Пивнушка
Магазин разливного пива
3.9
3.9
Егор
Покупкаем тут регулярно воду, с каждым разом стелажу все хуже и хуже, скоро совсем развалиться
ВА
Вероника Ахунова
Невнимательная сотрудница, просили налить Жигулевское по акции 6 литров , налила вообще не то пиво, проблему не решили, нечего не сделала, остались не довольны, ужасное отношение к покупателям👎
Лена Федулова
Быстрое обслуживание. Качественный товар
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Владимир Рыжов
Каждый раз, когда я захожу в этот магазин, всегда беру что- то новое. Здесь такие разнообразные сорта, что каждый найдет что-то по душе. И да, цены вполне адекватные. Я всегда ухожу с несколькими бутылками под мышкой, не удерживаюсь.
Марк Зотов
Магазин просто супер! Я люблю пробовать пиво разное пиво и здесь действительно вкусное. Продавцы всегда помогут выбрать что-то на любой вкус, и атмосфера здесь просто замечательная.
Павел Ефтифеев
Каждый раз, когда выбираем пиво для вечера, обязательно заглядываем сюда. И мне особенно нравится, что у них есть закуски, которые всегда свежие. Да и так что- нибудь перекусить.
Слава Кузякин
Я не знал, что разливное пиво может быть таким разнообразным. После визита в этот магазин я стал настоящим ценителем. Консультанты помогли мне выбрать несколько сортов, которые я никогда не пробовал. Очень понравилось. И ещё взял закусок, тут большой выбор, аж глаза разбегаются и перекусить хот- дог. Обязательно буду приходить сюда ещё.
Дмитрий Антонов
Лучшее место для покупок пива в городе! Персонал всегда рад помочь, ассортимент пива просто поражает воображение. Каждый раз выбираю что-то новенькое и ещё ни разу не разочаровался.
Игорь Туманов
В этом магазине просто невероятный выбор. Я всегда нахожу что-то новое для себя. Каждый раз, когда захожу, консультанты готовы рассказать о каждом сорте, их рекомендации никогда не подводят. В прошлом месяце пробовал Алматинское. Теперь всегда беру по несколько литров.
Кира Платонова
Классный магазин. Раньше всегда приходилось ездить в другие районы за хорошим пивом, а теперь всё под рукой. И закуски здесь вкусные. Фирменные гренки с чесноком это вообще моя любовь.
Станислав Ситников
Я фанат пива, здесь оно самое вкусное. Они постоянно обновляют ассортимент, и я люблю пробовать новинки. Особенно запомнилось Советское ещё и по акции. Я взял на вечеринку с друзьями. Все остались в восторге!
Елена Ефимова
Хорошо, что есть такой магазин. Я обожаю пиво, и здесь оно очень вкусное, выбор хороший впрочем как и самих закусок. Всегда беру у них луковые кольца и шаурму со свининой.
Давид Корнев
Зашёл сюда случайно, и теперь я постоянный клиент. Пиво всегда свежее. Большой ассортимент закусок, снеков и рыбы. Продавцы действительно разбираются в своём деле. Всегда порекомендуют. Я уже привёл сюда всех своих друзей они тоже в восторге.
ЭР
Эдуард Рожков
Я пришел сюда по рекомендации друга. Огромный выбор, и все так свежо и вкусно. Я взял парочку сортов на пробу. Теперь каждый раз, когда собираемся с друзьями идём сюда за пивком и закусками.
Лев Парамонов
Как же я рад, что наткнулся на этот магазин. Здесь отличное пиво, и очень приятная атмосфера. Персонал очень дружелюбный, и они всегда готовы предложить что-то по вкусу. В общем, идеальное место для любителей хорошего пива.
Sergio Hilarious
Травят, будьте аккуратнее с плесенью
Дмитрий Киреев
Несколько раз брал пиво - отлично. Сегодня взял Ирландский Эль - кислятина. Даже не знаю, что ждать в следующий раз.
Алексей Зырянов
Добрый вечер. Сейчас купил пиво на 1 Пятилетки немецкое тёмное 1,5 и жигулевское Полевское 1,5 1) явный недолив 2) опять не выдают чеки. После просьбы выдать продавец только выбила заказ. Прошу провести обучение сотрудников.
30 января 2020, официальный ответ
Доброе утро, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и поверьте для нас действительно это важно…
Андрей Светлаков
Самая отвратительная пивнушка на районе. Пиво всегда забадяжено водой, не зависимо от цены.... КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ
Ирина Кампанеиц
Всё отлично, всё устраивает
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Прихожу не первый раз, обслуживание отличное, всё устраивает, советую всем!
