Тройка
Сеть кафе-пельменных
3.8
Бизнес-ланчи, вкусные ужины, организация торжественных банкетов
6+.
Подробнее
3.8
Анастасия Сытина
К сожалению, не во всех патриотах кормят качественно. На данной точке была второй раз и оба раза остались неприятные впечатления. Сегодня столкнулась с грубостью персонала на кассе, кассир повысила голос и не только на меня, желание жвачки видать притупляет слух. Позже за столом при разрезании курицы с ананасами был обнаружен черный волос (на фото в левом верхнем углу). Аппетит отбило в конец. К еде так и не притронулась. За 500 рублей это через чур. Энергии на комментарии для с персонала, в котором было бы ещё больше хамства и невежества с их стороны, просто не было. Крайне не советую. Возможно стоит привлечь санитарную инспекцию, дабы никого не отравили не нароком.
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Сытина, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения…
ОШ
Оксана Ш.
Всегда когда приезжаем в Челябинск, обедаем тут, выбор большой и все вкусно
Максим Максимов
Кушал в очередной раз в красном патриоте и понимаю, что у всех одни и те же установки, а именно-содрать денег побольше с клиентов. Попросил гуляш с макаронами, сначала положили мясо, затем налили подлив и потом взвесили, на мой вопрос, « почему я за подлив должен платить так же как за мясо?», ответили, что они стоят одинаково, супер политика👍🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим мнение наших клиентов и всегда стремимся к у…
Андрей И.
Отличная столовая вкусно быстро
ВЛ
Владимир Л.
Вкусно!
максим SkySmart
Оооочень вкусный 😋 шницель из курицы И капуста Прям вэри гуд За скидочку отдельная благодарность!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем шницеле из курицы. Мы рады, что Вам понра…
Наталья Калинина
Купили там пасху творожную, отвратительная!!! Наложили одной манки и желатина, творога вообще нет, очень невкусная, от слова ВООБЩЕ!!! А стоит 🤦🏼♀️ По фото можно заценить пропорции. В биточки из кальмаров добавляют рис! Брала их в другом Патриоте, спросила про рис, на меня посмотрели очень удивленно, сказал, что никогда не добавляют его. Ходим, когда забываем зайти в другое место, так как по пути. А так, желания ходить, потому что вкусно, НЕТ!
Инна Петросян
22.03.2026. Попросила шоколадный эклер, дома только поняла что он совершенно с другой начинкой. Ну как так…
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что шоколадный эклер не соответствова…
Наталья Масолова
Заказывала торт на юбилей именно сдесь. Оочень вкусно. Крещатый яр! Попробуйте это супер! Очень сытный. Есть и бисквитный шоколадные кожи, внутри песочные коржи. Также слой безе 🥰🥳🥳🥳 крем вкусный и орешки. Вообщем в нем все вкусное что может быть. Приготовили на славу. Все остались довольны. Спасибо огромное
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой положительный отзыв о нашем торте. Мы рады, что он принес радос…
Андрей Титовец
Очень приличное место, народ ходит, еда вкусная, почти по домашнему, мясо в супе есть)).
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Титовец! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем ресторане "Тройка". Мы рады…
О
Ольга
Кассир в наглую обсчитывает! На салате вес 120 грамм, она вбивает на кассе 130. В ответ на моё замечание, что на салате вес 120 грамм сказала: «Ага» и начала рассчитывать следующего клиента. Чек на руки не отдала
Юрий Сергеевич
Спасибо сотрудникам за сервис и хорошую еду. Не первый год заходим к вам. Но пожелание к руководству - замените пожалуйста столы в зале, они сильно не удобные, постоянно ударяешься коленками в перекладину под столешницей! кто согласен с моим наблюдением - ставьте ♥️ надеюсь, управленцы обратят внимание и заменят столы на нормальные.
