич
Тараканы, грубые продавцы
Купил сардельку в тесте и пирожок с капустой, через 2 часа отравился
Александр Сафронов
шаурма развалилась, мясо заветренное и куча капусты, выбросил
Евгений Викторович
Заехал рано утром купить перекусить и напиток, по приезду на работу выяснилось что напиток просрочен. Газированый напиток оказался без газа, и вместо вкуса тархуна, был привкус кваса.
GF
Gulnaz Farahutdinova
Не советую, там по всюду тараканы. В булочке ползал таракан, отвратительный магазин
Не ходите в эту свинарню, не рекомендую Продавцы тормозят жёстко и ведут себя как обычные свиньи. Зашёл поесть к ним и было реально противно. Продавец болеет,весь в соплях и с кашлем. Ждал 2 минуты пока она поймёт,что я не просто так стою и любуюсь прилавком, а пришёл купить продукты ( а именно пиццу и кофе),а она занята базаром телефону. Вообщем купил,стою ем и эта бестолочь начинает сморкаться. Пипец поел называется. Выкинул все в ведро и ушёл. Вообшем свинарник чистой воды
М*
Мари *-*
Шаурма 11/10. Брала сырную, очень вкусно и сытно. Все продукты свежие, мелко нарезаны, курица хорошо прожарена. Делала девушка, осень вежливая и добрая. Советую
ES
Egor Shotygin
Господа ну вы конечно угараете походу, че уивас повора бреються над пищей, нашли копну волос в двух курниках купили покушать годовалому ребенку! Ребята поварские колпаки стоят не так уж и дорого! Захиду привет!!! Телефон вообще недоступен постояннл
Володя Фёдоров
Тараканы!!!!
Dmitrii Ushakov
Видок внутри конечно среднееький, шаурма кстати вкусная, но в туалет уже раз 4 хожу после неё. Думайте сами) вкусно, но последствия есть)
Семён Гамм
Не знаю почему, но атмосфера данного заведения не располагает к аппетиту. Шаурму брали - ничего выдающегося.
Азат Габбасов
2 раза брал тут пиво разливное очень не вкусное как будто забродившое и шаурма полная хрень не советую сегодня ходил опять за пивой по близости нечего не было такая хрень пожалел отстой не пиво а гавно а купил самое дорогое нимецкое тёмное а она на вкус почему то как кампот серьёзно.
FazA_74 -_-
Наивкуснейшая шаурма, рекомендую попробовать :)
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв.
Александр Нечаев
Выбрал через дубль ГИС, потому что в рекламе гласит курица гриль. Однако здесь ею даже и не пахнет. Потерял время. А шаурму на Марченко 18 лучше делают.
Юрий Миров
Ребята молодцы, особенно Никита! Готовят одну из самых вкусных вариантов шаурмы готовят, так держать дальше!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Сергей Иванович
Вкусно готовят. Вежливые продовцы, классная щурма, по доступным ценам
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ЯО
Яна Остроумова
Вчера 15 августа была в этом магазине, брала шаву, работала девушка, хорошая крутка, хорошо прогрета, вкусная, мясо и овощи в балансе. Мне очень понравилась😍😍😍 забыла фотку сделать(
C8
Cyberpunksnotdead 89
В шаурме был болтик🤣
Евгений Челябинский
Полная антисанитария, тараканы и крысы в данном заведении видимо нормальное явление. Летают мухи, салаты заветрены, выпечка не прикрыта абсолютно ничем. За кассой никого, как и в торговом зале. Заявление для проведения проверки отправлено. Судя по отзывам других людей, пора прикрыть данный ларёк.
Юрий Григорьевич
Ужасная шаурма, не берите тут, мясо мелкое и твёрдое как будто какие то ногти ешь куриные, не советую!!!
ДР
Дмитрий Рейщиков
Была норм шаурма брал постоянно. Но последний раз сделали маленькую заместо средней да ещё и какая то тухловатая выкинул. Больше не поеду туда раз так стало. И в прошлый раз баба хамло наорало мол нет шаурмы и не будет.
О
Олег
Лаваш параша, мясо из жопы, огурцы из трюфеля.
22 июня 2021, официальный ответ
Супер отзыв))
Rashad Bayramov
Приезжаю в данное заведение второй раз за шаурмой, и постоянно облом, первый раз приехал за прилавком никого нет сказали что ушла в магазин , ждал двадцать минут не дождался уехал , второй раз приехал говорит нет лаваша и с таким лицом это мне сказала как будто я низшее существо даже не посмотрела на меня словно я нивидимка. Крайне не рекомендую эту вонючую забегаловку
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. К сожалению лаваш в последнее время привозят с задержкой. Постараемся налад…
Сложно дозвониться, отвечают грубо.