15 февраля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Гаммершмидт
Великолепный магазин. Пиво свежее, девушки за кассой всегда приветливы. Обязательно вернусь ещë)
14 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Арина Миллер
Не первый раз прихожу в ваш магазин, качество обслуживания отличное, персонал знает свою работу, может легко помочь в выборе ассортимента, с удовольствием буду посещать данный магазин
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Павел Иванкович
16.12.22. Ровно через год пишу второй очень похожий отзыв, и, к сожалению, вновь про персонал магазина, про отсутствие клиентоориентированности, про испорченное настроение. Пришел за бойлерным нефильтрованным, но меня разочаровали, что желаемого мною сорта пива нет, и не будет больше, якобы заменен на другой сорт. Я то пиво пробовал, фу, называть не буду, что-бы не делать антирекламу. Задаю простые вопросы: какое есть свежее пиво и прошу попробовать, говорю, что бутылку пробника оплачу, нет проблем. Хочу выбрать нормальный продукт, не кисляк. Пиво -это не яблоко, не рыба, нельзя оценить внешне, понюхать, что внутри в кеге не понятно. Несколько раз брали так вслепую негодный продукт, обжигался. Но в ответ: нет, покупайте по 0.5, пейте и пробуйте...(( Очень неприятно! В итоге я ушел, что мне было нужно я нашел в др. месте, а вы клиента потеряли. Моя карта: 2900010001215, думаю, что можете посмотреть историю операций. Прошу ответа. Номер: 8 904 303 63 63. Павел
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за таких продавцов, поверьте…
💕🥰
💕 🥰
Были сегодня в данном заведении. Во первых это ужас. Обслуживание полный трешак. Во первых продавец без бейджика. Во вторых сказали налить одно она наливает второе что стоит дороже в 2 раза. В третьих получив замечание, что она наливает не то что надо. Она начинает повышать голос. орать на клиента. После этого налила то что нужно. Но в чек добавила то что мы не заказывали. Разводит на деньги. Прошу обратить на это внимание. Особенно на данного продавца. Смена была 2 октября. А покупка совершалась в 19:10. В целом качество продукции устраивает, а обслуживание нет.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,💕! Спасибо вам за отзыв! В каждом нашем магазине есть аудио и видео фиксация, мы провел…
Максим Пчёлкин
Управляющая неприятная ужасно взрослая женщина,ехидно улыбается нагло разговаривает, прилюдно арёт на персонал,на пожелание клиентов дерзко реагирует!очень не приятно смотреть на пожелую женщину катороя считает что самая успешная а клиенты её рабы не достойные её внимания!я и мои соседи уже более трёх лет посещаем этот магазин так как он расположен удобно !покупаю обычно сигареты ну и различные напитки !как бы мы не пробовали донести свои пожелания и предложения мы не можем достучаться до неё а предлагаем та всего поменять телефон !ведь это удобная функция!сделать бурную стоику (хотя-бы на двух человек,для дигастации напитков) она даже не реагирует на наши предложения !если есть у Вашей сети магазинов ген.директор то у нас у жителей домов 27,29 по ул.Марченко и дома номер 7 по ул. Перврй Пятилетний к Вам просьба поменять руководителя магазина ПИВНУШКА находящегося по адресу Первой Пятилетний 9.со всем остальным очень хорошо справляется продавец Юлия !но сейчас ей очень сложно ведь её сменщицу катороя наработала большую базу клиентов по какой-то причине уволили !а была отличная команда!
Павел Иванов
Ужасно долго приходится ждать!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Уточните более подробно суть претензии, что именно "приходится ждать". Спасибо.
КН
Костя Новоселов
Уважаемые дероктор или директора есть просьба в магазине на Первой Пятилетки 9,помяняйте на телефоне связь на теле 2 ,а то мегафон у вас там неловит и из-за этого сложно дозвониться,
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за отзыв! Обязательно исправим данную ситуацию. Всегда рады видеть…
Константин Новосёлов
Магазин хороший ,но Сегодня была ситуация заказал по телефону ,через пол часа зашли в магазин, сказали что делали предзаказ продавец в это время наливать то же что мы заказывали но тому кто пришёл в магазин, про наш заказ по телефону забыли,и как исход ситуации закончилось то что я заказывал по телефону потому что продавец или продовцы забыли что им звонили,и заказывали. Я считаю это неуважительно к покупателям. Магазин на первой пятилетки 9 ,сегодня 15.11.21г заказ делал по телефону в 18.49 а забирать пришли уже в 19.30 где то
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо Вам за отзыв. Просим извинения за причиненные неудобства. С сотрудн…
Виктория Казанцева
Сегодня муж купил гренки у вас, это жесть. 1.маркировки нет 2.они очень старые В итоге получили мокрый хлеб.
30 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за оставленный отзыв. Для проведения внутренней проверки и разбора д…
Екатерина Пашнина
Были на Пятилетки, 9. Только что купили косичку, просили копченый, дали белый, и он скользкииииий! Воняет кислым, явно сдох( Так как была с ребенком, следила только за ним, а не за тем, что в пакет складывают!!! Очень удачно впихнули просрок!!! сегодня в 0:18
Кирилл Норовяткин
Хороший контингент ,пиво свежее,ну и особенно все вежливого
8 августа 2018, официальный ответ
Кирилл,мы очень рады, что понравились Вам. Надеемся и дальше видеть Вас в качестве постоянного покупателя.
Vladimir Chizhikov
магазин Хороший, продавцы замечательные. 26 июля купил Пива и косичку, которую забыл. спустя сутки зашёл в магазин купил пива, мне ещё вернули забытую косичку. Спасибо что сами вернули. В таких случаях я не надеюсь что вернут.