ДВ
Данил В
Ценник на еду выше чем ресторане. Качество при этом в данном филиале ниже чем в других. При таком дорогом обслуживании 130 грамм рыбы в 800 рублей. Обслуживания не было и вовсе. Кружки плохо помыты и пахнут, отчего компот имеет просто мерзкий запах. Ещё и поднос относите и место за собой уберите. Отвратительно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил В, Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем о том, что ваш опыт в нашем…
Алена Воронова
Почему-то в оригинальных патриотах всегда наливают маленькие порции супа, во франшизных таких ситуаций не было На фото 2 ЦЕЛЫХ порции супа, боюсь представить как выглядит половинка порции Ну и даже эти микро порции оказались не вкусными.
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена Воронова, Благодарим вас за ваш отзыв о качестве супа в Патриот "Тройка". Мы очень ц…
Дарья Вегеря
Купила ребенку пирожки с картошкой,потому что вкусные были всегда и он их ел. В этот раз так же взяла не подозревая что теперь туда начали класть огромные куски лука в пюрэ для начинки. Не все едят лук, а что бы был вкус его в пюрэ и у людей не было рвотного рефлекса, советую его не резать шмотками, а перемалывать в блендере. Отвратительно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья Вегеря, Благодарим вас за ваш отзыв о пирожках с картошкой от компании "Тройка". Мы…
СБ
Сергей Багмут
Очень вкусные пельмени 🥟 и соусы , отличное сочинение вкусов🤤
D[
Dmitry [d9k]
Вкусно, но очень для столовой дорого! ОЧЕНЬ солёные котлеты и тушёная капуста, прям как солёные огурцы.
СШ
Святослав Шепелев
Две котлеты, макароны и компот с пирожком - 700руб. Вы что с ума сошли ?? Заурядная столовка с ценником из ресторана
Мадина Сулейманова
Постоянно приходим с детьми, все очень нравится,все вкусно.большой выбор блюд, очень нравится выпечка и блины. А котлеты просто ум отъешь.
ЖИ
Ж Ибрагимов
Не вежливая кассир , все очень дорого , бригадир мужчина , ходит возле блюды без перчатки и головного убора , и грубый. Так как грубит всех на раздаче при покупателей , я хожу в эту заведению через день , только беру супа , видно что начальство не может управлять ими , спасибо больше не буду к вам ходить 1 звезд даже жалко вам
GG
Gujul Gujulyan
Фигня полная дали борщ с говядиной но говядини не было я так дорго в столоваях не где не ел это полный треш не советую вообще мимо
Павел Уральский
Хорошая столовая, всегда с семьей заезжаем. Приятный и приветливый персонал, свежая и вкусная еда! Всегда на высоте !
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел Уральский! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей столовой "Тройка". Нам очен…
Стас Мурдашев
24.05.2022 решил покушать в патриоте купил картошку запеченную к картошке нагетсы, компот и блин с мясом. К блину и компоту вопросов нет. Но картошка сухая мало того сухая она потемневшая, а это значит ранее уже была порченная и ко всему вкус паленый будто зажигалкой обжигали каждый кусок в общем не умеете готовить Запеченную картошку не Готовьте!! И эти ваши игры в запоминалки веса это че такое ?! Если всю семью привести за каждого запомни ну… минус 4 звёзды Мишлен вам. Цены конские за такие цены вы ещё готовить не научились! 20.05.2025 прошло три года решил дать шанс. Обманули в чеке пробили 3 куска хлеба и два киселя под шумок. Люди будте осторожны готовить не умеют меню скудное кассиры обманывают. Когда предъявляешь говорят что не виноваты поток большой. Доверия больше вам не будет.
Алексей Ларин
Заказал солянку. Порция малюсенькая. Жидкая. Для сравнения, в такую же тарелку в аналогичной пельменной по Цвиллинга (напротив Дорожной больницы) наливают почти в два раза больше и густой, что ложка стоит. Не советую. Да, и если кто не в курсе, все Патриоты - разные столовые, совсем разные... Не солянка, а одно название.
Андрей Г.
