Beauty Park
Студия красоты
4.4
4.4
Гуля Антипова
Хожу уже 3 года к мастеру Виктории,на окрашивание и стрижку,очень довольна,она мастер своего дела!!!Рекомендую!
Валерия К
Недавно я решила подстричься и сделать скрытое окрашивание. Благодарю Рустама за то, что он нашёл для меня время в этот же день😍 Всё получилось даже лучше, чем я ожидала❣️ Рекомендую👍
Юлия Обухова
Хожу на окрашивание уже 2 года. Всегда отличный результат. Рустам всегда сам порекомендует как сделать лучше. Лишнего не навяжет. Сам всегда очень вежливый, к волосам относится бережно. Просто спас мои волосы после другого мастера. Спасибо
23 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Васильева
Была на окрашивании 13.04.23г к мастера Аделина. Окрашиванием осталась не довольна, мастер не учел ни одного моего пожелания в работе Я хотела переход от моих натуральных корней к светлым кончикам, и выделить светлые пряди у лица как на фото что я выслала мастеру Работа была выполнена в торопях, осветляющий состав был замешан «на глаз», без весов и соблюдения пропорций, тонирующий краситель так же замешивался на глаз, и в неизвестных мне оттенках Сидя в кресле я доверилась, думала это профессионал В итоге получила очень теплый тон волос, полосами желтые пряди, и никакого перехода оттенка от корней к кончикам С затылка и вовсе пробиваются фиолетовые пряди У меня волосы очень тонкие, и хорошо обесцвечиваются, но тут явно, исходя из такого результата, была нарушена технология работы с красителями Теперь нужно будет повторное окрашивание у другого мастера для получения желаемого мной результата 😐 Но качество волос уже увы не вернуть
Марина Банкина
Рустам, вы просто космос!!! За всю свою долгую жизнь я никогда не встречала такого нежного и трепетного отношения к моей прическе!!! Спасибо огромное!!!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Ларина
Большая удача и просто подарок судьбы встретить своего мастера! Девочки меня поймут! Повезло! Рекомендую! Рустам, я вам очень благодарна за ваше мастерство!
Женя Демина
Мы ходим к Рустаму всей семьёй подстригаться уже более пяти лет,нам очень нравиться. Он мастер с большой буквы 😊. Мы очень довольны что нашли для себя хорошего мастера☺
Анна Колпакова
В наше время очень сложно найти хорошего мастера, я рада, что совершенно случайно попала к Рустаму. Мастер с большой буквы! Буквально спас меня от ужасного окрашивания у другого парикмахера! "Будим делать красиво", говорит он, и делает настоящую красоту на голове! Рустам, спасибо Вам больше, теперь только к Вам!!!
20 мая 2020, официальный ответ
Аня,спасибо большое!)
Марина Карымова
Рекомендую! Была в первые в этой парикмахерской, у мастера Рустама. Окрашивали волосы, получилось очень круто и больше чем ожидала. Осталась очень довольной. Ушла на полном позитиве!
22 июня 2019, официальный ответ
Мариночка, спасибо! Вы очень замечательная, в наше время , девушка ! У которой не только , на самом…
Елена Петрушова
Рекомендую! Мастер Рустам настоящий профессионал своего дела👍 только он может справится с моими кудряхами! Угодит всем: и кому нужен креатив, и тем кто за постоянство))
Lena Chernogorlova
Шедевральный 🤩мастер- Рустамчик👻 Всегда приводит в отличное состояние мои кудряши 😁👍🏿 Всем советую, меняет вас в лучшую сторону💥
Альбина Гениятуллина
Рустам, мастер высокого класса, хотя работает в обычной парикмахерской. Всегда продумает любую манипуляцию с моими волосами, предложит варианты, поэтому результат получается на все 100%. Я уже много лет обслуживаюсь только у этого мастера!!! Спасибо, Рустам и творческих успехов!!!
ОП
Ольга Повалихина
Уже около 10 лет доверяю свои волосы только Рустаму. Замечательный мастер, золотые руки: прекрасное профессиональное окрашивание и стильные стрижки его визитная карточка. Очень доброжелательный, всегда с полуслова понимает потребности клиента. Человек с удовольствием делает своё любимое дело!! Позитив, заинтересованность, энергия мастерства- это прекрасное сопровождение того времени, что Вы проводите у Рустама))
21 апреля 2023, официальный ответ
Оля! Вы меня сглазите)
Marina Anatolevna
Огромное спасибо Рустаму! Мастер своего дела, я в восторге!
Диман Галиахметов
Звонишь на первый номер он не обслуживается, на втором номере девушка говорит что это парихмахерская но "зайдите и узнайте" " я не знаю, там второй мастер", на третий номер позвонил парень взял трубку и говорит что не туда попали
21 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Мы просим прощения! Был предновогодний день и естественно суматоха. Мастеров несколько и по…
Марина Трифонова
Отличный мастер своего дела, Рустам. Хожу уже давно только к нему. У него волшебные легкие руки, большой профессионализм. Делает быстро и качественно, я потом хожу и балдею от своих ухоженных волос.