Denis Aveliev
Сегодня (12.05.21) заказывали шаурму (с сыром двойную и классическую) и самсу взяли. Обслужили вежливо, сделали быстро и качественно. Начинки очень много, и это всегда радует)) и самса и в шаурма очень вкусные 👍👍👍👍 Цена вполне приемлема для такой вкусной пищи и вес продукта тоже на уровне. Рекомендуем ❤️
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось. Приходите к нам , будем рады Вас обслужи…
Ксения Климкина
Заказывали через яндекс еду. Шаурма была очень солёная, вес не соответствует (300г вместо 350)
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Касаемо веса, то прежде чем проверять вес , надо сверить ваши весы с нашими…
Заяц Нервный
Шаурма не очень,больше не ногой сюда.
28 сентября 2020, официальный ответ
Мы уважаем ваше мнение. Нам и очень многим нравиться наша Шаурма ! Благодарим за отзыв.
Love mi
Не вкусная шаурма уволить всех
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Учтём обязательно учтём ваши рекомендации !
Альберт Дильмухаметов
Не очень. Мне не понравилось
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пожалуйста напишите, что именно не понравилось. Качество? Вкус? Цена? Обслуживание?
Man star
Решили с другом перекусить. Зашли в кафе заказали среднюю шаурму. По вкусовым качествам - такое себе поесть можно, но небольше. Шаурма сухая, соус средний, про ценник, уж и говорить нечего, 160 рублей за среднюю (во всех понятиях) шаурму - это слишком.
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. Можно соус по-больше налить. Продукты все свежие. А цен…
Малик Тулькибаев
Шаурма так себе Высокий ценник за салат в лаваше
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Цена рыночная. Формируется из нескольких факторов. Продукты постоянно дорожа…
Sam Morgan
Вкусная шаурма !)))))
28 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам всегда. Работаем круглосуточно для Вас.
Aleksandr Cherkasov
Не в первые происходит такая ситуация, заказываю шаурму отдают половину заказа со словами шаурма закончилась. Было такое пару месяцев назад и вчера ночью. Исправьте ситуацию!!!
19 мая 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Если не трудно, можете написать когда это было ?
Thomas USA
Очень вежливые и самое главное понимающие, вроде бы магазин небольшой но с сан узлом для посетителей, мелочь а приятно 😁
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приятно ,что вам понравилось у нас. Будем рады вам всегда. Работаем круглосуточно для вас.
Анна Великая
Не нужно обозначивать себя как «общепит», в котором КРУГЛОСУТОЧНО готовится шаурма. Практически напротив находятся ваши конкуренты, тем более из остатков заготовок не нужно пытаться готовить. Меняйтесь, улучшайтесь!
6 февраля 2020, официальный ответ
Анна Великая ! Если вас кто то обидел или испортил сегодня настроение, мы здесь не причём! И не надо…
Игорь Васильев
Очень вкусная шаурма! Рекомендую!
11 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда будем стараться предложить Вам лучшую шаурму круглосуточно.
Татьяна Владимировна
Очень острая шаурма. Индусы бы оценили. Я и дочь съесть не смогли
18 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Острый соус добавляется исключительно по желанию клиента. Пов…
Yana K
очень вкусная шаурма,и персонал доброжелательный,ещё один плюс,то что находится прям в доме,далеко ходить не нужно 🙂
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам повезло, что Вы живёте рядом и будете заходить к нам чаще. Мы будем Вас ждать круглосуточно.
Тимур Амиров
Понравилась шаурма от Ибрагима. Вкусная ,сытная 😏💪
Игорь Закиров
Заходил вчера за шаурмой, была очень вкусная, буду постоянно брать здесь, и сотрудники очень вежливые, мне очень понравилась.
Валерия Бурая
Отличное место с отличным персоналом . Вкусная сытная со свежими продуктами ШАУРМА. Советую посетить это заведение 🔥❤️
Анастасия Печенкина
Хожу постоянно в ваш магазин))))отличные продавцы)))😊😊всегда вежливые и приветливые.☺️☺️шаурма очень очень вкусная,😋😋шаурмист вообще отличный.🤗🤗приятно приходить к вам.спасибо что работаете для нас)))👍👍
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас в любое время.
Елена Шелехова
Шаурма очень понравилась! Повар просто супер 👍
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся для вас. Заходите к нам в любое время.