Одна из лучших и вкусных столовых в Челябинске! Держат марку. Молодцы
EZ
Ekaterina Zurjanova
Ужас конечно, зашла сегодня 19.09.2025 взяли еду домой, почему персонал не предупреждает что пицца очень острая невозможно даже мне есть и это откусил ребенок это ужасно , вся еда пересоленная, взяли кусочек торта единственный был свежий.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! На фото блюдо, которого нет в нашем ассортименте. Вероятно, вы перепутали заведение
ЕД
Елена Дерина
Обвес на 30%. Пирог маковый стоит 1500руб/кг. Цена за кусочек пирога на кассе вышла 420руб за 0.28кг. Я переспросила, почему так дорого за кусочек, на что получила ответ, что пирог тяжелый и дорогой. Жалко, что не взяла чек, чтобы приложить его фото, но руководство может посмотреть по чекам 03.09.25 в 19.15 и убедиться в моей правоте (сумма чека 510руб). Итого домашний завес кусочка показал 216грамм и обсчёт практически на 100руб. Позор вам. Вот так с каждого по 100руб из воздуха, неплохой бизнес🤬🤬🤬
СА
Серго Алоха
Ребята, вы вообще сошли с ума !?!?!?! Изжога просто замучила 🤦!!! Цена за второе и компот 1литр, 600 рублей!!!!! Сердечки отвратительные !!! Лучше в шаурмечке потратил эти деньги . Наелся бы гораздо лучше чем у вас. Место ваше отвратительное. Цены космос. Не рекомендую .
Алёна Меньшенина
С удовольствием ходим сюда на обед, всегда все вкусное и свежее. Много посадочных мест, чисто, летом прохладно. Иногда заходим с ребёнком за вкусной выпечкой
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Постоянно кушаю в Патриоте, потому что здесь всегда все свежее, вкусное и приятный обслуживающий персонал 🥰 РЕКОМЕНДУЮ!!!! (Блинчики просто шикарные)
ДИ
Д И
Отличная столовая! Все чисто, благоприятно, всегда вкусная пища, крутые низкокалорийные салаты, холодец бомба! Самая вкусная горчица тут! В чеке указана калорийность к каждому продукту! Летом в меру свежо! Рекомендую однозначно!
Мария Соколова
Вежливый персонал, вкусная еда, качество обслуживания всегда на высоте ✨ приятно, что есть семейный день, когда вся еда со скидкой)
Светлана Ф
Периодически беру пирожки перкусить в дороге. Сегодня пирожок с грушей оказался с доп.начинкой. фото прилагаю. Жуйте дольше - возможно этим вы спасете свою жизнь! Пирожок вкусный. Проволоку жевать не стала. Скрин транзакции прилагаю, чек не брала.
ЕЗ
Екатерина З.
Очень огорчило несоблюдение графика работы. Сегодня 13.03.25 время 09.05 - двери закрыты. Помаячила перед входом - персонал видит, но никаких действий. Уже, когда отъезжала, увидела, что сотрудник подошла к двери, но открывать ее не спешила, хотя на крыльце уже переминался мужчина
Анна Д
Были 8.03.25. Захотело солянки. В патриоте всегда вкусно было. Но попробовав, сильно разочаровалась. Просто вода, в которую добавили зажарку из колбасок, рассол от маслин/огурцов. Раньше была говядина, бульон был насыщенный. Сейчас-будто поела суп в дешевой столовке. Интересное сочетание цен. Пол порции стоит 220₽. Порция 250₽. Капуста и котлета пойдет. Я все понимаю, цены везде растут. Но поднятие цен не должно ухудшать так качество. Если уж так невыгодно делать хорошую солянку, как раньше-выведите из меню ее. А так, не позорьтесь и не портите вашу репутацию знаменитого патриота, где как дома и вкусно.
ВЮ
Виталий Юртаев
Отличное место и персонал!всегда все вкусно!
kkk 🤍
Отличный персонал,дружелюбный и веселый.
Евгений К.
Всегда все вкусное и свежее!
