Sarafan
2.6
2.6
ЛН
Любовь Никитина
Ужасное хамское поведение управляющей! Покупала пиджак за 18 тыс , после первой носки рукава все были закатаны. Магазин забрал на экспертизу, на что сказали, что это моё телосложение такое 😂 Серьезно ? И именно от этого закаталась ткань на локтях. Когда спросила у управляющей , а как вы сами считаете ? На что она с агрессией начала ответила : да у меня главный юрист города купил 54 размера и ходит радуется. Идите отсюда. Забирайте свои вещи. Мало того , что ценник завышен в 2 раза , так еще и такие хамы. Коллега так же покупала в данном магазине вещь , качество не соответствует стоимости.
Катрин Шарманова
Приехала выбрать платье на юбилей, продавец сразу с порога сказала, что у них ДОРОГО😃При этом что-то в этом же духе она говорила еще одной женщине находящейся в магазине. Сразу испортила впечатление, начала докапываться где я одеваюсь, откровенно хамила. Итог-бюджет был у меня и на платье не за 8 тр (это у вас дорого считается в магазине), и на костюм брючный, если бы был квалифицированный специалист-была бы ваша выручка за день, только за счет меня😄 Но, ни я, ни женщина, которой тоже хамили, ничего не купили. Убавьте свое эго немного, вы не Шанель и не Диор. Учитесь общаться с клиентами. Отвратительный магазин.
Alina Galanina
Консультант-кассир Татьяна, советую держать своё мнение и язык за зубами! Какая тебе разница , с чем я мерила туфли( с носками или без носков) но ты не должна это обсуждать с другими покупателями в причём так громко «смотри туфли надела с носками». Ни родным и близким не буду советовать идти туда! Хотела купить платье, после услышанного ушла!
Александр Семёнов
Очень большое разнообразие.
Наталья Пова
Отличный магазин с большим выбором одежды разных размеров!!!