UO
Universe Om
Купила сегодня свой любимый торт, и получила разочарование! Где крем???? Одни сухие, жесткие коржи!!! И этот торт стоит 1500 рублей! Испортили торт, раньше был вкусный крем, мягкие коржи, сейчас 👎🏽👎🏽👎🏽
Александр Максимовский
Неплохая кухня. Высокий ценник для столовой. Отвратительное обслуживание. Попросили две порции супа. На раздаче решили, что их можно подавать в одной тарелке. Причем когда заказали еще одну порцию отдельно - "двойная" выглядела почти одинаково . От условно "двойной" принципиально отказались. Почти все горячее весовое. Коварный приём, потому как на кассе стоимость вашего обеда может просто удвоиться! В отличие от других столовых этой сети, где примерно при этом же составе меню, есть половины порции и есть горячее за порцию, а не за 100гр. Рекомендую к посещению другую столовую этой сети, на Труда 164!
ИН
Инна Николаева
По уровню обслуживания, меню - привокзальная забегаловка По ценам - французский ресторан Полное несоответствие.
Даша Матерн
Очень не приветливо Захожу который раз за тортом "Пашка" (раньше он так назывался), раньше он у них продавался по 1/3 от половинки, потом пошли самые маленькие, только четвертинки, ну ладно я брала, хотя мне на 1го человека А сейчас совсем офигели, либо половинка, либо целый, мне зачем половина торта за 600р? А когда тебе взвесили и поменьше все равно не могут отрезать, убирают в холодильник и с таким лицо "и что сюда приходила", а потом ни "досвидания" ни "извините" У вас так думают что повысят его продажи? Да я лучше бы изредка, но покупала бы 1/3 или четвертинки, а половину точно ни когда не возьму
No Name
Отвратительная еда ,взяла филе бедра в соусе барбекю (по меня это вообще филе окорочка) ,персонал не знает даже ассортимент Вкус филе ,как будто вымоченный в белизне ,отрезав кусочек и попробовав ,даже жевать не стала дальше ,это просто отвратительно Вернув на раздачу ,нам сказали ,что это мед так чувствуется ,но знаю точно,что мед не может давать такого вкуса Попросили масло для пельменей (сказали,что платно,хотя во всех патриотах к каше и пельменям оно бесплатное),ладно заплатим Так оказалось ,что его вообще нет
ЕА
Евгений Агапов
Были проездом, отличное место: большой ассортимент, еда не перегружена маслом, вкусная, свежая. Рекомендую к посещению
СЗ
Сергей Зарипов
Заказал порцию пюре, кусок курицы 250г под майонезом, компот. Вышло 690₽. Кассир не спросила сколько грамм. У кассира на табло было прописано покупка по порциям и наименование, где выходило 300р. На мой вопрос, что тут другая сумма ответила груба, он сломан. Данной сети уже лет 15, а то и. Больше обедаю, и цены знаю. Но заведение на российской, не нагой я больше.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с заказом…
ОГ
Ольга Гражданкина
Для нас расположение удобное, но, цены стали высокими, цена качество как то стало не до конца соответствовать. Но столовая хорошая.
Ш
Шай
Блинчики с мясом это отвратно, тошнит после них. Стаканы не моют, опаласкиыают в тухлой воде. Запах от стаканы протухшей воды. СанПИН нарушен! Требую проверки в этот филиал.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что Ваш опыт в нашем филиале "Тройка" ок…
Ирина Крашакова
Девушки которые работают на раздаче, в обеденный перерыв, когда идет народ на обед, ходят, бродят, разговаривают между собой, а на посетителей никого внимания. И на кассе кассир, ведет себе не уважительно по отношению к посетителям. Можно быть и поуважительнее к людям.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с недостатко…
Тёма Савин
Столовая с ценником ресторана. Две куриные котлеты (брал на вынос) - 400 рублей. Нормально поесть - 1000. Раньше ходил периодически, теперь только по необходимости.
Были уже тенденции к ухудшению но стало ещё хуже. Пельмени домашние тесто клеклое прилипает к зубам мясо невкусное от слова совсем, пельмени переварили из 15 пельменей 5 раскрылись. Что готовят не пробуют это факт. Дорого 450 руб за 15 не лучших пельменей салат из капусты и шиповник. Зав производством - неуд!!!